брУтальныЙ
|
Alconafft Загадочный.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Ведьма-самый клевый человечик в мое Жизни,она мой Банк:)мой мозг даЖе парой , если Бы не она много чего в моей Жизне могло и неБыть,даЖе иногда идет на мой замуты Жестокии ..... Пуля- стеБны мЭн с кока колой Юрист-лЮБит теряццо в лесу Полина-просто клевоя телочка
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
брУтальныЙ весьма интересный и эрудированный молодой человек, с которым ВСЕГДА есть о чём поговорить за бокалом пиваса. Fatal1ty грамотный юноша, знающий себе цену. умеющий отстоять своё мнение. Хороший друг и простой человечек! Хвалю! Andrew_D найинтереснейшая личность. Начитанный образованный мужчинкО. Как друг - хорош на 8 баллов! Как собутыльник - на все 10. Уважаю данную личность! Zakrepa весёлая жизнерадостная девушка, которая умудряется изучить буквально все ветки ГФ  за короткий промежуток времени! Хорошая собеседница! Любитель постоять за своё "Я"  Чувство юмора - великолепное! 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Если о всех с кем общался на форуме - будет очень долго. Да и ни к чему. Всем кому не сказал что-то типа "ты тупой м#дак" или безмозглая сучка. Значит о вас у меня хорошее мнение. Есть люди с которыми знаком лично Опять же много времени займет писат о каждом из них. Тем более что они знают мое отношение к ним. Но поскольку седня я немного навеселе просто пройдусь по тем кто отписался в теме. Так будет справедливо. Естественно мнение только о тех кого знаю лично или знаю по форуму продолжительное время. Vit_A_S Вродь адекватный чел судя по форуму. Негатива к данному мену вообще нет. Нормальный парень. Этни2 Симпатичная мадам с грудью что надо и сосками как я люблю) Как о человеке мнения нет ввиду отсуствия информации) Fatal1ty Это больше не мнение а ощущение. Не нравится мне этот мэн. Сам не знаю почему) Возможно что вполне нормальный человек. Мои ощущения порой обманывают меня так что вообще не стоит обращать на них внимания) ★Scorpionchik★ Человека совсем не знаю но по моему глубокому убеждению действительно хороший и позитивный человек с трезвым взглядом на жизнь и события в ней. AV Почему то кажется что нормальный позитивный парняга. LёLка Долго наблюдается на форуме. Вполне адекваатная мамулька. Но ничего на знаю как о человеке) StarNat Мммм хотел что-то написать. Но помял что или я вас не помню ну или просто не знаю. Но ниче нагативного сказать не могу пока что) А, во, вспомнил. Вродь ниче так выглядит эта барышня. Ну или опять же может я просматривал фото в пятницу и был пьян. ЯркаЯ Очаровательная, умная и позитивная девочка. Действительноа яркая личность хоть и скрывается за тупо аватаркой на форуме. Яркая - это как укусить спелый сочный апельсин. Такое вот мнение сложилось) percepcia У девочки много мозга. Вот и страдает. Хорошо выглядит, как желовек вполне адекватный и миролюбивый. Но забывает одну вещь - жизнь не нужно проживать. Жизнью надо жить. SERG Мутный но добрый парень. Престал быть мутным как утреняя моча когда появилась девочка.) Искренне - удачи вам! Лилит Девочка с пулей в голове) Очень позитивный и неуемной энергии человек. Багира Хорошая девочка. Но чето мне в ней не нра. Не помню что. Но вспомню и скажу. брУтальныЙ Не смотря на внешнее рас3.14здяство действително образованный и адекватный мэн хоть и бухает порой). "Но настоящая водка - это не пянство - а ключ" Пока все. А там посмотрим. Есть еще граждане неназванные и незабытые)
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Kanzie - Человек с максимально здравым взглядом на жизнь Багира - Добрая девушка, тоолько немного вспыльяивая promo - одна из самых занятных фигур форума, у него всегда на все вопросы есть свое в меру адекватное мнение, вывести его из себя на мой взгляд вовсе невозможно (а почему ни слова про ниагару не написал?))) Andrew_D - Позитивнейший человечище, только порой выпивать надо меньше, без обид Добрый Связист - Очень хороший человек, добрый и отзывчивый)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2010, 10:42:35 от SERG »
|
|
|
|
|
Yummy
|
F1l1n - мне не очеь понравился...... складывается такое впечатление, что чел на форуме ради понтов....... в общении хамит, ПО-МОЕМУ, не очень положительный персонаж............ percepcia - считаю ее доброй, умной и милой девушкой..... которая искренне находится в поисках своего СЧАСТЬЯ zakrepa - просто брыльянтик  с общением и чувством юмора проблем нет........ вообщем сплошной человек-плюс продолжение следует.......
