»Instant«
|
кста, вот мне всё смешно....а лять как то стрёмно к Вам форумчане подходить....... сам факт.. тип подходишь, и говоришь - привет, я с ГФ, я AV ....и мне такие –КТО? чё? и чё? да засунь ты себе своё AV чего ты ко мне пристал…КАРАУЛ!!!! Если есть хоть какая вероятность, что это форумский - то почему бы не подойти да представиться 
Вот у меня был случай так случай! Дело было на одной из первых попыток собрать сходку темы знакомства . Как и договорено, пришли мы с подругой под дядю Ленина и стали ждать наблюдать. По прошествии некоторого времени пришел парень и тоже начал что-то ждать неподалеку от нас. Ну что делать? Надо идти да разузнать, вдруг форумский! Ну я и пошла. Поздоровалась и спрашиваю: - Вы с форума? - Что? - он мне в ответ. Тут я подумала, что невнятно спросила и решила попробовать еще раз. - Ну, вы с гродненского форума? - Это что такое?- парень сделал такие глаза О_О и я поспешила ретироваться, как говорится, с глаз долой 
Теперь я подхожу к кому-либо, только если я его где-то видела (в живую/ на фото) 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
вчера Лилит видела с колясочкой с сыночком! она может и не узнала, я торопилась, не могла поговорить даже  правду говорят, что материнство женщину украшает! хорошая она девушка, этая Лилит! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Багирка позитивчик!  Всех любит ))
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Ай в последнее время многие стали лизоблюдо-мерзкие  т.е. лучше по принципу вашей подруги: всех с иным мнением "гавном" поливать, прикрывая это пафосным определением "вот такая она - сермяжная правда"?  тип, честнее?  без лизоблюдства? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Scorpionchik
|
Иногда вообще лучше жевать 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_Ze Best !
|
Иногда вообще лучше жевать  А как же фигура?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Иногда вообще лучше жевать  А как же фигура? В твоем случае язык 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Koshka
|
Иногда вообще лучше жевать  А как же фигура? зато подруги выгоднее на фоне смотрятся. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Янковская
Гость
|
..какие вы злые... 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
..какие вы злые...  правдивые 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
_Ze Best !
|
..какие вы злые...  Вот это мнение! percepcia, мы ж на позитиве! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чувствую, что пора за попкорном бежать 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Каратель
Гость
|
у мну вишни есть 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у мну вишни есть  С косточками... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
а у мну есть кофа и плюшка  Плюшка29? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
SERG
|
йожег какой то в последнее время завуалированный
Добавлено: 14 Июль 2011, 21:03:18 йожег какой то в последнее время завуалированный
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
йожег какой то в последнее время завуалированный Как понять? Купил шляпку с вуалью? 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Скрытный какойто, двусмысленный
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ему по статусу положено.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ne StaNdart
|
двусмысленный Ну, как и положено ёжику: сверху колючий, а снизу - мягкий пушистый животик 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Багирка, спасиба за комплиментасс, я как чуяла надо в эту темку зайти А что про Багиру писать- про нее и так все ясно. Девушка- экзотика во всех отношениях. Близко не общались, но помню ее на тусовке в Озерах- такая простая вся, как тапка  Свой человек  Очень-очень рада была зайдя в эту тему увидеть Кошку. Мне ее очень не хватало  Это ж человек-история, мастодонт форумский  А вообще самы теплые слова мне хотелось бы, как ни странно, адресовать Ягодке и Ремзику. Именно они пришли меня навещать в роддом, чем несказанно шокировали и обрадовали. Это, пожалуй, одно из самых моих приятных воспоминаний о пребывании в БСМП. Ладно с Ремзиком мы хорошо знакомы, Найт Сити все таки сближает, но вот с Ягодкой по сути общались только черезз инет. Вообще она удивительный человек- очень отзывчивый и добрый. Сколько раз я к ней обращалась за какими-то советами или просьбами- она всегда помогала. Сейчас таких людей практисчески нет- редкий экземпляр, ручная работа что ли))) И Ремзик тож человечище! Может у него и были грешки-косяки в вопросах мужской порядочности, но как друг он достаточно надежный человек  Вот. Добрая я сегодня... Ааааа, Старнат совсем забыла! Блин, вредная ты мадама! Если ты не прекратиш удалять свои фотки, я пожалуюсь на тебя админу и попрошу что бы тебе заблокировали функцию "редактировать сообщение"  Я ж теперь не успеваю все темы оперативно каждый день просматривать, пожалей наседку 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Сколько раз я к ней обращалась за какими-то советами или просьбами- она всегда помогала. Сейчас таких людей практисчески нет- редкий экземпляр, ручная работа что ли)))
согласна на все 100. и даже больше. только не ручная (  сори за пошлые ассоциации), а штучная. 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а снизу - мягкий пушистый животик эта.. Не живот. Вот. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а снизу - мягкий пушистый животик эта.. Не живот. Вот.   снизу, пушистый, не живот и мягкий??  ему нужно срочно к врачу. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
удивительный человек редкий экземпляр согласна на все 100. и даже больше.  *ушла поправлять нимб*  А то с рожек сползает...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Сколько раз я к ней обращалась за какими-то советами или просьбами- она всегда помогала. Сейчас таких людей практисчески нет- редкий экземпляр, ручная работа что ли)))
согласна на все 100. и даже больше. только не ручная (  сори за пошлые ассоциации), а штучная.  Тоже подпишусь, добавлю сияния в Ягодкин нимб  И ещё, нет такого вопроса, на который Ягодка бы не нашла ответа  эта.. Не живот. Вот. снизу, пушистый, не живот и мягкий?? ему нужно срочно к врачу.  Звращенки  Я просто вспомнила, как в детстве ловила ёжиков в лесу и так пыталась (силой  ) развернуть его, чтобы мягенький животик пощупать и пощекотать  Ааааа, Старнат совсем забыла! Блин, вредная ты мадама! Если ты не прекратиш удалять свои фотки, я пожалуюсь на тебя админу и попрошу что бы тебе заблокировали функцию "редактировать сообщение" Я ж теперь не успеваю все темы оперативно каждый день просматривать, пожалей наседку Сорри  , я не думала, что мои фотки могут вызвать интерес  , ну... буду удалять не сразу, тока не надо на мну жаловаться  .
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а йожыки между прочим все какие-то блохастые 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ne StaNdart
|
StarNat звращенка, переворачивающая бедных ежей пузом кверху, дабы защекотать их вусмерть!  Это, наверное, самая точная и полная характеристика, какую я когда-либо получала  , даже мой психотерапевт не догадался  , а тут на тебе - враз раскусили  а йожыки между прочим все какие-то блохастые А как же они чешутся?  По калючкам-то  , все лапки изранят, бедненькие 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|