|
|
zakrepa
|
Fatal1tyВанючи ты мапедомэн((  неее, Фаталици был добрээй и улыбчивый, состояние алкогольного опьянения на него действует положительно))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
я еще пару раз пальцами так тыкал в талию. помоему тебя и ниагару. а вы так весело подпрыгивали от неожиданности  Добавлено: 29 Март 2011, 11:30:55
неее, Фаталици был добрээй и улыбчивый, состояние алкогольного опьянения на него действует положительно)) защитный барьер падает 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fatal1ty
|
вот умеют мужики всё портить. Проще нужно относиться к таким мелочам. а вот я еще хиленку видел. я ее такой и представлял. няшка 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Coupe...
|
Кент, как ты умудряешься так цитировать фиг пойми как? научи меня  а бедная Лесси очень расстроилась, что Старнат не было  а у тебя,что тоже мобильный телефон без мышки... Тогда приходи-научу...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А во, миледи ваще няшка. но спокойная слишкам собутыльница 
|
|
|
|

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Что вы меня все туда сплавляете дружно?  Если честно, это единственный раздел который я побаиваюсь, так что я уж лучше здесь еще потусуюсь, ту как то спокойней- все такое родное, доброе, милое  о как? а мне казалось ты там уже давний участник а счас отрекаешься? ну дело твое Добавлено: 29 Март 2011, 13:20:35
да Фаталити очень коммуникабельный молодец очень понравился люблю беспонтовых (я смотрю все чудесные эпитеты русского языка на этом форуме сошлись к слову "няшка"? бееее товарищи)
|
|
|
|
|
|
|
derian
|
я еще не всех знаю, но некоторые мне уже импонируют например Vit_A_S - мне кажется добрый и спакойные человек V.I.T.A.L. - такой "свой парень", без лишнего груза polina1988 - очень милая Лилит - леди, но не зазнается про остальных по мере узнавания
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
люблю беспонтовых Maggie_, у слова "беспонтовый" есть несколько значений. Ты какое в виду имела?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
люблю беспонтовых Maggie_, у слова "беспонтовый" есть несколько значений. Ты какое в виду имела? Думаю вот это : нормальный, не крутой, без наворотов © И это абсолютно ясно, ибо определению "беспонтовый" предшествовали определения очень коммуникабельный молодец очень понравился Будьте внимательны Спинч. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
все верно Нелла))
Спинч, давай уже ты глаголь))))))ты такоооого можешь обо всех понаписывать)) мы зачитаемся и на 10 страниц комментариев и флуда понаписываем))
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Могу, но не буду)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
щас как напишууууууу!!!!! Будете плакать)))))))))))))))))) шутю.... Фаталити смешны такой - такоой молодой, я его воспринимаю как тинейджера... Очень милый и обаятельный, но пацанчик))))))) Все-таки ощущения разные по отношению к одному и тому же человеку онлайн и оффлайн....
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
_Ze Best !
|
щас как напишууууууу!!!!! Будете плакать)))))))))))))))))) шутю.... О! Шума подобрела!  Что бы это значило?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот Шумахер тоже беспонтовая хоть и скупа на улыбки, но с ней просто и комфортно и все тут имею в виду в реалии, в виртуалии порой подгружает))))))))) ну все мы немного отличаемся тут и там 
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
щас как напишууууууу!!!!! Будете плакать)))))))))))))))))) шутю.... О! Шума подобрела!  Что бы это значило? да я всегда такая была, а люди что хотят видеть - то и видят;) ну или кормятся чужими мнениями и составляют свои впечатления, базируясь на чужом негативном отзыве  ну.если своей башки нет, то пусть так и будет))))))))))) в принципе и цена грош такому мнению 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
ariess
Гость
|
долой форум, давайте в флинте зависать, РАДИКАЛЬНО 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
S.O.F.I., невероятно обаятельна, милая, добрая...Лично я бы с ней могла проговорить вечность 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Scorpionchik
|
во кстати. со ★Scorpionchik★ я бы выпил водки чтоб узнать действительно ли она такая хорошая как о ней тут пишут Приходи колючий, на первомай 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
во кстати. со ★Scorpionchik★ я бы выпил водки чтоб узнать действительно ли она такая хорошая как о ней тут пишут  А без водки никак? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Doh
|
во кстати. со ★Scorpionchik★ я бы выпил водки чтоб узнать действительно ли она такая хорошая как о ней тут пишут незнаю как в реале.но на форуме сложилось мнение: нет настроения-идете в посыл а если хорошее.то и плюсануть может
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Scorpionchik
|
во кстати. со ★Scorpionchik★ я бы выпил водки чтоб узнать действительно ли она такая хорошая как о ней тут пишут  А без водки никак?  Он просто думает что водка должна во мне открыть сучность 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Он просто думает что водка должна во мне открыть сучность  Или скрыть его? Сучность. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Coupe...
|
А я первый раз была...Мне все так понравились..  ты просто меня не видела.  ... Добавлено: 29 Март 2011, 20:01:14
во кстати. со ★Scorpionchik★ я бы выпил водки чтоб узнать действительно ли она такая хорошая как о ней тут пишут  А без водки никак?  как так? А отбиваться чем? Только батлом,а защитников-розочкой... Все грамотно...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Дох - ах эти глаза напротив  Скромная девушка со стройной фигурой. Как и думалось, чет задумчивая. Мэгги - мега человечечко.  Такая сказочная и общительная, как из сказки. Я б там и остался бы 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А без водки никак? водку я с ней вроде как не пила(арсенал был по-легче  ), но мнение у меня о ней весьма и весьма))) Vit_A_S позитивный парень)) пожелал мне столько хорошего на ДРФе зараз, что я прям во все это и захотела поверить) Вит, пойдешь ко мне в мотиваторы? Таня Шумахер: что я о ней думаю,она итак знает) отдельно отмечу,что тащилась целый вечер от ее эффектного вида на ДРФе) Maggie_ - интересная у нас такая мисс-форум)) выгодно разбавляет компанию леди-драйв клуба) ну и насколько мне известно, не имеет привычки быть предвзятой в чьем-то отношении, а это многого стоит) Fatal1ty - наверное переобнимался с третью форумчанок за вечер ДРФа))чем и вызвал у них неизгладимую симпатию)) меня тож пару раз до треска в костях затискал  вот всегда б тебя в таком настрое видеть и цены б тебе не было) Hertz с вами! - кстате,было очень приятно познакомиться лично)мнение поменялось в лучшую сторону) это радует)
|
|
|
|
|
|
|
|