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Лилит – здравый рассудoк и наличие бoгатoгo слoварнoгo запаса.  Мудрый и рыженький челoвечек. Andrew_D – здравый рассудoк, даж кoгда пьяный. Юрист – юрист  , чет кажется, чтo челoвек-закoн. polina1988 – милая  , нo как мне кажется, уж oч. вспыльчивая. B.Sun – для меня  , темная личнocть без кoнкретных oпoзнавательных знакoв. Zakrepa – бездна неизвестнoсти.  Чет тянет, нo пoка не знаю куда. Багира – чет вызывает сoчувствие  , не знаю, мoт ее авки. mikola_gni – прoстo oбычный мужчина, с кoтoрым личнo для меня найти oбщее не представляется вoзмoжным. Doh –загадoчная личнoсть  , представялет интерес для изучения. Schumacher - красавица с высoкoй жизненнoй планкoй при сoблюдении мoральных качеств.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2010, 15:19:42 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
А где я? 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А где я? А ты о других выскажись  , сразу о тебе вспомнят 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Gans:- - очень малознакомая для меня личность.... вроде симпатичный парень /мужчина (точно утвержать не могу, вроде видела как-то фото в Истинных лицах, но могу ошибаться)... место его деслакации на форуме - это тема "Про это" .... порой рассуждает не только о сексе, но и о жизни.... комментарий в теме "Прощают сильные или слабые?" навел на мысль, что у этого человека бывают мысли не только о сексе, но и о философских проблемах бытия...
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
А ты о других выскажись , сразу о тебе вспомнят у меня отсутствует дар изложения. и еще я не умею врать и лицемерить, многих обижу....
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А где я?  Ну пожалуйста. ИМХО, человек регулярно использующий в качестве аватарок нацистскую символику и портреты Гитлера( что уже является нарушением закона) априори не может расцениваться мною как адекватный здравомыслящий человек. Поэтому его посты зачастую даже не читаю, стараюсь промотать как можно быстрей. Без обид, просто я тоже "еще я не умею врать и лицемерить" (с) 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
★Scorpionchik★ все говорят что оч доБрый человечик.......но как по мне,так она спит и видет что Бы у плечи мне вманать картку..... ДаЖе на сxодке xодила с оглядкой , думала ша дасть у плечы картку
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Багира Вотъ та девушка, съ которой действительно можно ПОГОВОРИТЬ. (и понимайте, какъ хотите.)
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Barbie - утoнченная натура с веснушками Solution - живoй и жизнерадoстный челoвечек, oтличный мoжет быть друг. брУтальныЙ - утренний ангел пустых бутылoк ©  Дoбрый.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Solution -- да-да..очень милая девушка.... милая и симпатичная....
