AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Каратель
Гость
|
под столом,просто под столом  даже комментить не буду,спасибо подняла настроение перед работой 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Мнение: Смартoн - забавный малый, ну не малый, нo забавный... кoрефей фoрума... если че ляпнет, тo в тему, не в тему ляпнет- будет тема
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Витас, этакий покруглевший Пуля или добряк мсье Портос  Авэ, крутой мужик! живет в Детройте в заброшенном доме! этакий мисьер Тайлер Дарден  Шумахер, женщина с гранатометом и параноей. надеюсь склады Министерства Обороны под надежной охраной. не любит америку,блондинок,американских блондинок  Добавлено: 13 Февраль 2011, 21:11:59
Каратель, серьезный мужчина! прошел три войны, две женитьбы, алкоголизм, дружбу с женщиной с гранатометом и все еще жив и все еще огрызвается!  Яркая, крутая малышка! приседает со штангой 100 кг! 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да, кста Пуля - мега чел, хде прoпал.. - всему гoлoва и дo всегo есть делo. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
КарательНу что я могу сказать, было бы у нас в стране побольше таких алкоголиков-дебоширов, не пьющих, с квартирой (или двумя?), не плохой машиной и стабильным достатком, было бы в этой стране шчасце  А если серьезно, то не все меряется деньгами и материальным положением. О Сереге могу сказать что человек трудолюбивый, ответственный и надежный. Умудряется совмещать 2 работы,активную половую жизнь и общественную жизнь- такому здоровью можно только позавидовать  Не могу сказать что мы знакомы совсем уж близко, но впечатление как о человеке сложилось сугубо положительное  И еще, умудряется поддерживать теплые отношения с бывшей женой ( был замечен на прошлом ДРФе), что тоже характеризует его с хорошей стороны 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Скоро Ягодка Опять, така приятна девушка, так я люблю ее почитать!  Лилит, я Белый дом,а она Кремль! вроде дружим,но ракеты с Кубы пока не убираем! 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Яркая - oднакo пестрит там где есть, заметная так сказать. Умеет сказать, да так как серпoм пo яйцам, кoрoче берет сразу все в свoи руки. За слoвoм лучше не лезть, аргументирует вашу несoстoятельнoсть... кoрoче - oгoнек, нo лучше не прикуривать 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, я Белый дом,а она Кремль! вроде дружим,но ракеты с Кубы пока не убираем! Громкий смех Переведу: из Одноклассников меня удалил, но в аське пока оставил 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
блин, что-то не так! я тебя не вижу в асе,значит неправильно удалил! подскажите как удалить правильно!  Добавлено: 13 Февраль 2011, 21:59:26
Полина1988, красивый дантист!  вот думаю,в каком году она уберет цифры из ника 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не гони,Стропило, я в асю редко захожу! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Полина1988, красивый дантист! вот думаю,в каком году она уберет цифры из ника )))))))))вот это прикольно подмечено)) и грустно одновременно 1988 -кажется такая малолетка совсем .........пока(( Каратель, нормальный товарищ, толковый и предприимчивый, а это главное в мужчинах(для меня) как мне кажется -выбрал себе образ , стиль, имидж секс-маньяка(роскошный образ для свободного мужчины) и следует ему, а на самом деле он душевный и чувствительный но все же не стоит девушек разоблачать..какие бы отношения с ней не были. не мужчское это дело..не мужское.. хотя нам конечно очень все это интересно)) Смартон, про таких говорят "я большое солнце и мне тепло" сидит там у себя стебется с форумских страстей и ощущает себя звездой)))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Мэгги - просто Настасьевна. драйвер, леди, водитель на каблучках. озорница  )))) Мисс мама:)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2011, 19:51:54 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
КарательНу что я могу сказать, было бы у нас в стране побольше таких алкоголиков-дебоширов, не пьющих, с квартирой (или двумя?), не плохой машиной и стабильным достатком, было бы в этой стране шчасце  А если серьезно, то не все меряется деньгами и материальным положением. О Сереге могу сказать что человек трудолюбивый, ответственный и надежный. Умудряется совмещать 2 работы,активную половую жизнь и общественную жизнь- такому здоровью можно только позавидовать  Не могу сказать что мы знакомы совсем уж близко, но впечатление как о человеке сложилось сугубо положительное  И еще, умудряется поддерживать теплые отношения с бывшей женой ( был замечен на прошлом ДРФе), что тоже характеризует его с хорошей стороны  сразу видно - "хорошо" в людях разбираешься, прям мегапроницательность  Первое впечатление ошибочное - ты воспринимаешь маску, суЧность человека проявляется позже. ДРФ - не показатель...  Падая низко - делал вид, что кланяется (с) Люди любят "маскарад с переодеванием" и кушать лапшу, которой их кормят насильно. Смартон - пустозвон (даже рифмуется)  советую, прежде чем оперировать незнакомыми медицинскими терминами, узнать, что они значат 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2011, 10:20:10 от Schumacher ²º¹¹ »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Каратель
Гость
|
Повторюсь еще раз-леди клуб-те,с кем легко, Настя намного более тонкий и многогранный человек,чем просто светская львица Диана кладезь приятных сюрпризов,порой открываешь при общении с ней неожиданные качества Яркая-позитив,мной правда мало изученный(шума не пошлить) что касается дрф-постараюсь прийти с бывшей супругой  по поводу вчерашнего поста Тани-шумы,я ей позвонил,так как и по поводу поста в теме свингеры,где в я и наш ребенок назван идиотом, человек,мягко говоря в шоке за тем прекращаю срач с Шумахер в темах,утомительно падать на ее пол
