zakrepa
|
а Bear Grylls, он же САс, слушает Борьку Моисеева.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
а Bear Grylls, он же САс, слушает Борьку Моисеева.
Это полбеды, он ещё Ирину Дорофееву слушает!!!  D:\ДАННЫЕ С ДИСКОВ\музыка вся\белорусская сцена\baseofmp3.com_Irina_Dorofeeva___-__Belarus_silnaya.mp3
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а еще он очень хочет в армию, теперь мне все понятно 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
а еще он очень хочет в армию, теперь мне все понятно  А мне непонятно... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
я смотрю вам добрый человек какойто открыл тему?
а Кармиса опять какать сюда пришла?
начнётся флудильня, закроется тема навсегда!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
zakrepa
|
AV, мы вапще-то высказываем свое мнение Авэ- зачем-то делает вид, что он строгий модыр
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
я про Кармису, ибо счас начнётся её высказывание мнений и комент каждого поста! zakrepa, вот сто пудова счас на меня злинку держит....ну я знаю...быв я бы с ней рядом....мы бы могли поругаться.....но после того как я ущепнул бы её за попу...то она обмякла бы....дала бы мне буську..и сказала что ты АВэ прекрасен 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а Кармиса опять какать сюда пришла? Я мнение высказала, может, а ты сразу в срательную плоскость всё перевёл, алишь ты  . Могу ещё раз высказать - все, кто слушает Дорофееву - гопнеки. 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ай ну вас............  я просто личность не определённая или как  ....лять..мне нужно быть или модером или флудером(хоть вроде и не флужу много).....вместе я совмещать не могу, с вами поголдеть хочется....а низя...  ладно....всё...меня нет 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
AV, звращенец, я аж покраснела 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Херц - вот где человек с херцем большим  Вот улыбнулся, и кроме как предложить коньяка выпить ему, мне больше в голову ниче и не пришло, представляю как на девушек улыбка действует 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
AV - абманщегпатриоттрудоголег! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Смартон, яж те счас жопу надеру  какой нахабманщегпатриот  трудоголег  .....чтоббылолавэ я превращаюсь в трудоголега..... за всё остальное жопу надеру! если сказал.......то выпьем! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
трудоголег недавно по работе нужно было мейл отправить, у человека адрес был jobogolik@, блин, интересно, я одна это прочитала так как я это прочитала?!  З.Ы. По САБЖу всех форумчан люблю 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Elle Woods все что-то меряет и покупает, перемеряет, выбрасывает, снова покупает. 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Смартон - уже как бренд ГФ, мм...как D&G например всем приелосё....но все носят нюхают любят и восхищаютсо! этож Смартон D&G  это не моё мнение, Смарт............., это мнение тётак которые закоренолостно вселились в ГФ с 2010 года.....  а тётки ани такие....ани видят мальчик красавчик....но кудаж им...им то картошку жарить...ужешь года не те.....вот и БЯКАЮТ.....ФЕКАЮТ..... и вот поучать любят....хотя сами то....эти все....ну вооо.....ну....ай...........этих тётак уже 40% ГФ........  хоть бы кто на блины пригласил....да показал как правильно картошку жарить! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
и вот поучать любят....хотя сами то....эти все....ну вооо.....ну....ай...........этих тётак уже 40% ГФ........ Плачущий хоть бы кто на блины пригласил....да показал как правильно картошку жарить! Смеющийся Тётки захватили разум АВ  Они начинают пробираться в гастрономические фантазии... а потом и дальше....
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
CarmiSs@, приглашаешь меня к себе на блинчики?
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот видишь, AV, Кармисса умеет огурцы закатывать, а ты все на нее наговариваешь, будет чем зимой картошку заедать))
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
приглашаешь меня к себе на блинчики? ... лет 20 назад кавалеры САМИ приглашали дам, а нынче напрашиваются....  обмельчали..
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
CarmiSs@, приглашаешь меня к себе на блинчики?
а ты все блинчиков не наешься  Добавлено: 07 Август 2011, 22:11:17
начнётся флудильня, закроется тема навсегда!
в который раз это говорится? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
smartone
Гость
|
Яркая стала еще большей занудой чем была! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
открыл тему по просьбе 80% пользователей ГФ, указ с выше пришел....что если начнётся срач, который определённо не касается темы, то кабздец нах теме....навсегда закроется....НАВСЕГДА ЗНАЧИТ ФОРЭВЭР....или тип того... шутки шутками...а правда вот она какая!  на провокации не поддаваться, толпою более 3 человек не собираться, не хлопать(даже по спине)! резкие, будут караться! всё!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2011, 19:34:16 от AV »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Скоро Ягодка, я эт иеная ЦА!  люблю с ней посплетничать! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я про Юриста напишу наконец-таки, он добрэй и хороший, и с ч.ю. у него порядок, а еще мне думается, что он романтичный
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Юриста напишу наконец-таки, он добрэй и хороший, и с ч.ю. у него порядок, а еще мне думается, что он романтичный Желчный, скорее. Ну или циничножелчно-романтичный  Смартона надо женить на Кудряшке, и чтоб у них было 10 детей 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Кармисса, я их потом на форум как запущу - у вас всех рак мозгА случицца  Юрист тож немножко зануда 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Желчный, скорее. Ну или циничножелчно-романтичный язвительный бывает, но это же не плохо, все равно я думаю, что в душе он романтег (не путать ЦР  ) ага, насчет CarmiSs@ я с тобой согласна, май диа дарлинг  тока надо чтоб она почаще фотки выкидывала, а то я однажды только ее видела Добавлено: 09 Август 2011, 19:50:43
Смартона надо женить на Кудряшке, и чтоб у них было 10 детей будет поколение кудрявых, сиськастых , с накаченными пресами и красивыми улыбками пользователей гф 
|
|
|
|
|
|
|
|