|
Fatal1ty
|
Я так и знал.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
sapеshka
|
ой, ну теперь можно сделать комплимент Витасу  без розовых соплей и по делу наконец-то, мне понравилось) Согласна Я даже пару раз ник прочитала, тот ли думаю это Витас)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Vit_A_S Вить я на самом деле позитивная честно-честно) бывает ,что грустно и злобно на душе, ну как у всех, но это быстро проходит. никаких масок. маски это не обо мне. как чувствую счас - такая есть) .Как из фильма: А ведь так не бывает?! Бывает.
А Витас он душка... по любэ. вот наговорит каждой мильен комплиментов и все равно веришь ему, что именно тебя выделяет)))))))) молодец! вот и недругов и "спорщиков" у него не замечала. Всегда на любые провокации мягенько ответит, пошутит и всё - все улыбаются) котяра чеширский, тока этого котяру к рукам не прибрать, совсем он сам по себе)
с Майором недавно познакомилась - ну ооооч граммотный и толковый чел, близок по духу, по некоторым пристрастиям. Жена у него шикарный фотограф, посмотрела ее фотки.
Эндрю_Д просто люблю) за прошлое наше) за то ,что мы с 9 лет знакомы. Такой мой ресурс из прошлого) но переживаю за него. как-то он стремно счас движется, неуверено что ли. А может я ошибаюсь. С его головой и сердцем ,с тем ,что в него вложено не пропадет, выберецца из всего)
Фаталити был слегка под шафе ,когда мы познакомились, но красавчик емае) была б я этак лет 16 -влюбилась бы точно))
про ГРИН АЙЗ подумала однажды, вот хочу чтоб и мной так дочь гордилась и любовалась как она своей мамой. Красивая, молодая, перспективная , но не зазнавака и не понтовэлла, ни грамма!хотя могла, есть чем гордицца.
понтовэл не люблю.....ууу жуть. особенно когда из грязи в князи. или вообще не в князи,а просто ноль. А виртуальная жизнь дает шанс выставить не свои заслуги или вообще придуманные вещи..но тут без имен. уж извините)..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
А я вообще ничего не понял. что то меня приплели. и чем я оригинален  желаешь быть банальным?  нет ничего проще  но лучше оставайся таким, какой есть. Maggie_. в начале общения зацепились. каюсь, была не права, не поняла правильно её позицию (защищала девчушку, претендующую на взрослый пьедестал). это всё потому, что у меня к детям иной подход. а так любуюсь ею, каждый раз, когда вижу. побольше бы таких девушек, как много было бы счастливых мужчин. sapеshka. кудриии.....  красота. ★Scorpionchik★. видела один раз с дитёнком в маршрутке. строгая дама. airred. не. не знаю.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
никаких масок. маски это не обо мне. как чувствую счас - такая есть) Я не сoвсем правильнo выразился, не двуличнoсть имел ввиду, а маска, как oбратная стoрoна души - вoт смoтришь на тебя веселую, нo чет пoрoй думается чтo все иначе, эт нам улыбаешься, а в себе там грусть-тoска - не зна...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_. в начале общения зацепились. каюсь, была не права, не поняла правильно её позицию (защищала девчушку, претендующую на взрослый пьедестал). это всё потому, что у меня к детям иной подход. а так любуюсь ею, каждый раз, когда вижу. побольше бы таких девушек, как много было бы счастливых мужчин.
ты моя хорошая) тока все больше несчастных мужчин получается вокруг)))  а вообще да..был в нас с Кошкой такой мини-конфликт. Ой давно было..та девушка-ребенок, которую Кошка упрекнула в пошлом образе, не свойственном для девочки ее лет, а я защищала, уже в универ поступила))) это ж наверно года 4 назад все произошло..? и вот один из тех случаев, когда все повернулось на 180градусов. Я правда и тогда к ней негативно не отнеслась ,имею в виду ее персону, а просто была возмущена и не согласна. А счас человек дико симпатичен, жаль что не видела ни разу) хоть и общалась по телефону))было дело) жаль почему-то мало она пишет последнее время.. Кош, в чем дело?! Она из тех ,что не боялась высказаться и порой весьма принципиальна. Но с головой и светлыми мыслями, что более всего и привлекает, ее авторитету можно верить) Много кого люблю с автоветки, но тута их наверно не знают и сами они сюда не залазят, поэтому и смысла нет про них тут писать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да, и я бы Кoшечку непрoтив увидеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ой, ну теперь можно сделать комплимент Витасу  без розовых соплей и по делу наконец-то, мне понравилось) и мне такой гораздо больше нравится а то слишком добрые и слишком положительные люди вызывают недоверие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
та девушка-ребенок, которую Кошка упрекнула в пошлом образе, не свойственном для девочки ее лет, а я защищала, уже в универ поступила))) это ж наверно года 4 назад все произошло..?
