Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 22:27:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Хoчу услышать мнение.

Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хoчу услышать мнение.  (Прочитано 107397 раз)
Viktor_S
Гость
« Ответ #1500 : 11 Июль 2011, 19:01:21 »

лан, начну и я

Закрепа - выскомерная и больше чем уверенная, обижена не меньше чем Фаталити, хотя тот и не скрывает, а Вика пытается держаться и виду не подавать. Есть така песня у Мкаревича: Она идет по жизни смеясь - оч.характернo, мне кажется.

Лесси - может ты католичка, им свойственно огорчаться, православные возьмут да и выпьют, а ты слишком много берешь до своей светлой головы. Девушка неуверенная, хотя могла бы быть лидером. Бросай свое стеснение и в бой.

Перцепция - слишком умна, иногда надо прикинуться дурочкой, но только до поры. Кажется, что достаточное колличество проблем связано с нерешимостью и черезмерно чувствительна. Витает в мыслях, практически там живет. Желаю счастья.

Шумахер - мне как-то говорили, что тебе она нравиться, пока ты не начал встречаться с ней. Не знаю и знать не хочу. Девушка с отточеным характером, пускай иногда заточенным как финка, мне кажется это и надо ценить.

Лилит - неординарная личность со склоностью поболтать и выссказаться больше чем надо. Ну так было.

Кармиска - девушка-настроения, была бы отличной парой Черноярцу. Может врезать словечком умным, а может быть ребенком.

Серг - семьянин до глубины души, консервативен и я бы сказал педант, тож бросай умничать.

Ниагара - оч.часто размышляет и каждый раз умудряется зайти в тупик, бросай думать.  Пропитанная приглушенной злобой и недоверием, всегда немного в стороне.
« Последнее редактирование: 11 Июль 2011, 19:19:28 от Vit_A_S » Записан
Viktor_S
Гость
« Ответ #1501 : 11 Июль 2011, 19:09:54 »

Финист Ясный Сокол - скучноватый парень, но видно не просто так... похож на Серга.

Кудряшка - "упертая", если так можно сказать, вообщем, девушка разносторонняя. Комуникабельна и что немаловажно, может извиниться. Горда и мне кажется прямолинейна.

БиСан - выдуманный типаж для многих, для избранных лучший друг. Себе на уме. Резка и пытается казаться взрослее.

Павел-Пассат - спокойная личность безо всяких негативныъ моментов. Любит внимание.

Doh - весьма интересная девушка, но слишком недоверчивая. Живет в своем мире, иногда трудно понять ее, т.е. ее отношение к оппонету. Складывается впечатление, что учится говорить коротко и ясно, а иногда так хотелось поговорить без лишних подготовок. Кажется, что в постоянном страхе...
Scorpionchik
Moderator

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #1502 : 11 Июль 2011, 19:24:44 »

Тяпники- ну ребята, у вас железные организмы, так пить и при этом сохранять жизнерадостность не каждому дано
Это всё ВААдик Смеющийся Смеющийся

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
Scorpionchik
Moderator

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #1503 : 11 Июль 2011, 19:57:30 »

1 раз только радовалась жизни вместе с тяпницами
Ты уверена, что с тяпницами? Может с тяпниками?

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
Viktor_S
Гость
« Ответ #1504 : 11 Июль 2011, 20:36:24 »

★Scorpionchik★ - рассудительный человечек..жаль что так поддается изменчивому настроению, просто ХОРОШАЯ форумчаночка   Улыбка Бывает резка, бывает  очень, ну как и все мы, но мне кажется, вот кто если и гнет свою линию, так это она - не изменит, не придаст...и бла-бла-бла  Смеющийся

AV - реально думал надцать лет ему, еще чет там про бороду рыжую писали - умен не по бороде  Смеющийся Адекватный человек с юмором, "праведный" модератор  Улыбка

Мэгги - ну что сказать, жаль жука в горошенку... а так, оч позитивный человек - что заставляет думать об обратном, иногда маска другой присутствует, ну как и у всех нас.

Pavel90
Гость
« Ответ #1505 : 11 Июль 2011, 21:17:14 »

Финист Ясный Сокол - скучноватый парень, но видно не просто так... похож на Серга.

