Кудряшка
Гость
|
Смартон - единомышленник, мне нравится, о чем он пишет в темах так мот тогда поженимся?  ммммм...ты шустрый, я не могу быть настолько легкомысленной особой, только после....проверки на прочность... 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Даже не знаю что и написать ... В последнее время координально изменилось моё мнение о многих форумчанах. С большего- в лучшую сторону. Но есть и те, кто меня немного разочаровал. Что ж - о хорошем : Green Eyes - пообщавшись с девушкой поняла, что раньше о ней думала немного неправильно. на самом деле очень интересная, общительная и милая особа! Весьма улыбчива! SERG - неизменно пользуется моей симпатией, как и раньше. Очень умный парень, честно. Во многом даже пример для меня GANS - беру свои мысли назад! Он не какой-то там расист  , как я раньше о нём думала  Собственно это те, о ком захотелось написать. буду добавлять понемногу по мере прихода в голову новых мыслей. Кстати, жалость некоторых к моей аваторке так смешна. чесслово. не в обиду, но распирает на смех порою  поскольку на форуме в последнее время я больше читаю, чем пишу ( ну и на это есть причины... кто-то частяком следит за постами  ) , то теперь непроизвольно изучаю милых форумчан!
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Перцепиция, серьезная девочка! хиханьки да хаханьки должны быть,но в меру! считает,что после 30 по клубам ходют тока мужчины-разгильдяи! ...только я Перцепция....  ..а не Перцепиция...... ...и те мужчины, которые ходят после 30 в клубы ---- не разгильдяи... а любители поиска нового женского клубного мяса....  ..не все, конечно.....  ..есть и просто любители потанчить...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2011, 10:09:35 от percepcia »
|
|
|
|
|
SERG
|
percepcia, я например как то прочитал ваш ник как "паперция" собственно такой метод прочтения остался у меня навсегда)
Это что то сродни того как бывает прочитаешь что то неправильно, особенно где что то замудрёное, и так потом всегда употребляешь это слово (%
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
percepcia, я например как то прочитал ваш ник как "паперция" собственно такой метод прочтения остался у меня навсегда)Это что то сродни того как бывает прочитаешь что то неправильно, особенно где что то замудрёное, и так потом всегда употребляешь это слово (%  ....сразу видно , кто интересуется психологией , а кто нет..... percepcia - с латин. языка - восприятие.. все очень просто...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
с латин. языка Из латинского языка я знаю только одно словосочетание "Per aspera ad astra" Что значит через тернии к звездам Собственно... Кто интересуется психологией а кто заурядный электрик)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Кудряшка мне и ща нра, oсoбеннo фoтo c кoрсетoм  Высoкoнравная и думаю где-тo скандальная, кажется упрямoй, чтo и дoбавляет ей шарму. Merkaba - не знаю в каких ветках пoчитать тебя, а не, чет пoмню: чет всегда умнoе, аж пoчитать хoчется. Веет oт тебя филoсoфией. Как-тo назвав тебя аппетитнoй, пoпал в нелoвкoе пoлoжение, хoтя так и думаю, ведь лицo дoбрoе и красивoе, а че там ниже - не видел, дoдумывать не буду  Добавлено: 24 Март 2011, 10:35:22 Кент пришлoсь изменить o нем мнение, пoчитав oднажды егo твoрение. Думалoсь выписывает п#зд...ей прoстo так, налевo и направo, а ща эстетoм кажется. Умный и придирчивый, глубoкoй души челoвек, тoк хера впустит туда. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2011, 10:40:07 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
Milady
|
Ну и конечно же мистер ГФ ღஐღღremzikღღஐღ ...что может сказать девушка о бывшем парне, который изменил ей с половиной «женских лиц» ГФ….? Спасибо дорогой, что познакомил меня с форумчанами и ГФ. ну, Вы, Кудряшка, меня расстроили  скажите, что это было по молодости/глупости, пжлст
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
..сейчас мы узнаем о тайной любви Кудряшки и Ремзика и ..... ее итогах... .... блин, а не глупо писать о своих личных отношениях именно здесь?
полностью согласен девачка решила просто мне пиар какой то сделать. показать какой я аппалон и казанова)))))  спасибо я же не рассказываю про тебя как ты там в турции и т.д?  так что Вика давай не будем. мне даже физически не осилить было всех половин «женских лиц» ГФ Всего пользователей: 44659 Соотношение мужчин - женщин: 2.1:1 минус фейки. мальчики - получается тыщ 8-10 девачек я в тебя разачаровался Вика в очередной раз  что ты хотела этим показать - непонятно
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Кудряшка это действительно тот самый уникальный случай в природе, когда гармонично сочетаются красота и самые лучшие человеческие качества...... и этим она как минимум УНИКАЛЬНА ( мое мнение). Очень добрый, позитивный, искренний человек с которым безумно приятно общаться..... потрясающей энергетики фотографии... и к тому же еще не обделенные смыслом и эстетической гармонией.....  С чувством юмора полнейший порядок..... что немаловажно...... если и говорить Человек с хорошим чувством "такта", то это точно про нее....... считаю ее справедливой..... и в этом мы как минимум схожи..... если человек мне не приятен, то я покажу ему это прямо в лицо...... думаю, что она поступила бы также.... в общем, все здорово 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Блин, когда я уже доберусь до этой темки... Всё как-то на работе времени нету совсем. Хотя о многих бы хотелось сказать. Среди форумчан есть много людей, которые мне очень симпатичны.
