AV
|
нееееееееее  жаль жаль, что не познакомились) если б подошел, я была бы оочень рада!
так, я бы подошел если бы с друзями был, а так с малой..  долго объяснять пришлось бы, как и почему......а вообще, мог бы, но я подпитый был....если бы уже сел знакомиться то всё...на весь вечер 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
smartone
Гость
|
Нежнее, Виктор!  Авэ это народное достояние! Как Ленин в Мавзолее 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2011, 15:52:48 от AV »
|
|
|
|
|
AV
|
 Смартон, напрашивается чтоб я ему весь барчик поставил с хавкай и выпивалкай , ну ладно...какова нить джека, бутилка с меня будет  Добавлено: 12 Июль 2011, 15:54:57
еще чет там про бороду рыжую писали
так длинная борода у мну, и рыжая.. 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
и я никого не вижу чо то :- инагда фаталици тока  Добавлено: 12 Июль 2011, 16:09:52
и то когда сам придёт 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
и я никого не вижу чо то  а я тебя видела не так давно  очень симпатичная девушка 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2011, 17:09:54 от AV »
|
|
ors.by
|
|
|
smartone
Гость
|
Нахера мне твой джек - тоже мне диво  запах Родины привези 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
•••Green Eyes•••. тоже весьма приятная особа... Строит глазки и ноги у нее красивые Крутой Особенно прикольно было, когда она выкладывала секси-фотку попки или бюста и ставила при этом  - типа стесняюсс, но не могу удержаться 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Я тоже всегда стисняюсь, но потом эксгибиционист во мне побеждает 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я тоже всегда стисняюсь, но потом эксгибиционист во мне побеждает  Я что-то пропустила, наверное, потому что не помню фото вашей попки 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ай в последнее время многие стали лизоблюдо-мерзкие 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
sapеshka
|
★Scorpionchik★, так может разбавишь своей правдой?
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
вчера на набережной в Карчме, видел Maggie  така худенькая...така приконая, улыбающаяся, и с охранником заигрывала немножко, кста с ребёночком была, такая шуcтрая девочка у тебя!  ты котя в Гродно....? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
★Scorpionchik★, так может разбавишь своей правдой?
Я вообще-то написала правду.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
AV
|
ты котя в Гродно....?  агаа  так заскочил))))) а ты в Гродно?  Нахера мне твой джек - тоже мне диво  запах Родины привези  та нее, не диво, но пох....пить та чёт надо  .....а не лучше дуть..... сегодня видел Ягодку в 18 с чемто в Алми на Cоломовой, така пани ёптэ  ...но стояла уже на кассе......а так бы подошел, пригласил бы на каву  кста, вот мне всё смешно....а лять как то стрёмно к Вам форумчане подходить.......  сам факт.. тип подходишь, и говоришь - привет, я с ГФ, я AV ....и мне такие –КТО? чё? и чё? да засунь ты себе своё AV  чего ты ко мне пристал…КАРАУЛ!!!! ну интересно просто 
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Ага. Или вечером идешь такой... а к тебе в темной подворотне трое подходят "Телефончик с фотиком есть позвонить? А если найду?". А я им такой: "Пацы, так я ж с форума!". А они такие: "Так мыж тоже!  " Историе разные бывают.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
"Пацы, так я ж с форума!". А они такие: "Так мыж тоже!  " но телефончик с фотиком всётаки дай позвонить!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сам факт.. тип подходишь, и говоришь - привет, я с ГФ, я AV ... Говоришь "привет я Авэ" только не говори привет я фаталицы. а что случилось? ДРФ прошел и я не заметил?? столько мнений, ппц)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
йожег ой ну честно.. начала читать и таааак напряглась.. ждала гадостей))) но ты истинный джентльмен и от тебя их не ждать))) позволь прокоменчу: не то,чтобы от мнения подруг завишу, скорее сама максималистка и кидает меня по крайностям. Сегодня люблю, завтра нет. Мама я может быть и офигенная, жизнь покажет) Родители и правда у меня высшие) Капризная это пипец..от чего страдаю и все вокруг тоже(( тут ты четко подметил..эх Журналистика -моя душа. хотя скорее баловство. Чет я ступила в 17 лет и не рискнула в Минск на журфак.. ой короче я вся засмущалась) и приятно про себя слушать и в тоже время очень ответственно: если хорошее говорят -нужно соответствовать, держит в тонусе. Плохое-ну зависит кто, конечно, но встряхивает и заставляет задумацца.. по йожегу ответно: вот такие люди заставляют задавать себе вопрос, что он делает на форуме?от чего такой тут? имею в виду, что со стороны человек бывалый, опытный, с большим багажем знаний. Зачем ему этот трэш? Создает впечатление очень деликатного , но чето помницца с кем-то был конфликт..может я путаю. В любом случае ,когда читаю его посты, то знаю, что не будет глупости, пошлости. А если тема достойная, то и выскажет что-нить путное. вот кстати и Барби (Эль Вудс) такая. корректно, но порой смело и дерзко. А если решает высказать свое мнение по интересному вопросу, то читаю ее, ибо будет индивидуально. вот Скорпи пишет, что лизоблюдо-мерзость все это. А я стараюсь про неприятных людей лишний раз не то, что не упоминать ,а вообще не думать. Я читала, что когда о таком неприятном человеке думаешь или говоришь, он твою энергию забирает, о как)) этакий садо-мазо-вампиризм. Это инфа или для личного психолога или для самых приближенных твоей душе. Ну конечно перчинки приятнее читать)) это модератор-Скорпи нас провоцирует, чтоб тема поинтереснее была))))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Барби, епта ник сменила?  с чего ради! Ну хорошо хоть не пол!  Авэ, я бы Ягодку на коньячок под шашлычок пригласил, ну еще и Кицю есесна  Добавлено: 13 Июль 2011, 04:06:11