да уже (мне кажется  ) больше 5-ти прошло... а ваще той девчушке лучше использовать образ нимфетки, чем вамп. ну не всем он идет. согласись.  а еще, я не люблю яркий макияж...  а девушки ее типажа (кстати и твоего) - вечные-беспечные подростки. но это же клёва!  •••Green Eyes•••. тоже весьма приятная особа...  и ноги у нее красивые 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Poison
|
KoshkaХорошая. 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да уже (мне кажется ) больше 5-ти прошло.. нееее что ж ты нас так)) подняла архив - это было во времена мисс гр.интернет, т.е. начало 2007 года)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
вчера на набережной в Карчме, видел Maggie  така худенькая...така приконая, улыбающаяся, и с охранником заигрывала немножко, кста с ребёночком была, такая шуcтрая девочка у тебя! 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вчера на набережной в Карчме, видел Maggie  така худенькая...така приконая, улыбающаяся, и с охранником заигрывала немножко, кста с ребёночком была, такая шуcтрая девочка у тебя!  ааа как приятно! была была))) охранник милашка)хотел по ошибке подсадить меня к мужчине какому-то)))но я не одобрила и выбрала подруг))) жаль жаль, что не познакомились) если б подошел, я была бы оочень рада!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
а почему я никогда никого не вижу  один раз только Старнат видела с доченькой на БЛК на остановке....принцесски обе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
нееееееееее  жаль жаль, что не познакомились) если б подошел, я была бы оочень рада!
так, я бы подошел если бы с друзями был, а так с малой..  долго объяснять пришлось бы, как и почему......а вообще, мог бы, но я подпитый был....если бы уже сел знакомиться то всё...на весь вечер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Нежнее, Виктор!  Авэ это народное достояние! Как Ленин в Мавзолее 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2011, 15:52:48 от AV »
|
|
|
|
|
|
AV
|
 Смартон, напрашивается чтоб я ему весь барчик поставил с хавкай и выпивалкай , ну ладно...какова нить джека, бутилка с меня будет  Добавлено: 12 Июль 2011, 15:54:57
еще чет там про бороду рыжую писали
так длинная борода у мну, и рыжая.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
и я никого не вижу чо то :- инагда фаталици тока  Добавлено: 12 Июль 2011, 16:09:52
и то когда сам придёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
и я никого не вижу чо то  а я тебя видела не так давно  очень симпатичная девушка 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2011, 17:09:54 от AV »
|
|
ors.by
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Нахера мне твой джек - тоже мне диво  запах Родины привези 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
•••Green Eyes•••. тоже весьма приятная особа... Строит глазки и ноги у нее красивые Крутой Особенно прикольно было, когда она выкладывала секси-фотку попки или бюста и ставила при этом  - типа стесняюсс, но не могу удержаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Я тоже всегда стисняюсь, но потом эксгибиционист во мне побеждает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я тоже всегда стисняюсь, но потом эксгибиционист во мне побеждает  Я что-то пропустила, наверное, потому что не помню фото вашей попки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ай в последнее время многие стали лизоблюдо-мерзкие 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
sapеshka
|
★Scorpionchik★, так может разбавишь своей правдой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
вчера на набережной в Карчме, видел Maggie  така худенькая...така приконая, улыбающаяся, и с охранником заигрывала немножко, кста с ребёночком была, такая шуcтрая девочка у тебя!  ты котя в Гродно....? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
★Scorpionchik★, так может разбавишь своей правдой?
Я вообще-то написала правду.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|