Coupe...
|
ну ладно, раз про гольфа зашла тема.pavel golf- занудный, скучный, ни разу не интересный тип, раздражает своими однотипными дрочерскими мессагами, не бреет подмышки, любит фоткать свои бицепсы на фоне печки. мда...  наговорить на человека своей правды, гадостей по сути, с подколками, с подъебками(так более точнее сказать) и это здорово и поощряется? а реакция группы поддержки больше напоминает животный мир, типа айда лупить всей толпой у меня тоже есть свое мнение, просто не вижу смысла насаждать свою субъективную реальность на уши других и уж тем более хватает такта и ума, чтоб не обижать человека и незнакомого в том числе, что всегда проще, правда?а тем более через клавиатуру, здесь все молодцы.. это можно обсудить в кулуарах, а писать на всеуслышание, зачем? себя поднять? ну да.. некоторые так делают унижая других поднимаются сами.. иначе не умеют это жестокость и бессердечность больше доброты, граждане, а девушке без этого вообще никак вот это девочка! Плюс...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
2 ЗеБест Я парой страниц наверное в этой теме писал что его посты,в большинстве своем, смысловой нагрузки не имеют абсолютно, а от фотографий порой аппетит пропадает, нет я не впечатлительный, просто смотреть, мягко говоря неприятно
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
думаю, у каждого человека так бывает, когда вот начитаешься форума и , не зная другого человека, к нему возникает : 1) симпатия 2) либо негатив 3) либо просто нейтральное отношение.... ...так вот.... пожалуй, с очень большим вниманием читаю ответы Ze Best !, StarNat, Лилит, Тамбовской волчицы, Ягодки Опять.. .... здесь и опыт, и мудрость, и юмор.... многому можно и поучиться....и улыбнуться....... Йожег - хорошее чувство юмора.... иногда просто падаю под стол от хохота от ответов.... НО!... есть докалупывание к словам других... ..желчь что ли?!....  ... .... Lessi, пора уже любить себя в конце концов.... симпатичная девушка, а так недооцениваешь себя и свои возможности..... я бы прибавила тебе чуток женственности... у тебя все получится...  ..... zakrepa - очень милая и резкая на форуме ....иногда кажется, что девушка поверхностная....но нет, это нет так........ .... кнопыч -- шутку про мочить манту -- я, пожалуй, запомню надолго.... эммм.. ну здесь можно сказать одно... "Если человек, не такой как ты - это не значит, что он плохой" ©.... ну не понимаю я твое чувство юмора.. что ж поделаешь....  ... ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ -- интересно, в жизни настолько же жизнерадостный человек?!.. .. Смартон -- хиханьки да хаханьки.. и никакой серьезности...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Хoрoшo перед ДРФ узнать с кем вoдку пить o себе
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Господа, меньше желчи.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
есть докалупывание к словам других... ..желчь что ли?!.... это старость  это вредность
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сас - бoлтливый и видать задатки будущегo прапoрщика, какoй-тo oн хoзяйственный Нo какждый вечер хoдит в какoй-тo кoнверт и oбязательнo всем дoкладывает, че там у тебя  Болтливый ли я, честно незнаю. Что я хозяйственный- то это совершенно верно  .Но насчет прапорщика, чуть неверно, хочу офицером быть  . 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
zakrepa
|
это можно обсудить в кулуарах, а писать на всеуслышание, зачем? доо, это конечно более тактично и мило, а главное- никто не узнает, что ты обсуждаешь людей за их спинами, и всегда будешь на высоте  Мэгги, не считаю, что я написала что-то уж такое сверхъестественное про гольфа или супер обидное. и к тому же это всего лишь мое субъективное мнение, оно имеет право на существование так же как и твое 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
percepcia o ней скажу ее слoвами, мoт не прям ща все o ней, нo сбoльшегo ....здесь и опыт, и мудрость, и юмор.... многому можно и поучиться....и улыбнуться....
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
что носочек сильно обиделся а эт кто  а эмоции в себе сдерживать нельзя: научно доказано, что от этого может развиться/усугубиться артериальная гипертензия( синдром "неотреагированных эмоций") извиняюсь, но чет такое же слышал по поводу газов в животе, мол сдерживать нельзя А мне нра, так, кто же нра...ааа Ерафия - легко встпуает в споры, легко из них выходит, тем более, что извиниться может, что для девушки эт показатель. Интересная личность.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ерафия - легко встпуает в споры, легко из них выходит, тем более, что извиниться может, что для девушки эт показатель. Интересная личность. Согласен..Очень интересный и оригинальный человек..Немного замкнутая,но приятная в общении..Хорошая девушка.. 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Фаталити или правильней Гер.Фаталити - одаренный золотыми руками, девушкам пригодится. :)Местами веселый, местами песни чет поет, местами фыркает, местами шпрехен дойч... короче, прет из него дай боже, главное в тему. Но, чет думается, что ранимый молодой человек прячущийся за выдуманной маской, за своими правилами, ограничивающими свое пространство. Лан, пока есть мопед, все будет огонь!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Vit_A_S,ну-ка и про меня какую-нить ласковую сладость захерачте,я тож хачу быть доброй и красивай,ыыыыы, 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Но, чет думается, что ранимый молодой человек прячущийся за выдуманной маской, за своими правилами, ограничивающими свое пространство вот это в точку, я тоже так считаю
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
а я еще хочу отметить, что Эрафия- клёвый ник) как только первый раз увидела, сразу подумала- круто, она тоже любит героев)
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Блин,одна фальш... Когда уже кого засрете(как павлика)?..
