|
Ne StaNdart
|
Дык и не ем жа. А теперь ваще ничего не могу есть... Новая диета: смотри на Йожегов - теряй аппетит  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
а за красоту тем более
|
мне что одной животное понравилось. очень даже милый маленький зверек. Мне тож понравилось. Люблю детенышей животных, а этот супер-миляга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ягодка Опять - Злобный пупсеГ, а ещё мну называла Звращенкой  , сама проказница та ещё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
CarmiSs@
|
По религиозным убеждениям.  А с йожегами - и по гастрономическим. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
По религиозным убеждениям. А с йожегами - и по гастрономическим.  Ты их ешь?  А с едой ты сексом не занимаешься, я правильно поняла? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
По религиозным убеждениям.
 як поняти? Ну вот так  Антимормонка я  Ты их ешь? Шокирован А с едой ты сексом не занимаешься, я правильно поняла? Строит глазки Смеющийся  А что вы едите, что такая умная? Явно, не йожегов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вы фсе флудеры 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
pakman.by Странный какой-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
pakman.by Странный какой-то...
Не... наверное все-таки правильнее сказать "импульсивный". Со всеми вытекающими.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
очень прошу прощения за офф, но тут многие интересовались про возможные позы иожегоффф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 Ежигу же колко!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Прекращаем флуд. Приду домой почищу тему.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Lessi - милое дитя.  Не врёт маме и на форуме.  Верит в Деда Мороза. У мну стойко ассоциируется со Снегурочкой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
★Scorpionchik★ - не ночевала дома, ибо: Приду домой почищу тему. пока не дошла  Но хто-то пару постов после её угрозы предупреждения уже удалил...  Твоего, йожег, поста с вопросом, как видишь, нету. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
обожаю её юмор и подколочки. (в этом деле у нее есть парочка "коллег", когда они вместе - это вообще УХ) ога, мне вообще нравится, когда в одной теме собираются все, кого я люблю читать (Ягодка, Светлана, Кармисса, Волчица, Кошка, Лесси, Старнат)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
 пля, чувствую себя томиком Бродского
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
нравится, когда в одной теме собираются все, кого я люблю читать (Ягодка, Светлана, Кармисса, Волчица, Кошка, Лесси, Старнат)  Себя забыла.  Поскромничала?  вы состоите в организации из трех больших букв Это каких?  Которые на заборе написаны крупно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Себя забыла. Поскромничала? ага  а то как бывает- напишу мессагу, сижу, читаю ее с упоением раз надцать, наслаждаюсь так сказать 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
назвали только девочек, а М почему забыли?
стала думать про М... чето в голову никто кроме йожыка и авэ не приходит, ну и бигимот со своим сарказмом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
чето в голову никто кроме йожыка и авэ не приходит, ну и бигимот со своим сарказмом В замешательстве Бигимот со своим, с сарказмом, в голову придтить не может. Он в ней с сарказмом не поместится.  А скорпиониха така злая и непазитивная патамучта у неё самаката нет. А если ей кто-нибудь самакат купит, ана на нём станит кататься и добреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|