Все время был гостем на форуме, только сегодня решил зарегистрироваться

За все это время, прочитав много тем, напишу я свои мысли о форумчанах. Кого обижу, прошу не сердиться

Некоторые:
+каждому подходящий смайлик добавлю

Mr. PUNK - пишет в темах со странным смыслом, постоянно ЫЫЫЫЫЫ
Yummy- комплименты делает часто, видимо любит баскетбол и веселый парень

polina1988- хорошая мама, хорошие фото, заботливый врач(как я понял), запрещает людям ехать в Чернобыль

Багира - жесткая и злая временами бывает. Особенно по последней авке.

ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ - милая девушка, постоянно в теме про смайлы, закатывает глазки и зажигала с ЕКА15
V.I.T.A.L. - мужик-кЭпка, в теме "темные места Гродно", отказался провести людей на АЗОТ, хотя вроде бы там работает охранником. Все пишут, что от души веселый человек. Видел на видео, зажигал. Лучший друг Andrew_D на форуме, да и в жизни наверное. Но, сори, местами меня напрягает своими письменами.

Леся Украинка- брюнетка симпатичная.

Dark - смотря его фото, понимаешь, любит путешествовать.

Zakrepa- местами бывает колючая, но довольно прикольная, такая своеобразная девушка. Ее многие на форуме напрягают. Будь проще.

Schumacher ²º¹¹ - как я понял, была инструктором по вождению чтоли либо очень хорошо водит авто. Все говорят, идти надо к ней за уроками, видимо вождения. Местами жесткая.
Юристъ- одним словом юрист. Внешность в очках ребенка, но с высшим образованием. Часто сидит в автоветке. Подкалывает часто Циничного Романтика.
RaffaelkOo - пацан с множеством веснушек на лице, которых раньше стеснялся. Теперь заядлый страйкболист. Может военным хотел стать

▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄ - одним словом пацан-сорванец

ღஐღღremzikღღஐღ - я заметил, что он любимец у многих. Довольно активный мужчина. Прикольная улыбка.

Fatal1ty - молодой человек, который влюблен в BMW. Также от мопеда безума. Раньше был кладовщиком ПОЖИНВЕНТАРЯ, хотя нужно было и оставаться им. Человек болеет автомобилями, да и как все парни. Любит игру STALKER и готов поехать в тур по Чернобылю. Да и ростом вышел с дядю Степу. В контакте у него- все сложно с BMW.

★Scorpionchik★ - жесткая модерженщина. И открой "Циничную тему", народ в изнеможении

percepcia - молодая, дерзкая девушка. Какие наши годы

Rybka - любимица форумских мужщин. Модель, да и просто красавица, миленькая девушка. Количество ее сообщений, скоро превысит количество +. Есть и у нее "враги" на форуме, которые завидуют ее красоте и ставят -.

Bear Grylls- по его нику и аве фанат передачи "Выжить любой ценой".Патриот Родины, хочет стать офицером и рвется в армию. Уважаю парень. Еще вроде продавец-бизнесмэн. По вечерам идет в конверт. В контатке- все сложно с погранвойсками. Ведет ЗОЖ.

Vit_A_S - позитивный и веселый человек. Солнышко на аве, солнышко в душе.

Andrew_D- мужик-дигер. Постоянно лазит по трубам и по подвалам. Что его туда тянет? Друг ВИТАЛЯ, любит выпить. Достаточно умный человек. Веселый.

B.Sun- странная личность.

И самые заметные:
ПАВЕЛ ГОЛЬФ/ПАССАТ- спортивный парень. Одинок, поэтому с помощью своих фото на фоне печки с поднакаченным телом, хочет найти себе девушку. Многих напрягает своими письменами.

Этни2- одинокая девушка. Ищет спутника жизни, поэтому фото откровенных много кидает. Мама. Жгучая брюнетка.

Циничный Романтик- мужик, который в 6 раз будет сдавать на права. Все время виноваты либо ГАИ, либо погода. Все его пинают и подкалывают в автоветке. Убежал с этого форума на форум радио Гродно. Удачи при сдаче.

Прошу, кого обидел, не обижаться