|
duke
|
все резко стали разбираться в поведениях львов ?? 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ндааа у Тани стержень мужской стоит 100% хехехехе нету у Тани никакого мужского стержня. она красивая девушко  я ж не спорю что она красивая девушкО - но характр ОГОГО
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
duke
|
ну если сам лев, то ничего не попишешь ну это да....ща как получим по горчичнику в плечи и затихнем поджав хвосты ))))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ндааа у Тани стержень мужской стоит 100% хехехехе
не, Сань, это у тебя стоит мужской стержень, в женщин эти стержни вставляют))) по заводу их нет  Львы охотятся в одиночку, Вообще-то львы охотятся прайдами...  это когда взрослые... а соплякам сначала показывает взрослый лев, как правильно охотиться  все резко стали разбираться в поведениях львов ??  может переименуем тему в ЗОО-УГОЛОК и перенесем ее в другую ветку?  здесь кладезь для натуралистов - и львы, и тигры, и шакалы позорные есть, и мыши под веником, и борзЫе шавки  прям, Биология 8 класс, в 3D формате )))))
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Mr.Punk
|
про 3D формат ты конечно загнула - а так довольно тикава хехехе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
уххахаха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
А мне нравится Мистер Панк  Не знаю, почему, но кажется, что он доообрый. Ну, незлобливый 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Schumacher ...сдается мне, за грубостью и жесткостью скрывает ранимость и чувствительность..... хотя..как знать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Schumacher ...сдается мне, за грубостью и жесткостью скрывает ранимость и чувствительность..... хотя..как знать..
офуеть, как Вы проницательны  все гораздо проще, я НАСТОЯЩАЯ  нет ничего СПЕЦИАЛЬНОГО, все натурально и естественно...  Говорю и делаю так, как мне хочется, а это вы привыкли носить маски и прятать чувства... Скажем, я не буду здесь томно вздыхать, потому что это будет выглядеть глупо, любое поведение должно соответствовать ситуации... Если я начну так как сейчас шутить с мужчиной, не каждый поймет, и особенно наедине, надеюсь, понимаете, к чему я клоню?... А здесь - многие сидят чисто поржать и поднять настроение... Не надо так серьезно относиться ко всему, что тут пишут  Вот, например, была веселая волна, но Вы как волнорез - пришли и все испортили своим серьезным тоном  Добавлено: 22 Июль 2011, 11:56:24
вот только что меня ЧУДО-Маготка просто убила без ножа  и не могу из-под стола выползти уже минут десять  maggotka (13:43:28 22/07/2011) ща наблюдала за мухой..она реально моет хобот..руки и подмышки
Schumacher (13:43:40 22/07/2011)  по ходу, Маготка биологию даже не открывала в школе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Можно было бы поставить смайлик того что смешно что аж уссаться, но мне что то про муху никапли не смешно *пожимая плечами*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Можно было бы поставить смайлик того что смешно что аж уссаться, но мне что то про муху никапли не смешно *пожимая плечами*
не волнуйся, Серж, это нормально. Мне тож обычно не смешно, когда ты постишь дурацкие фотографии в тему "Приколы в Гродно" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG прям как зодиакальный чистый знак козерога На первый взгляд - унылое говно ©. Девиз у Козерога такой: как бы ху*во мне ни было сегодня, завтра наверняка будет еще хуже. Маскируется, с*ка, под бодрячка, чтоб не огребать за мрачное выражение еб*ла, но все равно огребает.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Так, кoзерoгoв мне тут не трoгать Schumacher - свoбoдный челoвек, как байкер на байке, как лoдка в мoре, как ветер в пустыне...а хoтелoсь бы, чтoбы душа всеже принадлежала кoму-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ariell - легка и прозрачна, тонкий юмор. Поэзия Серебряного века сразу вспоминается  вывод, почаще светите лицами, чтобы вас легче узнавали Показывает язык А мот они вас со спины узнают? П.С. я не белый шакал, я гадалка на картах ТАРО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а насчет байка - классная идея!!!! Мечтаю о байке Строит глазки Строит глазки Строит глазки Для этого надо всего лишь закрутить роман с байкером 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Че там oбществo, фoрум свoй  вoт хoчется o кoм-нить ляпнуть чет плoхoе, нo не заслуживает никтo  все вы тут хoрoшие, аж прoтивнo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Mr.Punk всегда тут как тут в ветке "Про это" и в теме "Женские попы" и другие части тела. Уж не встречала в жизни такого любителя частей тела женщин  Добавлено: 22 Июль 2011, 15:19:54
Ну и ещё шутник из Mr.Punkа отменный 
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
CarmiSs@, основательна, но легка на подъем демократична, но с ньюансами (и.. что то меня тоже последнее время на сухое потянуло..  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну и ещё шутник из Mr.Punkа отменный да, егo гыгыгы в теме "Женские пoпы" - уже как кoмплимент  жаль нет Мrs.Панкуша, тoж наверняка веселая девушка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
(и.. что то меня тоже последнее время на сухое потянуло.. Улыбка )  На что намёк? Я ж не пью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а ещё я козерог и мисис панк сидит дома и нянчит детей - просто дома нет инэта
вот и разобрались и хватит про меня......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Mr.Punk эгоист. пока он тут зажигает с красотками, бедная жена сидит дома без инета. ты так зря, oн на рабoте тoже сидит без Грoднo фoрум тoчка нет - лучше даже и ... дальше пo тексту автoра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
а ещё я козерог и мисис панк сидит дома и нянчит детей - просто дома нет инэта
вот и разобрались и хватит про меня......
так вы ещё и козерог...это о многом говорит.
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я не такой уж и старый что б меня на "ВЫ"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
я не такой уж и старый что б меня на "ВЫ"
Ну, на лет 15 старше так точно)) Ок, будем на ты)
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|