Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Декабрь 2025, 22:42:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Хoчу услышать мнение.

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хoчу услышать мнение.  (Прочитано 110515 раз)
ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 21 Декабрь 2010, 21:10:40 »

Мнение должно быть объективным и развернутым
Ну, это всего лишь мнение отдельно взятого человека, так что оно по любому будет субъективным
в точку...
извиняйте если кого что-то цепля Злойет... сори
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #211 : 21 Декабрь 2010, 21:17:22 »

ну почему , к примеру, нельзя ДОБРЫМ словом высказаться о человеке, который тебе когда-то помог, поддержал, с которым просто приятно общаться...либо к которому просто возникает необоснованная симпатия?... не понимаю....

не спорю, Но
например, когда мужчина хвалит всех женщин подряд, уж больно настораживает, ведь у мужчин есть определенный вкус, кто-то нравится, кто-то нет, не бывает такого, что всё на свете "позитивненько"... в любом случае есть положительные и отрицательные стороны...
и еще, важно вчитываться в то, что пишут и как пишут, отдельно взятые фразы или слова очень часто говорят о мнении человека гораздо больше, чем само мнение в общем...

я пыталась в наилучшем своем настроении посмотреть на тех, кто мне не нравился когда я находилась в плохом настроении.... и знаете, что я обнаружила? они не стали мне нравиться лишь потому, что у меня хорошее настроение... и не возникло у меня желание медоточить в их адрес... Разница лишь в том, что я либо промолчу в такой ситуации, либо отрицательно выскажусь, но уж точно не стану лебезить Подмигивающий

Мне тоже нравятся некоторые пользователи форума, но это не все подряд "позитивненькие" и "душки"... Ценю в людях то, что скрыто от посторонних глаз... это даже может быть изгой, но отличный от серой массы... вот и все  Подмигивающий

Ах да, и еще. Забыла сказать
Форумское общество (в бОльшей своей массе), боясь за собственную репутацию, никогда не похвалит человека, которого игнорируют или гнобят толпой... в этом и заключается мерзость стадного чувства. Подмигивающий

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Янковская
Гость
« Ответ #212 : 21 Декабрь 2010, 21:24:42 »

Мне тоже нравятся некоторые пользователи форума,
..тема называется "Хочу услышать мнение о..."..ну так и скажите об этих людях!!!...
..а то получается, что мы читаем о ваших взглядах по поводу лебезятничества, угодничесвта и т.п., а не о вашем восприятии других...!!!
.... давайте своё восприятие этих людей! Смеющийся...ну, которые, у вас там симпатию вызывают... Смеющийся
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 21 Декабрь 2010, 21:42:00 »

Меня бесят модеры... Слишком много на себя берут!... Модер это ефрейтор в армии... И все знают,что лучше иметь дочь.................
Viktor_S
Гость
« Ответ #214 : 21 Декабрь 2010, 21:43:46 »

Мнение... форум - эт 4 комнаты (four room) расположенные по кругу: темная, светлая, яркая, белая... в темной ты начинаешь жить на форуме, пытаешься чет писать ... дальше, в светлой ты видишь однодумцев и  с ними кочуешь в яркую - там вы общаетесь, становитесь близкими, возможно друзьями; белая - чистая, там правда... только как оказывается у каждого своя, и кто ее не принимает начинает идти дальше, а куда? - в перед, в след. комнату, а т.к. все по кругу - попадает в зад, а там естественно темно. Так вот. Желаю всем дойти до яркой там и оставаться, т.к. белая не к чему, там вам расскажут о вас. Если готовы воспринимать, ступайте, но от туда путь тока вперед по кругу - в зад, либо жить с правдой. Чего на форуме практически нет.
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2010, 22:07:51 от Vit_A_S » Записан
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 21 Декабрь 2010, 21:51:18 »

либо жить с правдой. Чего на форуме практически нет.
ой не надо уже, правда у каждого своя Крутой
просто кто-то предпочитает промолчать о тех, кто ему неприятен, а кто-то вылить кучу дерьма на человека и долго в нем возюкаться, вот и вся разница

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2010, 22:07:42 от zakrepa » Записан

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
clubnika
SO сливками...
Настоящий гродненец

Мы в ответе за тех, в кого засадили...

S Просмотр профиля
« Ответ #216 : 21 Декабрь 2010, 22:42:25 »

ну да, так в данном случае ещё и на всеобщее обозрение вылить Веселый
те, кто мне неприятен знают об этом Подмигивающий по-моему проще в личку сказать)
а такие темы больше для позитива (как по мне) вот и складывается впечатление, что все "лебезят"...
а разобраться, где лесть, а где искренность - это уже забота каждого Улыбка
да и сделать это несложно, достаточно (как уже говорилось)
вчитываться в то, что пишут и как пишут, отдельно взятые фразы или слова

когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 21 Декабрь 2010, 22:58:48 »

аспид очковый (более известная как Shumaher):
Положительные стороны:
 Энергии много. Мнение высказывает своё.
Отрицательные стороны:
 В процессе выражения своего мнения слишком увлекается. Почти всегда уходит в какой-то мутный психоанализ, начинает делать какие-то совершенно субъективные выводы. Часто в её постах между строк читается мнение "Вы все говно, а я Д'артаньян". Ведет себя как хозяйка на форуме. И мне совершенно непонятно почему.

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Павел Валентинович
РЕМОНТНО - ОТДЕЛОЧНЫЕ УСЛУГИ
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

https://vk.com/otdelka_grodno

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #218 : 22 Декабрь 2010, 00:35:14 »

друзья), зачем вы ищите негативное или позитивное, каждому человеку присуще свойство мыслить, добиваться того чего он хочет, зачем же его за это "осуждать", мы живя.... и порой проживая много лет осмысливаем что порой хотели больше уделять времени нашим самым близким людям(родителям, братьям сестрам), животным(братьям нашим меньшим), ПРИРОДЕ! а ведь мало кто задумывается что она наша мать, все что бы кушаем - породила она, нас спасет только любовь к ближнему своему), еще раз повторюсь, не нужно "рисовать" статистику, что "хорошо" а что "плохо"  что есть и чего не хватает а чего хотелось бы, если же вам что либо нужно из материальных благ(не в них счастье) опять идите на работу и трудитесь, и так до старости, так и не осознав главного!

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #219 : 22 Декабрь 2010, 00:35:44 »

tristan

то, что я отрицательный элемент - это ни для кого уже не новость... скорее всех бы удивило, если бы я резко стала  агнцем Подмигивающий
Окстись, какие психоанализы - это шутки, детский лепет, а не психоанализы, только не надо говорить, что это очень сложно для вашего понимания, тогда я совсем разочаруюсь в собеседниках  Грустный

у меня есть мое мнение и ваши мнения, они, вполне очевидно, не совпадают, но это не значит, что я все бросила и стала кому-то поддакивать только из-за того, чтобы повысить чью-то самооценку или из чувства такта... Знаете ли, благими намерениями вымощена дорога в ад...

тристан  нудноватый (скорее всего не весьма счастливый чел, но это сугубо его проблемы), как-то мало приходилось с ним пересекаться, но из того, что видела - сплошные нравоучения и попытки поставить кого-то на путь истинный... короче, вечный борец с ветряными мельницами...

ну как, я щас лебезила? или неуважительно отозвалась о человеке? неужели нельзя оформлять свои мысли так, чтобы это хотя бы не
выглядело как заискивание Непонимающий

ну да, так в данном случае ещё и на всеобщее обозрение вылить те, кто мне неприятен знают об этом  по-моему проще в личку сказать) а такие темы больше для позитива (как по мне) вот и складывается впечатление, что все "лебезят"...

я поняла.... "Давайте танцевать, друг другу улыбаться... "
супер...  Смеющийся в личке обосремся, а потом в теме оближем друг друга  Смеющийся

друзья мои, позитив - это не поголовное вылизывание, это атмосфера, когда люди искренне смеются у монитора, переписываясь в теме, шутят, радуются... А не "Я тебя лублу, потому что вчера ты мне плюсик поставил"... Ай, что вам объяснять...  Крутой

Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 22 Декабрь 2010, 00:59:57 »

А где же мои положительные стороны? )) Я то ведь и хорошее написал! Аяяяй! Необъективно выходит Улыбка

зы: Все, пойду картошки лучше поем.

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #221 : 22 Декабрь 2010, 01:02:36 »

А где же мои положительные стороны? )) Я то ведь и хорошее написал! Аяяяй! Необъективно выходит Улыбка

зы: Все, пойду картошки лучше поем.

что есть, то есть - умный парниша, но уж больно "правильный", если грамотно совместить ум с юмором, получилось бы неплохо...  Крутой

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #222 : 22 Декабрь 2010, 01:08:42 »

аспид очковый (более известная как Shumaher):
Положительные стороны:
 Энергии много. Мнение высказывает своё.
Отрицательные стороны:
 В процессе выражения своего мнения слишком увлекается. Почти всегда уходит в какой-то мутный психоанализ, начинает делать какие-то совершенно субъективные выводы. Часто в её постах между строк читается мнение "Вы все говно, а я Д'артаньян". Ведет себя как хозяйка на форуме. И мне совершенно непонятно почему.

да классная Танюха девушка. Я бы вдул (С)  Веселый Веселый Веселый

Просто многим непривычно, что девушка может так аргументированно выражать свою позицию, спорить и т.д....

