Annivey
|
Интересно-интересно, РЕВИЗОР) К своему мнению я прибавила его+ ещё то,что тут начитала. Познавательная тема, от комментариев в чью-либо сторону воздержусь 
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Ne StaNdart
|
ну-с, делаем ставки, чей это фэйк? А про кого не написал - тот и фейк  Хотя, может быть, себя-то как раз-таки и распилал в наилучших красках 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я удостоился двух с лишним строчек  Я задумался  Добавлено: 06 Апрель 2011, 22:18:18
А про андрюху аж два раза написал
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
Zakrepa- местами бывает колючая, но довольно прикольная, такая своеобразная девушка. Ее многие на форуме напрягают. Будь проще оуу, можыт мне с йожыком чё-нить замутить? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
А почему бы и нет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
Я думала, на такое только Павлегольф способен... У меня такая же мысль 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
zakrepa
|
Я думала, на такое только Павлегольф способен... У меня такая же мысль  мда, ставить какие-то дурацкие смайлики напротив каждого это вполне в его стиле
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Annivey
|
ПАВЕЛ ГОЛЬФ/ПАССАТ- спортивный парень. Одинок, поэтому с помощью своих фото на фоне печки с поднакаченным телом, хочет найти себе девушку. Многих напрягает своими письменами. Тогда очень странно,если это он и о себе так.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Ягадка А5
|
прискорбно  Ни плакай... Про мну тож не написано. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
ПАВЕЛ ГОЛЬФ/ПАССАТ- спортивный парень. Одинок, поэтому с помощью своих фото на фоне печки с поднакаченным телом, хочет найти себе девушку. Многих напрягает своими письменами. Тогда очень странно,если это он и о себе так. он просто перефразировал то, что я когда-то написала про него)
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
ПАВЕЛ ГОЛЬФ/ПАССАТ- спортивный парень. Одинок, поэтому с помощью своих фото на фоне печки с поднакаченным телом, хочет найти себе девушку. Многих напрягает своими письменами. Тогда очень странно,если это он и о себе так. он просто перефразировал то, что я когда-то написала про него) Ну,если это он,то всё ещё более странно 
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
 неужели кто-то меня вспомнил  Не, военным стать не хотел)) Но тематика современных военных действии интересует))
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Сразу темка оживилась 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
интересно кстати было почитать, подсуммировал всех я даже и подзабыла или не замечала некоторые факты меня сегодня удивила Дох почему ты написала Добрый Doh ,т.е. в м.роде? 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Пассат уже 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
BaigolKa
|
тут смотрю Пашка Гольф звязда блин Ага...Пашка Пассат.., стал форумским героем, во многих темках светанулся
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
это безсмыссленно и глупо потому что мы курящие и развратные, а также неспортиные и злые? нет, все вы хорошие, только интернет, не способ для знакомства 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
все вы хорошие Даже когда злимся?? 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Даже когда злимся?? в этом других винить нельзя  только интернет, не способ для знакомства почему? ну может и способ, но не самый лучший  хотя.............. 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
блеать  счас начну наказывать, вы чё совсем сдурели? 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
AV добрый модератор, и с другими может пошутить даже не по теме, но наказывать не хочет сразу, есть у него терпение и понимание, допускает небольшие отклонения наших форумчан  спасибо ему 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
AV добрый модератор, и с другими может пошутить даже не по теме, но наказывать не хочет сразу, есть у него терпение и понимание, допускает небольшие отклонения наших форумчан  спасибо ему  ну PaVeL PaSSaT,ну подлиза  И я,И я присоединяюсь 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
BaigolKa
|
Согласна AV добрый модератор, и с другими может пошутить даже не по теме, но наказывать не хочет сразу, есть у него терпение и понимание, допускает небольшие отклонения наших форумчан От жеш Павел.. подлизываешься спасибо ему
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Добрейшая baigolКaне спится ей по ночам, ищет новых увлечений и развлечений на форуме, муж наверное в комендировке 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
не спится ей по ночам, ищет новых увлечений и развлечений на форуме, Всегда приятно поговорить с хорошими людьми муж наверное в комендировке Вот жеш ..Шерлок холмс PaVeL PaSSaT В поиске второй половинки, строит дом, купил авто, причем предпочитает W , в еде не привередлив.... ест , что хочет... и с чем хочет...пьет кефир и занимается спортом .... еще .. будет моим соседом 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
уже не добрый 2v1 знакома давно... любил Совецкую и дискотеку ( не скажу какую) 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
не ,меня плизз в п..ду  все молчу))