Roma
|
плин после ДРФ о многих мнение изменилось в лучшую сторону)Соорррии за офф,но плин всем спасиб за вчера) 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Я так скажу, Снежинки, Скорпиончик, Шумахер - Vit_A_S как хороши, глаза так и не встали на место, да и там бардак 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2011, 16:07:01 от AV »
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Я так скажу, Снежинки, Скорпиончик, Шумахер - Vit_A_S как хороши, глаза так и не встали на место, да и там бардак Шумахер шикарно выглядела... 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2011, 16:07:12 от AV »
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Шумахер шикарно выглядела... мочему выглядела? думаю, и сейчас она хорошо выглядет 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Шумахер шикарно выглядела... мочему выглядела? думаю, и сейчас она хорошо выглядет  ..точно.... имелся в виду ДРФ
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А Перцепция такая стройная, красивая, ммм....брюнеточка 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
..точно.... имелся в виду ДРФ уверен, что и там никто не "ударил в грязь лицом"..... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я так скажу, Снежинки, Скорпиончик, Шумахер - пиздец как хороши, глаза так и не встали на место, да и там бардак Шумахер шикарно выглядела...  Подписываюсь. Хороша чертовка 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и у меня о некоторых форумчанах мнения поменялось вчера))) радует что в лучшую сторону)))) однако ДРФ творит весЧ))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
дада я наконец то увидел Vit_A_S хы))а то плин пересекаемся часто в темах а увидел впервые за соседним столиком)Ниогарка красотка молодец)так держать
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да я Перцепцию мельком увидела, не рассмотрела, но осталось в голове , что девочка красивая))
Ниагара оочень стройная , фигура точеная
Шумка - алиж малышка стройная, клевая
Закрепа - как приятно было поболтать и познакомиться и наладить отношения, интересная девчонка
а вообще кого вспомню того буду упоминать
честно скажу, что пару человек немного разочаровали, но не буду говорить кто, просто может люди замкнутые сами по себе?ты им Привеееет, а они типа такое надменное скупое привет.. ну может не хотели со мной знакомицца, такое тоже может быть
а Витас приятный блин..улыбка кошака и хитрого лиса одновременно
Квин оф Дэмнед ооочень милая девочка, открытая такая
А вообще были люди и достаточно, которых я не знаю как зовут , но офигенно с ними пообщалась и одно восхищение и благодарность им! Помню в лица, ники не помню.. серьезно таких пару новых личностей открыла!!!! как классно когда человек открытый улыбается, а не чванливый и высокомерный..
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Lessi, не ну ты мега тетка в платюшке и навысаченных каблучиЩах 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Барби верни аватарку! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Roma
|
Lessi ну зажигательная девушка,танчила до упаду)еще раз грю что очень милая и симпа Шумахер видел мельком буквально 2 минутки,но плин я иду в ту же степь,смотришь на человека и не мож понять что тебе в нем нравится,но плин что то есть такое что ухх) Maggie- плин просто красотка,такая милая улыбочка просто сверкала весь вечер,отдельно спасиб за фотки))и за позитивное настроение)
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Авэ, напоминает мне Техника "довзамужестве" - пазитиф! мда....пропал нынче Димка  тюк-тюк-тюк... кто там? это я-жизнь!  Старнат, не ведется на провокации!  Добавлено: 24 Март 2011, 00:51:44 Зэ Бэст, лучше всех жарит котлеты!  и не только котлеты  а еще она телает самый лучший тар-тар, и готова прочистить мозг официантке за недостаточно горячий суп  а вообще - Зэ Бэст - офигительная девочка, с бурлящей через край энергией..обожаю ее 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
как приятно- заходишь сюда и все после дрф такие добрые и никто ниче плохого не пишет) 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
Нее нуу я могу конечно испортить кому-нибудь настроение 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я на дрф не был но и мне никто плохого ничего не пишет
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Из темы ДРФ 6 перенесу сюда. В тему вроде . Кое с кем шустро и вскользь успела познакомиться, кое кого просто наблюдала Ягодка ! приятно было познакомиться! Ты очень симпатичная, милая и добрая Таня Шумахер секссси гёёёёёрллллл! Уаау! Красотка в общщщщем  Тока не надо грязных инсинуаций Скорпиончик прикольная рыжая  Уверена, в отличии от некоторых, успела со всеми пообщаться ....  .... ибо была везде ... всегда.. )) НАТЕ чудесная симпотюююююлька  Я оффигела от неё! 
Евгений-М позитив! Добрый и мужественный. Люблю таких людей Татьяша! Ты супермегастар!!!! Танцорка и заводилка!  ........................ блин, кто ж ещё то.............. А! ПУЛЯ! Скромный, юморной и симпатичный Херц... Даже не знаю как тут описАть мои эмоции  Сексэнерджидепо! Хрень! Лапонька! Такой мальчишка прикольный! А пиццы vseravno говняные!  Ну ты понял!  Радуга! Ты радуга! Такая .... такая... Радуга в общем.. Брутальный ! Ты такой высоооокий! Даже с моими 180 + 9 !  .............. Добавлено: 27 Март 2011, 14:34:22 V.I.T.A.L. прикольный парень. На позитиве перманентно, как будто травки курнул  Добавлено: 27 Март 2011, 14:37:33 Беатрис истинная леди!  Тоже рыжая!  Добавлено: 27 Март 2011, 14:47:19 Мэгги лёгкая воздушная малышка! Умница, красавица и хорошая мамочка! Lina_ru Танцорочка зажигалочка! Креативная. Мягкая  Любит мужа. Маленькая нежный цветочек нашей компашки  Просекла про неё что в тихом омуте...... Каратель свой парень. Открытый и дружелюбный. Обожает женщин со всеми вытекающими Экстремист энерджайзер! Открытый, умный и очень приятный парень !))
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2011, 14:47:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Coupe...
|
p.s. Кентуля, смотри какой лютый "холодок" я сделала) с тобой бы я тоже познакомилась, но я бы боялась к тебе подойти, ибо опасно.
[/quote]я совсем не страшный... И холодок и флинт- не люблю...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
как приятно- заходишь сюда и все после дрф такие добрые и никто ниче плохого не пишет) здесь только про меня могут плохое написать  за полгода я себе заработал такую плохую репутацию, что теперь наверное год надо исправляться 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
дада,признаюсь всегда думал что ЭТНИ очень вульгарная и дерзкая особа,но после знакомства мнение поменялось в лучшую сторогу!Она на самом деле позитивная ,милая,добрая и энергичная девушка))так что этни молоДец))
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
как приятно- заходишь сюда и все после дрф такие добрые и никто ниче плохого не пишет) здесь только про меня могут плохое написать  за полгода я себе заработал такую плохую репутацию, что теперь наверное год надо исправляться  или удаляться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
я совсем не страшный... меня легко обидеть, а я больше чем уверена, что ты бы меня обидел  ну я же антиГЕРОЙ,детка...:-) уже страшно в городе ходить-вдруг кто с гф узнает...:-) я не обижаю симпатичных девушек... Если ты одна из них-то бояться нечего...:-) я люблю фиолетовый цвет.  :-)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Lessi а ты была шикарна в красненькoм, бoльше всех запoмнил 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
кстати, благодаря тебе я узнала многие слова новые, например - нищеброд, гидропон, "луноликие и солнцеподобные" 
|
|
|
|
|
|
|
|