|
Fatal1ty
|
так он или она решится?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Фатал,решайся...Это твой последний шанс.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я уже видел
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Прекращаем флудить. Не заставляйте меня чистить тему под 0.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
4. Частые односложные ответы в виде одних смайлов не приветствуются и караются.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2011, 23:26:51 от ★Scorpionchik★ »
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
AV скрытный врун.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
AV
|
я не вру....я подшучиваю....и не обзывайся на младших и причем на лысеньких 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
фаталити аццкий флудер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А я думал что честер не бывает тут уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Помню когда-то 1 раз видел Честера, и даже удалось пообщаться. Позитивный чел, больше к сожалению ничего не помню 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
SERG
|
I-and-I, а ты потом наверное немного помнишь с того вечера)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
I-and-I, а ты потом наверное немного помнишь с того вечера) да, нет, я не в том смысле. Просто с Честером совсем мало пообщались) Серг, тебя я хорошо запомнил. Знакомство с девушкой определенно пошло тебе на пользу)
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Mr.Punk
|
фаталити аццкий флудер  у ацких флудераф есть свой раздел который видно только им - там его нет.....
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
меня опустили на говно
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну зачем же ты так на себя наговариваеш - просто контактировал факт - а так тыж наманый чел и чего те переживать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я не переживал)))
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ariess
Гость
|
Mr.Punk характер нордический. предан семье. уживчив. не забывчив. нравятся большие сиськи. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
кста, вот мне всё смешно....а лять как то стрёмно к Вам форумчане подходить....... сам факт.. тип подходишь, и говоришь - привет, я с ГФ, я AV ....и мне такие –КТО? чё? и чё? да засунь ты себе своё AV чего ты ко мне пристал…КАРАУЛ!!!! Если есть хоть какая вероятность, что это форумский - то почему бы не подойти да представиться 
Вот у меня был случай так случай! Дело было на одной из первых попыток собрать сходку темы знакомства . Как и договорено, пришли мы с подругой под дядю Ленина и стали ждать наблюдать. По прошествии некоторого времени пришел парень и тоже начал что-то ждать неподалеку от нас. Ну что делать? Надо идти да разузнать, вдруг форумский! Ну я и пошла. Поздоровалась и спрашиваю: - Вы с форума? - Что? - он мне в ответ. Тут я подумала, что невнятно спросила и решила попробовать еще раз. - Ну, вы с гродненского форума? - Это что такое?- парень сделал такие глаза О_О и я поспешила ретироваться, как говорится, с глаз долой 
Теперь я подхожу к кому-либо, только если я его где-то видела (в живую/ на фото) 
 благо, ко мне сами подходят на улице и спрашивают "Шума"?  вывод, почаще светите лицами, чтобы вас легче узнавали  хотя подозреваю, что дело совсем не в демонстрации фоток )))) зы. пока никто не осмелился набить мне лицо, все герои и Львы Толстые пока только здесь  ЗЫ2. нууу, чую, щас слетится стая белых и пушистых шакалов и начнут клацкать зубами Господа хорошие, почему вы молчите когда по одному, и такие смелые, когда вас много? Львы охотятся в одиночку, шакалы стаями )))))))
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
duke
|
Господа хорошие, почему вы молчите когда по одному, и такие смелые, когда вас много? Львы охотятся в одиночку, шакалы стаями ))))))) а гепарды сидят в засаде 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
SERG
|
гепарды просто бегают быстро)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну любой слон как минимум оуэит когда на ёжика наступит пока никто не осмелился набить мне лицо а чо, желающих много? /Ну мне просто нравится когда меня грязью поливают на просторах интернетов, интересно таки слушать что в тебе людям не нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Господа хорошие, почему вы молчите когда по одному, и такие смелые, когда вас много? Львы охотятся в одиночку, шакалы стаями ))))))) а гепарды сидят в засаде  ну гри уже, кому засадил  не скромничай, гепард ты наш ненаглядный  Добавлено: 22 Июль 2011, 08:29:00
а чо, желающих много? ну пока только за агрессивную езду хотели, но мне повезло родиться женщиной  Ну мне просто нравится когда меня грязью поливают на просторах интернетов, интересно таки слушать что в тебе людям не нравится енто ты в чей адрес? 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
SERG
|
енто ты в чей адрес? Это я про себя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ну гри уже, кому засадил не скромничай, гепард ты наш ненаглядный а чо я...сижу в засаде. пока ждал - покемарил  Добавлено: 22 Июль 2011, 10:11:04
Шума с характером....с такой не соскучишься 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ндааа у Тани стержень мужской стоит 100% хехехехе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Львы охотятся в одиночку, Вообще-то львы охотятся прайдами... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вообще-то львы охотятся прайдами... вообще-то только львицы  ага, а львы в это время брюшко греют)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|