|
Ягадка А5
|
у мну вишни есть  С косточками... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а у мну есть кофа и плюшка  ? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
SERG
|
йожег какой то в последнее время завуалированный
Добавлено: 14 Июль 2011, 21:03:18 йожег какой то в последнее время завуалированный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
йожег какой то в последнее время завуалированный Как понять? Купил шляпку с вуалью? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Скрытный какойто, двусмысленный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ему по статусу положено.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Ne StaNdart
|
двусмысленный Ну, как и положено ёжику: сверху колючий, а снизу - мягкий пушистый животик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Багирка, спасиба за комплиментасс, я как чуяла надо в эту темку зайти А что про Багиру писать- про нее и так все ясно. Девушка- экзотика во всех отношениях. Близко не общались, но помню ее на тусовке в Озерах- такая простая вся, как тапка  Свой человек  Очень-очень рада была зайдя в эту тему увидеть Кошку. Мне ее очень не хватало  Это ж человек-история, мастодонт форумский  А вообще самы теплые слова мне хотелось бы, как ни странно, адресовать Ягодке и Ремзику. Именно они пришли меня навещать в роддом, чем несказанно шокировали и обрадовали. Это, пожалуй, одно из самых моих приятных воспоминаний о пребывании в БСМП. Ладно с Ремзиком мы хорошо знакомы, Найт Сити все таки сближает, но вот с Ягодкой по сути общались только черезз инет. Вообще она удивительный человек- очень отзывчивый и добрый. Сколько раз я к ней обращалась за какими-то советами или просьбами- она всегда помогала. Сейчас таких людей практисчески нет- редкий экземпляр, ручная работа что ли))) И Ремзик тож человечище! Может у него и были грешки-косяки в вопросах мужской порядочности, но как друг он достаточно надежный человек  Вот. Добрая я сегодня... Ааааа, Старнат совсем забыла! Блин, вредная ты мадама! Если ты не прекратиш удалять свои фотки, я пожалуюсь на тебя админу и попрошу что бы тебе заблокировали функцию "редактировать сообщение"  Я ж теперь не успеваю все темы оперативно каждый день просматривать, пожалей наседку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Сколько раз я к ней обращалась за какими-то советами или просьбами- она всегда помогала. Сейчас таких людей практисчески нет- редкий экземпляр, ручная работа что ли)))
согласна на все 100. и даже больше. только не ручная (  сори за пошлые ассоциации), а штучная. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а снизу - мягкий пушистый животик эта.. Не живот. Вот. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а снизу - мягкий пушистый животик эта.. Не живот. Вот.   снизу, пушистый, не живот и мягкий??  ему нужно срочно к врачу. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Ягадка А5
|
удивительный человек редкий экземпляр согласна на все 100. и даже больше.  *ушла поправлять нимб*  А то с рожек сползает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Сколько раз я к ней обращалась за какими-то советами или просьбами- она всегда помогала. Сейчас таких людей практисчески нет- редкий экземпляр, ручная работа что ли)))
согласна на все 100. и даже больше. только не ручная (  сори за пошлые ассоциации), а штучная.  Тоже подпишусь, добавлю сияния в Ягодкин нимб  И ещё, нет такого вопроса, на который Ягодка бы не нашла ответа  эта.. Не живот. Вот. снизу, пушистый, не живот и мягкий?? ему нужно срочно к врачу.  Звращенки  Я просто вспомнила, как в детстве ловила ёжиков в лесу и так пыталась (силой  ) развернуть его, чтобы мягенький животик пощупать и пощекотать  Ааааа, Старнат совсем забыла! Блин, вредная ты мадама! Если ты не прекратиш удалять свои фотки, я пожалуюсь на тебя админу и попрошу что бы тебе заблокировали функцию "редактировать сообщение" Я ж теперь не успеваю все темы оперативно каждый день просматривать, пожалей наседку Сорри  , я не думала, что мои фотки могут вызвать интерес  , ну... буду удалять не сразу, тока не надо на мну жаловаться  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а йожыки между прочим все какие-то блохастые 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
StarNat звращенка, переворачивающая бедных ежей пузом кверху, дабы защекотать их вусмерть!  Это, наверное, самая точная и полная характеристика, какую я когда-либо получала  , даже мой психотерапевт не догадался  , а тут на тебе - враз раскусили  а йожыки между прочим все какие-то блохастые А как же они чешутся?  По калючкам-то  , все лапки изранят, бедненькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Koshka
|
а йожыки между прочим все какие-то блохастые паклёп!!!  недавно на мою дачу забрел ёжик. с виду вроде ниче такой, издалека даже симпатичный. съежился, когда я наклонилась к нему, застеснялся наверное но блин, не могу сказать, что там насчет блох, но ВАНЮЮЮЮЧИЙ!!!! жуть!  но я жеж добрая.  я ему даже сметанки дала. сожрал, обжора, еще и чавкал. ниККакой культуры!!!  ...такие они - эти йожики.  вот такой хэппи-энд. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Отвлеклись от темы.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Dark
|
удивительный человек редкий экземпляр согласна на все 100. и даже больше.  *ушла поправлять нимб*  А то с рожек сползает... ты их а скотч не пробовала? или дырочки рокуси на нимбе, как раз на рожки налезут)) Яходка сама доброта. аха. так и запишем  )
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
AV
|
ну вот...по сегодняшнему дню или вечору...иду такой пьянютки…..ну не один ессесно)))и тут смотрю…и вот так познакомился с Виталем( VITAL) ну как познакомился, мимолётно....  а он такой мне, -а как ты меня узнал....угадайте что я ему в ответ? -по кепке  на этом мы разошлись пожав себе крепко мужицкие долони! 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 Блин! И чё у меня так не бывает?  Я вообще в последнее время вижу мимолётом тяпников ( многих) , Лилит,тяяяпников, Грин Айз (бывает), Кимулечку, тяпников, Ниагарку ... ииии, пожалуй, давно никого не видела ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 Блин! И чё у меня так не бывает? судьба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
походу НЕсудьба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
особенно хотела бы видеть АВэ
это опасно, я титьки люблю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
особенно хотела бы видеть АВэ
это опасно, я титьки люблю! У нее довольно большые, встреться с ней.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я бы вообще хотела собраться он&она кодлой. особенно хотела бы видеть, Старнат, Светлану, Йожега, Кентулечку (блин. куда ж он пропал), АВэ, Кармиссу, Миледи, Порошочек.  давай давай!!! я тоже думала,что неплохо было бы такие "познакамушки" устроить)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ай эм обеими руками, сама уже подумвала как бы так все организовать правильно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
О, бухаць пойдут
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Scorpionchik
|
О встречах в другой раздел.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|