|
AV
|
Смартон, яж те счас жопу надеру  какой нахабманщегпатриот  трудоголег  .....чтоббылолавэ я превращаюсь в трудоголега..... за всё остальное жопу надеру! если сказал.......то выпьем! 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
трудоголег недавно по работе нужно было мейл отправить, у человека адрес был jobogolik@, блин, интересно, я одна это прочитала так как я это прочитала?!  З.Ы. По САБЖу всех форумчан люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Elle Woods все что-то меряет и покупает, перемеряет, выбрасывает, снова покупает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Смартон - уже как бренд ГФ, мм...как D&G например всем приелосё....но все носят нюхают любят и восхищаютсо! этож Смартон D&G  это не моё мнение, Смарт............., это мнение тётак которые закоренолостно вселились в ГФ с 2010 года.....  а тётки ани такие....ани видят мальчик красавчик....но кудаж им...им то картошку жарить...ужешь года не те.....вот и БЯКАЮТ.....ФЕКАЮТ..... и вот поучать любят....хотя сами то....эти все....ну вооо.....ну....ай...........этих тётак уже 40% ГФ........  хоть бы кто на блины пригласил....да показал как правильно картошку жарить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
и вот поучать любят....хотя сами то....эти все....ну вооо.....ну....ай...........этих тётак уже 40% ГФ........ Плачущий хоть бы кто на блины пригласил....да показал как правильно картошку жарить! Смеющийся Тётки захватили разум АВ  Они начинают пробираться в гастрономические фантазии... а потом и дальше....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
CarmiSs@, приглашаешь меня к себе на блинчики?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот видишь, AV, Кармисса умеет огурцы закатывать, а ты все на нее наговариваешь, будет чем зимой картошку заедать))
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
приглашаешь меня к себе на блинчики? ... лет 20 назад кавалеры САМИ приглашали дам, а нынче напрашиваются....  обмельчали..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
CarmiSs@, приглашаешь меня к себе на блинчики?
а ты все блинчиков не наешься  Добавлено: 07 Август 2011, 22:11:17
начнётся флудильня, закроется тема навсегда!
в который раз это говорится? 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Яркая стала еще большей занудой чем была! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
открыл тему по просьбе 80% пользователей ГФ, указ с выше пришел....что если начнётся срач, который определённо не касается темы, то кабздец нах теме....навсегда закроется....НАВСЕГДА ЗНАЧИТ ФОРЭВЭР....или тип того... шутки шутками...а правда вот она какая!  на провокации не поддаваться, толпою более 3 человек не собираться, не хлопать(даже по спине)! резкие, будут караться! всё!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2011, 19:34:16 от AV »
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Скоро Ягодка, я эт иеная ЦА!  люблю с ней посплетничать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я про Юриста напишу наконец-таки, он добрэй и хороший, и с ч.ю. у него порядок, а еще мне думается, что он романтичный
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Юриста напишу наконец-таки, он добрэй и хороший, и с ч.ю. у него порядок, а еще мне думается, что он романтичный Желчный, скорее. Ну или циничножелчно-романтичный  Смартона надо женить на Кудряшке, и чтоб у них было 10 детей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Кармисса, я их потом на форум как запущу - у вас всех рак мозгА случицца  Юрист тож немножко зануда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Желчный, скорее. Ну или циничножелчно-романтичный язвительный бывает, но это же не плохо, все равно я думаю, что в душе он романтег (не путать ЦР  ) ага, насчет CarmiSs@ я с тобой согласна, май диа дарлинг  тока надо чтоб она почаще фотки выкидывала, а то я однажды только ее видела Добавлено: 09 Август 2011, 19:50:43
Смартона надо женить на Кудряшке, и чтоб у них было 10 детей будет поколение кудрявых, сиськастых , с накаченными пресами и красивыми улыбками пользователей гф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Такая, палец не то, чтобы в рот не клади, на расстояние 5 см не подсовывай. Моего папу на выходных так котёнок укусил за палец - такое чувство, что не котёнок дворянской породы был, а тигр!!!  П.С. тоже изменила мнение по поводу Лесси - умненькая девочка, ч.ю. детектед  Кармисса, я их потом на форум как запущу - у вас всех рак мозгА случицца  Главное, чтобы генофонд не пропадал зря! Так что дуй в Гродно/Минск, а не протирай штаны в Америке! тока надо чтоб она почаще фотки выкидывала, а то я однажды только ее видела Причёски пока нет  Сделаю похвастаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
П.С. тоже изменила мнение по поводу Лесси - умненькая девочка, ч.ю. детектед так а вы раньше считали друг друга дурами? что-то я не помню между вами разногласий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я тож к Лесси присмотрелась, теперь псегда читаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А я Барби всегда читаю, потомк что она как я, тока девочка я ф глаза тваи как взеркала сматрююююююсь...  Смартон оригинальный канешн человек, с ним увлекательно и дружить и враждовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Предлагаю следующее: писать комент, но не писать о ком, мол догадайся... и высказывая свое предположение пишешь о ком-нить еще... как узнать о ком - автор мнения, через день пишет о ком он написал ... может весело получиться  ну мне кажется эт веселым  например: девушка часто вредничает употребляя дыа, ее носик не спутаешь ни с чьим другим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
девушка часто вредничает употребляя дыа закрепа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
например: девушка часто вредничает употребляя дыа, ее носик не спутаешь ни с чьим другим иди в жеппу, у меня нормальный нос  не, это нецикавая игра))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да, Закрепа а носик мне нра, вот и вспомнил про него ну эт я нетикаво написал, а у других мот лучше получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
флудите флудите
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
zakrepa
|
мы все по теме ★Scorpionchik★, злая тетка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну чтож, соглашусь с Лесси, я ее тоже не могу не любить, как и всех форумчан, даже Кента и Черноярца, один из них великий трахатель, а второй еврей до своего конца с проповедью в виде Пакмана. Да, все достойны чей-нибудь хорошего, а плохое и так попадается на пути. А я вот, выдумал себя хорошего и держу марку, ставлю плюсы, коментарии нежные и слюнявые, а разве плохо, даже если ток это часть, та, которая действительно в вас нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Скорпиончег, ща все кильнет, будто полбатона докторской тесаком шахнет! И на весы!  очень непозитивный человек, еще и усугубляет все своим мымрянским отношением и настроением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|