raduga
|
Теория опровергается нашей страной наша страна исключение, (жаль, что скорее неприятное, чем приятное). что доказывает правило 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Mr.Punk
|
Радуга - не надо сюда сунуть политизбу плиз
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
raduga
|
SERG, приятный, достаточно скромный мальчик, вероятно неуверенный в себе... CarmiSs@, умная девушка, заставляет многих шевелить извилинами, есть в ней загадка мне еще не открытая, интересно читать, интересно подумать в заданном ею направлении. Думаю она еще многих удивит, почему-то кажется, что зависима от настроения. Mr.Punk, где-то в его душе живет вера в чудо, но ее так прячет, так прячет!!! Открытый, не стесняющийся, пишет резко, иногда пошло, но правду... Кот Бегемот, очень хочет ежедневно обнимать 8 человек, но к сожалению не удается, поэтому приходиться грубить и сливать негативчик накопившийся, ибо видимо дать в морду религия не позволяет. йожег, потрепанный жизнью звеР, шутит метко, опыт имеет ценный, жизненный видимо (а может только впечатление такое). такое ощущение, что свое мнение не меняет или меняет с боем. Характер суровый. Но авка противная такая, жуткий волк-собак, хитро улыбающийся, прям оборотень какой-то... наводит на мысль, что его колючесть защитный прием, а животик у него, как выше написали мяяяяконький  Добавлено: 16 Август 2011, 10:43:04 Lessi, девочка известная мне с оооч давних пор, задолго до ее поступления в Гродно. Как она меня по нику нашла на ГФ до сих пор не понимаю  С каждом годом она становится только интереснее, хочется читать ее и радоваться, что молодежь не потеряна у нас сразу почувствовала себя старушкой, просто знаю Мак... ну оч давно  Добавлено: 16 Август 2011, 11:46:18 _Ze Best !, просто уважаю.  Удивительная девушка, во всех смыслах интересная, образец хозяйственности и порядочности  Сильная духом, умная, идет по жизни с поднятой вверх головой. Уверена, что в ее окружении только мегаинтересные люди. Добавлено: 16 Август 2011, 12:50:16 StarNat, мне кажется с ее приходом на Гф началась какая-то новая эпоха. Уверенна в себе, в своих взглядах, достаочно гибкий характер, интересный собеседник, оч умная и образованная дама. Думаю после ее постов многие меняют свои взгляды. Редкая способность четко, доходчиво формулировать мысль. Таких надо бы больше, но нету... единицы, редкость.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
тогда они тибе точно не понадобятся ххеехе
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
bobcat
Гость
|
ну нету у меня кубиков, нету но я над этим буду работать когда стану бригадиром плиточников успешным Зато бабы на глаз определили что у тебя треть длинны тела, все бригадиры плиточников третий день от зависти не едят, не пьют и каваргену не курят 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
кстати, а как правильно "тело" мерить, от копчика до затылка? Как, как, как у всех представителей фауны, от кончика носа, до кончика хвоста 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
raduga - вoт, навернoе пoка единственная в этoй теме, кoтoрую я не oбслюнявил свoей слащавoстью  А ниче не знаю, пoхoду бoлтливая и веселая 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
кoтoрую я не oбслюнявил и не надо меня слюнявить...  я и так себя ниче чувствую Vit_A_S, оч добрый, порой до мальчишества наивный, из-за этого тяжко наверно иногда бывает. Думаю преданный друг, х.з. почему так кажется... и как будто выдернут из другого времени и в наше вкручен, вот и пытается приспособиться, улыбчивый и веселый. Наверняка будет замечательным папой  в свое время конечно. По ходу сегодня я всех слюнявлю 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
если КС будет чуть попозже  кесарево сечение  или конституционный суд  каталог статей  контрольное списывание...  сдаюсь... ходить по ковру в каблуках?! а чего смайл злой ? наверно дома за чистку ковров ответственный 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Кот Бегемот, зачемто поставил фотку красавчика на авку, и думает что все будут думать что это он!  а он ешо и кучаравай © 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
CarmiSs@
|
Кот Бегемот, зачемто поставил фотку красавчика на авку, и думает что все будут думать что это он! Смеющийся Блячь, а я думала, это жэншчына 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ne StaNdart
|
Продублирую: Ягодка - паразиточка, вредная, али любимая  . Кот - Бегемот. Вроде ж это он на авке... помню фоты с длинными курчавыми волосами... мож, падстриГси  . Кармисса - ранше была трошки занудная (ну да нам всем иногда свойственно  ), а типерь смотрю - весёлая и интересная (и занадта ж вумная  , очень хотелось бы узнать, кто она по специальности  ), тёмная лошадка  . Радуга - радужная девачка, мне очень импонирует, во многом схожие взгляды, всегда читаю посты с интересом  . Миша19 -  То ли от мании величия, то ли от мании преследования, считает, что все вокруг хотят его обидеть  . Миша, расслабься  . Стюшик - по манере высказывания сильно напоминает госпожу Мышь  , могу и ошибаться, потому пойду перекрещусь Дольче Габбана - facepalm №2  .