Насчет лизоблюдства, как кто-то правильно заметил, если смотреть на мир через призму человек человеку волк, то жопализы везде мерещатся 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
видел Ягодку в 18 с чемто в Алми на Cоломовой Ыыы... Со временем не ошибся?  така пани ёптэ В такое время, да в АЛМИ на пани я не тяну ни под каким соусом, здаецца мне... а лять как то стрёмно к Вам форумчане подходить.......  сам факт.. тип подходишь, и говоришь - привет, я с ГФ, я AV ... Та нормально.  Я окликаю и подхожу - если мине этого хоцца (читай - если человек мне интересен). Никто пока не послал.  только не говори привет я фаталицы. А чё? Фаталицы - душка. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
Я окликаю и подхожу - если мине этого хоцца (читай - если человек мне интересен). Никто пока не послал. значит мало окликаешь  Йожегов точно не окликаю... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
Йожегов точно не окликаю... знаю, знаю... освистываешь  Ага, и охлопываю... по средам. 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ага, и охлопываю... по средам. а где у ёжика среда то? это какой орган то такой по которому охлопывают?)))))
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
и я никого не вижу чо то  а я тебя видела не так давно  очень симпатичная девушка  оооООооо пасибаа 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
ты котя в Гродно....?  агаа  так заскочил))))) а ты в Гродно?  Нахера мне твой джек - тоже мне диво  запах Родины привези  та нее, не диво, но пох....пить та чёт надо  .....а не лучше дуть..... сегодня видел Ягодку в 18 с чемто в Алми на Cоломовой, така пани ёптэ  ...но стояла уже на кассе......а так бы подошел, пригласил бы на каву  кста, вот мне всё смешно....а лять как то стрёмно к Вам форумчане подходить.......  сам факт.. тип подходишь, и говоришь - привет, я с ГФ, я AV ....и мне такие –КТО? чё? и чё? да засунь ты себе своё AV  [rofl]чего ты ко мне пристал…КАРАУЛ!!!! ну интересно просто  ко мне если что подходите без стрема, а то память на фото у меня короткая, я вряд ли соображу ху из ху...  а вот когда 1 раз увижу точно буду помнить... 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Кудряшка - симпатична мне эта девушка во всех отношениях )) познакомились совершенно случайно и вроде тогда еще не была на форуме, поправь если не так...мало общались, но всегда приятно видеть....а еще удивила на последнем ДРФ, когда выскочила из ниоткуда и с радостными возгласами "Дююююк, привеееет" обняла...опешил, но было приятно 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
CarmiSs@
|
Витас - сначала доводил глупыми темами, потом постепенно из-за смешных постов выкристаллизовался добродушный молодой человек, наполненный позитивом (мот, с грустинкой внутри, но она у всех есть). И теперь видя какую-нибудь прикольную тему в ветке "Он и Она", я сразу невольно улыбаюсь - Витас веселится 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Poison - молодой человек с чувством такта и потенциалом. просто молодой еще очень.  Нежнее, Виктор!  Авэ это народное достояние! Как Ленин в Мавзолее   рывнуишь?  про "умолчание" напоминаю.  •••Green Eyes•••. тоже весьма приятная особа... Строит глазки и ноги у нее красивые Крутой Особенно прикольно было, когда она выкладывала секси-фотку попки или бюста и ставила при этом  - типа стесняюсс, но не могу удержаться  было-было!  ну а чё, типа глаза зажмурила и оп-ля! нажала на пимпачку "отправить"  всё мужикам радость....  А чё? Фаталицы - душка.  солидарна. Ягодка - вери вел. я бы даже сказала - вери-вери вел. Барби (Эль Вудс) та еще штучка! вот Скорпи пишет, что лизоблюдо-мерзость все это. А я стараюсь про неприятных людей лишний раз не то, что не упоминать ,а вообще не думать. вот. всё. занавес.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
... напоминаю.  ... ..в который раз уже..  не устаю. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Кудряшка - симпатична мне эта девушка во всех отношениях )) познакомились совершенно случайно и вроде тогда еще не была на форуме, поправь если не так...мало общались, но всегда приятно видеть....а еще удивила на последнем ДРФ, когда выскочила из ниоткуда и с радостными возгласами "Дююююк, привеееет" обняла...опешил, но было приятно  Все точно так как ты написал...не была еще на форуме я, и сразу вы меня не воспринемали как форумчанку, а только как девушку одного форумчанина...а счас своя...и даже уже форумчанка со стажем  Всегда рада Вас всех видеть...в памяти только приятные моменты встреч, тяпниц и опен-эйров... Кста, а у нас с тобой прикольная фотка есть с ДРФа. 
|
|
|
|
|
|
|
|