~NIAGARA~
|
Зато про меня никто болше ничего плохого не напишетъ! решил предупредитьсо чтоли?  ато мало ли, а вдруг напишуть? 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
zakrepa на мой взгляд суперский человечек,всегда может поддержать,посоветовать,выслушать) 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Coupe...
|
Я вот-так подумал... А кого е...ет чужое мнение...
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну, некоторых впечатлительных особ очень даже волнует
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
|
ЯросЛев
Бедность не порок, но это единственное что можно сказать в её пользу.
Гродненец
|
Прикольная темка, хотел бы узнать мнение о себе)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|

|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
мне очень нравится ЯркаЯ с одной стороны Твердая позиция, с другой стороны Доброжелательность ))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ljubljy serezju grodno awto szkola drajw moja zyzn bez nego ne kak kotoryj uczyt teoryju za ego uwazenija i ljubow kotjonok moj kochany
лябовкаханее 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
приготовься к тому, что лучше бы ты его не знал 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
_Ze Best !
|
приготовься к тому, что лучше бы ты его не знал  Он уже пожалел что спросил думаю 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
да ну, ты загнул  на деле всё совсем по-другому 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
да ну, ты загнул  на деле всё совсем по-другому  ну это так, юмор  на деле и в правду всё по другому... Храню)))
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
ЯркаЯ с одной стороны Твердая позиция, с другой стороны Доброжелательность )) Яркая, вообще, крайне редкостный экзепляр. Оч интересна как человек, безумно приятна в общении да и все остальное на самом высочайшем уровне. Прелесть! Обожаю!
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
promo - критик всего существующего и нет...в основном адекватный молодой человек,хотя иногда заносит...
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
V.I.T.A.L. На мой взгляд позитивный мэн. Позитивные фото и коменты) Побухал бы с ним как нить да бы узнать сущность)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
промо, гад эдакий, но человек хороший и хорош. виделись только раз на пионер-опэн-эйр-форум. на форуме пересекались пару раз:)))
збёг далеко за акиян.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
pruzhin
|
Pavel Golf - тупо набивает посты не по делу и не к месту ( кста , уже не Гольф вроде) 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Pavel Golf в последнее время посты уже не набивает 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
в последнее время посты уже не набивает все равно читать скучно и не интересно
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Pavel Golf - тупо набивает посты не по делу и не к месту ( кста , уже не Гольф вроде)  Pavel Golf в последнее время посты уже не набивает  За пару месяцев "Сообщений: 7776"  Вопрос: А зачем? Типа авторитет уже на форуме? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
За пару месяцев "Сообщений: 7776" Вопрос: А зачем? Типа авторитет уже на форуме? Это не авторитетъ, а флудъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Milady
|
За пару месяцев "Сообщений: 7776" Вопрос: А зачем? Типа авторитет уже на форуме? фига се  , я уже больше года на форуме, времени провожу до фига и трошки и только 500 настрочила так что, я и без авторитета что ли! 
|
|
|
|
|
|
|
|