Coupe...
|
Лилит определенно мне нра больше , чем Шумахер  , она умеет во время остановиться, никогда не замечала за ней вывешивания своего грязного белья на форуме, остроумна, язвительна, а главное, что она не несет бред о том, что такое "правда". Шумахер же все больше и больше напоминает мне параноика, повернутого на изменах, на том, что все пополизы и идиоты, читать ее уже не интересно, а смешно, потому что когда я вижу ее пост, даже не читая, я уже знаю, что там будет написано, в последнее время вызывает жалость, потому что, видимо, человеку сильно не повезло в жизни и теперь он пытается отравить ее окружающим ну... Если судить по форуму-то тут 99,7% счастливые люди у которых жизнь удалась... А на самом деле-просто алчат... Одни чисто-другие в темную,но палевно... Все ж видно-че говорить-гродно маленький город...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А тут битва таких шикарных тридцатилетних кошек!!! Hertz с вами!, ну ты сказанул, Лилит намного меньше)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Лилит
|
А тут битва таких шикарных тридцатилетних кошек!!! Я конечно знала, что умнее своих лет, но что бы на столько...  Херц жжет напалмом)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я конечно знала, что умнее своих лет, но что бы на столько... дело тут не в уме абсолютно. я вот как только пришел на форум глядя на ваши фотки думал что вы тётка 35-ти летняя.  Конечно, конечно, тебе же виднее что Хертц имел в виду  А вообще смею напомнить, что когда ты пришел на форум, то ставил плюсы за каждую фотку этой " тридцатипятилетней тетки"  Как все меняется  Как познавательно порой просмотреть историю сообщений и лог репутации- всего год, а какие противоречия))) Думаю Шумахер, Филин и Миледи поддержат твою позицию- это нормально. Когда заканчиваются аргументы, оппоненты начинают переходить на придирки ко внешности 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Я конечно знала, что умнее своих лет, но что бы на столько... дело тут не в уме абсолютно. я вот как только пришел на форум глядя на ваши фотки думал что вы тётка 35-ти летняя.  Конечно, конечно, тебе же виднее что Хертц имел в виду  А вообще смею напомнить, что когда ты пришел на форум, то ставил плюсы за каждую фотку этой " тридцатипятилетней тетки"  Как все меняется  Как познавательно порой просмотреть историю сообщений и лог репутации- всего год, а какие противоречия))) Думаю Шумахер, Филин и Миледи поддержат твою позицию- это нормально. Когда заканчиваются аргументы, оппоненты начинают переходить на придирки ко внешности  Добавлено: 03 Февраль 2011, 13:44:01
Я конечно знала, что умнее своих лет, но что бы на столько... дело тут не в уме абсолютно. я вот как только пришел на форум глядя на ваши фотки думал что вы тётка 35-ти летняя.  Конечно, конечно, тебе же виднее что Хертц имел в виду  А вообще смею напомнить, что когда ты пришел на форум, то ставил плюсы за каждую фотку этой " тридцатипятилетней тетки"  Как все меняется  Как познавательно порой просмотреть историю сообщений и лог репутации- всего год, а какие противоречия))) Думаю Шумахер, Филин и Миледи поддержат твою позицию- это нормально. Когда заканчиваются аргументы, оппоненты начинают переходить на придирки ко внешности  начинаеться... Забыла дописать-на этом удаляюсь ибо дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной...:-)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2011, 13:44:02 от F1l1n »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот прикол))))))))))Лилит - 35 лет)))))))) йожег тока чего ж ты так грубо..? если 35-летняя , то сразу значит тетка  ну обидно даже..  де-ву-шка!!!!!!!! и только так)))))) хотя мне так нравится, когда мужчина называет свою пассию - моя женщина))))эха Лилит никогда для меня теткой не была, а всегда сорви-головой-найт ситершой девчонкой хотя признаюсь сразу симпатии у меня не вызвала..я потом поняла почему -мы в один день родились и Овен Овна редко любит НО! чем больше и больше я ее узнаю тем больше балдею! серьезно! действительно интересный, умный и главное надежный человек. И еще она яркая! и уже теперь могу точно заявить, что эти 17-ти апрельские овны офигительные люди)))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
апрельские овны о да.а а.. мы интересные ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
pavel golf, нейтральное к тебе отношение, только раньше не радовали твои посты без смысловой нагрузки в каждой теме, но сейчас вродь успокоился, и от фото на шпагате блевать хотелось
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Неее, не успокоился А то.....  депутат горсовета  с октября месяца 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Неее, не успокоился А то.....  депутат горсовета  с октября месяца  Ну и что в этом хорошего?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Ну и что в этом хорошего? вот именно, что ничего хорошего, только время драгоценное впустую трачу 
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
Шумахер Любительница вывешивать на обсуждение интимные подробности своей личной жизни а можно ссылочку?
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Хранитель- очень хороший парень, добрый, а главное скромный) и вообще какой-то очень положительный, это меня настораживает немного 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
*ПУЗЫPИКИ*
дело не в других) дело в тебе)
Новенький
пузырики в шампанском и сигарета)
|
privet vsem, davajte znakomitsa
|
|
|
|
Запретный плод всегда сладок… Как ни старайся быть хорошей, плохую девочку невозможно удержать…
|
|
|
AV
|
давай)) давай пиши обо всех мнение...так и познакомимся 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Ne StaNdart
|
давай)) давай пиши обо всех мнение...так и познакомимся Не лучший способ для знакомства 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Не лучший способ для знакомства Значит всё таки хороший?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
получается, я тоже тоже +1  ой я уже испугалась что ты тоже со мной в 1 день родился..  потом посмотрела форумский календарь
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Хранитель- очень хороший парень, добрый, а главное скромный) и вообще какой-то очень положительный, это меня настораживает немного  zakrepa спасибо за мнение, девченка...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ой я уже испугалась что ты тоже со мной в 1 день родился. А чего испугалась-то?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой я уже испугалась что ты тоже со мной в 1 день родился. А чего испугалась-то? неужели у нас есть что-то общее 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а мнения будут? или только флуд?
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Roma
|
Doh ну вроде как весьма милая девушка тока плин уж дико скромная(хотя эт мэйби и хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Doh, нейтральна, не вижу в её постах какой либо позиции
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Doh очень милая девочка, только держится немного отстраненно от всех и всего, такая себе на уме 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
не в обиду. меня в последнее время накаляют здешние парни.  неуместная лесть-флуд или хз какэ то выразитьь.но не пишу.ибо это будет оффтоп это не пмс.это просто мнение.не буду тыкать пальцем 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
polina1988, а ты все-таки тыкни пальчеком, мне интересно стало 
|
|
|
|
|
|
|
|