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ничего против него не имею, общее мнение о человеке очень даже положительное, а вот в отношения с ним мало верится, хотя могу и заблуждаться, т.к. лично не знакома, а форум не может передать всю сущность человека
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
уписаца можно  А вы видимо Milady еще одна из.... О Боже, нет, конечно  вот так невольно можно оказаться в постели ремзика. тут же и /парни/мужья/родители той "половины девушек" читают, Кудряшка не пощадила никого п.с. за умницу и красавицу спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
percepcia, я например как то прочитал ваш ник как "паперция" собственно такой метод прочтения остался у меня навсегда)Это что то сродни того как бывает прочитаешь что то неправильно, особенно где что то замудрёное, и так потом всегда употребляешь это слово (%  ....сразу видно , кто интересуется психологией , а кто нет..... percepcia - с латин. языка - восприятие.. все очень просто... вот кстати ты для меня ником и выделилась сразу и заинтересовала т.к. с психологией я непосредственно связана
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
уписаца можно  А вы видимо Milady еще одна из.... О Боже, нет, конечно  вот так невольно можно оказаться в постели ремзика. тут же и /парни/мужья/родители той "половины девушек" читают, Кудряшка не пощадила никого п.с. за умницу и красавицу спасибо можно и в машине  Добавлено: 24 Март 2011, 13:02:11
сон сон 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ღஐღღremzikღღஐღ - терь я пoнял всю суть титула Мистер ГФ  Веселый челoвек ,а чтo дo ocтальнoгo - неважнo 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Барби, для друзей просто Барбара  - а я иду вся такая в дольче габбана  Шумахер, згинула где-то в просторах собственного самозознания  любительница влюбицца онлайн и всегда в тех,кто обязательно лучше меня  о чем никогда не забывает напомнить на форуме в первые недели счастья  заблокировала общих друзей на однокашках и разослала гневные письма,чтобы запретили мне рассматривать ее профиль из их профилей!  экстремально завышенная самооценка!  Ремзик - однако.....  просто какой-то мужчина с саксофоном 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
кто знает, кто знает  всегда сам говорил, что только с мальчиками дружишь и на встречи ходишь...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2011, 16:55:04 от Кудряшка »
|
|
|
|
|
Milady
|
в последнее время стали накалять фаталити,гуф,павел голф итд.я незнаааааю. и ничего удивительного, ты их, Поля, уже переросла 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Ремзик и Кудряшка, последний раз повторяю...закрыли тему!А КОМУ ИНТЕРЕСНО, В ЛС 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Barbie
Гость
|
Барби, для друзей просто Барбара  - а я иду вся такая в дольче габбана  я надеюсь, это ты не про меня писал, ну скажи, что не про меня!  как можно сравнить мну с такой идиотской песней? или ещё хуже - с такой тётькой-дядькой в беретке и с [г]рудями?!  Пы.Сы. Вспомнила, надо буит на башорг отправить: Смарт: "Привет, прикинь, а в контактах ты у меня одна на букву "Б"!" Барби: "Ээээээээ, даже не знаю, радоваться или плакать....." 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Я вообщето о шмоточном бренде, а не о дядьке с грудями 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот про Смарта еще не писала Смартон- нравится) позитивный и с чувством юмора (чето вспомнилось про Гуфа и клерика  ), а чувство юмора, мне кажется, одно из важнейших качеств человека. вот подумала, что как-то на серьезные темы не оч любит рассуждать на ГФ, стойко прошел через все ушата грязи от шумахерши, что тож не каждый сможет))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
smartone
Гость
|
вот подумала, что как-то на серьезные темы не оч любит рассуждать на ГФ, ой,мне таааак лениво....  иииииии.... хорошо!  не называя имен, пишу о Старой Гвардии - всёёёёёё, скуксились,заматерели, обросли хозяйствами,животами,скрытыми пользователями, потомством,заботами,кредитами, новыми родственниками, старыми болячками,переросшими в хронические! пропали, короче! затюкала жизня походу...им бы глоточек свежего чистого...неее не пенного,а воздуха!  з.ы. кому надо,тот себя узнает 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Под меня не подходит. Кредит отдала весь 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Пользователи Гродненского Форума - многоликая толпа самых разных и интересных людей, объединённых целью реально отметить свой праздник, ДРФ)))) С прошедшим всех ДРФ 6!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|