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Maggie_ - весьма пoзитвный и приветливый челoвечек.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну и я загляну на огонёк, как грицца помяни чёртаизвиняйте, если с ложкой дёгтя Vit_A_S - позитивный и доброжелательный, открытый и не пафосный, но это играет и злую шутку: иногда складывается образ доброго простачка, а дамы, как известно, любят негодяев. Лилит - перфекционистка по жизни, ставит себе только перфекционистские цели и никогда не допускает, что свернёт с идеального пути (не помню в каком номере сама знаешь какого журнала писали, что такие установки по жизни тоже не всегда гуд), в последнее время слишком жёстко высказывает свою точку зрения (кстати нельзя не отметить, что очень часто права, но можно было бы и помягче, пощадить психику оппонентов), а! и ещё в последнее время в каждом третьем посте как минимум упоминает любимого, наверно он все её мысли занял (тссссс, не спугни щасце, а то завистников на форуме много) Этни - поначалу отнеслась холодно, а теперь нахожу в ней особый кайф и завидую её безбшенности, вот уж где точно человек живёт как хочет без оглядки на окружающих. Скоро ягодка опять - во, этим человеком я восхищаюсь, иногда мучает вопрос: что ж ей интересно среди всей этой нашей молодёжной бредятины и иногда откровенного хамства на форуме? Кто-нибудь представляет на этом форуме своих мам, читающих эти темы? Если да, то с ужасом!  А она влилась и ещё ни разу не сказала "ай яй яй как тебе не стыдно". Ну и чувство юмора отпадное. Пока что всё наверно.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
promo, для меня человек загадка,оч приятный в общении,самостоятельный и на мой взгляд - одиночка(хз мне так кажется) Лилит,хз лично не знакома и не общалась,а по форуму  .....у нас разные взгляды в общем Maggie_,это просто позитивчик форума,всегда милая и оч обаятельная,её улыбка это Скоро ягодка опять,мега,МЕГА человек,всё самое хорошее собрано в этом человечке Barbie,куколка..смотрю на авку и вспоминаю детство 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Олег Марченко
|
Vit_A_S позитивный и открытый человек,на первый взгляд прост,но мне кажется,это не так.Имеет свои убеждения и принципы,которым не изменяет.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
в oтвет Rave - рoмантик, кoтoрых еще стoит пoискать. Я б пoискал, рoдившись девoчкoй 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2010, 16:13:59 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
SERG
|
Gans:- - Не считаю его самым адекватным человеком, посты зачастую пропускаю, они несут специфическую смысловую нагрузку которую я всегда считаю нормальной с точки зрения адекватной позиции Лилит - Ничего плохого не скажу, адекватность на высоте, только вот не люблю я подобные выпады над аватаркой брУтальныЙ - Человек с которым по большинству позиций обсуждаемых на форуме наши мнения сходятся 1:1 многих обижу.. ну так пускай знают правду-матушку, я вот говорю что думаю, меня за это не любят, а мне это фиолетово что и кто обо мне думает, но узнать интересно))
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
и я попробую рассказать что в ком увидела
Скоро ягодка опять, хорошая, мудрая, симпатичная женщина, современная мама, успевающая найти время для общения с гродненской молодёжью ...
StarNat, читая её посты, чувствуется, что человек очень счастлив, хочется за ней тянутся, интересная девушка, не заносчива, очень умело обходит острые углы, умеет поддержать любую беседу, не обидчива, да и обижать-то её не за что
Лилит, хочет быть в центре внимания, если заведётся, то остановить тяжело
Vit_A_S, молодой умный парень, любит и умеет шутить, в вопросах любви романтик, заботлив, мучается в выборе девушки
★Scorpionchik★, хочет казаться злой, но в душе, наверное, добрая и заботливая; высказывается прямо, даже если это кого-то обидит
продолжение следует...
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
svetl@n@... - состоявшийся человек во всех отношениях: и как женщина и как личность и как проф. работник (насколько позволяют судить ее посты), всегда приятно читать Скоро ягодка опять - отличное чувство юмора + опыт + мудрость + желание общаться на форуме не взирая на возрастные критерии = никогда не пропускаю ее посты Багира - очень депрессивная особа, но в общем тоже ничего плохого Barbie - не могу понять: то ли действительно глупая, то ли такой хочет казаться (что скорее всего), не яно почему, не ясно зачем, но вполне имеет права на существование и такой образ Этни - происхождение оставило не малый штамп на характере и образе мышления, но я к таким людям отношусь положительно, если это ей самой не мешает Полина – позитивная, симпатичная, добрая, прекрасная в своей юности StarNat –нра люди, которые говорят, когда им есть что сказать, так вот она не такая Лилит – энергична, умна, принципиальна, категорична, но комплексы мешают жить. А, и не люблю прическу а-ля мочалка Vit_A_S – совсем не мой тип мужчин, как для отношений, но от друга бы такого никогда не отказалась: позитивен, романтичен, умен… Yummy – его аватарка 100% отражает мое мнение о нем - только позитив Hertz с вами – один из самых ярких представителей сильной половины, рядом с таким чувствуешь себя женственней Andrew_D – категорически против его отношений с алкоголем Йожег – бывает разным, но плохо про него вспомнить не могу mikola_gni – неадектавная оценка себя и окружающих, ну, да куда нам рядовым до их величества Ремзик – не нра его нарциссизм Fatal1ty – его характер хорошо соответствует его возрасту: в чем-то максималист, местами вспыльчив, но во всех ситуациях я его понимаю не весь список, но пока только их вспомнила
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
sapеshka - бескрайней дoбрoты кудряшечки Milady - где-тo видел на фoруме, нo дельнo сказать ни че не мoгу. Если реагирoвать на ее кoмент, тo выбoр правильный, другoм меня мoжнo взять, а oтнoшения завoдить oпаснo, дужo крепкo люблю Кудряшка - весьма интересная девушка, как мне кажется, с тяжелым характерoм, кoтoрый не всегда таким был. baigola - разнocтoрoнняя личнoсть,хoхoтунчик.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫,вечный приколист,даже на серьёзную тему может шутить,не подавая вида  с ним весело и в реале и на форуме Hertz с вами,ну это оч яркая личность,шутник,хороший собеседник,галантный мужчина и обладатель чертовски обалденных глаз  в которых можно реально утонуть 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
нууу, люблю такие темы  Щас наверное, кого-то очень обижу, хотя это и так было понятно, ну, правду у нас еще никто не запрещал высказывать. Надеюсь, обиженные не попросят меня забанить по блату )) Начну с тех, кто мне приятен и дорог Ганс - красивый, мегасексуальный, умный, глубокий и интересный. Все, кто видит в нем оболочку "расп**дяя" доказывают лишний раз, что мыслят поверхностно, не вникая в суть. Раз лениво разобраться в человеке, то и мнение тогда составлять о нем не стоит. Скорпиончик - это Человечек с большой буквы, кто не открыл ее для себя как Личность, мне жаль... Опять же - ее надо понимать, поверхностный анализ ее Личности вам ничего не даст... СтарНат - позитивный Человечек, видимо, глубокая душевная травма открыла в ней канал доброты и отзывчивости. Интересная, веселая, просто прелесть. Этни - это Бомба Гродненского форума. Мне импонирует ее безбашенность, она не настолько счастлива, как хочет казаться, но девушка на самом деле очень сильная духом. Завидуйте, вы никогда такими не будете. Многим не позволит пафос и напыщенность  Лелька. Добрейшей души Человек. Милая, добрая, отзывчивая. Витас. Добрее Витюши бывают, наверное, только ангелы. Его сердце настолько чистое, он настолько открыт и искренен, что скорее всего часто становится жертвой жестоких людей. Hertz с вами - вот кто озабочен по истине, так это Саша ))) У человека в голове - сплошные гормоны ))) Саша, твоя жена, наверное, самая счастливая )) Одним словом - молодец. Молод душой, телом! Так держать. Йожег - офигительный циник. Преклоняю колени перед его остроумием. Всегда у меня вызывали уважение такие люди. Барби - слишком много пафоса и "яканья", любит преподнести себя выше, чем есть на самом деле, любит публичные скандалы, как истинная сплетница, поклонница мыльных опер. Была бы неплохой девочкой, чтобы умерила самомнение. Лилит - и нашим, и вашим. Честно говоря, никогда не уважала "скользких" людей, которые любят "сталкивать лбами" других и думать, что никто этого не замечает, плести интрижки - это Дианин конек... Все делает с лживой улыбкой на лице и приторно-слащавым голоском )) Оч изменилась после того, как поселилась с "власть имущим" под девизом "Самоутверждаюсь без последствий". Серж - унылый... такой жутко унылый, что хочется утопиться иногда... Улыбайся чаще )) ИМХО. Да все, кого я люблю и так это знают. Те, кого не перевариваю - тоже. Некоторых выделила, кто попался на глаза )) Ах да, забыла сказать. Терпеть не могу баб, которые на чужом х**ю в рай въезжают, а потом с лицемерной гордостью преподносят свой альянс "Мужчина и +1" как какое-то жизненное достижение и "самостоятельное" становление личности.  Когда исчезнет волшебный х**й, "самостоятельная личность" сразу превратится в рыдающую, грызущую локти неудачницу с пошатнувшейся психикой  Надеюсь, меня поняли 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2010, 22:30:12 от ШумаХер-овая »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
вобщето тема баян. Багира, ночная посиделошница. Лилит, ну я так понял, сарказм, совесть, честь и ум форума. брУтальныЙ, 3дшник, любитель пива, чувство юмора присутствует. $chumacher, воинственная девушка. SERG, серьезный чел. по остальным сказать нечего. PS. Ах да, здесь еще ПУЛЯ упомянался. Ну кароче это такой мега-создатель тем, надеюсь демографическую ситутацию в стране он будет поднимать с такой же скоростью.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Очень многим не хватает естественности, отсутствия понтов, многие так погрязли в лицемерии и ханжестве, что забыли, какие они есть на самом деле.... Лучше быть грубой и отровенной, нежели милой и до мозга костей лживой... Хотя бы здесь... В жизни все гораздо проще - противных людей можно исключить из круга общения, здесь же - они лезут в глаза своим мерзким слащавым лицемерием... приходится как-то уживаться 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Barbie
Гость
|
Пуля - сначала жутко меня раздражал обилием создаваемых пустых тем обо всём и ни о чём, а потом, когда я начала потихоньку из контекстов вырывать отдельные сведения о нём как о личности, то он стал для меня действительно личностью. Ну и с новыми темами он вроде как угомонился. ЯркаЯ- сегодня полдня в аське разбирали, что я о ней думаю и почему я так о ней думаю. Шо-та мне кажется она обиделась  А я лишь сказала, что её душа для мну до сих пор потёмки, и что она "себе на уме", вроде и знаю человека, а вроде и нет. Но вместе с тем она очень приятный в общении человек, и вообще я рада, что она приехала и мы прообщаемсо аж до Нового Года  , мот и откроется мне koshka - эту дамочку я долгое время обходила стороной и почему-то побаивалась, а она оказалась таким интересным и приятным собеседником, и совсем не злая  . Milady - ничего не могу сказать, мнение составила относительно того, что наверняка это её не первый ник на форуме, ибо с самых первых постов была немного резка и заносчива, всё время как будто хочет спровоцировать, впрочем это её линия поведения, имеет право на существование и такой образ (с) Barbie - соглашусь с предыдущими ораторами: пустышка, глупа и даже не притворяется  . Всё на что хватает пластмассового мозга - это порассуждать о шмотках. Любит скандалы и мыльные оперы, когда у неё однажды удивлённо спросили "Как, ты ни разу не смотрела Дом-2?!", она ответила "Зачем, я форум смотрю!"  Почему-то обходит стороной темы с претензией на философские рассуждения, наверно сказать нечего, неудивительно. Polina1988 - вот где, мне кажется, действительно беспристрастный человек, имеет мнение, никому не навязывает, в постах с этим самым мнением чувствуется, будто всё это она говорит так, невзначай. Неконфликтный наверно человек.
|
|
|
|
|
|
|
|