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сколько Кармисса знает о политике, экономике и других серьещных вещах, меня переполняет гордость за женскую половину человечества! К сожалению, эти глубокие познания в обычной, повседневной жизни в большинстве случаев не нужны.  Кот - Бегемот. Вроде ж это он на авке... помню фоты с длинными курчавыми волосами... Ага, и с автоматом.  Я начинаю беспокоиться за сон Ягодки. Lessi, сонца, я хорошо сплю.  Не переживай за мну.  Стюшик - по манере высказывания сильно напоминает госпожу Мышь Очинно интересная мысль. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ЯркаЯ
|
Стюшик - по манере высказывания сильно напоминает госпожу Мышь Очинно интересная мысль.  не ето не она 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ягадка А5
|
Стюшик - по манере высказывания сильно напоминает госпожу Мышь Очинно интересная мысль.  не ето не она  Я знаю.  Но мысль забавная. 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
StarNat, порадовала мнением выраженным одним словом "фейспалм", реально так ёмко))
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Дольче Габбана - facepalm №2 А пальма первенства у Паши ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ne StaNdart
|
ето не она Ну, то я уже перекрестилась  Светлана как всегда зрит в корень
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармисса - ранше была трошки занудная (ну да нам всем иногда свойственно Смеющийся), а типерь смотрю - весёлая и интересная (и занадта ж вумная Обеспокоенный, очень хотелось бы узнать, кто она по специальности Улыбка), тёмная лошадка Крутой. огда я вижу, сколько Кармисса знает о политике, экономике и других серьещных вещах, меня переполняет гордость за женскую половину человечества! Целующий умница Это вы меня после Ариэля Шарона умной засчитали все или чего?  Но спасибо, девушки, вы сами ничего  К сожалению, эти глубокие познания в обычной, повседневной жизни в большинстве случаев не нужны. Плачущий Пардон! А я ещё и вышивать умею, и на машинке строчить... (С) StarNat - мастерски выражает свои мысли, умеет доказать свою правоту и чётко донести её до слушателя и переспорить её в письменном споре оч сложно  , знает, что, кому и когда сказать, чтобы получить нужный результат от человека, войти в эргрегор сообщества, так сказать. Хитрость - её не единственное, но явное достоинство (ещё глаза красииивые). Разбирается в людях, в мужчинах, в частности, должна не дурить себе голову постмодернистскими романами, а написать книгу "Что и когда говорить мужчине, если вы хотите, чтоб он ....". Надеюсь, станет когда-нибудь зав. кафедры вместо Автухович  Если к тому моменту не уедет вместе с ЛЧ на юга...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Стюшик - по манере высказывания сильно напоминает госпожу Мышь Ржунимагу, Мыше нужно будет сообщить, пусть тоже повеселится
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Мышь - жена Кота Бегемота Кот Бегемот на аватарке похож на bobcat-а, кстати 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мышь - жена Кота Бегемота систер?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Стюшик - по манере высказывания сильно напоминает госпожу Мышь Ржунимагу, Мыше нужно будет сообщить, пусть тоже повеселится Я подумала так, потому что вы со Стюшик так хорошо смотритесь списАлись Надеюсь, станет когда-нибудь зав. кафедры вместо Автухович Она меня даже на кафедру не берёт  . Наверно, за своё место боится (шутю)
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Мышь - жена Кота Бегемота Кот Бегемот на аватарке похож на bobcat-а, кстати  та не....бобкат пастрашнея, а тут красапэт таки....
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Merkaba
Гость
|
он это
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Это вы меня после Ариэля Шарона умной засчитали все или чего? Не бери в голову, с кем не бывает, ерунда, дело житейское  Ошиблись люди, прости их  Добавлено: 17 Август 2011, 08:16:07
та не....бобкат пастрашнея, а тут красапэт таки.... Авэ, уйди пративный, я жену люблю
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Кот Бегемот - гoвoряет еврей женатый на мышке  а вooбще забавный и с выпендренами 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мышь - жена Кота БегемотаКот Бегемот на аватарке похож на bobcat-а, кстати я думала мышь жена бобката 
|
|
|
|
|
|
|
|