Мэг_(Maggie_)
|
Вот сижу я общаюсь с форумчанами и думаю, а почему бы в какую-нибудь пятницу вечером, не оставить своих любимых дома и не потрещать "в живую" под кофеек. вот я давно тож хочу интересно инициирует кто-нить сие мероприятие?? это ж так здорово, за вечер познакомицца с таким количеством новых людей, но которых уже неплохо знаешь))))
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Цитата: Milady от 13 Августа 2011, 01:19:46 Вот сижу я общаюсь с форумчанами и думаю, а почему бы в какую-нибудь пятницу вечером, не оставить своих любимых дома и не потрещать "в живую" под кофеек. вот я давно тож хочу интересно инициирует кто-нить сие мероприятие?? это ж так здорово, за вечер познакомицца с таким количеством новых людей, но которых уже неплохо знаешь)))) Местечковые у вас какие-то замашки. Ну увидишься, ну познакомишься, и дальше что? Вместо ника на форуме будешь именем пользоваться? Раз в месяц в общепите собираться "Боброва" побухать? Так "пятницы" для этого есть.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Раз в месяц в общепите собираться "Боброва" побухать? Почему "боброва"?  Бобкат, наш период "бедный студент" позади! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Почему "боброва"? Бобкат, наш период "бедный студент" позади! Пятницы помню потомучта.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мышь - жена Кота Бегемота Или евоный фейк - стиль изложения очень похожий у них.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Цитата: Лён от Сегодня в 01:28:40Мышь - жена Кота БегемотаИли евоный фейк - стиль изложения очень похожий у них этот стиль выходит заразный, передается половым путем 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
bobcat
Гость
|
этот стиль выходит заразный, передается половым путем Занимательная логическая цепочка получается....
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
этот стиль выходит заразный, передается половым путем Подмигивающий  Главное, чтоб только литературный стиль передавался 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
это у Вас местечковые замашки, про побухать вообще никто не говорил, именно поэтому рядовые проводимые тяпницы меня и не устраивают, я простите побухать и без форумчан могу, мне хочется поговорить с людьми, посмотреть на них (кого не видела), ведь бывает, что внешность человека меняет представление о нем, причем кардинально. и вообще не могу я выразить своего отношения к этим людям по средствам постов, а так увижу улыбнусь и получу в ответ порцию позитива... ай, чего это я оправдываюсь, хочу встретиться и точка, а кто не хочет - милости не просим 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
этот стиль выходит заразный, передается половым путем Подмигивающий  Главное, чтоб только литературный стиль передавался  Не, Кармисска, не надейся, с тобой мы эту теорию проверять не станем 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не, Кармисска, не надейся, с тобой мы эту теорию проверять не станем Громкий смех Громкий смех Громкий смех Я бы попросила меня в ваши интимные мечты не втягивать, я девушка стеснительная, я может нервничать буду  Как у вас там в Израиле с харрасментом, наказуем? А литературный стиль вообще-то он штука индивидуальная  Так что можно сказать, что Стюшик - это точно не Мышь, а вот каково соотношение Мыши к Коту - это вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
каково соотношение Мыши к Коту - это вопрос. Спасибо, что антиресуетесь  В последние 20 лет ровное соотношение, колбасно-угощательное.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
колбасно-угощательное. тада откуда бываит стока йаду?, Бегомот
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
да пистаты Бегемот пацан,и на аватарке у него красапетик! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
тада откуда бываит стока йаду?, Бегомот Из специальных зубов, ariell
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В последние 20 лет ровное соотношение, колбасно-угощательное. Угощаетесь, откусывая по кусочку от Мыши?! Вот садист.... Лучше бы сразу придушил и съел. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В последние 20 лет ровное соотношение, колбасно-угощательное. Угощаетесь, откусывая по кусочку от Мыши?!  А может, наоборот - по кусочку от Кота?  Мыши вряд ли бы хватило на 20 лет... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
В последние 20 лет ровное соотношение, колбасно-угощательное. Угощаетесь, откусывая по кусочку от Мыши?!  А может, наоборот - по кусочку от Кота?  Мыши вряд ли бы хватило на 20 лет...  Ааа, вот чего он злой - он просто постоянно покусанный 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ааа, вот чего он злой Он не злой, он вредный 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ааа, вот чего он злой Он не злой, он вредный  Это йожег вредный, а этот - злой 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Это йожег вредный, а этот - злой Стоило один раз сказать женщине, что не хочешь её..... И всё...... Не успокоится, пока не скажешь второй раз, и третий, и пять тысяч восемнадцатый. В общем, никгда не успокоится 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Стоило один раз сказать женщине, что не хочеь её..... И всё...... Не успокоится, пока не скажешь второй раз, и третий, и пять тысяч восемнадцатый. В общем, никгда не успокоится Рот на замке Солнце, всё перепутал!!! Это я за тебя замуж отказалась итти, вот ты успокоиться не можешь (перешла на ты - столько постов уже переписано, считай, родня. Дальняя  ). А ещё ты меня когда-то обещал куда-то послать. Я сижу на чемоданах  и жду.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Это йожег вредный, а этот - злой  ну хорошо. )) ну тихо тихо 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Он не злой, он вредный  Это йожег вредный, а этот - злой  Походу CarmiSs@ ишшо не повзрослела: Детство - это когда ты смотришь "Том и Джерри" и радуешься за мышку, удивляешься ее остроумию. Зрелость - это когда ты понимаешь, что Джерри - конченый мудозвон и становится реально жалко кота. Нет чтоб Кота пожалеть...  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, ну ты в курсе Смеющийся Смеющийся Смеющийся Только не кидай меня в терновый куст!!! (С)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ненадо кота жалеть, не нуждаемся
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не получицца. Он уже занят Taxist ом. Веселый Придётся Таксисту потесниццо 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А мнения где??
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|