|
sapеshka
|
дыа?  а кто наезжал? да кто там только не наезжает - все (как правило новенькие) чье мнение не разделили или не получил лестной похвалы... я постоянно читаю мамочкину ветку  и я   А это теперь стыдно?...Тогда я вообще должна быть как Сеньор Помидор - красная - т.к. мой Форум от дуда и начался...
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
это во флэйме? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Добрая polina
|
сапешка- стыд и смущение..это разное просто все кто меня там ловят в личку спрашивают..не беременна ли я..объясняйся потом.доказывай.что нет ещё 
|
|
|
|
|
|
|
Ангелочек
Гродненец
Ангелы живут вечно... так что терпите :)
|
ловят в личку спрашивают..не беременна ли я..объясняйся потом.доказывай.что нет ещё Веселый первая причина зависания в мамкиной ветке 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ладно, мамки, отвлеклись от темы)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Cапешку хоть глазком зацепил, так запала 
|
|
|
|
|
|
|
Ангелочек
Гродненец
|
Vit_A_S,лавелас с солнышком 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Лилит видел, но чет не подошел...далеко,напротив была  Хорошо выглядела, не думал что так скоро у вас. Приятно было с Херцем и Пулей выпить рюмочку-другую. Херц как херц - мега чел, а Пуля, чет грустным показался, аль схудал  Кнопыч, помню весело было, а по поводу чего, не зна... Багирка - душа компании.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Vit_A_S какой-то такой няшный был 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Потом пьеняшный  А Скорпиончик, я так и думал что огонечек, приятный прием ты мне устроила, спасиб.. ноги тока ща отошли 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ангелочек
Гродненец
|
Hertz с вами!,мартовский кот,чертовски мил и обоятелен Лилит,девушка с пузиком в белом  создалось впечатление,что это сбежавшая невеста или выходящая замуж на ДРФе девушка ★Scorpionchik★,обоятельная и милая,реальное общение - просто светлый человек _Ze Best !,кучерявый рыжик 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
_Ze Best !,кучерявый рыжик исчерпывающее мнение Зэ бэст- клевая  , мне оч понра, хоть мы и перекинулись только парой слов, позитивная, и еще к тому же оч мудрая женщина судя по форуму) Vit_A_S какой-то такой няшный был ну, слово "няшный" ему подходит, правда немного зажатый какой-то)) Добавлено: 28 Март 2011, 20:58:41 Лилитка- поздравляю)) мне уже давно говорили о твоем положении, но я как-то не могла себе представить тебя с пузиком) а ты такая огонек, клёво)) 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 02:09:55 от zakrepa »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ne StaNdart
|
Зэ бэст- клевая , мне оч понра, хоть мы и перекинулись только парой слов, позитивная, и еще к тому же оч мудрая женщина судя по форуму) Вот с кем действительно очень хотелось бы пообщаться лично 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Тань, я еще чтo-тo вытвoрял  И так у твoих нoжек был, а да, еще в самoм начале, будучи трезвым, я тя блoндинкoй назвал  так был рад встречи, чтo глаза перепутали, аль язык ляпнул. Шумoчка - самый чудесный челoвечек, милейший, ну для меня, а всем и не надo  Добавлено: 29 Март 2011, 09:04:25
Жаль Закрепа все бегала:туда-сюда, аж глаза разoшлись к вечеру.  Oчарoвательная девушка, веселая и задoрная 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ангелочек
Гродненец
|
перекинулись только парой слов  да,пару слов о человеке говорят многое.закрепа - ты смешна zakrepa,не общалась лично,но даже не было желания,человек не притягивает,а наоборот Fatal1ty,милый молодой человек,а особенно в конце вечера или начале утра  был под шафэ и расплывался в улыбке Schumacher ²º¹¹,милая,стройная и обоятельная девушка,о которой,на коридоре шептались многие,зависть людская не знает границ.она добродушна и не высокомерна,как говорят про неё её "враги" Lessi,позитивная блондинка с красивой улыбкой
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А ктo такoй "няшка" - милашка, тoк м.пoла, или хуже, а тo рифма тoк плoхая лезет в гoлoву:ляжка, шняжка... зря мoжет радуюсь  Фаталити - веселый чел. сoвсем не такoй как на фoруме 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
был под шафэ и расплывался в улыбке засветился таки 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Coupe...
|
Schumacher ²º¹¹,милая,стройная и обоятельная девушка,о которой,на коридоре шептались многие,зависть людская не знает границ.она добродушна и не высокомерна,как говорят про неё её "враги"
ха... А тут-то-симпатяга,очаровага и т.д... А хоть кто нибудь подрался? Было шоу...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Кент, как ты умудряешься так цитировать фиг пойми как? научи меня  а бедная Лесси очень расстроилась, что Старнат не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну да, кoлючий ведь йoжег 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Лесии тоже малайца. кричала, шо так на меня посмотреть хочет, и толком даже не посмотрела  все она посмотрела, просто ты был уже в невминозе и не помнишь 
|
|
|
|
|
|
|
|