|
Fatal1ty
|
Фаталици мне тачик обещал, не ждать, да? Не ждаць. нужно спрашивать каждые сутки, имхо фаталици бегать за тобой с тачиком не будет) А вообще не только один ты опрокинулся. Кучу людей наипали с поставкой 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
SERG
|
имхо фаталици бегать за тобой с тачиком не будет) ну в аську написать по его прибытию мог же бы))) Mr.Punk выкладывает трушные фотки с детьми своими
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Taxist - он весь такой криЭЙтивв.))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Йожику и так одни педики кругом мерещатся, а вы тут с розовой майкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
йожег - имеет отличное чувство юмора и некоторые взгляды у нас совпадают
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
tusshcanchik
|
йожег - имеет отличное чувство юмора и некоторые взгляды у нас совпадают
Кстати согласна, у меня даже несколько плюсегов от йожега за совпадение мнений  .... Он как настоящий ежик - спинка колючая, а (если добраться) пузико мяяяяяяяяяяконькое! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Мягкое пузико ежика можно почувствовать находясь под ним...)) ariell, я пока не присмотрелся к полу в профиле думал что она мужикЪ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ariell, я пока не присмотрелся к полу в профиле думал что она мужикЪ МужиГ - с именем русалочки 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
SERG
|
С именем белого порошка... raduga, где то на форуме видел, но не могу сказать где и вообще ничего по её поводу сказать не могу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
МужиГ - с именем русалочки Смеющийся В Израиле был такой премьер: Ариэль Шарон - мужиГГ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ариэль Шарон - мужиГГ тяжело пришлось мальчику с этим именем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
патамушта дружить нескем было вот надо было чемто заниматься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну, до премьера-то достукался ну так есть же теория, что странные или редкие имена доводят до ... до разного доводят , и только у нас Сашка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ну так есть же теория, что странные или редкие имена доводят до ... до разного доводят Теория опровергается нашей страной - просто Сашка, а судьба-то какая  Или просто Петя - а герой Беларуси!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Оставьте Шарона в покое вашему генералиссимусу картофельному до первого командира 101 десантного подразделения, как до луны раком , Ариэль- обычное израильское имя, используется в равной мере и как мужское, и как женское.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Теория опровергается нашей страной наша страна исключение, (жаль, что скорее неприятное, чем приятное). что доказывает правило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Радуга - не надо сюда сунуть политизбу плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
SERG, приятный, достаточно скромный мальчик, вероятно неуверенный в себе... CarmiSs@, умная девушка, заставляет многих шевелить извилинами, есть в ней загадка мне еще не открытая, интересно читать, интересно подумать в заданном ею направлении. Думаю она еще многих удивит, почему-то кажется, что зависима от настроения. Mr.Punk, где-то в его душе живет вера в чудо, но ее так прячет, так прячет!!! Открытый, не стесняющийся, пишет резко, иногда пошло, но правду... Кот Бегемот, очень хочет ежедневно обнимать 8 человек, но к сожалению не удается, поэтому приходиться грубить и сливать негативчик накопившийся, ибо видимо дать в морду религия не позволяет. йожег, потрепанный жизнью звеР, шутит метко, опыт имеет ценный, жизненный видимо (а может только впечатление такое). такое ощущение, что свое мнение не меняет или меняет с боем. Характер суровый. Но авка противная такая, жуткий волк-собак, хитро улыбающийся, прям оборотень какой-то... наводит на мысль, что его колючесть защитный прием, а животик у него, как выше написали мяяяяконький  Добавлено: 16 Август 2011, 10:43:04 Lessi, девочка известная мне с оооч давних пор, задолго до ее поступления в Гродно. Как она меня по нику нашла на ГФ до сих пор не понимаю  С каждом годом она становится только интереснее, хочется читать ее и радоваться, что молодежь не потеряна у нас сразу почувствовала себя старушкой, просто знаю Мак... ну оч давно  Добавлено: 16 Август 2011, 11:46:18 _Ze Best !, просто уважаю.  Удивительная девушка, во всех смыслах интересная, образец хозяйственности и порядочности  Сильная духом, умная, идет по жизни с поднятой вверх головой. Уверена, что в ее окружении только мегаинтересные люди. Добавлено: 16 Август 2011, 12:50:16 StarNat, мне кажется с ее приходом на Гф началась какая-то новая эпоха. Уверенна в себе, в своих взглядах, достаочно гибкий характер, интересный собеседник, оч умная и образованная дама. Думаю после ее постов многие меняют свои взгляды. Редкая способность четко, доходчиво формулировать мысль. Таких надо бы больше, но нету... единицы, редкость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
тогда они тибе точно не понадобятся ххеехе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ну нету у меня кубиков, нету но я над этим буду работать когда стану бригадиром плиточников успешным Зато бабы на глаз определили что у тебя треть длинны тела, все бригадиры плиточников третий день от зависти не едят, не пьют и каваргену не курят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
кстати, а как правильно "тело" мерить, от копчика до затылка? Как, как, как у всех представителей фауны, от кончика носа, до кончика хвоста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
raduga - вoт, навернoе пoка единственная в этoй теме, кoтoрую я не oбслюнявил свoей слащавoстью  А ниче не знаю, пoхoду бoлтливая и веселая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
кoтoрую я не oбслюнявил и не надо меня слюнявить...  я и так себя ниче чувствую Vit_A_S, оч добрый, порой до мальчишества наивный, из-за этого тяжко наверно иногда бывает. Думаю преданный друг, х.з. почему так кажется... и как будто выдернут из другого времени и в наше вкручен, вот и пытается приспособиться, улыбчивый и веселый. Наверняка будет замечательным папой  в свое время конечно. По ходу сегодня я всех слюнявлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
если КС будет чуть попозже  кесарево сечение  или конституционный суд  каталог статей  контрольное списывание...  сдаюсь... ходить по ковру в каблуках?! а чего смайл злой ? наверно дома за чистку ковров ответственный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Кот Бегемот, зачемто поставил фотку красавчика на авку, и думает что все будут думать что это он!  а он ешо и кучаравай © 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кот Бегемот, зачемто поставил фотку красавчика на авку, и думает что все будут думать что это он! Смеющийся Блячь, а я думала, это жэншчына 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Продублирую: Ягодка - паразиточка, вредная, али любимая  . Кот - Бегемот. Вроде ж это он на авке... помню фоты с длинными курчавыми волосами... мож, падстриГси  . Кармисса - ранше была трошки занудная (ну да нам всем иногда свойственно  ), а типерь смотрю - весёлая и интересная (и занадта ж вумная  , очень хотелось бы узнать, кто она по специальности  ), тёмная лошадка  . Радуга - радужная девачка, мне очень импонирует, во многом схожие взгляды, всегда читаю посты с интересом  . Миша19 -  То ли от мании величия, то ли от мании преследования, считает, что все вокруг хотят его обидеть  . Миша, расслабься  . Стюшик - по манере высказывания сильно напоминает госпожу Мышь  , могу и ошибаться, потому пойду перекрещусь Дольче Габбана - facepalm №2  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|