CarmiSs@
|
В последнее время я вообще не понимаю большинство сообщений Vit_A_S а. Это со мной что-то не то? Я с самого начала не понимаю его месседжа  По ходу это с кем-то другим что-то не то 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
хм), а "promo" "зацепил" таню - F1, с извращением ников и аватаров)))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Девочки, я знаю его мэседж- Твоги добго на всей земле, твоги добго на гадость людям.. 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Багира
Гость
|
Закрепа - великолепнейший человек! отличная собеседница - чувство юмора ПЛЮСПИЦЦОТ!!!! Такая и ранимая и мужественная в зависимости от ситуации ! Полина 1988 - вот чувствую я юдей, которым я не нравюсь! Вот стопудово не нравлюсь я Поле, и хоть вот ты колом ...  Как то так я о ней думаю. Выделю сразу девушек, с которыми чаще всего мноё мнение в дискуссиях совпадает - Лилит ( частиком хочу я что-то написать. открываю страницу. а тут ОПА! Меня опередила именно она! Как с языка сорвала какую-либо мысль ) . Хорошая барышня! сочетание красоты и ума в женщине тут. Куколка - очень смелая и раскованная молодая особа со своим уникальным стилем! Так держать! Радуй фотками! Леся Украинка - позитив, позитив, позитив! Вот такая ассоциация! Ниагара - ну, ты и так знаешь, что мнения о ком-либо и о чём-либо у нас ПРОСТО ОДИНАКОВЫЕ . И характеры похожие! Короче, уважаю, ценю, сопереживаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
какая разница у као какое мнение сдесь - в реале оно всё равно падругому ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
в реале оно всё равно падругому ИМХО Панкуш, ну не всегда так, я о многих форумских знакомых такого же мнения как в он-лайне,так и в оффе)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну наверное оттого,что не все считают нужным создавать себе какой-либо форумский имидж..или корчить непонятно какое амплуа..на просторах нета таких немало,но мне видимо везет ,я их не часто встречаю)
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Багира-не правда. я как-то о тебе даже и не думала совсем. не плохо нихорошо.а просто никак. так что тебе кажется 
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
отлично кладешь плитку) ну хоть на этом спасибо  , и еще делаю дорогущие колонки  Добавлено: 24 Декабрь 2010, 00:29:36
остаюсь веселым еще 31мин 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2010, 00:29:36 от pakman.by »
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Меня бесят модеры... Слишком много на себя берут!... Модер это ефрейтор в армии... И все знают,что лучше иметь дочь.................
в не которых случаях согласен...
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
многим не нравится критика, ну так не спорить нужно, а исправлять то в чем упрекают или говорят...., все мы с своими преимуществами и недостатками, кому-то нравится то что другому неприятно или противно, такова уж реальность Добавлено: 25 Декабрь 2010, 20:46:14
pakman.by на картку ты се наговорил
разговаривать научись для начала 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
по мере подчистки будем карточки раздавать, я смотрю ибо никак..  pakman, тебе последнее кремлёвское, в следующий раз будет 2 карточки - за личную переписку, за безсмысленные многократные сообщения и за не исправляемость! Хранитель - последнее человеческое!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2010, 21:31:08 от AV »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
polina1988 наивная до безобразия девчушка, еще не испорченная этим злым миром (надеюсь этого и не случится), верит в добро и мир во всем мире... Открытая, уязвимая, доверчивая... отчего хочется иногда, кто пытается ее обидеть, башку открутить... про внешние данные не буду - и так все видно и понятно, чего повторяться?
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Добрая polina
|
вам кажется. что наивная..тут не покажешь себя всю.а если я не лезу ругаться и не пишу .некоторым какие они чмо. то это не значит что я добрая и наивная)просто в жизни так негатива хватает... зачем он и тут мне) одно дело выглядеть молодо и играть на публику.а другое дело.в реальной жизни вести и делать всё по-взрослому. 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
вам кажется. что наивная..тут не покажешь себя всю.а если я не лезу ругаться и не пишу .некоторым какие они чмо. то это не значит что я добрая и наивная)просто в жизни так негатива хватает... зачем он и тут мне) одно дело выглядеть молодо и играть на публику.а другое дело.в реальной жизни вести и делать всё по-взрослому.  полина говорит вещи...
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
этни ты сама все знаешь,иногда тебя хочется расцеловать,иногда просто замочить zakrepa Замечательный человек,с превосходным чувством юмора и такта. polina1988 и svetl@n@... добрейшей души человечки. maggotka неординарная личность с неординарной внешностью - в восторге Лилит интересная собеседница,умеющая очень тактично указать человеку на его недостатки,не обидев его. Реально смотрит на вещи. И с офигенной силой воли(а я так и не смогла отказаться от ужина  ) Milady-лично не общалась.но судя по постам эрудированная и уверенная в себе девушка О ШумаХер-овая сложилось два мнения:1-е - Глубоко несчастный человек. Когда человеку плохо,он пытается всячески настроить себя на хорошее(что и показывают подписи под ее сообщениями). Человек не злой, хотя и отпугивает многих своей подозрительностью, агрессивностью, порой даже ненавистью. Он несчастен, поэтому и пытается как ежик защититься от мира, выбрасывая в этот мир отравленные свои колючки. И еще одно мнение: Хамка и грубиянка, не состоявшаяся в жизни. Женщина которая состоялась в жизни как жена,как мать-просто не может быть такой злой и агрессивной.
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
у меня не сладывается никакого мнения ни о ком из форумчан, я не вникаю в тонкости настройки струн души. я делю на два типа gut и night gut. Люди которые мне приятны и которые раздражают.
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2010, 20:32:56 от Ved`mа »
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
йожег - делает ли он специально или уже привычка, но каждая его фраза как заточка: тонка и остра, а даже и затычкой бывает, после которой не чего и добавить. Остроумен.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а йожег на 50 прроцентов ошибается.  как и большинство. неправильные логические выводы основанные на скудных фактах.  пару раз выложила фото с праздников. уже тусовщица.айяйяй. и надо различать одногруппниц,родных и подруг ... ;)ладно не будем вдаваться в подробности  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
нуууу, "жду коментов"  , или меня еще никто не знает))) ну все!я ща скажу pakman.byнаблюдения по форуму:слижком много в голове надумано и как танк прешь со своей позицией. не слышишь других или "думаешь-додумываешь" за них,чаще всего плохое. судя по постам в этой теме...хочешь услышать что.то хорошее,что б знать какой ты классный  или просто на самом деле интересно чтоЖ люди думают.. пока все.ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
I-and-I
|
нуууу, "жду коментов" такое ощущение, что услышать комменты в этой теме - это твоя цель жизни. во), точно, самое главное что бы не плохое а занудство это плохо или нет?
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Павел Валентинович
|
я говорю всегда только факты, а тот кто считает это занудством или ему не нравится сказанное, пусть остается при своих мнениях, мне если честно - усяроуна))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а занудство это плохо или нет? плохо, но что есть, то есть 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Doh
|
само прикалывает нытье на 2 страницы расскажите про меня.а на самом деле я говорю всегда только факты, а тот кто считает это занудством или ему не нравится сказанное, пусть остается при своих мнениях, мне если честно - усяроуна))
 с новым годом!с новым счастьем!
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|