ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ариэль как всегда не в тему  Добавлено: 23 Июль 2011, 14:45:15
)))
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Ариэль как всегда не в тему .очень даже в тему... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Пухнет мозг, закрой вкладку. И не порти с утра настроение народу только потому, что у тебя его нет. аналогично, не нравится - закрыл вкладку, открыл Вконтакте и отдыхай  Пакман, нормальный квалифицированный психиатр тебе поставит диагноз без проблем даже без личного общения  пожалуй, подарю тебе на день рождения смирительную рубаху 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Павел Валентинович
|
танюшкаАаа мляляяя, мать тебя на нАгу,  выключи свой тахометр на*ер  , и Мляяя харош мне репутацию портить! то что я тебя бешу не означает что все бесятся! что жаба душит?! не можешь остепенится!?, что ты *ля дое*алась до меня!?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
А Шумахер несчастная баба - ни семьи, ни детей, приближающаяся старость, завивка, котик и толстая задница  вот и машет тут шашкой озлобленная повариха псевдопсихолог 
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
а что, если я не люблю лить гавне-цо на людей?
очень редкое в наше время качество...уникальная девушка...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Помойные коты подтянулись  Все прекращаем флудить.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
slavas
Гость
|
задница же офигенская
это понятие весьма относительное...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Пакман, 30 минут? Татьянка по фото диагнозы ставит! 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
блин, пакман, ты ж сам ее цепляешь? что тебе не понятного -то??? хочешь тебя цыпану?  , кусну нежно нежно 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
блин, пакман, ты ж сам ее цепляешь? что тебе не понятного -то  хочешь тебя цыпану?  , кусну нежно нежно  Пакман, ты лысый, я у тебя спрошу, у тебя лысина скрипит как чистая тарелка али нет?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
Андрюша, от вашего бреда у многих иногда мозг начинает пухнуть, а тебе кажется, что все пучком))) все относительно... У многих нечему пухнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
А Шумахер несчастная баба - ни семьи, ни детей, приближающаяся старость, завивка, котик и толстая задница  вот и машет тут шашкой озлобленная повариха псевдопсихолог  Ууу, жестоко ты о ней все таки 
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
это понятие весьма относительное... я мнение своё выражаю мнение девушки о заднице другой всегда вранье
|
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
мнение девушки о заднице другой всегда вранье с чего вдруг?  здесь множество подводных камней...зависть, к примеру...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мнение девушки о заднице другой всегда вранье с чего вдруг?  здесь множество подводных камней...зависть, к примеру... тогда она бы сказала, что попа у шумахер жирная и некрасивая
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
slavas
Гость
|
здесь множество подводных камней...зависть, к примеру... извини, не страдаю. и вполне хорошо живу со своей. счастливый человек...живешь с жо...многие живут в ...
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
каждый сам выбирает место жительства, либо если живет в том месте, где не хочет - стремится жить там, где хочет. а завидовать вообще никому не советую, ибо это большой грех.
а никто не завидует...я констатирую...а вы говорите...
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
а никто не завидует...я констатирую...а вы говорите... а я просто так сказала, чтобы и тот, кто никогда не, даже и не думал. я задумаюсь...над вашими словами...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Помойные коты подтянулись  Все прекращаем флудить. тоесть до этого флуда не было? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
smartone
Гость
|
Помойные коты подтянулись  Все прекращаем флудить. И Дюймовочки  Добавлено: 23 Июль 2011, 21:03:06
А Шумахер несчастная баба - ни семьи, ни детей, приближающаяся старость, завивка, котик и толстая задница  вот и машет тут шашкой озлобленная повариха псевдопсихолог  Ууу, жестоко ты о ней все таки  Просто я ненавижу лесть и жопализтво, всегда говорю правду, какой горькой бы она не была! Это мое жизненное кредо! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
"вы так пукаете что аж мне воняет" 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
миня вспомните 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
аналогично, не нравится - закрыл вкладку, открыл Вконтакте и отдыхай К твоему сожалению, учитывается мнение большенства.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Pavel90
Гость
|
короче все редиски 
|
|
|
|
|