это еще цветочки...
ariess
Гость
« Ответ #1506 : 11 Июль 2011, 21:34:28 »

Финист ясный сокол         добрый, скромный и порядочный.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #1507 : 11 Июль 2011, 21:35:45 »

ой, ну теперь можно сделать комплимент Витасу Веселый  Смеющийся без розовых соплей и по делу наконец-то, мне понравилось)

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Pavel90
Гость
« Ответ #1508 : 11 Июль 2011, 21:40:29 »

Финист ясный сокол         добрый, скромный и порядочный.
3 не совсем верно...
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #1509 : 11 Июль 2011, 21:47:52 »

А я вообще ничего не понял. что то меня приплели. и чем я оригинален В замешательстве

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1510 : 11 Июль 2011, 22:25:09 »

фразами: привет, как дела? я офигененмопед и все про него.я фаталици
да ну, у нас уже пол форума фаталицей, тк что увы, уже не оригинально Смеющийся Смеющийся

Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

« Ответ #1511 : 11 Июль 2011, 22:29:44 »

Либо просто ты просто завидуешь моей оригинальности Обеспокоенный

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1512 : 11 Июль 2011, 22:45:09 »

Либо просто ты просто завидуешь моей оригинальности Обеспокоенный
чиоорт, раскусил Злой Смеющийся

Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

« Ответ #1513 : 11 Июль 2011, 22:46:31 »

Я так и знал.

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1514 : 12 Июль 2011, 00:09:03 »

ой, ну теперь можно сделать комплимент Витасу Веселый  Смеющийся без розовых соплей и по делу наконец-то, мне понравилось)
Согласна
Я даже пару раз ник прочитала, тот ли думаю это Витас)))
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #1515 : 12 Июль 2011, 00:10:27 »

Vit_A_S Вить я на самом деле позитивная честно-честно) бывает ,что грустно и злобно на душе, ну как у всех, но это быстро проходит. никаких масок. маски это не обо мне. как чувствую счас - такая есть) .Как из фильма: А ведь так не бывает?! Бывает.

А Витас он душка... по любэ. вот наговорит каждой мильен комплиментов и все равно веришь ему, что именно тебя выделяет)))))))) молодец! вот и недругов и "спорщиков" у него не замечала. Всегда на любые провокации мягенько ответит, пошутит и всё - все улыбаются) котяра чеширский, тока этого котяру к рукам не прибрать, совсем он сам по себе)

с Майором недавно познакомилась - ну ооооч граммотный и толковый чел, близок по духу, по некоторым пристрастиям. Жена у него шикарный фотограф, посмотрела ее фотки.

Эндрю_Д просто люблю) за прошлое наше) за то ,что мы с 9 лет знакомы. Такой мой ресурс из прошлого) но переживаю за него. как-то он стремно счас движется, неуверено что ли. А может я ошибаюсь. С его головой и сердцем ,с тем ,что в него вложено не пропадет, выберецца из всего)

Фаталити был слегка под шафе ,когда мы познакомились, но красавчик емае) была б я этак лет 16 -влюбилась бы точно))

про ГРИН АЙЗ подумала однажды, вот хочу чтоб и мной так дочь гордилась и любовалась как она своей мамой. Красивая, молодая, перспективная , но не зазнавака и не понтовэлла, ни грамма!хотя могла, есть чем гордицца.

понтовэл не люблю.....ууу жуть. особенно когда из грязи в князи. или вообще не в князи,а просто ноль. А виртуальная жизнь дает шанс выставить не свои заслуги или вообще придуманные вещи..но тут без имен. уж извините)..

airred
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1516 : 12 Июль 2011, 00:14:13 »

я смотрю тут обсуждают всех Смеющийся Смеющийся Смеющийся........прикольно
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #1517 : 12 Июль 2011, 10:20:45 »

А я вообще ничего не понял. что то меня приплели. и чем я оригинален В замешательстве
желаешь быть банальным?  Непонимающий
нет ничего проще  Подмигивающий
но лучше оставайся таким, какой есть.  Крутой

Maggie_. в начале общения зацепились. каюсь, была не права, не поняла правильно её позицию (защищала девчушку, претендующую на взрослый пьедестал). это всё потому, что у меня к детям иной подход.
а так любуюсь ею, каждый раз, когда вижу. побольше бы таких девушек, как много было бы счастливых мужчин.

sapеshka. кудриии..... Строит глазки красота.

