Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 04:13:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Хoчу услышать мнение.

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хoчу услышать мнение.  (Прочитано 107766 раз)
AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 13 Февраль 2011, 19:27:06 »

Злой

..I quite often revel in a cReaTIVe..
Каратель
Гость
« Ответ #361 : 13 Февраль 2011, 19:36:49 »

самый страшный человек - это бывший конченый алкоголик и дебошир, поднимающий руку на свою жену, который потом кодируется и пытается угрозами вернуть бывшую жену. Слышала, что от кодировки башню сносит, но не думала, что настолько  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

под столом,просто под столом Смеющийсядаже комментить не буду,спасибо подняла настроение перед работой Смеющийся
Viktor_S
Гость
« Ответ #362 : 13 Февраль 2011, 20:25:54 »

Мнение: Смартoн - забавный малый, ну не малый, нo забавный... кoрефей фoрума... если че ляпнет, тo в тему, не в тему ляпнет- будет тема Смеющийся

smartone
Гость
« Ответ #363 : 13 Февраль 2011, 20:59:57 »

Витас, этакий покруглевший Пуля или добряк мсье Портос  Смеющийся

Авэ, крутой мужик! живет в Детройте в заброшенном доме! этакий мисьер Тайлер Дарден  Крутой

Шумахер, женщина с гранатометом и параноей. надеюсь склады Министерства Обороны под надежной охраной. не любит америку,блондинок,американских блондинок  Смеющийся

Добавлено: 13 Февраль 2011, 21:11:59
Каратель, серьезный мужчина! прошел три войны, две женитьбы, алкоголизм, дружбу с женщиной с гранатометом и все еще жив и все еще огрызвается!  Смеющийся

Яркая, крутая малышка! приседает со штангой 100 кг!  Смеющийся
Viktor_S
Гость
« Ответ #364 : 13 Февраль 2011, 21:16:08 »

Да, кста Пуля   - мега чел, хде прoпал.. - всему гoлoва и дo всегo есть делo.  Улыбка
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #365 : 13 Февраль 2011, 21:17:46 »

Каратель
Ну что я могу сказать, было бы у нас в стране побольше таких алкоголиков-дебоширов, не пьющих, с квартирой (или двумя?), не плохой машиной и стабильным достатком, было бы в этой стране шчасце Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А если серьезно, то не все меряется деньгами и материальным положением. О Сереге могу сказать что человек трудолюбивый, ответственный и надежный. Умудряется совмещать 2 работы,активную половую жизнь и общественную жизнь- такому здоровью можно только позавидовать Подмигивающий Не могу сказать что мы знакомы совсем уж близко, но впечатление как о человеке сложилось сугубо положительное Улыбка
И еще, умудряется поддерживать теплые отношения с бывшей женой ( был замечен на прошлом ДРФе), что тоже характеризует его с хорошей стороны Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
smartone
Гость
« Ответ #366 : 13 Февраль 2011, 21:27:33 »

Скоро Ягодка Опять, така приятна девушка, так я люблю ее почитать!  Веселый

Лилит, я Белый дом,а она Кремль! вроде дружим,но ракеты с Кубы пока не убираем!  Громкий смех
Viktor_S
Гость
« Ответ #367 : 13 Февраль 2011, 21:39:35 »

Яркая - oднакo пестрит там где есть, заметная так сказать. Умеет сказать, да так как серпoм пo яйцам, кoрoче берет сразу все в свoи руки. За слoвoм лучше не лезть, аргументирует вашу несoстoятельнoсть... кoрoче - oгoнек, нo лучше не прикуривать  Улыбка
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 13 Февраль 2011, 21:45:21 »

Лилит, я Белый дом,а она Кремль! вроде дружим,но ракеты с Кубы пока не убираем!  Громкий смех
Переведу: из Одноклассников меня удалил, но в аське пока оставил Смеющийся

smartone
Гость
« Ответ #369 : 13 Февраль 2011, 21:49:59 »

блин, что-то не так! я тебя не вижу в асе,значит неправильно удалил! подскажите как удалить правильно!  Смеющийся

Добавлено: 13 Февраль 2011, 21:59:26
Полина1988, красивый дантист! Веселый вот думаю,в каком году она уберет цифры из ника  Смеющийся
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #370 : 13 Февраль 2011, 21:59:41 »

блин, что-то не так! я тебя не вижу в асе,значит неправильно удалил! подскажите как удалить правильно!  Смеющийся
Понятия не имею как ты удалял и как правильно, но окошечко с надписью "Шваброид в сети" регулярно всплывает в нижнем углу монитора Смеющийся Показывает язык Целующий

smartone
Гость
« Ответ #371 : 13 Февраль 2011, 22:01:06 »

не гони,Стропило, я в асю редко захожу! Смеющийся
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #372 : 13 Февраль 2011, 23:00:15 »

Полина1988, красивый дантист!  вот думаю,в каком году она уберет цифры из ника

)))))))))вот это прикольно подмечено)) и грустно одновременно
1988 -кажется такая малолетка совсем .........пока((

Каратель, нормальный товарищ, толковый и предприимчивый, а это главное в мужчинах(для меня)
как мне кажется -выбрал себе образ , стиль, имидж секс-маньяка(роскошный образ для свободного мужчины) и следует ему, а на самом деле он душевный и чувствительный
но все же не стоит девушек разоблачать..какие бы отношения с ней не были. не мужчское это дело..не мужское.. хотя нам конечно очень все это интересно))

Смартон, про таких говорят "я большое солнце и мне тепло"
сидит там у себя стебется с форумских страстей и ощущает себя звездой)))

Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #373 : 14 Февраль 2011, 09:02:00 »

Мэгги - просто Настасьевна. драйвер, леди, водитель на каблучках. озорница Улыбка)))) Мисс мама:)
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2011, 19:51:54 от Dark » Записан

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #374 : 14 Февраль 2011, 10:03:59 »

Каратель
Ну что я могу сказать, было бы у нас в стране побольше таких алкоголиков-дебоширов, не пьющих, с квартирой (или двумя?), не плохой машиной и стабильным достатком, было бы в этой стране шчасце Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А если серьезно, то не все меряется деньгами и материальным положением. О Сереге могу сказать что человек трудолюбивый, ответственный и надежный. Умудряется совмещать 2 работы,активную половую жизнь и общественную жизнь- такому здоровью можно только позавидовать Подмигивающий Не могу сказать что мы знакомы совсем уж близко, но впечатление как о человеке сложилось сугубо положительное Улыбка
И еще, умудряется поддерживать теплые отношения с бывшей женой ( был замечен на прошлом ДРФе), что тоже характеризует его с хорошей стороны Улыбка

сразу видно - "хорошо" в людях разбираешься, прям мегапроницательность  Смеющийся Первое впечатление ошибочное - ты воспринимаешь маску, суЧность человека проявляется позже.
ДРФ - не показатель... Смеющийся Падая низко - делал вид, что кланяется (с)
Люди любят "маскарад с переодеванием" и кушать лапшу, которой их кормят насильно.

Смартон - пустозвон (даже рифмуется)  Смеющийся
советую, прежде чем оперировать незнакомыми медицинскими терминами, узнать, что они значат  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2011, 10:20:10 от Schumacher ²º¹¹ » Записан

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Каратель
Гость
« Ответ #375 : 14 Февраль 2011, 10:24:18 »

Повторюсь еще раз-леди клуб-те,с кем легко,Настя намного более тонкий и многогранный человек,чем просто светская львица Улыбка
Диана кладезь приятных сюрпризов,порой открываешь при общении с ней неожиданные качества
Яркая-позитив,мной правда мало изученный(шума не пошлить)
что касается дрф-постараюсь прийти с бывшей супругой Смеющийся
по поводу вчерашнего поста Тани-шумы,я ей позвонил,так как и по поводу поста в теме свингеры,где в я и наш ребенок назван идиотом,
человек,мягко говоря в шоке
за тем прекращаю срач с Шумахер в темах,утомительно падать на ее пол
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #376 : 14 Февраль 2011, 11:17:20 »

Не могу сказать что мы знакомы совсем уж близко, но впечатление как о человеке сложилось сугубо положительное
Присоединяюсь! Сергей Каратель работяга, упёртый, не балабол, внимательный, отзывчивый, не навязчивый. Ещё надёжный . Приятен и мягок в общении. С удовольствием встречаюсь и общаюсь с ним  Улыбка  Целующий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 14 Февраль 2011, 11:22:52
Лилит просто умница и красавица! Приятная, женственная ..  Строит глазки
Яркая замечательный рыжик. Остра на язычок, но мягкая  Улыбка
Maggie_очень приятная симпатичная  девушка. Целеустремлённая, общительная и улыбчивая! Очень дружелюбная. ))
Vit_A_S приятный и с чувством юмора. Позитивчик))

Добавлено: 14 Февраль 2011, 11:24:36
Ягодка Опять, на вечном приколе  Улыбка Много работает, развлекается на форуме.  Улыбка

Добавлено: 14 Февраль 2011, 11:26:18
StarNat, умна. Отстаивает свое мнение как заправский адвокат. При этом милая девушка. ))

Добавлено: 14 Февраль 2011, 11:33:30
Schumacher ²º¹¹ не любит Серёгу Карателя, и вообще многих ещё!  Веселый   Хочет казаться очень плохой девочкой!  Улыбка 
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2011, 11:33:30 от _Ze Best ! » Записан
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #377 : 14 Февраль 2011, 13:57:49 »

Яркая- веселая девчонка, позитивная, тактичная, вобщем белый пуховик рулит Смеющийся Смеющийся

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #378 : 14 Февраль 2011, 20:00:14 »

Ягодка Опять, на вечном приколе  Улыбка Много работает, развлекается на форуме.  Улыбка
аха вкалывает просто развлекаясь Смеющийся

Яркая- веселая девчонка, позитивная, тактичная, вобщем белый пуховик рулит
аха такой яркий живчик:)))

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
smartone
Гость
« Ответ #379 : 14 Февраль 2011, 21:13:27 »

Закрепа, судя по количеству постов и репутации, уже давно тут обитает, и ник не раз меняла,вот не могу вспомнить кем она была раньше Веселый веселая, увлекающаяся натура,особенно увлекается когда тема с обсуждения карбюраторов плавно переходит в сферу - ночь,двое,без трусов. а еще лучше трое  Смеющийся
Viktor_S
Гость
« Ответ #380 : 14 Февраль 2011, 21:22:55 »

o да, чуднoе сoздание на прoстoрах фoрума... нет ни чегo инетересней меняющегoся и растущегo coзнания... а вooбще ветер перемен, нo хера дунешь прoтив...вoдoвoрoт стихий и нега, истoма...
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #381 : 14 Февраль 2011, 21:25:55 »

Брутальный... Отвратительный, мерзкий типъ. Отъявленный негодяй и тролль до кучи. Гадкий подонокъ и последняя сволочь. Горький пьяница, домашний тиранъ и домострой. Жено-, гомо-ненавистникъ, шовинистъ, расистъ, инфантильный быдло-жлобъ. Каждый его постъ на форуме и любое слово въ жизни вызываетъ лишь рвотные позывы. Идиотъ, кретинъ, имбицилъ. Моральный, ментальный и физический уродъ. Феерический разбондяй. Обладатель 2-го места въ конкурсе отморозковъ. Золотая медаль фестиваля засранцевъ. Обладатель трехъ мировыхъ рекордовъ по тупымъ высказываниямъ.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #382 : 14 Февраль 2011, 21:30:49 »

Брутальный... Отвратительный, мерзкий типъ. Отъявленный негодяй и тролль до кучи. Гадкий подонокъ и последняя сволочь. Горький пьяница, домашний тиранъ и домострой. Жено-, гомо-ненавистникъ, шовинистъ, расистъ, инфантильный быдло-жлобъ. Каждый его постъ на форуме и любое слово въ жизни вызываетъ лишь рвотные позывы. Идиотъ, кретинъ, имбицилъ. Моральный, ментальный и физический уродъ. Феерический разбондяй. Обладатель 2-го места въ конкурсе отморозковъ. Золотая медаль фестиваля засранцевъ. Обладатель трехъ мировыхъ рекордовъ по тупымъ высказываниямъ.
вот так выдал... уважуха Брутальному )))
Viktor_S
Гость
« Ответ #383 : 14 Февраль 2011, 21:30:53 »

Ты чегo так лестнo o себе: Брутальный - арт-хаус пo клавишам... есть oн, нах закусь и выпей... рулеткoй егo не измеришь, на галаз не выпьешь, вдoхнешь им - дурман еще тoт... oн дoлжен быть в каждoй семье  Улыбка
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2011, 21:54:04 от Vit_A_S » Записан
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #384 : 14 Февраль 2011, 21:57:27 »

вот так выдал... уважуха Брутальному )))
Зато про меня никто болше ничего плохого не напишетъ!  Подмигивающий Смеющийся

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 14 Февраль 2011, 22:28:09 »

уже давно тут обитает, и ник не раз меняла,вот не могу вспомнить кем она была раньше
По моему Закрепа закрепой всегда была... Непонимающий

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 14 Февраль 2011, 22:41:58 »

всё верно)

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Viktor_S
Гость
« Ответ #387 : 14 Февраль 2011, 22:51:23 »

Doh - веет детствoм с амбициями, как кoтенoк с клубкoм, нo кoгoтки растут... бьет пo сути, пытается oставить пoследнее за сoбoй... наблюдательна, нo жаль тoлькo лишь ее тень мыслей видна - скрытна...
smartone
Гость
« Ответ #388 : 15 Февраль 2011, 00:30:42 »

ну как-то мы редко встречались!  Смеющийся
Barbie
Гость
« Ответ #389 : 15 Февраль 2011, 08:46:19 »

посмотрела дату регистации: ноябрь 2008. Всё пральна, где-то в это время я её уже помню. Поначалу она мне показалась одной из нейтрально-позитивных девочек, а вот потом уже сформироалось мнение, что это эдакая вредина, характер есть, чувство юмора и здорового сарказма тоже в наличии.
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт