zakrepa
|
а у миня вот так 
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
могу обменять ежа на пинжак с карманами 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
а у миня вот так Блииин я смеюсь с картинки и не могу успокоится 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
svetlana...
|
и чивой-то маленькая-она процентов 30 длинны тела занимает.... а на человеческий рост пересчитайте...это ж ого-го-го получится 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
амМММ
|
Вот йожег у мня вот так ассоциируется И у меня так : ) Хороший и веселый, в розовай майке с дочей и арбузом в алми? 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Milady
|
Вот сижу я общаюсь с форумчанами и думаю, а почему бы в какую-нибудь пятницу вечером, не оставить своих любимых дома и не потрещать "в живую" под кофеек. На форуме столько интересных для меня людей, с которыми до жуть хотелось бы пообщаться. svetlana..., StarNat, CarmiSs@, zakrepa, Lessi, Лилит, Maggie, Ягодка Опять, ЯркаЯ, Барби, Ze Best, percepcia (и еще простите кого забыла) Вы такие все разные, но такие интересные, каждую по-своему приятно читать, что бы Вам не говорили и не писали (в том числе и я) Вы все равно классные ... пока пишу только про девочек, к мальчикам пока никакого признания, при следующем приступе любви напишу я сегодня не пила, я правда так думаю
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и я хoчу  у мну тoж, пoлoжительные впечатления oбo всех  Витусик, ты цветов не напасесся на всех 
|
|
|
|
|
|
|
Joker1980
Гродненец
|
Цитата: Смартон от 23 Июля 2011, 19:33:26 А Шумахер несчастная баба - ни семьи, ни детей, приближающаяся старость, завивка, котик и толстая задница вот и машет тут шашкой озлобленная повариха псевдопсихолог Ууу, жестоко ты о ней все таки Не жестко, а честно 
|
|
|
|
Редко, но метко.
|
|
|
CarmiSs@
|
Р.S:пишу редко, так как жалко время тратить (время-деньги),только если из кого-то дерьмо начинает литься рекой. Joker1980 - ассенизатор ГФ? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
раньше кагбэ сходки и собирали. да вот бяда, люди стали какието нитакие.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SERG
|
Вот да.. Сейчас народ уже не торт, в +35 под баторию уже никого не вытащишь.. Фаталици мне тачик обещал, не ждать, да? Р.S:пишу редко, так как жалко время тратить (время-деньги),только если из кого-то дерьмо начинает литься рекой. Joker1980 - ассенизатор ГФ?  Нене, у него просто компьютер и печатный станок для денег совмещены)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Фаталици мне тачик обещал, не ждать, да? Не ждаць. нужно спрашивать каждые сутки, имхо фаталици бегать за тобой с тачиком не будет) А вообще не только один ты опрокинулся. Кучу людей наипали с поставкой 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SERG
|
имхо фаталици бегать за тобой с тачиком не будет) ну в аську написать по его прибытию мог же бы))) Mr.Punk выкладывает трушные фотки с детьми своими
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Taxist - он весь такой криЭЙтивв.))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Йожику и так одни педики кругом мерещатся, а вы тут с розовой майкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
йожег - имеет отличное чувство юмора и некоторые взгляды у нас совпадают
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
йожег - имеет отличное чувство юмора и некоторые взгляды у нас совпадают
Кстати согласна, у меня даже несколько плюсегов от йожега за совпадение мнений  .... Он как настоящий ежик - спинка колючая, а (если добраться) пузико мяяяяяяяяяяконькое! 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Мягкое пузико ежика можно почувствовать находясь под ним...)) ariell, я пока не присмотрелся к полу в профиле думал что она мужикЪ
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ariell, я пока не присмотрелся к полу в профиле думал что она мужикЪ МужиГ - с именем русалочки 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
SERG
|
С именем белого порошка... raduga, где то на форуме видел, но не могу сказать где и вообще ничего по её поводу сказать не могу)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
МужиГ - с именем русалочки Смеющийся В Израиле был такой премьер: Ариэль Шарон - мужиГГ 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ариэль Шарон - мужиГГ тяжело пришлось мальчику с этим именем 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
патамушта дружить нескем было вот надо было чемто заниматься
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну, до премьера-то достукался ну так есть же теория, что странные или редкие имена доводят до ... до разного доводят , и только у нас Сашка 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ну так есть же теория, что странные или редкие имена доводят до ... до разного доводят Теория опровергается нашей страной - просто Сашка, а судьба-то какая  Или просто Петя - а герой Беларуси!!! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Оставьте Шарона в покое вашему генералиссимусу картофельному до первого командира 101 десантного подразделения, как до луны раком , Ариэль- обычное израильское имя, используется в равной мере и как мужское, и как женское.
|
|
|
|
|
|
|
|