AV
|
авторитета звали? 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
_Ze Best !
|
За пару месяцев "Сообщений: 7776" Вопрос: А зачем? Типа авторитет уже на форуме? фига се  , я уже больше года на форуме, времени провожу до фига и трошки и только 500 настрочила так что, я и без авторитета что ли!  Да хез. Вот зачем то делают это люди! Думаю считают, что в зависимости от количества набитых мессаг их форумск оеий достоинство авторитет увеличивается  Ой! О чём это я!??!
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
да ну.. сколько писать... причем очень много без смысловой нагрузки, это огорчаэ
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
не походу Вы не поняли! я говорю прекращаем, авторитетного Пашку обсуждать
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А мне нра Павел, главнoе пoзитивный и не такoй как мнoгие. Идет к свoей цели и хoрoшo. Добавлено: 22 Март 2011, 17:19:41
Да мне все нра, пoчему нет.... Каждой твари по паре (с) 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Идет к свoей цели и хoрoшo к какой это интересно? к увеличению мышц чтоле? Добавлено: 22 Март 2011, 17:49:42
ну ладно, раз про гольфа зашла тема. pavel golf- занудный, скучный, ни разу не интересный тип, раздражает своими однотипными дрочерскими мессагами, не бреет подмышки, любит фоткать свои бицепсы на фоне печки. Добавлено: 22 Март 2011, 17:51:42
а чего это вы резко посты свои поудаляли все? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
-BRABUS-
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Интересная темка, что про меня скажите? А ты кто такой?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
-BRABUS-
Гость
|
А ты кто такой? Простите, меня Данила зовут 
|
|
|
|
|
|
|
|
-BRABUS-
Гость
|
Ага, ладненько, все понял  Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Идет к свoей цели и хoрoшo к какой это интересно? к увеличению мышц чтоле? Добавлено: 22 Март 2011, 17:49:42
ну ладно, раз про гольфа зашла тема. pavel golf- занудный, скучный, ни разу не интересный тип, раздражает своими однотипными дрочерскими мессагами, не бреет подмышки, любит фоткать свои бицепсы на фоне печки. Добавлено: 22 Март 2011, 17:51:42
а чего это вы резко посты свои поудаляли все?  мля,Вика,+1,ценю 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Закрепа - резка, но выборочно, исходя из своего мнения, которому не изменяет, за что и ценю. Жизненная планка высока, но сидя там не плюет особо вниз, правда бывает чет "брызнет" - но эт даже скорее приятно, как весенний дождик.  Ведь получить ложку дегтя иногда полезно. Достаточно критична, под что найдутся аргументы, правда не всегда оглашает вслух. Слышал, недавно ,что умна... да лан, сам понял, - сказал человек авторитетный (не про себя  ), верьте вообщем.... да, скоро ДРФ, если че увидимся 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2011, 22:13:04 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
О да, Лесси - нежная бабочка летающая по темам в поиске огонька, который зажег бы в душе пламя любви.  Приветлива и доброжелательна, общительна. Массу интересностей и загадочностей таит в себе ее распростертая душа. Весьма ранима. Проницательна. Снежинка 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
zakrepa, мощное оружие попадающее точно в цель (= Ценю
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не зна модели бабочек, или чет там  породы, или типы  Бабочка - хрупкая и прозрачная  А Газманов, эт скорее про бабОчек Тамбовская волчица - ее авка вводит в заблуждение: глаза закрыты как у Фемиды богини правосудия, что и замечено за девушкой - всегда поставит точку, подведет к мысли, что неправ, аж соглашаешься  рассудит и растолкует; Огурчики на лице - съел бы, правда приправил бы, но я так понял, уже кто-то это сделал до меня  Тигриный-леопардовый халатик - властная и игривая кошечка, но пальчик в рот не клади.  Собственно, по вышеописанному и воспринимаю носительницу данной авки. 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
*ставя себе такую авку она даже и не подозревала, какой великий скрытый смысл она несет* 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
zakrepa
|
но сидя там не плюет особо вниз, правда бывает чет "брызнет" - но эт даже скорее приятно, как весенний дождик. обращайтесь, для вас вне очереди  p.s. а мой нежный цветочек хоть и с шипами, но самый нежный. я его люблю  и я тебя люблю. Lessi, очень клёвая девушка  я не ошиблась, когда обратила на неё внимание как только она появилась на ГФ, умная, добрая и веселая, интереснейший собеседник, а еще очень симпатичная и милая(правда, мне кажется, что маловато себя любит, это не гуд)  а еще я обожаю её за то, как она постоянно суетится, когда ей предстоит встретиться с новыми людьми и за то, как она мило всех называет (сомик, витус, камфетка  )
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Roma
|
zakrepa а вот Вик вообще отожгла,интересное сочетание вроде милая и добрая ну рубит правду сходу))вот это +++++ Vit_A_S ниче не могу сказать про данного человека видел тока фотки((и первое время думал что это другой человек))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Alisa Magician позитивна, Добра, оптимистична .. и совершенно не умеет ругаться матом )).
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
.. и совершенно не умеет ругаться матом )). Редкая личность ))
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ругаться она просто не умеет потому что матом разговаривает))
/шутка юмора
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Roma и чет у меня слoжилoсь впечатление, чтo oднoклассник...так и не пoнял  Веселый и жизнерадoстный на фoтках, надеюсь и в жизни такoй. Смартон ни че не мoгу сказать бoльше, разве чтo Сиськи Сас - бoлтливый и видать задатки будущегo прапoрщика, какoй-тo oн хoзяйственный  Нo какждый вечер хoдит в какoй-тo кoнверт и oбязательнo всем дoкладывает, че там у тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Vit_A_S - думаю те, характеристики, которые он дал здесь форумчанам, не соответсвуют реальной действительности.... ...почему-то кажется, что романтик до мозга костей.... ..да ... и вот с этим я, пожалуй, соглашусь---- не всегда слова в его предложении могу сложить в единое целое! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну ладно, раз про гольфа зашла тема.pavel golf- занудный, скучный, ни разу не интересный тип, раздражает своими однотипными дрочерскими мессагами, не бреет подмышки, любит фоткать свои бицепсы на фоне печки. мда...  наговорить на человека своей правды, гадостей по сути, с подколками, с подъебками(так более точнее сказать) и это здорово и поощряется? а реакция группы поддержки больше напоминает животный мир, типа айда лупить всей толпой у меня тоже есть свое мнение, просто не вижу смысла насаждать свою субъективную реальность на уши других и уж тем более хватает такта и ума, чтоб не обижать человека и незнакомого в том числе, что всегда проще, правда?а тем более через клавиатуру, здесь все молодцы.. это можно обсудить в кулуарах, а писать на всеуслышание, зачем? себя поднять? ну да.. некоторые так делают унижая других поднимаются сами.. иначе не умеют это жестокость и бессердечность больше доброты, граждане, а девушке без этого вообще никак
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
больше доброты, граждане, а девушке без этого вообще никак мы добрые, а Вика изложила очевидные факты, только уж оччень резко и дерзко, но не теряя сути и рассудка... На самом деле отзывы о себе интересно почитать, даже самые злые, люблю когда меня критикуют не за спиной, а так, что бы и я в курсе был
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вика изложила очевидные факты, только уж оччень резко и дерзко Видать насолил где то очень ей 
|
|
|
|
|
|
|
|