Viktor_S
Гость
|
Пойду Ниагарка, если я там такой один буду  - Очень утонченная личность, сразу аж не решался подойти. Набрался, храбрости, и не пожалел.  Но, грусть в глазах у тя, мне показалось. Нежная и обоятельная.  Добавлено: 29 Март 2011, 21:40:41
Барби, скажи, я тя видел... ты ведь хорошенькая и добрая, как я проглядел...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Vit_A_S ну наконец-то дошел и до меня)))) я тут вся заждалась уже))))) Спасибо Ниагара))
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...у Vit_A_Sа все такие цацы-ляли.. хорошие и милые, что я начинаю верить , что на гродненском форуме ...да и вообще... на всей земле... женщины - божьи одуванчики....  ... внешность - обманчива.. можно быть милой и доброй, а в душе - сукой... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2011, 08:27:23 от percepcia »
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Пойду Ниагарка, если я там такой один буду тогда велкам) обычно меня чаще демотивируют. так уже повелось... сразу аж не решался подойти. боялся чтоли,что укушу?  Но, грусть в глазах у тя, мне показалось. нет.не показалось.ну да ладно. Спасибо Ниагара)) 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ниагарка была отпад  правда я уже привыкла к грусти в глазах, надеюсь это скоро пройдет 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ne StaNdart
|
... внешность - обманчива.. можно быть милой и доброй, а в душе - сукой... А бывает ведь и наоборот  , но реже  .
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Барби, скажи, я тя видел... ты ведь хорошенькая и добрая, как я проглядел... мой столик был на противоположном берегу  если б я сама тя увидела, обязательно подошла бы, ты ж мне "одноклассник"  Пы.Сы. Просьба к тем, кто будет забирать фул коллекшн фоток с ДРФа и знающих мну в лицо: пришлите плиз мне мою фотку со входа (если она есть, я вроде фоткалась)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ниагарка была отпад правда я уже привыкла к грусти в глазах, надеюсь это скоро пройдет  пасибачки) я вот туд задумала тебя взять и расхвалить (то же ведь никогда еще при таком параде не видела) ,а потом подумала ,что счас как обычно знатоки объявят что в теме пошло лобызание/облизывание  хотя у снежинок наверняка это не актуально, у нас как есть - так есть) так ,что , Вика, ты там не только парней очаровала) Ты смотри мне, Ниагара, либо меняй глаза, либо опытный врач сам тебе их сменит. куда ж я без своих разноцветных глаз то  я попробую подлечиться,обесчаю , но не все же лечится так сразу...  а то придумала не любить их. ну не вяжусь я себе в ассоциациях с платьями.. ну не то что-то и все тут  п.с. а всетаки блондинки в розовом эффектно выглядят  попробуй припомни того,кто тебя там не заметил))) п.с. мне вот оч снежинистые девушки понравились в таком плательно-официальном варианте))
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
вот делаю вывод все хорошие и точка) 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
зато есть отдельные личности, кого-нибудь обо*рут, и это уже не закончится никогда, злопамятные, я не буду говорить кто, так мало того еще и за ними поддакивают 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Паша, да не парься ты  , подходи к этому с юмором  , ведь ты столько людей делаешь счастливыми  (ну, смех продлевает жизнь... и всё такое  ). Такие как ты и нужны, и должны, и ваще  .
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
зато есть отдельные личности, кого-нибудь обо*рут, и это уже не закончится никогда, злопамятные, я не буду говорить кто, так мало того еще и за ними поддакивают  давайте скинемся паше на жилетку, в которую он бы мог плакаться 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Roma
|
вот опять по кругу начинается, Паш ну написали чет про тя я думаю над взять на заметочку мнение другого человека но не надо делать кипишь с мелочи)так что улыбаемся и машем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
о как? а мне казалось ты там уже давний участник а счас отрекаешься? ну дело твое Не Насть не путай, я штанищи просиживаю в беременном разделе,а в мамкину ветку- нини. Зайду, почитаю, пару постов напишу и быстренько убегаю)))))  Оченб запомнилась с ДРФа девушка в розов-красном платье, блондинка. Это хито? А вообще очень прикольно сейчас почитать, как все друг друга любят, какие все хорошие и позитивные. Вот что водка ДРФ с людьми делает  Посмотрим что будет через пару месяцев, как все вернется на "круги своя")))))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Оченб запомнилась с ДРФа девушка в розов-красном платье, блондинка. Это хито? Это Lessi)
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Снежинки компанейские девчонки, задорные и веселые... Да и все девушки на ДРФ 6 были супер... Так держать... Шумахер необыкновенная и интересная особа, и также эффектная полюбому и знающая себе цену (из наблюдений). Жаль, её бы красное Феррари... Мэгги ну такой улыбке можно только улыбнуться в ответ... девушка-моторчик и душа компании явно... Ниагара и Закрепа классные и шухерные пипец девчонки... хорошо что они не сестры, иначе мир бы стоял на коленях... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
хорошо что они не сестры, иначе мир бы стоял на коленях...  А что бы было, если бы они были сестрами? 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
хорошо что они не сестры, иначе мир бы стоял на коленях...  А что бы было, если бы они были сестрами?  .....тогда на коленях стоял бы Хранитель...... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Roma - оказывается неоднократно видела этого парня в поле зрения и так и не додумалась поймать и познакомится) ну вот,ДРФ оказался хорошим поводом) а я осталась весьма рада и довльна) позитиый мальчик, люблю таких)) Каратель - ну любит Сергей поязвить, и никак у него этого не отнимешь. кстати, обесчал меня познакомить с Мирославной ,чего так почему-то и не сделал _Ze Best ! - весьма наслышана хороших рекомендаций, но так почему-то и не познакомилась, хотя,может не в этом дело, может это не у меня такого желания не возникло Оченб запомнилась с ДРФа девушка в розов-красном платье, блондинка. Это хито?Это Lessi) ну вот, а я о чем))Лесси не запомнеть было просто нельзя))) pavel golf - Паша, не нужно прислушиваться абсолютно ко всему что говорят и что пишут, это форум, и это не то место где тебе будут воспевать что-то просто так)) воспринимай то что считаешь нужным)) и вообще - будь проще Лилит - сочетание цветов кровь-с-молоком)ярко смотрелась, ее тоже не заметить было просто нельзя) п.с. а мышку,которой не пользуешся подари потом на растерзание будущему маленькому форумчанину  Хранитель - Влад тож немного грустил, это было видно...толи потому что был одним из немногих не принявших увеселительное, толи ему часть моего настроя передалось, незнаю.надеюсь ему в нашей компании понравилось)\ про Икстримиста я уже писала - нахохоталась от его подвыпивших рекомендаций и юмора вдоволь - кстати,вперые видела его за все время навеселе, веселый молодой человек,думаю,и не только в подвыпившем состоянии
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да я же вас не знаю, какие вы там в жизни.А внешнoсть видел, вoт и пишу  А слoва на фoруме ваши, действительнo мoгут oбманывать  Че вам плoхoе гoвoрить, и так o себе знаете, а дoбрoе слoвечкo всегда приятнo. 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Рома-снеЖинистый папарацый,оч милый и патешны Xерц-довел меня до инфаркта микарда вот такой руБец Панкуша-xодячае тату Фаталити-я просто лЮБлЮ теБя:-) Закрепочка,Доx,Неагара,Ерафия и Светочка я вас лЮБлЮ но мне еще разБила сердце Лесси чумовая детка
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
S.O.F.I., невероятно обаятельна, милая, добрая...Лично я бы с ней могла проговорить вечность  кстати да - настолько приятнейшая девушка  большая редкость в наше время... Обычно как-то или визгливые, или тупо ржут, или лицо кирпичом, занудливые или не в меру веселые... В СОФИ золотая середина 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
~NIAGARA~
|
Кстати,еще вспомнился Спартанец - редко когда парни так танцевать умеют)))))
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
не надо цепляться к словам, имела ввиду некоторых и не конкретизировала, а то описываемые слишком ранимые... свою компанию вообще не имела ввиду - там все в адеквате, СОФИ новое лицо, о ней и пишу  ой... о вас, простите, забыла совсем))))))))))))) точно, мы же здесь не одни)))))))) надо же обязательно всех форумчан вспомнить, как же так - я вас проигнорила))))) трагедия)))))) полистайте пару страниц назад - повторяться нет желания 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ягодка Опять - такoй рoднoй пoказалась  милая улыбка, дбрая душа, пoзитива в ней - хoть oтбавляй. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Софи я не успела познакомится..
а про Ягодку с Витей полностью согласна)))приятно когда форумчане и в реале оказываются интересными людьми
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...да, я , пожалуй, всего навсего прикалупалась к словам...  я вас проигнорила))))) трагедия)))))) .. о нет..... какая тут трагедия....просто равнодушие... причем двустороннее 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Кстати,еще вспомнился Спартанец - редко когда парни так танцевать умеют)))))
Ну да Этого у него не отнять, я как вспомнЮ как он меня крутил, а Ж улыБка на лице, xорошо что мало кто Это видел и не фотгал
|
|
|
|
|
|
|
|