Viktor_S
Гость
|
Cилас - любитель русалoк, на свoей фoрдoвскoй вoлне...и вooбще, oщущение флеймера заправскoгo  Веселый и скoрее всегo, дoбрoдушный  Добавлено: 24 Июль 2011, 00:27:54
ooo,Смартoн - хз, врoде с Переселки... а грудь хoрoша 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2011, 00:27:54 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
О! Скорпиониха, сорри -чик- язык не поворачивается сказать  ну у меня четко ассоциируется с продавщицей из сельпо! Ну не знаю почему! Интересных постов нет, очень все посредственно. Видимо, поэтому Сама выбрала ее в подруги! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
эт, слышите не? может вам покушать там? мот вы голодные? а то я обычно злой, когда не поел и голоден! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Лилит
|
ooo,Смартoн - хз, врoде с Переселки... а грудь хoрoша Эээ, Переселку не трож! Это мой ареал обитания  Смарт, блин жжот  Давно я так не развлекалась читая форум.  Хоть Юра личность местами скользкая( без пошлых ассоциаций пожалуйста)))), но чувство юмора у него отпадное (помню как меня в аське поде...ывал)миня вспомните  Я про тебя помню, дружище! И пиццу которую ты мне привозил, мммм, няма-няма  Серега мегареспектный человечище  эт, слышите не? может вам покушать там? мот вы голодные? а то я обычно злой, когда не поел и голоден!  "От уксуса- куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина- винятся, а от сдобы - добреют" ©
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Давайте на меня уже налейте говна что ли ок
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
аналогично, не нравится - закрыл вкладку, открыл Вконтакте и отдыхай К твоему сожалению, учитывается мнение большенства. вот почему у большинства всегда срабатывает стадное чувство?  то модно?  Представляю Диану - возле сиськи малыш и свободной рукой она клацкает по клаве  чет улыбнуло с утра Добавлено: 24 Июль 2011, 03:17:11
А Шумахер несчастная баба - ни семьи, ни детей, приближающаяся старость, завивка, котик и толстая задница  вот и машет тут шашкой озлобленная повариха псевдопсихолог  гастрабайтер, че те все неймется? мало платят?  самому тридцатка, что голодранец из Беларуси начлен никому там не нужен?  Смарт ощутил разницу, это здесь можно лицом и фигурой торговать, а там это никому не надо  вот и ходит неприкаянный, денег на стрижку не хватает  ну,и вы хотите сказать, что он нормальный?
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Павел Валентинович
|
ну,и вы хотите сказать, что он нормальный? нормальный нормальный  , это ты обозленная на все всех что тебя считают не королевой а 30ти летней бабабой  злюка злюка  , у тебя там трАхометр злости включился уже с утра?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2011, 10:03:41 от pakman.by »
|
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
тахометр злости включится уже с утра  Хорошо выключается с помощью хорошей порции утреннего секса - видно внутри каждой женщины там кнопка есть.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
видно внутри каждой женщины там кнопка есть. ага) и нажимают ее видимо не часто, а может...... *рен ее знает, вот он то точно знает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Представляю Диану - возле сиськи малыш и свободной рукой она клацкает по клаве чет улыбнуло с утра Я конечно понимаю что ты и материнство- это диаметрально противоположные и вряд ли пересекающиеся вещи, посему просвящу тебя, трехмесячные детки в 2 часа ночи видят глубокие и крепкие сны  А с дитем у сиськи я строчу посты в мамкиной ветке   люди, вы чего это. мы пакемоны  Не пакемоны, а пакманы 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
миня вспомните  очень разочаровалась в этом человеке.. а жаль(
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А с дитем у сиськи я строчу посты в мамкиной ветке Ну ничего, ничего. Только не увлекайся, а то про дитёнка забудишь 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
миня вспомните  очень разочаровалась в этом человеке.. а жаль( не верил что говорили о ней подруги.а правда,жаль(
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
миня вспомните  очень разочаровалась в этом человеке.. а жаль( не верил что говорили о ней подруги.а правда,жаль( давайте подробности, народ пока за поп-корном сгоняет 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
не дождетесь перебьетесь 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
самые ярые актевисты.... пакман, шумахерша и каратель, разрывная смесь!  Добавлено: 24 Июль 2011, 15:19:48
возбудим и не дадим(
Ааа... жестоко 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2011, 16:20:03 от pakman.by »
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
смесь -уесь,смотрите сериалы-там есть звук и цвет я не смесь я экстра подонок  двуличное чудище эт цетера а самое главное-хранилище компромата,продам дорого,похороню любую дружбу 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Представляю Диану - возле сиськи малыш и свободной рукой она клацкает по клаве Смеющийся Смеющийся Смеющийся чет улыбнуло с утра Завидуете? Лилит - с интересом следила, как оторва в хорошем смысле, весёлая и неглупая девушка, имеющая своё мнение и заявляющая его став посреди форума - причём мнение таки обоснованное, готовилась стать мамой (да, я знаю пароль, я вижу ориентир  ) и наконец стала. Оч боялась, что после рождения сыночка Лилит своё здравомыслие утратит - а ни фига подобного!  И это хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Лилит своё здравомыслие утратит чего это вдруг она может свое здравоумие утратить?? ИМХО может только дополнительно приобрести, дети по-моему еще никому во вред не шли, тем более совсем не глупой Лилитке 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ЗЫ, три года назад форум был другой... не было столько борзоты малолетней, психопаты отсутствовали, народ был более адекватный.. щас фейков развелось, как грязи.... пИчально)
Танько, перестань, какой борзоты малолетней?  успокойся.....счас форум захватила борзота бальзаковского возраста и по дальше даже (некоторые знают к кому это относится, не ко всем) , ну и тётки тут своими нравоучениями кормят и нажитым опытом плюются.....они тип такие в халатах грязных сидят, посуда не мыта, а сами вот бы поста на ГФ отписать, да поприкольней..... я себя чет последние пол года стал чувствовать как под маминой опекой на ГФ..... и надаже, научились же инетом пользоваться! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит своё здравомыслие утратит чего это вдруг она может свое здравоумие утратить?? ИМХО может только дополнительно приобрести, дети по-моему еще никому во вред не шли, тем более совсем не глупой Лилитке  Спасибо конечно за комплимантас, но честно говоря, я сама немного побаивалась, что стану такой классической пухлой наседкой, зароюсь в кучу памперсов и мой лексикон наполнится словами с огромным количеством уменьшительно-ласкательных суффиксов(см спойлер)- ан нет! Хотя все таки стала понемногу агукать Осторожно, возможен FFFFFFFUUUUUUUUUUUUUU-- эффект! [скрыть] Беремушки, беремешки, беременюшки, беременяшки, беремки, беремыши — беременные женщины. Беремчатый — имеющий прямое отношение к беременности. Бо-бо — эвфемизм глагола «болит». Кака — гадость. Брюхожитель, пузожитель, пузяврик — эмбрион. Газики — анальная экстракция кишечных газов у детей. Годовасик, годовас — ребенок в возрасте 1 года. Гуги-гуги — процесс выгугливания ребёнка. Дитёныш — ребёнок вне зависимости от возраста. Дудонить сосу — процесс реализации сосательного рефлекса при помощи так называемой «пустышки». Доча, сына, мужа — соответственно, дочь, сын, муж. Запузяривание, запузячивание — половой акт с целью зачатия эмбриона. Засеря — ребёнок, испачканный говном в результате слишком активной усрачки. Инсеминашки — дети, рождённые в результате инсеминации. Июляшечки, июлята — дети, родившиеся в июле месяце. Для остальных месяцев по аналогии. (мартышки?)(мартыны!) Кесарёнок, кесарёночек — ребёнок, рождённый при помощи кесарева сечения. Козюли, козявы, сопельки — слизь, образующаяся в носу детей при простуде. Кормить сисей — собственно процесс грудного вскармливания. Кормяшечка, сисечка-кормяшечка — самка в период лактации. Купи-купи, делать купи-купи — процедура купания или подмывания самкой обосравшегося ребёнка. Кушать маму, кушать сисю, жрать грудь — питаться молоком человеческой самки. Ляля, лялечка, лялька, лялюлечка, пупс, бутуз, деть, ре — ребёнок. Мазюкаться — мазать кремами жопу выкупанного ребёнка. Масик, масенький, малипусичек, мусечка, мася, масюн — новорождённый. Мески, менструашки — менструации. Мы — ребёнок. («У нас покраснел пиписик», «Мы покакали!») «Онажемать!» — «эта самка является детопроизводителем и поэтому ей всё позволено».