Обожаю таких - по внешности милко, но если что - кусь-кусь  Злой Смеющийся

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #223 : 22 Декабрь 2010, 01:13:42 »

что "хорошо" а что "плохо"

здесь, в частности ГФ, все то плохо , что идет вразрез с мнением большинства  Подмигивающий

Все хвалят, и ты будь добр хвали, и только попробуй возразить - вражина форэвэ, нас много - ты один )))))) вот почему многие форумчане у меня ассоциируются со стайкой шакалов

что-то странно... Закрепа молчит, аль заболела, только изредка слышу как скулит из-за угла... видать осторожничает  Смеющийся

Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 22 Декабрь 2010, 01:25:42 »

Вы знаете, я бы привел вам кучу аргументов, почему вы ну нифига не правы.... но я уже в пижаме  Плачущий

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 22 Декабрь 2010, 01:28:57 »

аспид очковый, как мило, что ты обо мне беспокоишься Строит глазки  Обо всех, кого мне хотелось упомянуть, я сказала, что думаю. А ты, видимо, печалишься, что я о тебе запамятовала? Не держи на меня зла, просто я как-то совсем забыла о твоем существовании, голова моя садовая, обещаю исправиться в следующей жизни Подмигивающий Веселый

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #226 : 22 Декабрь 2010, 02:49:33 »

Запомните, если хотите услышать истинное мнение о себе, не лицемерьте и не хвалите, выскажите недовольство в чей-то адрес и узнаете о себе много "нового" ... а пока хвАлите, вы никогда не услышите правды, а ведь правда о вас есть у каждого, просто ее никто не высказывает  
Посмотрел на ник (просто к слову очко не самое радушное отношение), Вот, думаю, херня какая то. А тут оказывается человеком которого знаю более или менее, который симпатичен мне как статью так и душевно. Безусловно... "Роза пахнет розой, хоть розой назови ее хоть нет". Но Tань, не надо извращаться в никах. В твою сторону "Уууу, плять, змея" я вряд ли скажу). Но если будет за что... скажу и пожеще.
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 22 Декабрь 2010, 02:59:13 »

Жануськин - хорошая девушка(имхо) правда давно уже не посещала форум, отличная мама двоих детей. Я её очень люблю так как она моя жена и мать мотх детей! Ироничный

На вкус и цвет товарищей нет!
smartone
Гость
« Ответ #228 : 22 Декабрь 2010, 03:09:20 »

а я вообще о вас не думаю,я заворачиваю рождественские подарки для тех кого люблю и кто любит меня! Целующий удачи на баррикадах! всех с наступающими праздниками!  Яху!
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #229 : 22 Декабрь 2010, 03:23:05 »

а я вообще о вас не думаю,я заворачиваю рождественские подарки для тех кого люблю и кто любит меня! Целующий удачи на баррикадах! всех с наступающими праздниками!  Яху!
По большему счету та же ситуация... Но паковать подарки в 2 часа ночи... Это интересно.
smartone
Гость
« Ответ #230 : 22 Декабрь 2010, 03:27:36 »

мы ж в одном часовом поясе,коллега! даже скажу больше, в 1,5 часах езды! Уолтвитман перемахнул, а там уже рукой подать!  Смеющийся

Авэ, сори за офф!  Подмигивающий
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #231 : 22 Декабрь 2010, 03:47:01 »

а я не люблю подарки  Грустный они забываюццо.... как не крути..... своим любимым женщинам и/или уважаемым друзьям я дарю ПОСТУПКИ. Это помниццо гораздо дольше и сильней.....

Не, ну подарки тож дарю  Подмигивающий

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 22 Декабрь 2010, 16:20:20 »

йожег-а про меня скажи.тикаво)
только пожёще
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 22 Декабрь 2010, 16:22:07 »

tristan - спит в пижаме и этим все сказано...
нет, тристан еще не бреет подмышки и он брутален и крут Крутой Крутой а если серьезно, то все у него в порядке с чю и мне он занудой не показался

ariess
Гость
« Ответ #234 : 22 Декабрь 2010, 20:08:54 »

обожаю  все   фотки  Andrew_D )))
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 22 Декабрь 2010, 20:50:17 »

Витас мне нра.а вот микол гни.ноу комментс. Строит глазки
Viktor_S
Гость
« Ответ #236 : 22 Декабрь 2010, 22:15:35 »

polina1988 - Девушка своенравная. В свой карман две разные руки не пустит. Легка в общении, восприятии. Годы не по уму... или как там говорится, вообщем девушка знает че надо, и "че" надо любит ее.  
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 22 Декабрь 2010, 22:24:12 »

В последнее время я вообще не понимаю большинство  сообщений Vit_A_S а. Это со мной что-то не то?

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Viktor_S
Гость
« Ответ #238 : 22 Декабрь 2010, 22:35:30 »

zakrepa - ярый собеседник со своим женским уклоном. Такое ощущение ,что ищет себя и пока не нашла...  
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 22 Декабрь 2010, 22:42:39 »

В последнее время я вообще не понимаю большинство  сообщений Vit_A_S а. Это со мной что-то не то?

Я с самого начала не понимаю его месседжа  Грустный По ходу это с кем-то другим что-то не то  Веселый
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт