smartone
Гость
|
Шумахер натуральна и естественна, как небритые подмышки в летний день в троллейбусе # 3  любит порассуждать об апельсинах 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
йа близнец  братишка!!!! а я то думаю, ну почему мне так с тобой леХко  Близнецы Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут п..деть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой попе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях. Любит трахаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъеб...ись и оставили в покое. Производит впечатление п#здобола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между расп#здяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая бл...дь, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов ГОвна не хватает.  какая прелесть, я торчу от этого гороскопа))))
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
SERG
|
В звуковом варианте это вот реально круто)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ЫЫ) Я классический пример неудачника, впрочем на самом деле так и есть)
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Я щас умру от смеха. Шума +1. Про весы че-нить напишешь? 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
ЫЫ) Я классический пример неудачника, впрочем на самом деле так и есть)
самокритика это очень хорошо, но в разумных пределах... нельзя так себя не любить :- :- :- Добавлено: 23 Июль 2011, 08:28:33
Я щас умру от смеха. Шума +1. Про весы че-нить напишешь?  вообще-то, этот гороскоп - это такой баян, ну да ладно))) Весы Коротко - эстет ху..в. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены-жуены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом з@ебет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще гондон. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что бл@дская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные у*баны, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
самокритика это очень хорошо, но в разумных пределах... нельзя так себя не любить Просто оно то по жизни так получается) С этим уже ничего не поделаешь) Я уже и привык) Так что это посути мелочь, для кого то существенно для меня как то уже не имеет значения)
|
|
|
|
|
|
|
|
самокритика это очень хорошо, но в разумных пределах... нельзя так себя не любить Просто оно то по жизни так получается) С этим уже ничего не поделаешь) Я уже и привык) Так что это посути мелочь, для кого то существенно для меня как то уже не имеет значения) ты думаешь, что у всех все гладко, только у тебя одного все плохо?  разница в том, что кто-то себя любит и что-то делает для улучшения условий существования, а кто-то безвольно опускает руки, как ты... Дитя, что ты видел вообще в этой жизни, после того, как выполз из-под маминой юбки?? Чего тебе стонать и жаловаться? Ты даже пороху не нюхал, а уже плачешь  хотя... если сопли все никак не высыхают, наверное, это воспитание такое неудачное и чрезмерная опека родителей ((( Пестец, как иногда родители выращивают нытиков и инфантилов. ИМХО. помимо личностных качеств, ошибки воспитания очень калечат иногда детям жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Schumacher - поднимает настроение с самого утра 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Schumacher - поднимает настроение с самого утра  обычно я его порчу  кста у меня брат - Весы - оооо, это тяжелый человек... эти постоянные колебания "Купить - не купить", "БМВ - Опель", "Пойду - не пойду", "Люблю - ненавижу", сегодня один телефон хочет, завтра другой, через неделю - "Хорошо, что тот не взял", через месяц "Зашибись, новая модель вышла"..... ой, как тяжело... ни разу не было четкого твердого решения... 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
обычно я его порчу Может и так. Но сегодня с утра мне понравилось, подняла 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Но сегодня с утра мне понравилось, подняла Это просто утренняя эррекция. До ветру сходишь, отпустит 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Кот Бегемот - отличное ЧЮ! Респект! 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
ого  , гороскопавая тема  ни про кого говорить не буду)) бо заклюете 
|
|
|
|
|
|
|
|
ого  , гороскопавая тема  ни про кого говорить не буду)) бо заклюете  Пакман, только не надо вывешивать тут свой сексуальный гороскоп (ты им засрал всем все коменты в одноклассниках и вконтакте), ты лучше расскажи нам о своих "настоящих" сексуальных связях, что ты можешь на самом деле, кроме как трепать языком, нам не интересно, что ты может твой "бабский" знак на бумаге, нам интересно, что есть на самом деле?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
амМММ
|
Schumacher читая последние пару страниц сложилось впечатление, что поговорить не с кем 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Пакманинфантил, идеалист, сдвинутый по фазе, с женским началом, имеет свойство просто НАПРОЧЬ ВЫРУБАТЬ практически всех и наивно полагает, что это круто. Выглядит бесподобным идиотом, но считает себя очень умным...Любит перемыть кости объекту своего вожделения с ее бывшими, например "Жопу отъела" и проч., но тщательно это скрывает, безмерно труслив, подвержен беспричинным перепадам настроения, слишком вспыльчив и неадекватен, пугает своим "Сердце болит, не обижайте меня!" и через пять минут "Сцуко, я вас тут щас всех перестреляю, я зол!".... В личке - лижет мне руки, трусливо поджав хвост, а на людях "показывает характер" - смешно, ей-Богу. Говорит о возвышенном, а сам людей считает гамном... он сам в себе запутался... видимо, психическое заболевание сказывается  сложилось впечатление, что поговорить не с кем  просто соскучилась по форуму  чтобы вас так не впечатляло, надо было отслеживать тогда мои сообщения с начала  а вы чьих будете, вообще?  ЗЫ, три года назад форум был другой... не было столько борзоты малолетней, психопаты отсутствовали, народ был более адекватный.. щас фейков развелось, как грязи.... пИчально)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Schumacher читая последние пару страниц сложилось впечатление, что поговорить не с кем Нет, она из тех, кому нравится когда ее обсуждают. и не важно в каком ключе. Пиар.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Pavel90
Гость
|
ну амМММ не фейк
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
просто соскучилась по форуму Я просто замечаю ответы только в этой теме. Раньше мнения, а вчера гороскапы какие-то, рассказы вот и подумалось  Ладно 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Schumacher читая последние пару страниц сложилось впечатление, что поговорить не с кем Нет, она из тех, кому нравится когда ее обсуждают. и не важно в каком ключе. Пиар. нет, я не люблю этого, это просто многим тут поговорить больше не о чем и не о ком, от скуки уже клавы на головах ломают... а еще очень многих бесит, что я с ними не соглашаюсь и отвергаю их "шакальи своры", а то попривыкали в жoпки друг другу фукать...  хватит пряников с вас, пора и кнута попробовать, для контраста 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
Schumacher и это за 30мин. личного общения!? , помню еще до встречи говорила...."ты у меня как на ладони...." Таня! ГЛУПО!! любит когда лижут ее, носят на руках, а стеми кто относится к ней предвзято расправится "на раз" и нак*й пошлет  , вот такая вот она дикая не прирученная особа, "вислаухая" кошка, шустрая, хитрая лиса балаболка  , шило с попы достань 
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Перевожу пост Татьяны на понятный язык: "Хватит друг другу в жoпки фукать - пофукайте мне уже кто-нибудь  "
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нет, я не люблю этого, Спровоцирован этот ненужный срач тобой. Как говорится с твоей подачки. Пусть тут лижут жопы, как ты выражаешься...Чего плохого в этом? Кому что нравится, пусть то и делает. Тебе какая разница?? Я вот к примеру никому тут "жеппы не лижу", и чуствую себя вполне нормально. 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Пакман взрослый мальчик, а до сих пор не понял одного - ЕСЛИ ЖЕНЩИНУ ОТ ТЕБЯ ТОШНИТ, ТО ЛУЧШЕ ЕЙ НА ГЛАЗА НЕ ПОПАДАЙСЯ. и дикость тут не причем, ты поговори еще с бывшими моими, уточни инфу  а для того, чтобы понять, что у тебя с головой не все впоряде, даже не обязательно с тобой видеться... Это ты у нас по книгам живешь, потому что кроме компа ничего не видишь  Добавлено: 23 Июль 2011, 13:37:41
Спровоцирован этот ненужный срач тобой. Как говорится с твоей подачки тебе не нравится срач, а мне не нравятся эти "сюси-пуси", и что делать с этим?  Андрюша, от вашего бреда у многих иногда мозг начинает пухнуть, а тебе кажется, что все пучком))) все относительно...
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
а для того, чтобы понять, что у тебя с головой не все впоряде стаду баранов не подобляюсь! а трепать языком можешь все что угодно, интересно по чем ты живешь  , ну да! конечно же по картам, не так ли?! я не против! живи как тебе угодно, но всегда обосновывай свои высказывания!! научись терпению и смирению!!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Андрюша, от вашего бреда у многих иногда мозг начинает пухнуть, а тебе кажется, что все пучком))) все относительно... Пухнет мозг, закрой вкладку. И не порти с утра настроение народу только потому, что у тебя его нет. Добавлено: 23 Июль 2011, 14:44:42
научись терпению и смирению!! И ударь в нос, выкрути соски и насцы на лицо. 
|
|
|
|

|
|
|
|
|