[2] Папочка — так овуляшки зачастую называют мужа, отца (что необязательно) их ребёнка. Пиздопроходец, дыркопроходец — ребёнок, рождённый нормальным методом. Пипа, писька, пипка, пипирка — первичный половой признак новорождённых самок. Пиписик, пиписька, писюлька (также писуля или писюля), писун, писунчик, писуник, писюха — МПХ новорождённых самцов. Пихулечки (масюн ножками пихулечки) — внутренний плод пинается конечностями в животе самки. Покакусики — детские анальные испражнения. Полосатенье тестика — появление двух индикаторных полос на экспресс-тесте на беременность. Обычно две полосы приводят в бешеный восторг как саму самку, так и сочувствующих овуляшечек. Полуторагодовас, полуторагодовасик — ребёнок в возрасте 1,5 лет. Пописы и покаки (каки, какулечки), пописяшить, покекешить — моча и кал, либо процесс мочеиспускания и дефекации соответственно. Потягушечки - растягивание живота самки вследствие движений эмбриона. Порастушечки — дети младшего дошкольного возраста. Промежность — женская половая пизда, унылая и растянутая в результате родов и потерявшая сексуальную привлекательность для мужа. Пропердольки — то же, что и покакусики (покакушечки), возможно в более жидком виде. Пропукивать ребёночка — искусственно избавлять последнего от газов в толстом кишечнике ударом в живот с ноги. Пуз — раздутый живот беременной самки. Пюрешка — овощное или фруктовое детское пюре. Сексульки — секс-игрушки из специализированных магазинов. Сися, сисюн, сисюля — потерявшая сексуальную привлекательность в результате неупругой деформации при лактации грудь человеческой самки. Смеська — искусственная детская молочная смесь, предназначенная для насыщения ребёнка. Спермики — сперматозоиды. Теребить пиписик/писюлю — фапать. Тестики мочить — процесс мочеиспускания на индикаторную зону экспресс-теста беременности. Тугосеря — ребёнок, отказывающийся от осуществления акта дефекации. Хочушки — самки homo sapiens ovulatius, которые хотят зачать потомство. Шевелюшки — то же, что и «Пихулечки». Экошки — дети, рождённые в результате ЭКО. «Этожеребёнок!!» — «это плод разродившейся/лактирующей самки и поэтому ему всё простительно»[3]. «Яжемать!11» — то же, что и «Онажемать», но по отношению к себе.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
стану такой классической пухлой наседкой, зароюсь в кучу памперсов и мой лексикон наполнится словами с огромным количеством уменьшительно-ласкательных суффиксов(см спойлер)- ан нет! Ничего, ты ещё молодая мамка, неопытная. Всё у тебя ещё впереди 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
счас форум захватила борзота бальзаковского возраста и по дальше даже (некоторые знают к кому это относится, не ко всем) , ну и тётки тут своими нравоучениями кормят и нажитым опытом плюются.....они тип такие в халатах грязных сидят, посуда не мыта, а сами вот бы поста на ГФ отписать, да поприкольней..... я себя чет последние пол года стал чувствовать как под маминой опекой на ГФ..... и надаже, научились же инетом пользоваться! Смеющийся Вот малеча вредная пошла, даже плюса поставить нельзя! чего это вдруг она может свое здравоумие утратить?? ИМХО может только дополнительно приобрести, дети по-моему еще никому во вред не шли, тем более совсем не глупой Лилитке Подмигивающий Ну, бывает так: до появления ре - вроде как разносторонняя личность, а после рождения ре - все разговоры уходят в КС, ГВ, СС, ОК, а вне этого поля деятельности суждения уходят к уровню 60-летних тёток
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
борзота малая хоть сиськи показвали, а эти только учат как жарить!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
борзота малая хоть сиськи показвали, а эти только учат как жарить!
Сиськи сиськам рознь. История из жизни: пошла я как-то на флюрографию. Прихожу - а там врач молодой после универа явно (или там интернатуры, не знаю). Передо мной выходит из-за двери свинцовой тётка лет 60 с внушительным бюстом, иду я значит раздеваться. Раздеваюсь, заходит врач вешать на шею защиту, завязки завязывает, смотрит за спину куда-то, морда напряжённая. А я стою и думаю: ну ладно я - бюст ишшо нормальный, не висит, не лежит, размер не пугает  , а тётки-то бюсты имеют - ого-го, висит что-то в районе пупка, да и у молодых бюсты разные бывают, а ему на всех на нас смотреть всю смену - вытошнит потом, ни в жизнь никаких сисек видеть не захочется, не то что сексуально возбуждаться. Я к чему: АВэшечка, много сисек видеть тоже не всегда хорошо.  П.С. Простите за длинный пост, но тёткам лишь бы потрындеть 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
тётка вы напрашиваетесь на грешок обоюдный 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
надо встретиться на сьемной хате и заняться сексом А почему на съёмной? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
CarmiSs@ и AV все же надо встретиться на сьемной хате и заняться сексом  про фотоотчет потом тока чтоб не забыли 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|