|
Багира
Гость
|
Кот Бегемот - отличное ЧЮ! Респект! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
ого  , гороскопавая тема  ни про кого говорить не буду)) бо заклюете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ого  , гороскопавая тема  ни про кого говорить не буду)) бо заклюете  Пакман, только не надо вывешивать тут свой сексуальный гороскоп (ты им засрал всем все коменты в одноклассниках и вконтакте), ты лучше расскажи нам о своих "настоящих" сексуальных связях, что ты можешь на самом деле, кроме как трепать языком, нам не интересно, что ты может твой "бабский" знак на бумаге, нам интересно, что есть на самом деле?
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
амМММ
|
Schumacher читая последние пару страниц сложилось впечатление, что поговорить не с кем 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
|
Пакманинфантил, идеалист, сдвинутый по фазе, с женским началом, имеет свойство просто НАПРОЧЬ ВЫРУБАТЬ практически всех и наивно полагает, что это круто. Выглядит бесподобным идиотом, но считает себя очень умным...Любит перемыть кости объекту своего вожделения с ее бывшими, например "Жопу отъела" и проч., но тщательно это скрывает, безмерно труслив, подвержен беспричинным перепадам настроения, слишком вспыльчив и неадекватен, пугает своим "Сердце болит, не обижайте меня!" и через пять минут "Сцуко, я вас тут щас всех перестреляю, я зол!".... В личке - лижет мне руки, трусливо поджав хвост, а на людях "показывает характер" - смешно, ей-Богу. Говорит о возвышенном, а сам людей считает гамном... он сам в себе запутался... видимо, психическое заболевание сказывается  сложилось впечатление, что поговорить не с кем  просто соскучилась по форуму  чтобы вас так не впечатляло, надо было отслеживать тогда мои сообщения с начала  а вы чьих будете, вообще?  ЗЫ, три года назад форум был другой... не было столько борзоты малолетней, психопаты отсутствовали, народ был более адекватный.. щас фейков развелось, как грязи.... пИчально)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Schumacher читая последние пару страниц сложилось впечатление, что поговорить не с кем Нет, она из тех, кому нравится когда ее обсуждают. и не важно в каком ключе. Пиар.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ну амМММ не фейк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
просто соскучилась по форуму Я просто замечаю ответы только в этой теме. Раньше мнения, а вчера гороскапы какие-то, рассказы вот и подумалось  Ладно 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
|
Schumacher читая последние пару страниц сложилось впечатление, что поговорить не с кем Нет, она из тех, кому нравится когда ее обсуждают. и не важно в каком ключе. Пиар. нет, я не люблю этого, это просто многим тут поговорить больше не о чем и не о ком, от скуки уже клавы на головах ломают... а еще очень многих бесит, что я с ними не соглашаюсь и отвергаю их "шакальи своры", а то попривыкали в жoпки друг другу фукать...  хватит пряников с вас, пора и кнута попробовать, для контраста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
Schumacher и это за 30мин. личного общения!? , помню еще до встречи говорила...."ты у меня как на ладони...." Таня! ГЛУПО!! любит когда лижут ее, носят на руках, а стеми кто относится к ней предвзято расправится "на раз" и нак*й пошлет  , вот такая вот она дикая не прирученная особа, "вислаухая" кошка, шустрая, хитрая лиса балаболка  , шило с попы достань 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Перевожу пост Татьяны на понятный язык: "Хватит друг другу в жoпки фукать - пофукайте мне уже кто-нибудь  "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нет, я не люблю этого, Спровоцирован этот ненужный срач тобой. Как говорится с твоей подачки. Пусть тут лижут жопы, как ты выражаешься...Чего плохого в этом? Кому что нравится, пусть то и делает. Тебе какая разница?? Я вот к примеру никому тут "жеппы не лижу", и чуствую себя вполне нормально. 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
Пакман взрослый мальчик, а до сих пор не понял одного - ЕСЛИ ЖЕНЩИНУ ОТ ТЕБЯ ТОШНИТ, ТО ЛУЧШЕ ЕЙ НА ГЛАЗА НЕ ПОПАДАЙСЯ. и дикость тут не причем, ты поговори еще с бывшими моими, уточни инфу  а для того, чтобы понять, что у тебя с головой не все впоряде, даже не обязательно с тобой видеться... Это ты у нас по книгам живешь, потому что кроме компа ничего не видишь  Добавлено: 23 Июль 2011, 13:37:41
Спровоцирован этот ненужный срач тобой. Как говорится с твоей подачки тебе не нравится срач, а мне не нравятся эти "сюси-пуси", и что делать с этим?  Андрюша, от вашего бреда у многих иногда мозг начинает пухнуть, а тебе кажется, что все пучком))) все относительно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
а для того, чтобы понять, что у тебя с головой не все впоряде стаду баранов не подобляюсь! а трепать языком можешь все что угодно, интересно по чем ты живешь  , ну да! конечно же по картам, не так ли?! я не против! живи как тебе угодно, но всегда обосновывай свои высказывания!! научись терпению и смирению!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Андрюша, от вашего бреда у многих иногда мозг начинает пухнуть, а тебе кажется, что все пучком))) все относительно... Пухнет мозг, закрой вкладку. И не порти с утра настроение народу только потому, что у тебя его нет. Добавлено: 23 Июль 2011, 14:44:42
научись терпению и смирению!! И ударь в нос, выкрути соски и насцы на лицо. 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ариэль как всегда не в тему  Добавлено: 23 Июль 2011, 14:45:15
)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Ариэль как всегда не в тему .очень даже в тему... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пухнет мозг, закрой вкладку. И не порти с утра настроение народу только потому, что у тебя его нет. аналогично, не нравится - закрыл вкладку, открыл Вконтакте и отдыхай  Пакман, нормальный квалифицированный психиатр тебе поставит диагноз без проблем даже без личного общения  пожалуй, подарю тебе на день рождения смирительную рубаху 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
танюшкаАаа мляляяя, мать тебя на нАгу,  выключи свой тахометр на*ер  , и Мляяя харош мне репутацию портить! то что я тебя бешу не означает что все бесятся! что жаба душит?! не можешь остепенится!?, что ты *ля дое*алась до меня!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
А Шумахер несчастная баба - ни семьи, ни детей, приближающаяся старость, завивка, котик и толстая задница  вот и машет тут шашкой озлобленная повариха псевдопсихолог 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
а что, если я не люблю лить гавне-цо на людей?
очень редкое в наше время качество...уникальная девушка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Помойные коты подтянулись  Все прекращаем флудить.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
slavas
Гость
|
задница же офигенская
это понятие весьма относительное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Пакман, 30 минут? Татьянка по фото диагнозы ставит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
блин, пакман, ты ж сам ее цепляешь? что тебе не понятного -то??? хочешь тебя цыпану?  , кусну нежно нежно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
блин, пакман, ты ж сам ее цепляешь? что тебе не понятного -то  хочешь тебя цыпану?  , кусну нежно нежно  Пакман, ты лысый, я у тебя спрошу, у тебя лысина скрипит как чистая тарелка али нет?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|