|
Ягадка А5
|
сколько Кармисса знает о политике, экономике и других серьещных вещах, меня переполняет гордость за женскую половину человечества! К сожалению, эти глубокие познания в обычной, повседневной жизни в большинстве случаев не нужны.  Кот - Бегемот. Вроде ж это он на авке... помню фоты с длинными курчавыми волосами... Ага, и с автоматом.  Я начинаю беспокоиться за сон Ягодки. Lessi, сонца, я хорошо сплю.  Не переживай за мну.  Стюшик - по манере высказывания сильно напоминает госпожу Мышь Очинно интересная мысль. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Стюшик - по манере высказывания сильно напоминает госпожу Мышь Очинно интересная мысль.  не ето не она 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Стюшик - по манере высказывания сильно напоминает госпожу Мышь Очинно интересная мысль.  не ето не она  Я знаю.  Но мысль забавная. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
SERG
|
StarNat, порадовала мнением выраженным одним словом "фейспалм", реально так ёмко))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Дольче Габбана - facepalm №2 А пальма первенства у Паши ? 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ето не она Ну, то я уже перекрестилась  Светлана как всегда зрит в корень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармисса - ранше была трошки занудная (ну да нам всем иногда свойственно Смеющийся), а типерь смотрю - весёлая и интересная (и занадта ж вумная Обеспокоенный, очень хотелось бы узнать, кто она по специальности Улыбка), тёмная лошадка Крутой. огда я вижу, сколько Кармисса знает о политике, экономике и других серьещных вещах, меня переполняет гордость за женскую половину человечества! Целующий умница Это вы меня после Ариэля Шарона умной засчитали все или чего?  Но спасибо, девушки, вы сами ничего  К сожалению, эти глубокие познания в обычной, повседневной жизни в большинстве случаев не нужны. Плачущий Пардон! А я ещё и вышивать умею, и на машинке строчить... (С) StarNat - мастерски выражает свои мысли, умеет доказать свою правоту и чётко донести её до слушателя и переспорить её в письменном споре оч сложно  , знает, что, кому и когда сказать, чтобы получить нужный результат от человека, войти в эргрегор сообщества, так сказать. Хитрость - её не единственное, но явное достоинство (ещё глаза красииивые). Разбирается в людях, в мужчинах, в частности, должна не дурить себе голову постмодернистскими романами, а написать книгу "Что и когда говорить мужчине, если вы хотите, чтоб он ....". Надеюсь, станет когда-нибудь зав. кафедры вместо Автухович  Если к тому моменту не уедет вместе с ЛЧ на юга...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Стюшик - по манере высказывания сильно напоминает госпожу Мышь Ржунимагу, Мыше нужно будет сообщить, пусть тоже повеселится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Мышь - жена Кота Бегемота Кот Бегемот на аватарке похож на bobcat-а, кстати 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мышь - жена Кота Бегемота систер?
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Стюшик - по манере высказывания сильно напоминает госпожу Мышь Ржунимагу, Мыше нужно будет сообщить, пусть тоже повеселится Я подумала так, потому что вы со Стюшик так хорошо смотритесь списАлись Надеюсь, станет когда-нибудь зав. кафедры вместо Автухович Она меня даже на кафедру не берёт  . Наверно, за своё место боится (шутю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Мышь - жена Кота Бегемота Кот Бегемот на аватарке похож на bobcat-а, кстати  та не....бобкат пастрашнея, а тут красапэт таки....
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
он это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Это вы меня после Ариэля Шарона умной засчитали все или чего? Не бери в голову, с кем не бывает, ерунда, дело житейское  Ошиблись люди, прости их  Добавлено: 17 Август 2011, 08:16:07
та не....бобкат пастрашнея, а тут красапэт таки.... Авэ, уйди пративный, я жену люблю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Кот Бегемот - гoвoряет еврей женатый на мышке  а вooбще забавный и с выпендренами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мышь - жена Кота БегемотаКот Бегемот на аватарке похож на bobcat-а, кстати я думала мышь жена бобката 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вот сижу я общаюсь с форумчанами и думаю, а почему бы в какую-нибудь пятницу вечером, не оставить своих любимых дома и не потрещать "в живую" под кофеек. вот я давно тож хочу интересно инициирует кто-нить сие мероприятие?? это ж так здорово, за вечер познакомицца с таким количеством новых людей, но которых уже неплохо знаешь))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Цитата: Milady от 13 Августа 2011, 01:19:46 Вот сижу я общаюсь с форумчанами и думаю, а почему бы в какую-нибудь пятницу вечером, не оставить своих любимых дома и не потрещать "в живую" под кофеек. вот я давно тож хочу интересно инициирует кто-нить сие мероприятие?? это ж так здорово, за вечер познакомицца с таким количеством новых людей, но которых уже неплохо знаешь)))) Местечковые у вас какие-то замашки. Ну увидишься, ну познакомишься, и дальше что? Вместо ника на форуме будешь именем пользоваться? Раз в месяц в общепите собираться "Боброва" побухать? Так "пятницы" для этого есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Раз в месяц в общепите собираться "Боброва" побухать? Почему "боброва"?  Бобкат, наш период "бедный студент" позади! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Почему "боброва"? Бобкат, наш период "бедный студент" позади! Пятницы помню потомучта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мышь - жена Кота Бегемота Или евоный фейк - стиль изложения очень похожий у них.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Цитата: Лён от Сегодня в 01:28:40Мышь - жена Кота БегемотаИли евоный фейк - стиль изложения очень похожий у них этот стиль выходит заразный, передается половым путем 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
этот стиль выходит заразный, передается половым путем Занимательная логическая цепочка получается....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
этот стиль выходит заразный, передается половым путем Подмигивающий  Главное, чтоб только литературный стиль передавался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
это у Вас местечковые замашки, про побухать вообще никто не говорил, именно поэтому рядовые проводимые тяпницы меня и не устраивают, я простите побухать и без форумчан могу, мне хочется поговорить с людьми, посмотреть на них (кого не видела), ведь бывает, что внешность человека меняет представление о нем, причем кардинально. и вообще не могу я выразить своего отношения к этим людям по средствам постов, а так увижу улыбнусь и получу в ответ порцию позитива... ай, чего это я оправдываюсь, хочу встретиться и точка, а кто не хочет - милости не просим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
этот стиль выходит заразный, передается половым путем Подмигивающий  Главное, чтоб только литературный стиль передавался  Не, Кармисска, не надейся, с тобой мы эту теорию проверять не станем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не, Кармисска, не надейся, с тобой мы эту теорию проверять не станем Громкий смех Громкий смех Громкий смех Я бы попросила меня в ваши интимные мечты не втягивать, я девушка стеснительная, я может нервничать буду  Как у вас там в Израиле с харрасментом, наказуем? А литературный стиль вообще-то он штука индивидуальная  Так что можно сказать, что Стюшик - это точно не Мышь, а вот каково соотношение Мыши к Коту - это вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
каково соотношение Мыши к Коту - это вопрос. Спасибо, что антиресуетесь  В последние 20 лет ровное соотношение, колбасно-угощательное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость