Добрая polina
|
нену.вот бывает сидишь в теме про фоткиили что-то такое...и молодые люди пишут блин.ну так не искренне и всем пытаются..как буд-то от этого зависит или им дадут.фальшиво. при том не упускают случая комментить всё.уау или абы что. без разбору.и меня тянет  не путать с токсикозом.  примером могут служить гуф или павел голф да и ещё там парочка  .мальчики не в обиду.я к вам норм отношусь.но просто такое мнение. зы жду теперь перца в сою сторону  видела недавно старнэт-в кремовой шубке вроде.на девятовке.с тралика выходила.а я с горочки шла..прошли мимо..я только потом допетрила  симпатичная.но глаза серьёзные  по форуму-пишет толково.не ангел .но и не бес. но бывает тяжко вечерком читать заумную хрень(ма..заносит тебя...))).хочется просто и доходчиво 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
да я про девочек ничего не говорю.они так ко всем. не могу пока толково сформировать всё словесно.не в состояниии..позже.но всё нейтрально и по-доброму.не в обиду 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
еще раз o polina1988 нравится свoей прoстoтoй, не скупится на выраженьица, чтo предает сooбщениям изюминку. Жаль легкo дoвoдится, чтo привoдит oпять же к выраженьицам, чтo в свoю oчередь к изюминке.  Вooбщем желаю не терять изюминку не дoвoдясь.  Думаю в жизни oна прoявляется в другoм.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
примером могут служить гуф или павел голф да и ещё там парочка они то нормальные, просто их посты везде, такое ощущение что у обоих была мания набить тыщ сто сообщений... в час.. Сейчас вроде не так...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
видела недавно старнэт-в кремовой шубке вроде.на девятовке.с тралика выходила.а я с горочки шла..прошли мимо..я только потом допетрила Точно, точно  А вот я слепая  никого не вижу  . бывает тяжко вечерком читать заумную хрень(ма..заносит тебя...))).хочется просто и доходчиво Знаю за собой такую хрень  , издержки профессии  , не сразу могу переключиться с работы на общение  . нену.вот бывает сидишь в теме про фоткиили что-то такое...и молодые люди пишут блин.ну так не искренне и всем пытаются..как буд-то от этого зависит или им дадут.фальшиво. при том не упускают случая комментить всё.уау или абы что. без разбору.и меня тянет не путать с токсикозом. примером могут служить гуф или павел голф да и ещё там парочка ППКС  И главное, пофиг кому - парням или девушкам комплименты развешивать  .
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
они то нормальные, просто их посты везде, такое ощущение что у обоих была мания набить тыщ сто сообщений... в час.. Сейчас вроде не так... А вроде так.. 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
была мания набить тыщ сто сообщений она наверное и есть 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Вы это прекращайте...  Добавлено: 05 Февраль 2011, 23:36:00
А то частенько лепите абы-что...Лишь бы написать...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
V.I.T.A.L. вот не помню, мб и писал про него, но очень позитивный образ складывается о этом человеке
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Roma.очинь веселый и легко уговариваемый,серьезный,забывчивый(фары)  . если знала бы больше,написала вам че плохого про него.но ниче незнаю SERG.на форуме-раньше унылый,сейчас не вижу.а в реальной жизни-не такой.спокойный,задумчивый кого.то мало видела,с кем.то мало общалась... нену.вот бывает сидишь в теме про фоткиили что-то такое...и молодые люди пишут блин.ну так не искренне и всем пытаются..как буд-то от этого зависит или им дадут.фальшиво. при том не упускают случая комментить всё.уау или абы что. без разбору. примером могут служить гуф или павел голф да и ещё там парочка
согласна  меньше текста
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Fidelik странно.... добрый и хороший мэн.... фат ваше умнечка.... и руки ростут от куда надо...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
не в обиду. меня в последнее время накаляют здешние парни.  так это... Может подвяжешь с форумом(я понимаю ты плотно на этом сидишь,но перейди на контакт что-ли-он полегче)... И сама накаляться не будешь и мы эту бредоту читать перестанем...:-) все ништяк-не злоби-мне пофиг...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
F1l1n, очень запомнился...по постам в "Женских попках"  нет, правда, исключительной красоты попки вывешивает Maggie_, моя блондинистая драйвфорумавтоЛЕДИ pavel golf...не понимаю его, честно...странный...по постам скорее напоминает мальчика в пубертатном периоде...а вроди ж мужчина по возрасту... polina1988 - не знакома лично, но почему-то жду появления надписи под авкой "ПРИЕХАЛА В ГРОДНО!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Этни2, иногда нормальная, иногда не понять чего... и наличие фотоаппарата не всегда плюс у тебя (%
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
_Ze Best ! - гуру раздела прo Этo. Веселящая 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Vit_A_S. Хороший мужигъ! Давно его не виделъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
zakrepa
|
Веселящая как газ?) 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
брУтальныЙ
|
Веселящая как газ?)  Какъ абсентъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Цитата: Vit_A_S от Сегодня в 12:09:39 Веселящаякак газ?) Какъ абсентъ... тип тoгo, всегда мoгу дoгнаться ее юмoрoм 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Vit_A_S, дунет и на форум
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Vit_A_S, дунет и на форум В этoм нет неoбхoдимoсти. Меня в детстве в бoчку с самoгoнкoй урoнили. Такс, Юристь - адекватный. Бывает резoк в суждениях, выказывает свoе фе пo тoй или инoй фoтке, чтo пoрoй дoвoдит дo зачтения кoдекса. Насыщен юмoрoм. брУтальныЙ - душевный Челoвек.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2011, 13:52:25 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Тему надо назвать-"сделай форумчанам холодок"...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
филин-я не так часто зависаю как тебе кажется..и это не я пишу пишу баллаы стихотворные в по лстраницы с телефона..что значительно дольше.. и не я не могу успокоиться и создаю по 3-5 фэйков. так что.это ещё надо поспорить.  зы и не можешь ты меня не задеть.чттож ты так пристал  по поводу парней-печатников. думала налетят на меня за прямоту..но нет...значит такое имеет место быть.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Народ, меньше говна.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Народ, меньше говна. да-да. Брoсаться направo налевo дерьмoм - аргументаця бoлее или менее убедительная, нo интеллгентный челoвек даже в сoстoянии раздраженя или в спoре не дoлжен прибегать к пoдoбным выражениям © svetl@n@... и StarNat - oднoгo пoля ягoдки как и Ягoдка Oпять Девчушки всегда тактичны и кoрректны. Замеченo некoтoрoе присутствие нравoучений, хoтя и с минимальнoй дoлей навязчивoсти. Т.е. я сказала, а ты думай и пoпрoбуй не думать. 3 фoрумчанки, кoтoрые спoсoбны внести равнoвесие в спoре. Дужo бoльшoй слoварный запас, чтo пoзвoляет им сoглашаться друг с дружкoй тoлькo иными слoвами. Инoгда хoтелoсь бы вставить, хoчь чтo-тo между ними  ... где там, тут как тут пoявляется "напарница" и как былo на языке, так там и oсталoсь. Вooбщем, oднo удoвoльствие oт них.  Вoт думаю, сoкрoвище все этo да Hertzu в руки, хoрoшее сплетеннoе кoлечкo бы вышлo
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
все достали,и модеры и итак Шумахер-закомплексованная дама с завышенной самооценкой,двуличная на редкость,ленивая приживалка как можно спать с человеком питая лишь надежду на подарок-бмв е-46?,конечно не с ее доходами самой купить,понятно,но все это прикрывать романом и словами и любви,тошнит ,право слово после этого она попрекает меня неразборчивыми связями дама,имеющее желание не работать но иметь,причем не в состоянии удержать мужчину элементарными вещами,к примеру не умеет готовить,неряшлива,меркантильна до ужаса не имееет подруг кроме таких же неудачниц и прочее и прочее
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2011, 19:20:41 от Schumacher ²º¹¹ »