zakrepa
|
Мнение должно быть объективным и развернутым Ну, это всего лишь мнение отдельно взятого человека, так что оно по любому будет субъективным
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Мнение должно быть объективным и развернутым Ну, это всего лишь мнение отдельно взятого человека, так что оно по любому будет субъективным в точку... извиняйте если кого что-то цепля  ет... сори
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ну почему , к примеру, нельзя ДОБРЫМ словом высказаться о человеке, который тебе когда-то помог, поддержал, с которым просто приятно общаться...либо к которому просто возникает необоснованная симпатия?... не понимаю.... не спорю, Но например, когда мужчина хвалит всех женщин подряд, уж больно настораживает, ведь у мужчин есть определенный вкус, кто-то нравится, кто-то нет, не бывает такого, что всё на свете "позитивненько"... в любом случае есть положительные и отрицательные стороны... и еще, важно вчитываться в то, что пишут и как пишут, отдельно взятые фразы или слова очень часто говорят о мнении человека гораздо больше, чем само мнение в общем... я пыталась в наилучшем своем настроении посмотреть на тех, кто мне не нравился когда я находилась в плохом настроении.... и знаете, что я обнаружила? они не стали мне нравиться лишь потому, что у меня хорошее настроение... и не возникло у меня желание медоточить в их адрес... Разница лишь в том, что я либо промолчу в такой ситуации, либо отрицательно выскажусь, но уж точно не стану лебезить  Мне тоже нравятся некоторые пользователи форума, но это не все подряд "позитивненькие" и "душки"... Ценю в людях то, что скрыто от посторонних глаз... это даже может быть изгой, но отличный от серой массы... вот и все  Ах да, и еще. Забыла сказать Форумское общество (в бОльшей своей массе), боясь за собственную репутацию, никогда не похвалит человека, которого игнорируют или гнобят толпой... в этом и заключается мерзость стадного чувства. 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Янковская
Гость
|
Мне тоже нравятся некоторые пользователи форума, ..тема называется "Хочу услышать мнение о..."..ну так и скажите об этих людях!!!... ..а то получается, что мы читаем о ваших взглядах по поводу лебезятничества, угодничесвта и т.п., а не о вашем восприятии других...!!! .... давайте своё восприятие этих людей!  ...ну, которые, у вас там симпатию вызывают... 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Меня бесят модеры... Слишком много на себя берут!... Модер это ефрейтор в армии... И все знают,что лучше иметь дочь.................
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Мнение... форум - эт 4 комнаты (four room) расположенные по кругу: темная, светлая, яркая, белая... в темной ты начинаешь жить на форуме, пытаешься чет писать ... дальше, в светлой ты видишь однодумцев и с ними кочуешь в яркую - там вы общаетесь, становитесь близкими, возможно друзьями; белая - чистая, там правда... только как оказывается у каждого своя, и кто ее не принимает начинает идти дальше, а куда? - в перед, в след. комнату, а т.к. все по кругу - попадает в зад, а там естественно темно. Так вот. Желаю всем дойти до яркой там и оставаться, т.к. белая не к чему, там вам расскажут о вас. Если готовы воспринимать, ступайте, но от туда путь тока вперед по кругу - в зад, либо жить с правдой. Чего на форуме практически нет.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2010, 22:07:51 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
либо жить с правдой. Чего на форуме практически нет. ой не надо уже, правда у каждого своя  просто кто-то предпочитает промолчать о тех, кто ему неприятен, а кто-то вылить кучу дерьма на человека и долго в нем возюкаться, вот и вся разница Lessi, ты зря печалилась, это было бы расценено как правда, а вот по отношению ко всем другим-это уже бы называлось подлизыванием
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2010, 22:07:42 от zakrepa »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
clubnika
|
ну да, так в данном случае ещё и на всеобщее обозрение вылить  те, кто мне неприятен знают об этом  по-моему проще в личку сказать) а такие темы больше для позитива (как по мне) вот и складывается впечатление, что все "лебезят"... а разобраться, где лесть, а где искренность - это уже забота каждого  да и сделать это несложно, достаточно (как уже говорилось) вчитываться в то, что пишут и как пишут, отдельно взятые фразы или слова
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Бред Питт
|
аспид очковый (более известная как Shumaher): Положительные стороны: Энергии много. Мнение высказывает своё. Отрицательные стороны: В процессе выражения своего мнения слишком увлекается. Почти всегда уходит в какой-то мутный психоанализ, начинает делать какие-то совершенно субъективные выводы. Часто в её постах между строк читается мнение "Вы все говно, а я Д'артаньян". Ведет себя как хозяйка на форуме. И мне совершенно непонятно почему.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Павел Валентинович
|
друзья), зачем вы ищите негативное или позитивное, каждому человеку присуще свойство мыслить, добиваться того чего он хочет, зачем же его за это "осуждать", мы живя.... и порой проживая много лет осмысливаем что порой хотели больше уделять времени нашим самым близким людям(родителям, братьям сестрам), животным(братьям нашим меньшим), ПРИРОДЕ! а ведь мало кто задумывается что она наша мать, все что бы кушаем - породила она, нас спасет только любовь к ближнему своему), еще раз повторюсь, не нужно "рисовать" статистику, что "хорошо" а что "плохо" что есть и чего не хватает а чего хотелось бы, если же вам что либо нужно из материальных благ(не в них счастье) опять идите на работу и трудитесь, и так до старости, так и не осознав главного!
|
|
|
|
|
|
|
|
tristanто, что я отрицательный элемент - это ни для кого уже не новость... скорее всех бы удивило, если бы я резко стала агнцем Окстись, какие психоанализы - это шутки, детский лепет, а не психоанализы, только не надо говорить, что это очень сложно для вашего понимания, тогда я совсем разочаруюсь в собеседниках  у меня есть мое мнение и ваши мнения, они, вполне очевидно, не совпадают, но это не значит, что я все бросила и стала кому-то поддакивать только из-за того, чтобы повысить чью-то самооценку или из чувства такта... Знаете ли, благими намерениями вымощена дорога в ад... тристан нудноватый (скорее всего не весьма счастливый чел, но это сугубо его проблемы), как-то мало приходилось с ним пересекаться, но из того, что видела - сплошные нравоучения и попытки поставить кого-то на путь истинный... короче, вечный борец с ветряными мельницами... ну как, я щас лебезила? или неуважительно отозвалась о человеке? неужели нельзя оформлять свои мысли так, чтобы это хотя бы не выглядело как заискивание  ну да, так в данном случае ещё и на всеобщее обозрение вылить те, кто мне неприятен знают об этом по-моему проще в личку сказать) а такие темы больше для позитива (как по мне) вот и складывается впечатление, что все "лебезят"... я поняла.... "Давайте танцевать, друг другу улыбаться... " супер...  в личке обосремся, а потом в теме оближем друг друга друзья мои, позитив - это не поголовное вылизывание, это атмосфера, когда люди искренне смеются у монитора, переписываясь в теме, шутят, радуются... А не "Я тебя лублу, потому что вчера ты мне плюсик поставил"... Ай, что вам объяснять... 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
А где же мои положительные стороны? )) Я то ведь и хорошее написал! Аяяяй! Необъективно выходит  зы: Все, пойду картошки лучше поем.
|
|
|
|
|
|
|
|
А где же мои положительные стороны? )) Я то ведь и хорошее написал! Аяяяй! Необъективно выходит  зы: Все, пойду картошки лучше поем. что есть, то есть - умный парниша, но уж больно "правильный", если грамотно совместить ум с юмором, получилось бы неплохо... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
аспид очковый (более известная как Shumaher): Положительные стороны: Энергии много. Мнение высказывает своё. Отрицательные стороны: В процессе выражения своего мнения слишком увлекается. Почти всегда уходит в какой-то мутный психоанализ, начинает делать какие-то совершенно субъективные выводы. Часто в её постах между строк читается мнение "Вы все говно, а я Д'артаньян". Ведет себя как хозяйка на форуме. И мне совершенно непонятно почему. да классная Танюха девушка. Я бы вдул (С)  Просто многим непривычно, что девушка может так аргументированно выражать свою позицию, спорить и т.д.... Обожаю таких - по внешности милко, но если что - кусь-кусь 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
что "хорошо" а что "плохо" здесь, в частности ГФ, все то плохо , что идет вразрез с мнением большинства Все хвалят, и ты будь добр хвали, и только попробуй возразить - вражина форэвэ, нас много - ты один )))))) вот почему многие форумчане у меня ассоциируются со стайкой шакалов что-то странно... Закрепа молчит, аль заболела, только изредка слышу как скулит из-за угла... видать осторожничает 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Вы знаете, я бы привел вам кучу аргументов, почему вы ну нифига не правы.... но я уже в пижаме 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
аспид очковый, как мило, что ты обо мне беспокоишься  Обо всех, кого мне хотелось упомянуть, я сказала, что думаю. А ты, видимо, печалишься, что я о тебе запамятовала? Не держи на меня зла, просто я как-то совсем забыла о твоем существовании, голова моя садовая, обещаю исправиться в следующей жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Запомните, если хотите услышать истинное мнение о себе, не лицемерьте и не хвалите, выскажите недовольство в чей-то адрес и узнаете о себе много "нового" ... а пока хвАлите, вы никогда не услышите правды, а ведь правда о вас есть у каждого, просто ее никто не высказывает Посмотрел на ник (просто к слову очко не самое радушное отношение), Вот, думаю, херня какая то. А тут оказывается человеком которого знаю более или менее, который симпатичен мне как статью так и душевно. Безусловно... "Роза пахнет розой, хоть розой назови ее хоть нет". Но Tань, не надо извращаться в никах. В твою сторону "Уууу, плять, змея" я вряд ли скажу). Но если будет за что... скажу и пожеще.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Жануськин - хорошая девушка(имхо) правда давно уже не посещала форум, отличная мама двоих детей. Я её очень люблю так как она моя жена и мать мотх детей! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
smartone
Гость
|
а я вообще о вас не думаю,я заворачиваю рождественские подарки для тех кого люблю и кто любит меня!  удачи на баррикадах! всех с наступающими праздниками! 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
а я вообще о вас не думаю,я заворачиваю рождественские подарки для тех кого люблю и кто любит меня!  удачи на баррикадах! всех с наступающими праздниками!  По большему счету та же ситуация... Но паковать подарки в 2 часа ночи... Это интересно.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
мы ж в одном часовом поясе,коллега! даже скажу больше, в 1,5 часах езды! Уолтвитман перемахнул, а там уже рукой подать!  Авэ, сори за офф! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а я не люблю подарки  они забываюццо.... как не крути..... своим любимым женщинам и/или уважаемым друзьям я дарю ПОСТУПКИ. Это помниццо гораздо дольше и сильней..... Не, ну подарки тож дарю 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Добрая polina
|
йожег-а про меня скажи.тикаво) только пожёще
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
tristan - спит в пижаме и этим все сказано...
нет, тристан еще не бреет подмышки и он брутален и крут  а если серьезно, то все у него в порядке с чю и мне он занудой не показался
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
обожаю все фотки Andrew_D )))
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Витас мне нра.а вот микол гни.ноу комментс. 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
витас тоже спят в пижаме и подмышки ... и далее по тексту Барышня Lessi, буду ждать от тебя заявленную пижаму на НГ, дабы поспать в ней в суровые зимы, т.к. кальсоны мне уже малы, да и ведь грудь беречь надо.  Спал я в каске строительной, спал я на книжках, посплю и в пижаме. polina1988 - Девушка своенравная. В свой карман две разные руки не пустит. Легка в общении, восприятии. Годы не по уму... или как там говорится, вообщем девушка знает че надо, и "че" надо любит ее.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
В последнее время я вообще не понимаю большинство сообщений Vit_A_S а. Это со мной что-то не то? Это не оф- это мнение моё обо мне 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Будешь хорошим мальчиком, так и быть, подарю пижаму)))
*** а будешь плохим, может чЁ другое презентую **** Дари пижаму  В последнее время я вообще не понимаю большинство сообщений Vit_A_S а Скажи то, что и так понятно - тебя примут; скажи, что ты по этому поводу думаешь - тебя осудят. zakrepa - ярый собеседник со своим женским уклоном. Такое ощущение ,что ищет себя и пока не нашла...
|
|
|
|
|
|
|
|