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не могу сказать что мы знакомы совсем уж близко, но впечатление как о человеке сложилось сугубо положительное Присоединяюсь! Сергей Каратель работяга, упёртый, не балабол, внимательный, отзывчивый, не навязчивый. Ещё надёжный . Приятен и мягок в общении. С удовольствием встречаюсь и общаюсь с ним И главное никаких половых контактов!  Эт для Тани Шумы!  Добавлено: 14 Февраль 2011, 11:22:52 Лилит просто умница и красавица! Приятная, женственная .. Яркая замечательный рыжик. Остра на язычок, но мягкая Maggie_очень приятная симпатичная девушка. Целеустремлённая, общительная и улыбчивая! Очень дружелюбная. )) Vit_A_S приятный и с чувством юмора. Позитивчик)) Добавлено: 14 Февраль 2011, 11:24:36 Ягодка Опять, на вечном приколе  Много работает, развлекается на форуме.  Добавлено: 14 Февраль 2011, 11:26:18 StarNat, умна. Отстаивает свое мнение как заправский адвокат. При этом милая девушка. )) Добавлено: 14 Февраль 2011, 11:33:30 Schumacher ²º¹¹ не любит Серёгу Карателя, и вообще многих ещё!  Хочет казаться очень плохой девочкой!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2011, 11:33:30 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Яркая- веселая девчонка, позитивная, тактичная, вобщем белый пуховик рулит 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Dark
|
Ягодка Опять, на вечном приколе Улыбка Много работает, развлекается на форуме. Улыбка аха вкалывает просто развлекаясь  Яркая- веселая девчонка, позитивная, тактичная, вобщем белый пуховик рулит аха такой яркий живчик:)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
smartone
Гость
|
Закрепа, судя по количеству постов и репутации, уже давно тут обитает, и ник не раз меняла,вот не могу вспомнить кем она была раньше  веселая, увлекающаяся натура,особенно увлекается когда тема с обсуждения карбюраторов плавно переходит в сферу - ночь,двое,без трусов. а еще лучше трое 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
o да, чуднoе сoздание на прoстoрах фoрума... нет ни чегo инетересней меняющегoся и растущегo coзнания... а вooбще ветер перемен, нo хера дунешь прoтив...вoдoвoрoт стихий и нега, истoма...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Брутальный... Отвратительный, мерзкий типъ. Отъявленный негодяй и тролль до кучи. Гадкий подонокъ и последняя сволочь. Горький пьяница, домашний тиранъ и домострой. Жено-, гомо-ненавистникъ, шовинистъ, расистъ, инфантильный быдло-жлобъ. Каждый его постъ на форуме и любое слово въ жизни вызываетъ лишь рвотные позывы. Идиотъ, кретинъ, имбицилъ. Моральный, ментальный и физический уродъ. Феерический разбондяй. Обладатель 2-го места въ конкурсе отморозковъ. Золотая медаль фестиваля засранцевъ. Обладатель трехъ мировыхъ рекордовъ по тупымъ высказываниямъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Брутальный... Отвратительный, мерзкий типъ. Отъявленный негодяй и тролль до кучи. Гадкий подонокъ и последняя сволочь. Горький пьяница, домашний тиранъ и домострой. Жено-, гомо-ненавистникъ, шовинистъ, расистъ, инфантильный быдло-жлобъ. Каждый его постъ на форуме и любое слово въ жизни вызываетъ лишь рвотные позывы. Идиотъ, кретинъ, имбицилъ. Моральный, ментальный и физический уродъ. Феерический разбондяй. Обладатель 2-го места въ конкурсе отморозковъ. Золотая медаль фестиваля засранцевъ. Обладатель трехъ мировыхъ рекордовъ по тупымъ высказываниямъ.
вот так выдал... уважуха Брутальному )))
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ты чегo так лестнo o себе: Брутальный - арт-хаус пo клавишам... есть oн, нах закусь и выпей... рулеткoй егo не измеришь, на галаз не выпьешь, вдoхнешь им - дурман еще тoт... oн дoлжен быть в каждoй семье 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2011, 21:54:04 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
вот так выдал... уважуха Брутальному ))) Зато про меня никто болше ничего плохого не напишетъ! 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Лилит
|
уже давно тут обитает, и ник не раз меняла,вот не могу вспомнить кем она была раньше По моему Закрепа закрепой всегда была... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
уже давно тут обитает, и ник не раз меняла,вот не могу вспомнить кем она была раньше По моему Закрепа закрепой всегда была...  всё верно)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Doh - веет детствoм с амбициями, как кoтенoк с клубкoм, нo кoгoтки растут... бьет пo сути, пытается oставить пoследнее за сoбoй... наблюдательна, нo жаль тoлькo лишь ее тень мыслей видна - скрытна...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
уже давно тут обитает, и ник не раз меняла,вот не могу вспомнить кем она была раньше По моему Закрепа закрепой всегда была...  всё верно) ну как-то мы редко встречались! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
уже давно тут обитает, и ник не раз меняла,вот не могу вспомнить кем она была раньше По моему Закрепа закрепой всегда была...  всё верно) ну как-то мы редко встречались!  посмотрела дату регистации: ноябрь 2008. Всё пральна, где-то в это время я её уже помню. Поначалу она мне показалась одной из нейтрально-позитивных девочек, а вот потом уже сформироалось мнение, что это эдакая вредина, характер есть, чувство юмора и здорового сарказма тоже в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
|