|
smartone
Гость
|
да пистаты Бегемот пацан,и на аватарке у него красапетик! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
тада откуда бываит стока йаду?, Бегомот Из специальных зубов, ariell
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В последние 20 лет ровное соотношение, колбасно-угощательное. Угощаетесь, откусывая по кусочку от Мыши?! Вот садист.... Лучше бы сразу придушил и съел. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В последние 20 лет ровное соотношение, колбасно-угощательное. Угощаетесь, откусывая по кусочку от Мыши?!  А может, наоборот - по кусочку от Кота?  Мыши вряд ли бы хватило на 20 лет... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В последние 20 лет ровное соотношение, колбасно-угощательное. Угощаетесь, откусывая по кусочку от Мыши?!  А может, наоборот - по кусочку от Кота?  Мыши вряд ли бы хватило на 20 лет...  Ааа, вот чего он злой - он просто постоянно покусанный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ааа, вот чего он злой Он не злой, он вредный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ааа, вот чего он злой Он не злой, он вредный  Это йожег вредный, а этот - злой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Это йожег вредный, а этот - злой Стоило один раз сказать женщине, что не хочешь её..... И всё...... Не успокоится, пока не скажешь второй раз, и третий, и пять тысяч восемнадцатый. В общем, никгда не успокоится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Стоило один раз сказать женщине, что не хочеь её..... И всё...... Не успокоится, пока не скажешь второй раз, и третий, и пять тысяч восемнадцатый. В общем, никгда не успокоится Рот на замке Солнце, всё перепутал!!! Это я за тебя замуж отказалась итти, вот ты успокоиться не можешь (перешла на ты - столько постов уже переписано, считай, родня. Дальняя  ). А ещё ты меня когда-то обещал куда-то послать. Я сижу на чемоданах  и жду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Это йожег вредный, а этот - злой  ну хорошо. )) ну тихо тихо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Он не злой, он вредный  Это йожег вредный, а этот - злой  Походу CarmiSs@ ишшо не повзрослела: Детство - это когда ты смотришь "Том и Джерри" и радуешься за мышку, удивляешься ее остроумию. Зрелость - это когда ты понимаешь, что Джерри - конченый мудозвон и становится реально жалко кота. Нет чтоб Кота пожалеть...  
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, ну ты в курсе Смеющийся Смеющийся Смеющийся Только не кидай меня в терновый куст!!! (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ненадо кота жалеть, не нуждаемся
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не получицца. Он уже занят Taxist ом. Веселый Придётся Таксисту потесниццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А мнения где??
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
фаталити задает много вопросов  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Неудачники-кроме одного...:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Funhouse какой та. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Панкуша, я атмудохаю тибя при ближайшей вазможнасти. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
не верю ей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
По моему уже похуй,кто и какой! Идите все нахуй...:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Пиздоболы тоже! И еще раз-идите вы нахуй...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
M:\Music\Northwest\ТRАНСМИССИЯ vol.1\13. Ich Will Fliegen Lernen.mp3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
чел слушает хорошую музыку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Мышь - жена Кота Бегемота Кот Бегемот на аватарке похож на bobcat-а, кстати я думала мышь жена бобката  Ахах... Я так хотел тонко пошутить  А в итоге вообще не пошутилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
M:\Baba Yaga\1999 - Secret Combination\04 - You Can't Always Get What You Want.mp3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
... С:\WINDOWS\SYSTEM32\Сектор газа\ Колхозный панк.mp3
Ахахаа!!!!! Таксист от родителей прячет Сектор газа!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|