Viktor_S
Гость
|
лан, начну и я
Закрепа - выскомерная и больше чем уверенная, обижена не меньше чем Фаталити, хотя тот и не скрывает, а Вика пытается держаться и виду не подавать. Есть така песня у Мкаревича: Она идет по жизни смеясь - оч.характернo, мне кажется.
Лесси - может ты католичка, им свойственно огорчаться, православные возьмут да и выпьют, а ты слишком много берешь до своей светлой головы. Девушка неуверенная, хотя могла бы быть лидером. Бросай свое стеснение и в бой.
Перцепция - слишком умна, иногда надо прикинуться дурочкой, но только до поры. Кажется, что достаточное колличество проблем связано с нерешимостью и черезмерно чувствительна. Витает в мыслях, практически там живет. Желаю счастья.
Шумахер - мне как-то говорили, что тебе она нравиться, пока ты не начал встречаться с ней. Не знаю и знать не хочу. Девушка с отточеным характером, пускай иногда заточенным как финка, мне кажется это и надо ценить. Лилит - неординарная личность со склоностью поболтать и выссказаться больше чем надо. Ну так было.
Кармиска - девушка-настроения, была бы отличной парой Черноярцу. Может врезать словечком умным, а может быть ребенком.
Серг - семьянин до глубины души, консервативен и я бы сказал педант, тож бросай умничать.
Ниагара - оч.часто размышляет и каждый раз умудряется зайти в тупик, бросай думать. Пропитанная приглушенной злобой и недоверием, всегда немного в стороне.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2011, 19:19:28 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Финист Ясный Сокол - скучноватый парень, но видно не просто так... похож на Серга.
Кудряшка - "упертая", если так можно сказать, вообщем, девушка разносторонняя. Комуникабельна и что немаловажно, может извиниться. Горда и мне кажется прямолинейна.
БиСан - выдуманный типаж для многих, для избранных лучший друг. Себе на уме. Резка и пытается казаться взрослее.
Павел-Пассат - спокойная личность безо всяких негативныъ моментов. Любит внимание.
Doh - весьма интересная девушка, но слишком недоверчивая. Живет в своем мире, иногда трудно понять ее, т.е. ее отношение к оппонету. Складывается впечатление, что учится говорить коротко и ясно, а иногда так хотелось поговорить без лишних подготовок. Кажется, что в постоянном страхе...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Тяпники- ну ребята, у вас железные организмы, так пить и при этом сохранять жизнерадостность не каждому дано Это всё ВААдик 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Scorpionchik
|
1 раз только радовалась жизни вместе с тяпницами Ты уверена, что с тяпницами? Может с тяпниками?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
★Scorpionchik★ - рассудительный человечек..жаль что так поддается изменчивому настроению, просто ХОРОШАЯ форумчаночка  Бывает резка, бывает очень, ну как и все мы, но мне кажется, вот кто если и гнет свою линию, так это она - не изменит, не придаст...и бла-бла-бла AV - реально думал надцать лет ему, еще чет там про бороду рыжую писали - умен не по бороде  Адекватный человек с юмором, "праведный" модератор  Мэгги - ну что сказать, жаль жука в горошенку... а так, оч позитивный человек - что заставляет думать об обратном, иногда маска другой присутствует, ну как и у всех нас.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Финист Ясный Сокол - скучноватый парень, но видно не просто так... похож на Серга.
это еще цветочки...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Финист ясный сокол добрый, скромный и порядочный.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ой, ну теперь можно сделать комплимент Витасу  без розовых соплей и по делу наконец-то, мне понравилось)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Финист ясный сокол добрый, скромный и порядочный.
3 не совсем верно...
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
фразами: привет, как дела? я офигененмопед и все про него.я фаталици да ну, у нас уже пол форума фаталицей, тк что увы, уже не оригинально 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
Либо просто ты просто завидуешь моей оригинальности  чиоорт, раскусил 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я так и знал.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
sapеshka
|
ой, ну теперь можно сделать комплимент Витасу  без розовых соплей и по делу наконец-то, мне понравилось) Согласна Я даже пару раз ник прочитала, тот ли думаю это Витас)))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Vit_A_S Вить я на самом деле позитивная честно-честно) бывает ,что грустно и злобно на душе, ну как у всех, но это быстро проходит. никаких масок. маски это не обо мне. как чувствую счас - такая есть) .Как из фильма: А ведь так не бывает?! Бывает.
А Витас он душка... по любэ. вот наговорит каждой мильен комплиментов и все равно веришь ему, что именно тебя выделяет)))))))) молодец! вот и недругов и "спорщиков" у него не замечала. Всегда на любые провокации мягенько ответит, пошутит и всё - все улыбаются) котяра чеширский, тока этого котяру к рукам не прибрать, совсем он сам по себе)
с Майором недавно познакомилась - ну ооооч граммотный и толковый чел, близок по духу, по некоторым пристрастиям. Жена у него шикарный фотограф, посмотрела ее фотки.
