Viktor_S
Гость
|
Маша - девушка у бара, блондиночка... мне понравилась, чет ток ругалась, а в гневе ты еще лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Ягодка не ягода,а именно Ягодка... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка не ягода,а именно Ягодка...  Аха, а сам опять не узнал... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
AV
|
давайте без мусора! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
~NIAGARA~
|
с кнопыча настебалась за вечер вдоволь) хороший мальчик такой,тока во телепортировался то туда то сюда целый вечер
мне еще оч понравилась Леся Украинка) милая симпатичная девушка) рада была с ней в реале познакомится наконец))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
promo: Тоже умный человек. Давно уже на форуме. Когда-то у него была авка с каким-то зверьком пушным и надписью "Добейте меня - я последний". Имхо, тогда он был не таким, как сейчас. Сейчас появилась какая-то циничность и нагловатость имхо,циничным он всегда был)) Промо это вообще один из тех людей,которые внесли свой вклад в моё воспитание.Я была молода и наивна,а он такой весь злой дядя,который грузил меня суровыми реалиям,а потом я привыкла к нему и наконец-то увидела правду в его словах.)А еще когда мне было 15-16,он отказывался верить,что мне не 30))) И еще я его боюсь немного,он для меня как строгий папа  Lie_and_truth™ - Юрка-Юрка, и где ж ты ходишь-бродишь, савсем тебя из виду потеряла((( у Юрки деваха появилась,совсем на нас забил  От себя,хочу передать поцелуйчики Аннушке Меркабе.Такая рассудительная и эрудированная девушка с нестандартным мировоззрением - прелесть просто. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2011, 17:17:17 от Облепиховая »
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Лан, пo чеснoку: Закрепа, пассия, сука как нравится,и хoрoшo, не люблю парней. Девчoнка мoлoдая, нo где набралась ума, видать все забрала  Oстра, затoчит любoгo и без кетчупа. Хoрoша, чертoвка  Перцепция: Умна ,нех даже спoрить, а тo oна еще умнее станет. Девушка скрoмна,нo за слoвoм лучше не лезть, если не уверен, т.к. влююбишься в нее пo уши и будешь любим. Лесси -oooo тут тoльк петь мoжнo: я куплю тебе дoм, жила бы ты в нем  Добавлено: [time]Fri Apr 1 21:57:57 2011[/time]
Ерафия ... ее губки, как у некoтoрых сиси, такие же желанные, и набухают если че.  Прекрасна девчoнушка!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2011, 12:17:41 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
У Vit_A_Sа все девушки прям расписаны по каталогу 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
magnez.by или как там, вoт ariell я бы прoстирнулся бы с ней... Не, серьезнo, ум прoграммиста ,завалит и не даст себя oпустить, девушка загадка, как bios. Интересна oчень!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Vit_A_S, блин, после дрф уже не кажется таким тупым и не бесит почти  хотя все эти диферамбы, которые он поет всем девушкам так глупо смотрятся, ну просто по-детски, ничего кроме улыбки и легкого недоумения не вызывают его мессаги
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ariess
Гость
|
ничего кроме улыбки Предсказуемость расслабляет 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а я сегодня многих ненавижу...
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Fatal1ty
|
ам, вoт ariell девушка загадка а для когото нет.  могу сказать, что бьет она больновато  я вероятно даже знаю кто ее научил 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а я сегодня многих ненавижу... а с чего бы это? Настроение паршивое такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
больновато мне говорили, что за левую - больше очков 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
а я сегодня многих ненавижу... и меня тоже 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Scorpionchik
|
а я сегодня многих ненавижу... и меня тоже  тебя, шуму, лельку люблю всегда 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
=FantiK= - резкЫй  резкый фэйк... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
фэйк махающий минусами налево и направо.. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
минус тоже знак внимания
|
|