|
Mr.Punk
|
этни клёвая - никапельки жалко вместе не выпели но ещё всё впереди
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Лилит
|
зная чуточку Лилит, как-то стремновато стало "Не ссы Маруся, я Дубровский" © Просто запомнился яркий образ- у меня ооооочень плохая память на лица и людей я запоминаю редко. А тут осело где-то в подкорковом слое))) В прошлом году таким ярким пятном на ДРФе была Элен, в этом году- вы. Я даже сначала перепутала)))
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Яркое пятно-как желтый снег зимой,звучит.:-)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Лилит, открытая, совсем не страшнокусачая улыбчивая диееееевушка! Её позиция всегда ясна и прозрачна. Умна, прямолинейна, раскрепощена. Мне она очень симпатична! А Вам? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
капец.. дайте мне наконец фотку Лесси с ДРФ-а! я наверно больше на мальчиков заглядывалась, вообще некоторых не помню.. Зе Бэст и Лина ру - маньячки и вот все ,что я о них думаю  А Херц ну такая лялечка, подойдет ,за руку возьмет и столько бальзама зальет в уши........ боже вот бы все так умели))))))) Андрей, тот что Фролов, такой вроде спокойный и тихий, но так все четко делает, организовывает, надежный парень, таких поискать!
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
этни клёвая - никапельки жалко вместе не выпели но ещё всё впереди
Ради капельки нефиг и рот поганить,пить то пить
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Этни2, вот, кстати,вспомнела, ее люблю за простоту,прямоту и открытость) вот эта точно не будет ни перед кем жеманничать и подхалимничать
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да, Этни 2, не знаю ,какая была 1, да и шут с ней... но Этни - вот где веселость духа и задор. 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Солнышко, ты мне ничаво не подлил в то что мне налиывау
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Личную переписку в ЛС 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у Линки с Неллкой все же репутация получше будет с ними поспокойней а тут с кем поведешься, потом не отмажешься 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
у Линки с Неллкой все же репутация получше будет с ними поспокойней а тут с кем поведешься, потом не отмажешься  под столом,ведутся и не один год и не считают нужным отмазываться  подняла настрой перед сном,сэнкс)))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сереж, так я ж в тебе не сомневаюсь!!!! ты еще тот Змей искуситель тока все ж разные))) раз-ны-е! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
дык это вы с Линой_ру в туалете Лилитку тискали и так заразительно хохотали? Я аж обзавидовалась такому настрою 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Давайте и я что ли вам попу лизну  Вы на дрфе все кавайные были только я половину не помню(( к сожалению желание снять стресс было больше чем желание выглядить достойно  мне витас очь понравился (из того что помню) Снежинок и так люблю) Ниагару немного по другому представлял. Но это даже лучше, не люблю когда люди такие как себе представляешь. Ну и конечно Настя в которую можно влюбдяться каждый день.
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Скоро якодка оч xорошая Женщинка,думаЮ я Бы при возмоЖности с ней пооБщаццо нашла Б оБщий язык ЭндрЮ как по мне так слишком много употреБляет, ему просто нуЖно стимул что БЭ кинуть Это дело
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
ндрЮ как по мне так слишком много употреБляет, ему просто нуЖно стимул что БЭ кинуть Это дело этни ну че ты заладила. он же взрослый мужик а не маленький мальчик, сам разбереться. а ты его этим пилишь в каждой теме. если простая такая то возьми и придумай для него стимул
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
ariess
Гость
|
dimbol - Эстет 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
dimbol - Эстет
 Сори, ничего личного, но сразу вспомнился старый советский анекдот "я - эстет, моя жена - филолог..." 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ariess
Гость
|
старый советский анекдот расскажите же полностью .. ))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ну и конечно Настя в которую можно влюбдяться каждый день. это про меня что ли ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
По теме: Люблю Ягодку... Пора создавать фан-клуб.  расскажите же полностью .. )) А чё, яндексу с гуглом нету?  Вот примерно так: В Большом театре большая премьера, билеты, естественно, раскуплены — билетов нет. К администратору (А) подходит респектабельный мужчина (М) с женой (Ж) и вкрадчиво так говорит: М: Девушка, не могли бы Вы нам помочь? Дело в том, что я - эстет, моя жена - филолог, специально приехали сюда, чтобы посетить именно этот спектакль... А: Извините, но билетов нет. М: Вы, наверное, меня не совсем поняли. Видите ли, я - эстет, моя жена — филолог, и мы бы очень хотели посмотреть именно этот спектакль, именно сегодня! А: Но что же я могу сделать? Все билет давно проданы. М: Но нам просто жизненно необходимо посмотреть этот спектакль сегодня, ведь я - эстет, моя жена — филолог...
Диалог продолжается в том же духе минут пять, наконец, жене это надоедает и она тихонько говорит мужу: Ж: Вась, а Вась? Может, пойдём? М: Иди нах..., бл...! (Аминистратору): Девушка, понимаете, я эстет...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|