CarmiSs@
|
Такая, палец не то, чтобы в рот не клади, на расстояние 5 см не подсовывай. Моего папу на выходных так котёнок укусил за палец - такое чувство, что не котёнок дворянской породы был, а тигр!!!  П.С. тоже изменила мнение по поводу Лесси - умненькая девочка, ч.ю. детектед  Кармисса, я их потом на форум как запущу - у вас всех рак мозгА случицца  Главное, чтобы генофонд не пропадал зря! Так что дуй в Гродно/Минск, а не протирай штаны в Америке! тока надо чтоб она почаще фотки выкидывала, а то я однажды только ее видела Причёски пока нет  Сделаю похвастаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
П.С. тоже изменила мнение по поводу Лесси - умненькая девочка, ч.ю. детектед так а вы раньше считали друг друга дурами? что-то я не помню между вами разногласий
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Barbie
Гость
|
я тож к Лесси присмотрелась, теперь псегда читаю 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А я Барби всегда читаю, потомк что она как я, тока девочка я ф глаза тваи как взеркала сматрююююююсь...  Смартон оригинальный канешн человек, с ним увлекательно и дружить и враждовать.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Предлагаю следующее: писать комент, но не писать о ком, мол догадайся... и высказывая свое предположение пишешь о ком-нить еще... как узнать о ком - автор мнения, через день пишет о ком он написал ... может весело получиться  ну мне кажется эт веселым  например: девушка часто вредничает употребляя дыа, ее носик не спутаешь ни с чьим другим
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
девушка часто вредничает употребляя дыа закрепа!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
например: девушка часто вредничает употребляя дыа, ее носик не спутаешь ни с чьим другим иди в жеппу, у меня нормальный нос  не, это нецикавая игра))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да, Закрепа а носик мне нра, вот и вспомнил про него ну эт я нетикаво написал, а у других мот лучше получится 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
флудите флудите
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
zakrepa
|
мы все по теме ★Scorpionchik★, злая тетка
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну чтож, соглашусь с Лесси, я ее тоже не могу не любить, как и всех форумчан, даже Кента и Черноярца, один из них великий трахатель, а второй еврей до своего конца с проповедью в виде Пакмана. Да, все достойны чей-нибудь хорошего, а плохое и так попадается на пути. А я вот, выдумал себя хорошего и держу марку, ставлю плюсы, коментарии нежные и слюнявые, а разве плохо, даже если ток это часть, та, которая действительно в вас нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Скорпиончег, ща все кильнет, будто полбатона докторской тесаком шахнет! И на весы!  очень непозитивный человек, еще и усугубляет все своим мымрянским отношением и настроением.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
один из них великий трахатель .. хм.. у него такой классный фристайл иногда выходит.. Зачитаешься.. он романтик. он знает нежные слова.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Юрист тож немножко зануда  Ну дык он жа юрист. Ему покладено.  Скоро Ягодка, я эт иеная ЦА! Переведи! ©  А Лесси это тургеневская барышня Ни фига! У тургеневских барышень не бывает такого тонкого, даже изячного чувства юмора.  А её словотворчество!...  Это ж полный восторг!  Не ту она профессию выбрала, не ту... люблю с ней посплетничать!  Ну чё так сразу палиццо-то...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
Скорпиончег, ща все кильнет, будто полбатона докторской тесаком шахнет! И на весы!  очень непозитивный человек, еще и усугубляет все своим мымрянским отношением и настроением. Специально для гомункулов мымряческое настроение 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
smartone
Гость
|
Специально для гомункулов Образованная!  Ягодка, ЦА - целевая аудитория! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
мы все по теме ★Scorpionchik★, злая тетка Нет, она хорошая, просто макаронафф переела, и теперь её плоховатенько ... (уже и аватарку убрала). Добавлено: 10 Август 2011, 10:51:51
Лён - давно хотела написать мнение, да тему кто-то закрыл  Впервые встретила сего пользователя в разделе флейм, где он поразил меня откровениями про мировоззрение местных обитателей (им напиши *уй - они видят одуванчик). Затем он стал появляться и в верхних темах, демонстрируя иронию и наличие мозгофф.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Судя по профессинальному жаргону  ЦА - целевая аудитория! у Смартон'а в качестве настольной имеется как минимум такая книга:   Лён ... стал появляться и в верхних темах, демонстрируя иронию и наличие мозгофф.  Он появлялся там и раньше, намного раньше. Только под другим ником.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Coupe...
|
Ну чтож, соглашусь с Лесси, я ее тоже не могу не любить, как и всех форумчан, даже Кента и Черноярца, один из них великий трахатель, а второй еврей до своего конца с проповедью в виде Пакмана. Да, все достойны чей-нибудь хорошего, а плохое и так попадается на пути. А я вот, выдумал себя хорошего и держу марку, ставлю плюсы, коментарии нежные и слюнявые, а разве плохо, даже если ток это часть, та, которая действительно в вас нравится.  не-не-не... Уже интернет дрочила-забыл... А слово даже-толкает на размышление... Все таки держу марку-как там было-антигерой епт...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Он появлялся там и раньше, намного раньше. Только под другим ником. ога, он мне всегда нравился, несмотря на отказ от бритья 
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
я чёта не понял про одуванчик  Он появлялся там и раньше, намного раньше. Только под другим ником. ога, он мне всегда нравился, несмотря на отказ от бритья  я бреюсь только там, где должен бриться настоящий мужчина! ну и иногда еще ноздрищи...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я чёта не понял про одуванчик Непонимающий В удалённой теме, где Шумахер с Пакманом собачились, это было П.С. я узнала вас в гриме 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
лён изгнал тристана зачемто
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ariess
Гость
|
йожег в парикмахерской:
- Как будем стричь? - Под ежика.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Ариэль-дочка нептуна и отлично борится с пятнами,даже в холодной воде...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. буду рада ошибаться.. но мне кажется, что Коту Бегемоту никогда не было до конца хорошо и спокойно.. и наверное он очееень давно не открывал окно ночью широко когда никто не видит и не смотрел на звезды..
а так то да.. пил сладко, ел вкусно..
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2011, 22:58:26 от ariell »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я бы не был в этом так котигорично уверен...........
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот йожег у мня вот так ассоциируется 
|