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Когда уже кого засрете .. ждешь проявить себя ?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Кент, что, переживаешь, что твою персону обделили вниманием? 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Хочу выразить свое мнение о форумчанах.  Возможно вспомнила не всех, в случае чего список будет пополнятся. Vit_A_S уха-ха, я ему нравилась до тех пор пока не поставила минус, после этого он решил что у меня сложный характер. Ну что ж поделаешь, говорю как есть и как думаю. Добрый человек, но… мне кажется слишком увлечен Инетовским миром, глупые фото, которые уже раздражают, но все же благодаря ему есть такие темы как эта и «Истинные лица». Молодец, что тут добавишь. Пуля - напоминает мне этакого «чудака» из 90-х. Tigran - мне нравится его ник. Dark - человек-путешествие, самые красивые фото это у него. Schumacher ²º¹¹ все уже было сказано… Таня, так умело оскорб##ть людей можешь только ты. pavel golf - абсолютно не впечатляет своими сухожилиями, бессмысленные фото. MixSasha таких хозяек как она еще поискать нужно, умница и красавица. StarNat одна из тех, кому идет ее стройность и ничего не хочется изменить во внешности. Умная и открытая, позитивная и естественная. Смартон - единомышленник, мне нравится, о чем он пишет в темах. Mr. PUNK - прикольный чел, сложилось впечатление заботливого отца и прекрасного мужа. Yummy ООО!!!! это тот кто не скупится на комплименты, весельчак и умный мальчик, хороший собеседник и положительный человек. polina1988 симпапуля и положительный человек, прекрасные фото. ▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄ совсем юнец…. Багира - депрессивная особа, но мне ее жаль. Авка жесть, нормальному человеку смотреть невозможно. B.Sun - не зря написано под ником укутыш, девочка антимозг. Сложно понять ее головушке смысл предложения в котором более 5 слов . Предполагаю данное «дошло» так же как и всегда. _ Ze Best ! прикольная, пишет, по делу и открыто. RaffaelkOo - симпатичный стильный молодой парень с прекрасными фотами. Этни2 - брюнеточка с красивыми чертами лица и прекрасной фигурой, которая ведет себя как малолетка, слишком много глупых фото. А так у нас любоф-дружба-жвачка. ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ и ник и авка ей подходят, милая. Maggie_ девушка-барби. X3Mist - это наш маленький секретик…. V.I.T.A.L. «если б было море пива», человек-позитив. Вспоминая его, на моем лице всегда улыбка. Лилит - человек-креатив, она всегда и везде все успевает. Без таких как Диана было бы скучно жить. Rybka - моделька, что тут скажешь. FIAL04KA - моя девочка-умничка, красотка, секси-леди и творческая личность. Сама доброта, щедрость и позитив. Немного наивна, но это ее только красит . Я знаю, у нее будет все то к чему она стремится, немного усилий… спасибо милая за то, что ты рядом…. PumpItUp - лучший тренер в Гродно, позитивный человек , умный парень с большим будущим. GAmlet мы нашли общий язык, респект и уважуха. Каелум сочетание ума и красоты в одной прекрасной девушке, добрый позитивный человек. Maggotka очень сексуальна. Ты не такая как все, и этим выделяешься. Леся Украинка симпатичная брюнетка с красивыми ногами. Zakrepa позитивная и умная. •••Green Eyes••• милая маленькая леди. Юристъ мужчина которому идут очки. ..::ROMMAR::.. организатор и весельчак, поменьше бы было "вотки" в его организме…. Xaos - солнечный хороший человек, ты мне нравишься. Жук - обладатель прекрасных щечек и пузика, человек - праздник. Фото с тобой нельзя смотреть без смеха, один позитив. Ну и конечно же мистер ГФ ღஐღღremzikღღஐღ ...что может сказать девушка о бывшем парне, который изменил ей с половиной «женских лиц» ГФ….? Спасибо дорогой, что познакомил меня с форумчанами и ГФ.  Сейчас полетят "камни в мой огород"... 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2011, 12:26:36 от Кудряшка »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ну и конечно же мистер ГФ ღஐღღremzikღღஐღ ...что может сказать девушка о бывшем парне, который изменил ей с половиной «женских лиц» ГФ….? Спасибо дорогой, что познакомил меня с форумчанами и ГФ. Кудряшка, огласите весь список, пжалста)) 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Кент, что, переживаешь, что твою персону обделили вниманием?  я про себя здесь уже все знаю-видишь не изменился... Мне так,читать интересно и под...изживать не в тему-прикольно... Разгонно когда люди делают "холодок" в интернете...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..сейчас мы узнаем о тайной любви Кудряшки и Ремзика и ..... ее итогах... .... блин, а не глупо писать о своих личных отношениях именно здесь?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Смартон - единомышленник, мне нравится, о чем он пишет в темах так мот тогда поженимся?  Перцепиция, серьезная девочка! хиханьки да хаханьки должны быть,но в меру! считает,что после 30 по клубам ходют тока мужчины-разгильдяи! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
я вам распишу! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Авэ, напоминает мне Техника "довзамужестве" - пазитиф! мда....пропал нынче Димка 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Авэ, напоминает мне Техника "довзамужестве" - пазитиф! мда....пропал нынче Димка  тюк-тюк-тюк... кто там? это я-жизнь!  Старнат, не ведется на провокации!  Добавлено: 24 Март 2011, 00:51:44
Зэ Бэст, лучше всех жарит котлеты! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
братэ, ну тут без бэ, никагда и никаму 
|