Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 03:00:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Хoчу услышать мнение.

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хoчу услышать мнение.  (Прочитано 107293 раз)
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 21 Декабрь 2010, 13:44:45 »

Мнение должно быть объективным и развернутым
Ну, это всего лишь мнение отдельно взятого человека, так что оно по любому будет субъективным

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 21 Декабрь 2010, 21:10:40 »

Мнение должно быть объективным и развернутым
Ну, это всего лишь мнение отдельно взятого человека, так что оно по любому будет субъективным
в точку...
извиняйте если кого что-то цепля Злойет... сори
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #212 : 21 Декабрь 2010, 21:17:22 »

ну почему , к примеру, нельзя ДОБРЫМ словом высказаться о человеке, который тебе когда-то помог, поддержал, с которым просто приятно общаться...либо к которому просто возникает необоснованная симпатия?... не понимаю....

не спорю, Но
например, когда мужчина хвалит всех женщин подряд, уж больно настораживает, ведь у мужчин есть определенный вкус, кто-то нравится, кто-то нет, не бывает такого, что всё на свете "позитивненько"... в любом случае есть положительные и отрицательные стороны...
и еще, важно вчитываться в то, что пишут и как пишут, отдельно взятые фразы или слова очень часто говорят о мнении человека гораздо больше, чем само мнение в общем...

я пыталась в наилучшем своем настроении посмотреть на тех, кто мне не нравился когда я находилась в плохом настроении.... и знаете, что я обнаружила? они не стали мне нравиться лишь потому, что у меня хорошее настроение... и не возникло у меня желание медоточить в их адрес... Разница лишь в том, что я либо промолчу в такой ситуации, либо отрицательно выскажусь, но уж точно не стану лебезить Подмигивающий

Мне тоже нравятся некоторые пользователи форума, но это не все подряд "позитивненькие" и "душки"... Ценю в людях то, что скрыто от посторонних глаз... это даже может быть изгой, но отличный от серой массы... вот и все  Подмигивающий

Ах да, и еще. Забыла сказать
Форумское общество (в бОльшей своей массе), боясь за собственную репутацию, никогда не похвалит человека, которого игнорируют или гнобят толпой... в этом и заключается мерзость стадного чувства. Подмигивающий

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Янковская
Гость
« Ответ #213 : 21 Декабрь 2010, 21:24:42 »

Мне тоже нравятся некоторые пользователи форума,
..тема называется "Хочу услышать мнение о..."..ну так и скажите об этих людях!!!...
..а то получается, что мы читаем о ваших взглядах по поводу лебезятничества, угодничесвта и т.п., а не о вашем восприятии других...!!!
.... давайте своё восприятие этих людей! Смеющийся...ну, которые, у вас там симпатию вызывают... Смеющийся
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 21 Декабрь 2010, 21:42:00 »

Меня бесят модеры... Слишком много на себя берут!... Модер это ефрейтор в армии... И все знают,что лучше иметь дочь.................
Viktor_S
Гость
« Ответ #215 : 21 Декабрь 2010, 21:43:46 »

Мнение... форум - эт 4 комнаты (four room) расположенные по кругу: темная, светлая, яркая, белая... в темной ты начинаешь жить на форуме, пытаешься чет писать ... дальше, в светлой ты видишь однодумцев и  с ними кочуешь в яркую - там вы общаетесь, становитесь близкими, возможно друзьями; белая - чистая, там правда... только как оказывается у каждого своя, и кто ее не принимает начинает идти дальше, а куда? - в перед, в след. комнату, а т.к. все по кругу - попадает в зад, а там естественно темно. Так вот. Желаю всем дойти до яркой там и оставаться, т.к. белая не к чему, там вам расскажут о вас. Если готовы воспринимать, ступайте, но от туда путь тока вперед по кругу - в зад, либо жить с правдой. Чего на форуме практически нет.
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2010, 22:07:51 от Vit_A_S » Записан
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 21 Декабрь 2010, 21:51:18 »

либо жить с правдой. Чего на форуме практически нет.
ой не надо уже, правда у каждого своя Крутой
просто кто-то предпочитает промолчать о тех, кто ему неприятен, а кто-то вылить кучу дерьма на человека и долго в нем возюкаться, вот и вся разница

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2010, 22:07:42 от zakrepa » Записан

clubnika
SO сливками...
Почетный гродненец

Мы в ответе за тех, в кого засадили...