★Scorpionchik★. видела один раз с дитёнком в маршрутке. строгая дама.

airred. не. не знаю.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Viktor_S
Гость
« Ответ #1518 : 12 Июль 2011, 10:22:28 »

никаких масок. маски это не обо мне. как чувствую счас - такая есть)
Я не сoвсем правильнo выразился, не двуличнoсть имел ввиду, а маска, как oбратная стoрoна души - вoт смoтришь на тебя веселую, нo чет пoрoй думается чтo все иначе, эт нам улыбаешься, а в себе там грусть-тoска - не зна...
Кудряшка
Гость
« Ответ #1519 : 12 Июль 2011, 10:34:15 »

Спасибо дорогие за добрые слова в мой адрес, всем хорошим чмоки от меня Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий

Гродненский люди хоть и вредные, но самые лучшие в нашей стране... Палец вверх  и как всегда нескромно... Веселый
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1520 : 12 Июль 2011, 10:56:50 »

Maggie_. в начале общения зацепились. каюсь, была не права, не поняла правильно её позицию (защищала девчушку, претендующую на взрослый пьедестал). это всё потому, что у меня к детям иной подход.
а так любуюсь ею, каждый раз, когда вижу. побольше бы таких девушек, как много было бы счастливых мужчин.
ты моя хорошая) тока все больше несчастных мужчин получается вокруг))) Смеющийся

а вообще да..был в нас с Кошкой такой мини-конфликт. Ой давно было..та девушка-ребенок, которую Кошка упрекнула в пошлом образе, не свойственном для девочки ее лет, а я защищала, уже в универ поступила))) это ж наверно года 4 назад все произошло..?
и вот один из тех случаев, когда все повернулось на 180градусов. Я правда и тогда к ней негативно не отнеслась ,имею в виду ее персону, а просто была возмущена и не согласна. А счас человек дико симпатичен, жаль что не видела ни разу) хоть и общалась по телефону))было дело)
жаль почему-то мало она пишет последнее время.. Кош, в чем дело?! Она из тех ,что не боялась высказаться и порой весьма принципиальна. Но с головой и светлыми мыслями, что более всего и привлекает, ее авторитету можно верить)

Много кого люблю с автоветки, но тута их наверно не знают и сами они сюда не залазят, поэтому и смысла нет про них тут писать.

Viktor_S
Гость
« Ответ #1521 : 12 Июль 2011, 10:59:27 »

Да, и я бы Кoшечку непрoтив увидеть  Обеспокоенный
Barbie
Гость
« Ответ #1522 : 12 Июль 2011, 11:13:02 »

и мне такой гораздо больше нравится
а то слишком добрые и слишком положительные люди вызывают недоверие
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1523 : 12 Июль 2011, 11:23:11 »

та девушка-ребенок, которую Кошка упрекнула в пошлом образе, не свойственном для девочки ее лет, а я защищала, уже в универ поступила))) это ж наверно года 4 назад все произошло..?
да уже (мне кажется В замешательстве) больше 5-ти прошло...
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

•••Green Eyes•••. тоже весьма приятная особа...  Строит глазки и ноги у нее красивые Крутой

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1524 : 12 Июль 2011, 11:32:10 »

Koshka
Хорошая. Строит глазки

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1525 : 12 Июль 2011, 12:01:08 »

да уже (мне кажется ) больше 5-ти прошло..
нееее что ж ты нас так)) подняла архив - это было во времена мисс гр.интернет, т.е. начало 2007 года)

AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #1526 : 12 Июль 2011, 12:09:35 »

вчера на набережной в Карчме, видел Maggie Смеющийся така худенькая...така приконая, улыбающаяся, и с охранником заигрывала немножко, кста с ребёночком была, такая шуcтрая девочка у тебя! Смеющийся

..I quite often revel in a cReaTIVe..
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1527 : 12 Июль 2011, 12:15:38 »

вчера на набережной в Карчме, видел Maggie Смеющийся така худенькая...така приконая, улыбающаяся, и с охранником заигрывала немножко, кста с ребёночком была, такая шуcтрая девочка у тебя! Смеющийся
ааа как приятно! была была))) охранник милашка)хотел по ошибке подсадить меня к мужчине какому-то)))но я не одобрила и выбрала подруг)))
жаль жаль, что не познакомились) если б подошел, я была бы оочень рада!

~Баунти~
Гость
« Ответ #1528 : 12 Июль 2011, 12:20:08 »

а почему я никогда никого не вижу  Плачущий один раз только Старнат видела с доченькой на БЛК на остановке....принцесски обе)
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1529 : 12 Июль 2011, 12:21:43 »

да уже (мне кажется ) больше 5-ти прошло..
нееее что ж ты нас так)) подняла архив - это было во времена мисс гр.интернет, т.е. начало 2007 года)

чё. правда? а кажется тааак давно было.... Обеспокоенный

AV, этого мальчугана и я бы по-матерински затискала... Строит глазки или не по-матерински?  Шокирован Строит глазки Строит глазки Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт