Coupe...
|
я не обижаю симпатичных девушек... а всех остальных - да, что ли?  а к не красивым девушкам я отношусь как к сестрам... Везде можно клеить плюсы...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а мне на краснoе былo пoхoже...да не в цвете делo, ты была шикарна 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Lessi а ты была шикарна в красненькoм, бoльше всех запoмнил  ты вообще чем там занимался... Отдыхал или отдыхал...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а мне на краснoе былo пoхoже...да не в цвете делo, ты была шикарна  ..на ДРФе все были шикарны, Витас.. 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Если ты одна из них-то бояться нечего...:-) вот поэтому я и боюсь, кентуля, понимаешь? что ты меня обо-звовешь.. и я буду плакать в кабинке туалета несколько часов. ну я же антиГЕРОЙ,детка...:-) а мне в LOST больше всех Соер нравился кстати, благодаря тебе я узнала многие слова новые, например - нищеброд, гидропон, "луноликие и солнцеподобные". всё, остановлю холодок, ведь ты его так не любишь Добавлено: 27 Март 2011, 18:44:10
Lessi а ты была шикарна в красненькoм, бoльше всех запoмнил пупсик, надеюсь у тебя не наследственная болезнь сцепленная с Х хромосомой, передающаяся по рецессивному типу. на мне было РОЗОВОЕ платье, понимаешь. НЕ КРАСНОЕ p.s. и что меня все сегодня хотят довести до слезок  со мной в кабинке туалета,в клубе-девушки плачут только от счастья...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Все, oсoбеннo тех кoгo хoть пo темам знаю:Перцепция,Лесси,Дoх,Закрепа,Этни,Ниагарка,Багира, Шумахер,Скoрпиoнчик, Ягoдка, Лёлка,Кудряшка,Сапешка,Татьяша и вooбщем все 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
со мной в кабинке туалета,в клубе-девушки плачут только от счастья...:-) какая милая самореклама :-) будем верить, что ты нас не обманываешь) хочешь хорошо зарабатывать-много трать на рекламу...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да-да, губки твoи не забуду 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
хочешь хорошо зарабатывать-много трать на рекламу...:-) по данным экспертов, все меньше людей доверяет рекламе ) парадокс... Но она все же выполняет свою прямую обязанность-продажи... Проверенно на практике...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
блин, Лесси, а что ты мне кента не показала, я даж не знала, что он там был
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Coupe...
|
выделяют различные типа рекламы) каждая из них работает по-своему и преследует разные цели) Добавлено: 27 Март 2011, 19:22:39
да-да, губки твoи не забуду мне уже страшно ) ты хочешь об этом поговорить?... Я не про губки...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
блин, Лесси, а что ты мне кента не показала, я даж не знала, что он там был он там был? Идите похмелитесь 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
блин, Лесси, а что ты мне кента не показала, я даж не знала, что он там был он там был? Идите похмелитесь  да блин, это мысль 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Milady
|
по результатам ДРФ: Мэгги - суперская, позитив так и прет, только хочется покормить Лилитка в положении, гуд, очень идет животик Багирка супер выглядела, молодчинка Леся Украинка подтвердила хорошее мнение о ней и вообще все девочки со второго этажа классные Lessi приятная девченка Сапешка очень понравилась Этни, в жизни немного другая, мне понра жаль пропустила percepcia теперь по мальчикам Фатал  Херц мнение не поменялось, все гуд Панкуша порвал зал, без комментов  Тигран, как же я могла пропустить?? ой блин столько сказать хотела, так хотела, так хотела, что аж забыла ВСЕ КТО БЫЛ, ВСЕМ СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
и я (((
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
достаточно того что я вас всех видела
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
все так плoхo 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
не, очень даже хорошо
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а можно без флуда! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Тигран, как же я могла пропустить?? а что был? жаль не познакомилась спасибо за мнение Миледи))  если еще кому-нить хочется меня покормить, то я всегда за пишите в личку, приходите, приносите)))))))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Сапешка очень понравилась Спасибо, Milady, я вас что-то не признала  Я вообще как-то мало уделила внимания форумчанам которых хоть немного знала, как-то все с народом со"своего" столика общалась... Поэтому могу только писАть охи-ахи, какие вы все красивые  Вот Этни меня удивила - такая миленькая  ...и маленькая. Я думала в тебе 170, не меньше Лилит, ты конечно получала уже 1000 комплиментов  А вот я до сих пор под впечатлением, то что ты была на каблуках да еще и так танчила  Т.к. я на твоем сроке могла ходить только в валенках  Умничка!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Каратель свой парень. Открытый и дружелюбный. Обожает женщин со всеми вытекающими Веселый Сплозла под стол, представив те самые "вытекающие" у женщин  не называя имен, пишу о Старой Гвардии - всёёёёёё, скуксились,заматерели, обросли хозяйствами,животами,скрытыми пользователями, потомством,заботами,кредитами, новыми родственниками, старыми болячками,переросшими в хронические! пропали, короче! затюкала жизня походу...им бы глоточек свежего чистого...неее не пенного,а воздуха! Веселый
з.ы. кому надо,тот себя узнает Показывает язык О чыерт! Это был удар ниже пояса  Из новичков с кем познакомилась впечатлили Ягодка, Этни и Эндрю Д. Впечатлили в лучшую сторону, хотя о Ягодке и так была самого лучшего мнения  Из "старичков" удивила Шумахер, никак не ожидала что она отойдет от своих железобетонных принципов, но ей, однозначно это только на пользу! Искренне рада за нее 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
zakrepa
|
сомневаюсь, там как-то приторно-сладко аж до тошноты (не в обиду тем, кто там зависает)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
сомневаюсь, там как-то приторно-сладко аж до тошноты (не в обиду тем, кто там зависает) там тоже бывают войны 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
сомневаюсь, там как-то приторно-сладко аж до тошноты (не в обиду тем, кто там зависает)  а только вчера наезд был, что очень злачное место....камнями кидаемся))) дыа?  а кто наезжал?
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я постоянно читаю мамочкину ветку 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|