Йаааz'
|
pakman.by Странный какой-то...
Не... наверное все-таки правильнее сказать "импульсивный". Со всеми вытекающими.
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
очень прошу прощения за офф, но тут многие интересовались про возможные позы иожегоффф
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 Ежигу же колко!!!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Прекращаем флуд. Приду домой почищу тему.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
Lessi - милое дитя.  Не врёт маме и на форуме.  Верит в Деда Мороза. У мну стойко ассоциируется со Снегурочкой... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
★Scorpionchik★ - не ночевала дома, ибо: Приду домой почищу тему. пока не дошла  Но хто-то пару постов после её угрозы предупреждения уже удалил...  Твоего, йожег, поста с вопросом, как видишь, нету. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
обожаю её юмор и подколочки. (в этом деле у нее есть парочка "коллег", когда они вместе - это вообще УХ) ога, мне вообще нравится, когда в одной теме собираются все, кого я люблю читать (Ягодка, Светлана, Кармисса, Волчица, Кошка, Лесси, Старнат)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Тамбовская волчица
|
 пля, чувствую себя томиком Бродского
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Ягадка А5
|
нравится, когда в одной теме собираются все, кого я люблю читать (Ягодка, Светлана, Кармисса, Волчица, Кошка, Лесси, Старнат)  Себя забыла.  Поскромничала?  вы состоите в организации из трех больших букв Это каких?  Которые на заборе написаны крупно?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Себя забыла. Поскромничала? ага  а то как бывает- напишу мессагу, сижу, читаю ее с упоением раз надцать, наслаждаюсь так сказать 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
назвали только девочек, а М почему забыли?
стала думать про М... чето в голову никто кроме йожыка и авэ не приходит, ну и бигимот со своим сарказмом 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
чето в голову никто кроме йожыка и авэ не приходит, ну и бигимот со своим сарказмом В замешательстве Бигимот со своим, с сарказмом, в голову придтить не может. Он в ней с сарказмом не поместится.  А скорпиониха така злая и непазитивная патамучта у неё самаката нет. А если ей кто-нибудь самакат купит, ана на нём станит кататься и добреть
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чето в голову никто кроме йожыка и авэ не приходит, ну и бигимот со своим сарказмом В замешательстве Бигимот со своим, с сарказмом, в голову придтить не может. Он в ней с сарказмом не поместится.  а может у меня голова очень большая. и пустая. и значит места там много
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ана добрая и позитивная - просто бывает её всё достанет и тогда она валит по правилам вот и всё тут
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
bobcat
Гость
|
нифиге она у тебя не пустая. там сидит здоровенный бриллиант. воооооооот. Надо будет выковырять. ана добрая и позитивная - просто бывает её всё достанет и тогда она валит по правилам вот и всё тут Норвега тоже все достали и в результате 92 трупа. А так он добрый и позитивный как скорпиониха.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
любимец кошек бальзаковского возраста за 18-ть.
и чито, ёжичко?  да. мой возраст до 40.  впрочем, твой возраст какой-то такой же  дополнено: ХА! сам старше меня, а еще выёживается. а хотя....  ежу положено выёживаться. а я козлятину не ем и баранину. не идет мне это мясо, почему-то
я тоже. только не скажу, кого я к этой козлятине и баранине отношу. пусть будет сюрприз.   пля, чувствую себя томиком Бродского Так и запишем: Тамбовская - томик. нифиге она у тебя не пустая. там сидит здоровенный бриллиант. воооооооот. Надо будет выковырять. не трогать! это достояние республики! ну лан, вам, как ковыряльщику положено 25%. Хотя зачем оно вам надо? По вашему утверждению у вас дома свой брыльянт, карат так на **** хэ зэ сколько. Могу тока в кг предположить...  Добавлено: 27 Июль 2011, 13:07:47
ана добрая и позитивная - просто бывает её всё достанет и тогда она валит по правилам вот и всё тут Норвега тоже все достали и в результате 92 трупа. А так он добрый и позитивный как скорпиониха. даааа,  говорят, в жизни она милая и приятная в общении. но на форуме производит впечатление настолько суворой, что даст фору челябинским мужикам.  я иё боюся... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Mr.Punk
|
меньше флудите и будет всё окай
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Koshka
|
меньше флудите и будет всё окай
сказал тот, кто написал исключительно по теме. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
говорят, в жизни она милая и приятная в общении. Врут люди....
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Бальзаковский возраст
Выражение стало общеупотребительным после появления романа «Тридцатилетняя женщина» (1831) французского писателя Оноре де Бальзака (1799—1850). Героиня этого романа виконтесса де Боссеан отличалась независимостью, самостоятельностью суждений и свободой в проявлении своих чувств. Иногда встречается другой перевод названия — «Женщина в тридцать лет». В первые годы после выхода романа в свет это выражение употреблялось иронически по отношению к женщинам, которые были похожи или стремились походить на героиню бальзаковского романа. Позже изначальное значение этого выражения забылось, и оно стало употреб##ться в ином, более узком смысле — стало обозначать возраст женщины. Иносказательно: женщина в возрасте от 30 до 40 лет (шутл.-ирон.). твой возраст какой-то такой же Special for йожег: С меня при цифре 37 в момент слетает хмель. Вот и сейчас как холодом подуло: Под эту цифру Пушкин подгадал себе дуэль И Маяковский лег виском на дуло.Ну и т. д. Чай, Владимир Семёнович...  Ну эт так, для общего развития... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Ягодка Опять, дык это не знает тока ленивый... я ж грю, ёж бальзаковского возраста. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я ж грю, ёж бальзаковского возраста.  Нее... у него эт... кризис среднего возраста... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
по поводу камушкаф, кто первый нашел - того и бриллиант Ни фига, всё государству, а нашедшему тока 25%.  а еще хотел написать кого считаю самой глупой на форуме... Ах, не томи... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
йожег, нету. продала.  не кручу педали, пока не дали. ёжичко, не томи!!!! говори уже. примем всё, как данность. чесс слово
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А йожегофф не ем просто потому, что готовить их не умею... Плачущий Под винным соусом идут только так  ога, мне вообще нравится, когда в одной теме собираются все, кого я люблю читать (Ягодка, Светлана, Кармисса, Волчица, Кошка, Лесси, Старнат) Предлагаю выпустить собрание сочинений - Ягодка и все-все-все (жанр - детективный роман)  Добавлено: 27 Июль 2011, 15:12:13
а еще хотел написать кого считаю самой глупой на форуме...но пока подожду - понаблюдаю  Слишком много кандидатур (а если ещё в ветку Делам семейные сходить - ууууу, до старости выбирать будете)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ягодка, Светлана, Кармисса, Волчица, Кошка, Лесси, Старнат еще Зе Бест и Закрепа и будет кружoк oч.умелых язычкoв 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
о, точняк, Зэбэст забыла, что-то она в последнее время куда-то пропала
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
oч.умелых язычкoв у самого то тоже иногда уральским пельменем.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|