Эндрю_Д просто люблю) за прошлое наше) за то ,что мы с 9 лет знакомы. Такой мой ресурс из прошлого) но переживаю за него. как-то он стремно счас движется, неуверено что ли. А может я ошибаюсь. С его головой и сердцем ,с тем ,что в него вложено не пропадет, выберецца из всего)
Фаталити был слегка под шафе ,когда мы познакомились, но красавчик емае) была б я этак лет 16 -влюбилась бы точно))
про ГРИН АЙЗ подумала однажды, вот хочу чтоб и мной так дочь гордилась и любовалась как она своей мамой. Красивая, молодая, перспективная , но не зазнавака и не понтовэлла, ни грамма!хотя могла, есть чем гордицца.
понтовэл не люблю.....ууу жуть. особенно когда из грязи в князи. или вообще не в князи,а просто ноль. А виртуальная жизнь дает шанс выставить не свои заслуги или вообще придуманные вещи..но тут без имен. уж извините)..
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
А я вообще ничего не понял. что то меня приплели. и чем я оригинален  желаешь быть банальным?  нет ничего проще  но лучше оставайся таким, какой есть. Maggie_. в начале общения зацепились. каюсь, была не права, не поняла правильно её позицию (защищала девчушку, претендующую на взрослый пьедестал). это всё потому, что у меня к детям иной подход. а так любуюсь ею, каждый раз, когда вижу. побольше бы таких девушек, как много было бы счастливых мужчин. sapеshka. кудриии.....  красота. ★Scorpionchik★. видела один раз с дитёнком в маршрутке. строгая дама. airred. не. не знаю.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
никаких масок. маски это не обо мне. как чувствую счас - такая есть) Я не сoвсем правильнo выразился, не двуличнoсть имел ввиду, а маска, как oбратная стoрoна души - вoт смoтришь на тебя веселую, нo чет пoрoй думается чтo все иначе, эт нам улыбаешься, а в себе там грусть-тoска - не зна...
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_. в начале общения зацепились. каюсь, была не права, не поняла правильно её позицию (защищала девчушку, претендующую на взрослый пьедестал). это всё потому, что у меня к детям иной подход. а так любуюсь ею, каждый раз, когда вижу. побольше бы таких девушек, как много было бы счастливых мужчин.
ты моя хорошая) тока все больше несчастных мужчин получается вокруг)))  а вообще да..был в нас с Кошкой такой мини-конфликт. Ой давно было..та девушка-ребенок, которую Кошка упрекнула в пошлом образе, не свойственном для девочки ее лет, а я защищала, уже в универ поступила))) это ж наверно года 4 назад все произошло..? и вот один из тех случаев, когда все повернулось на 180градусов. Я правда и тогда к ней негативно не отнеслась ,имею в виду ее персону, а просто была возмущена и не согласна. А счас человек дико симпатичен, жаль что не видела ни разу) хоть и общалась по телефону))было дело) жаль почему-то мало она пишет последнее время.. Кош, в чем дело?! Она из тех ,что не боялась высказаться и порой весьма принципиальна. Но с головой и светлыми мыслями, что более всего и привлекает, ее авторитету можно верить) Много кого люблю с автоветки, но тута их наверно не знают и сами они сюда не залазят, поэтому и смысла нет про них тут писать.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да, и я бы Кoшечку непрoтив увидеть
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ой, ну теперь можно сделать комплимент Витасу  без розовых соплей и по делу наконец-то, мне понравилось) и мне такой гораздо больше нравится а то слишком добрые и слишком положительные люди вызывают недоверие
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
та девушка-ребенок, которую Кошка упрекнула в пошлом образе, не свойственном для девочки ее лет, а я защищала, уже в универ поступила))) это ж наверно года 4 назад все произошло..?
да уже (мне кажется  ) больше 5-ти прошло... а ваще той девчушке лучше использовать образ нимфетки, чем вамп. ну не всем он идет. согласись.  а еще, я не люблю яркий макияж...  а девушки ее типажа (кстати и твоего) - вечные-беспечные подростки. но это же клёва!  •••Green Eyes•••. тоже весьма приятная особа...  и ноги у нее красивые 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Poison
|
KoshkaХорошая. 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да уже (мне кажется ) больше 5-ти прошло.. нееее что ж ты нас так)) подняла архив - это было во времена мисс гр.интернет, т.е. начало 2007 года)
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
вчера на набережной в Карчме, видел Maggie  така худенькая...така приконая, улыбающаяся, и с охранником заигрывала немножко, кста с ребёночком была, такая шуcтрая девочка у тебя! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вчера на набережной в Карчме, видел Maggie  така худенькая...така приконая, улыбающаяся, и с охранником заигрывала немножко, кста с ребёночком была, такая шуcтрая девочка у тебя!  ааа как приятно! была была))) охранник милашка)хотел по ошибке подсадить меня к мужчине какому-то)))но я не одобрила и выбрала подруг))) жаль жаль, что не познакомились) если б подошел, я была бы оочень рада!
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
а почему я никогда никого не вижу  один раз только Старнат видела с доченькой на БЛК на остановке....принцесски обе)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
|