Koshka
|
а йожыки между прочим все какие-то блохастые паклёп!!!  недавно на мою дачу забрел ёжик. с виду вроде ниче такой, издалека даже симпатичный. съежился, когда я наклонилась к нему, застеснялся наверное но блин, не могу сказать, что там насчет блох, но ВАНЮЮЮЮЧИЙ!!!! жуть!  но я жеж добрая.  я ему даже сметанки дала. сожрал, обжора, еще и чавкал. ниККакой культуры!!!  ...такие они - эти йожики.  вот такой хэппи-энд. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Scorpionchik
|
Отвлеклись от темы.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Dark
|
удивительный человек редкий экземпляр согласна на все 100. и даже больше.  *ушла поправлять нимб*  А то с рожек сползает... ты их а скотч не пробовала? или дырочки рокуси на нимбе, как раз на рожки налезут)) Яходка сама доброта. аха. так и запишем  )
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
AV
|
ну вот...по сегодняшнему дню или вечору...иду такой пьянютки…..ну не один ессесно)))и тут смотрю…и вот так познакомился с Виталем( VITAL) ну как познакомился, мимолётно....  а он такой мне, -а как ты меня узнал....угадайте что я ему в ответ? -по кепке  на этом мы разошлись пожав себе крепко мужицкие долони! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Багира
Гость
|
 Блин! И чё у меня так не бывает?  Я вообще в последнее время вижу мимолётом тяпников ( многих) , Лилит,тяяяпников, Грин Айз (бывает), Кимулечку, тяпников, Ниагарку ... ииии, пожалуй, давно никого не видела ... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 Блин! И чё у меня так не бывает? судьба
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
походу НЕсудьба 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
особенно хотела бы видеть АВэ
это опасно, я титьки люблю!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
особенно хотела бы видеть АВэ
это опасно, я титьки люблю! У нее довольно большые, встреться с ней.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я бы вообще хотела собраться он&она кодлой. особенно хотела бы видеть, Старнат, Светлану, Йожега, Кентулечку (блин. куда ж он пропал), АВэ, Кармиссу, Миледи, Порошочек.  давай давай!!! я тоже думала,что неплохо было бы такие "познакамушки" устроить)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ай эм обеими руками, сама уже подумвала как бы так все организовать правильно
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
О, бухаць пойдут
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Scorpionchik
|
О встречах в другой раздел.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так он или она решится?
|
|
|
|

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Фатал,решайся...Это твой последний шанс.. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я уже видел
|
|
|
|

|
|
|
|
Scorpionchik
|
Прекращаем флудить. Не заставляйте меня чистить тему под 0.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
4. Частые односложные ответы в виде одних смайлов не приветствуются и караются.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2011, 23:26:51 от ★Scorpionchik★ »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
AV скрытный врун.
|
|
|
|

|
|
|
AV
|
я не вру....я подшучиваю....и не обзывайся на младших и причем на лысеньких 
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
фаталити аццкий флудер 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А я думал что честер не бывает тут уже
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Помню когда-то 1 раз видел Честера, и даже удалось пообщаться. Позитивный чел, больше к сожалению ничего не помню 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
SERG
|
I-and-I, а ты потом наверное немного помнишь с того вечера)
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
I-and-I, а ты потом наверное немного помнишь с того вечера) да, нет, я не в том смысле. Просто с Честером совсем мало пообщались) Серг, тебя я хорошо запомнил. Знакомство с девушкой определенно пошло тебе на пользу)
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Mr.Punk
|
фаталити аццкий флудер  у ацких флудераф есть свой раздел который видно только им - там его нет.....
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Fatal1ty
|
меня опустили на говно
|
|
|
|

|
|
|
|