S Просмотр профиля
« Ответ #217 : 21 Декабрь 2010, 22:42:25 »

ну да, так в данном случае ещё и на всеобщее обозрение вылить Веселый
те, кто мне неприятен знают об этом Подмигивающий по-моему проще в личку сказать)
а такие темы больше для позитива (как по мне) вот и складывается впечатление, что все "лебезят"...
а разобраться, где лесть, а где искренность - это уже забота каждого Улыбка
да и сделать это несложно, достаточно (как уже говорилось)
вчитываться в то, что пишут и как пишут, отдельно взятые фразы или слова

когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 21 Декабрь 2010, 22:58:48 »

аспид очковый (более известная как Shumaher):
Положительные стороны:
 Энергии много. Мнение высказывает своё.
Отрицательные стороны:
 В процессе выражения своего мнения слишком увлекается. Почти всегда уходит в какой-то мутный психоанализ, начинает делать какие-то совершенно субъективные выводы. Часто в её постах между строк читается мнение "Вы все говно, а я Д'артаньян". Ведет себя как хозяйка на форуме. И мне совершенно непонятно почему.

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Павел Валентинович
РЕМОНТНО - ОТДЕЛОЧНЫЕ УСЛУГИ
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

https://vk.com/otdelka_grodno

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #219 : 22 Декабрь 2010, 00:35:14 »

друзья), зачем вы ищите негативное или позитивное, каждому человеку присуще свойство мыслить, добиваться того чего он хочет, зачем же его за это "осуждать", мы живя.... и порой проживая много лет осмысливаем что порой хотели больше уделять времени нашим самым близким людям(родителям, братьям сестрам), животным(братьям нашим меньшим), ПРИРОДЕ! а ведь мало кто задумывается что она наша мать, все что бы кушаем - породила она, нас спасет только любовь к ближнему своему), еще раз повторюсь, не нужно "рисовать" статистику, что "хорошо" а что "плохо"  что есть и чего не хватает а чего хотелось бы, если же вам что либо нужно из материальных благ(не в них счастье) опять идите на работу и трудитесь, и так до старости, так и не осознав главного!

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #220 : 22 Декабрь 2010, 00:35:44 »

tristan

то, что я отрицательный элемент - это ни для кого уже не новость... скорее всех бы удивило, если бы я резко стала  агнцем Подмигивающий
Окстись, какие психоанализы - это шутки, детский лепет, а не психоанализы, только не надо говорить, что это очень сложно для вашего понимания, тогда я совсем разочаруюсь в собеседниках  Грустный

у меня есть мое мнение и ваши мнения, они, вполне очевидно, не совпадают, но это не значит, что я все бросила и стала кому-то поддакивать только из-за того, чтобы повысить чью-то самооценку или из чувства такта... Знаете ли, благими намерениями вымощена дорога в ад...

тристан  нудноватый (скорее всего не весьма счастливый чел, но это сугубо его проблемы), как-то мало приходилось с ним пересекаться, но из того, что видела - сплошные нравоучения и попытки поставить кого-то на путь истинный... короче, вечный борец с ветряными мельницами...

ну как, я щас лебезила? или неуважительно отозвалась о человеке? неужели нельзя оформлять свои мысли так, чтобы это хотя бы не
выглядело как заискивание Непонимающий

ну да, так в данном случае ещё и на всеобщее обозрение вылить те, кто мне неприятен знают об этом  по-моему проще в личку сказать) а такие темы больше для позитива (как по мне) вот и складывается впечатление, что все "лебезят"...

я поняла.... "Давайте танцевать, друг другу улыбаться... "
супер...  Смеющийся в личке обосремся, а потом в теме оближем друг друга  Смеющийся

друзья мои, позитив - это не поголовное вылизывание, это атмосфера, когда люди искренне смеются у монитора, переписываясь в теме, шутят, радуются... А не "Я тебя лублу, потому что вчера ты мне плюсик поставил"... Ай, что вам объяснять...  Крутой

Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 22 Декабрь 2010, 00:59:57 »

А где же мои положительные стороны? )) Я то ведь и хорошее написал! Аяяяй! Необъективно выходит Улыбка

зы: Все, пойду картошки лучше поем.

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #222 : 22 Декабрь 2010, 01:02:36 »

А где же мои положительные стороны? )) Я то ведь и хорошее написал! Аяяяй! Необъективно выходит Улыбка

зы: Все, пойду картошки лучше поем.

что есть, то есть - умный парниша, но уж больно "правильный", если грамотно совместить ум с юмором, получилось бы неплохо...  Крутой

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #223 : 22 Декабрь 2010, 01:08:42 »

аспид очковый (более известная как Shumaher):
Положительные стороны:
 Энергии много. Мнение высказывает своё.
Отрицательные стороны:
 В процессе выражения своего мнения слишком увлекается. Почти всегда уходит в какой-то мутный психоанализ, начинает делать какие-то совершенно субъективные выводы. Часто в её постах между строк читается мнение "Вы все говно, а я Д'артаньян". Ведет себя как хозяйка на форуме. И мне совершенно непонятно почему.

да классная Танюха девушка. Я бы вдул (С)  Веселый Веселый Веселый

Просто многим непривычно, что девушка может так аргументированно выражать свою позицию, спорить и т.д....

