|
CarmiSs@
|
Андрюша, от вашего бреда у многих иногда мозг начинает пухнуть, а тебе кажется, что все пучком))) все относительно... У многих нечему пухнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
А Шумахер несчастная баба - ни семьи, ни детей, приближающаяся старость, завивка, котик и толстая задница  вот и машет тут шашкой озлобленная повариха псевдопсихолог  Ууу, жестоко ты о ней все таки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
это понятие весьма относительное... я мнение своё выражаю мнение девушки о заднице другой всегда вранье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
мнение девушки о заднице другой всегда вранье с чего вдруг?  здесь множество подводных камней...зависть, к примеру...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мнение девушки о заднице другой всегда вранье с чего вдруг?  здесь множество подводных камней...зависть, к примеру... тогда она бы сказала, что попа у шумахер жирная и некрасивая
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
slavas
Гость
|
здесь множество подводных камней...зависть, к примеру... извини, не страдаю. и вполне хорошо живу со своей. счастливый человек...живешь с жо...многие живут в ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
каждый сам выбирает место жительства, либо если живет в том месте, где не хочет - стремится жить там, где хочет. а завидовать вообще никому не советую, ибо это большой грех.
а никто не завидует...я констатирую...а вы говорите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
а никто не завидует...я констатирую...а вы говорите... а я просто так сказала, чтобы и тот, кто никогда не, даже и не думал. я задумаюсь...над вашими словами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Помойные коты подтянулись  Все прекращаем флудить. тоесть до этого флуда не было? 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Помойные коты подтянулись  Все прекращаем флудить. И Дюймовочки  Добавлено: 23 Июль 2011, 21:03:06
А Шумахер несчастная баба - ни семьи, ни детей, приближающаяся старость, завивка, котик и толстая задница  вот и машет тут шашкой озлобленная повариха псевдопсихолог  Ууу, жестоко ты о ней все таки  Просто я ненавижу лесть и жопализтво, всегда говорю правду, какой горькой бы она не была! Это мое жизненное кредо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
"вы так пукаете что аж мне воняет" 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
миня вспомните 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
аналогично, не нравится - закрыл вкладку, открыл Вконтакте и отдыхай К твоему сожалению, учитывается мнение большенства.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
короче все редиски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Cилас - любитель русалoк, на свoей фoрдoвскoй вoлне...и вooбще, oщущение флеймера заправскoгo  Веселый и скoрее всегo, дoбрoдушный  Добавлено: 24 Июль 2011, 00:27:54
ooo,Смартoн - хз, врoде с Переселки... а грудь хoрoша 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2011, 00:27:54 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
О! Скорпиониха, сорри -чик- язык не поворачивается сказать  ну у меня четко ассоциируется с продавщицей из сельпо! Ну не знаю почему! Интересных постов нет, очень все посредственно. Видимо, поэтому Сама выбрала ее в подруги! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
эт, слышите не? может вам покушать там? мот вы голодные? а то я обычно злой, когда не поел и голоден! 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Лилит
|
ooo,Смартoн - хз, врoде с Переселки... а грудь хoрoша Эээ, Переселку не трож! Это мой ареал обитания  Смарт, блин жжот  Давно я так не развлекалась читая форум.  Хоть Юра личность местами скользкая( без пошлых ассоциаций пожалуйста)))), но чувство юмора у него отпадное (помню как меня в аське поде...ывал)миня вспомните  Я про тебя помню, дружище! И пиццу которую ты мне привозил, мммм, няма-няма  Серега мегареспектный человечище  эт, слышите не? может вам покушать там? мот вы голодные? а то я обычно злой, когда не поел и голоден!  "От уксуса- куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина- винятся, а от сдобы - добреют" ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Давайте на меня уже налейте говна что ли ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
аналогично, не нравится - закрыл вкладку, открыл Вконтакте и отдыхай К твоему сожалению, учитывается мнение большенства. вот почему у большинства всегда срабатывает стадное чувство?  то модно?  Представляю Диану - возле сиськи малыш и свободной рукой она клацкает по клаве  чет улыбнуло с утра Добавлено: 24 Июль 2011, 03:17:11
А Шумахер несчастная баба - ни семьи, ни детей, приближающаяся старость, завивка, котик и толстая задница  вот и машет тут шашкой озлобленная повариха псевдопсихолог  гастрабайтер, че те все неймется? мало платят?  самому тридцатка, что голодранец из Беларуси начлен никому там не нужен?  Смарт ощутил разницу, это здесь можно лицом и фигурой торговать, а там это никому не надо  вот и ходит неприкаянный, денег на стрижку не хватает  ну,и вы хотите сказать, что он нормальный?
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
ну,и вы хотите сказать, что он нормальный? нормальный нормальный  , это ты обозленная на все всех что тебя считают не королевой а 30ти летней бабабой  злюка злюка  , у тебя там трАхометр злости включился уже с утра?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2011, 10:03:41 от pakman.by »
|
|
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
тахометр злости включится уже с утра  Хорошо выключается с помощью хорошей порции утреннего секса - видно внутри каждой женщины там кнопка есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
видно внутри каждой женщины там кнопка есть. ага) и нажимают ее видимо не часто, а может...... *рен ее знает, вот он то точно знает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Представляю Диану - возле сиськи малыш и свободной рукой она клацкает по клаве чет улыбнуло с утра Я конечно понимаю что ты и материнство- это диаметрально противоположные и вряд ли пересекающиеся вещи, посему просвящу тебя, трехмесячные детки в 2 часа ночи видят глубокие и крепкие сны  А с дитем у сиськи я строчу посты в мамкиной ветке   люди, вы чего это. мы пакемоны  Не пакемоны, а пакманы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
миня вспомните  очень разочаровалась в этом человеке.. а жаль(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А с дитем у сиськи я строчу посты в мамкиной ветке Ну ничего, ничего. Только не увлекайся, а то про дитёнка забудишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|