Обожаю таких - по внешности милко, но если что - кусь-кусь  Злой Смеющийся

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #224 : 22 Декабрь 2010, 01:13:42 »

что "хорошо" а что "плохо"

здесь, в частности ГФ, все то плохо , что идет вразрез с мнением большинства  Подмигивающий

Все хвалят, и ты будь добр хвали, и только попробуй возразить - вражина форэвэ, нас много - ты один )))))) вот почему многие форумчане у меня ассоциируются со стайкой шакалов

что-то странно... Закрепа молчит, аль заболела, только изредка слышу как скулит из-за угла... видать осторожничает  Смеющийся

Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 22 Декабрь 2010, 01:25:42 »

Вы знаете, я бы привел вам кучу аргументов, почему вы ну нифига не правы.... но я уже в пижаме  Плачущий

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 22 Декабрь 2010, 01:28:57 »

аспид очковый, как мило, что ты обо мне беспокоишься Строит глазки  Обо всех, кого мне хотелось упомянуть, я сказала, что думаю. А ты, видимо, печалишься, что я о тебе запамятовала? Не держи на меня зла, просто я как-то совсем забыла о твоем существовании, голова моя садовая, обещаю исправиться в следующей жизни Подмигивающий Веселый

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #227 : 22 Декабрь 2010, 02:49:33 »

Запомните, если хотите услышать истинное мнение о себе, не лицемерьте и не хвалите, выскажите недовольство в чей-то адрес и узнаете о себе много "нового" ... а пока хвАлите, вы никогда не услышите правды, а ведь правда о вас есть у каждого, просто ее никто не высказывает  
Посмотрел на ник (просто к слову очко не самое радушное отношение), Вот, думаю, херня какая то. А тут оказывается человеком которого знаю более или менее, который симпатичен мне как статью так и душевно. Безусловно... "Роза пахнет розой, хоть розой назови ее хоть нет". Но Tань, не надо извращаться в никах. В твою сторону "Уууу, плять, змея" я вряд ли скажу). Но если будет за что... скажу и пожеще.
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 22 Декабрь 2010, 02:59:13 »

Жануськин - хорошая девушка(имхо) правда давно уже не посещала форум, отличная мама двоих детей. Я её очень люблю так как она моя жена и мать мотх детей! Ироничный

На вкус и цвет товарищей нет!
smartone
Гость
« Ответ #229 : 22 Декабрь 2010, 03:09:20 »

а я вообще о вас не думаю,я заворачиваю рождественские подарки для тех кого люблю и кто любит меня! Целующий удачи на баррикадах! всех с наступающими праздниками!  Яху!
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #230 : 22 Декабрь 2010, 03:23:05 »

а я вообще о вас не думаю,я заворачиваю рождественские подарки для тех кого люблю и кто любит меня! Целующий удачи на баррикадах! всех с наступающими праздниками!  Яху!
По большему счету та же ситуация... Но паковать подарки в 2 часа ночи... Это интересно.
smartone
Гость
« Ответ #231 : 22 Декабрь 2010, 03:27:36 »

мы ж в одном часовом поясе,коллега! даже скажу больше, в 1,5 часах езды! Уолтвитман перемахнул, а там уже рукой подать!  Смеющийся

Авэ, сори за офф!  Подмигивающий
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #232 : 22 Декабрь 2010, 03:47:01 »

а я не люблю подарки  Грустный они забываюццо.... как не крути..... своим любимым женщинам и/или уважаемым друзьям я дарю ПОСТУПКИ. Это помниццо гораздо дольше и сильней.....

Не, ну подарки тож дарю  Подмигивающий

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 22 Декабрь 2010, 16:20:20 »

йожег-а про меня скажи.тикаво)
только пожёще
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 22 Декабрь 2010, 16:22:07 »

tristan - спит в пижаме и этим все сказано...
нет, тристан еще не бреет подмышки и он брутален и крут Крутой Крутой а если серьезно, то все у него в порядке с чю и мне он занудой не показался

ariess
Гость
« Ответ #235 : 22 Декабрь 2010, 20:08:54 »

обожаю  все   фотки  Andrew_D )))
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 22 Декабрь 2010, 20:50:17 »

Витас мне нра.а вот микол гни.ноу комментс. Строит глазки
Viktor_S
Гость
« Ответ #237 : 22 Декабрь 2010, 22:15:35 »

polina1988 - Девушка своенравная. В свой карман две разные руки не пустит. Легка в общении, восприятии. Годы не по уму... или как там говорится, вообщем девушка знает че надо, и "че" надо любит ее.  
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 22 Декабрь 2010, 22:24:12 »

В последнее время я вообще не понимаю большинство  сообщений Vit_A_S а. Это со мной что-то не то?

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Viktor_S
Гость
« Ответ #239 : 22 Декабрь 2010, 22:35:30 »

zakrepa - ярый собеседник со своим женским уклоном. Такое ощущение ,что ищет себя и пока не нашла...  
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт