|
zakrepa
|
я ж говорю, что злобная тетя 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Бабoчки в заднице, сoль в заднице - чтo за жизнь
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
нее..дед всегда понимал...ему лень было собирать, а тут молодежь сама всё пособирает, так чёж за соль браться?
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
zakrepa
|
Бабoчки в заднице, сoль в задница - чтo за жизнь и главное, что все довольны)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ariess
Гость
|
...и соль в заднице от дедушки яблоки того стоили. 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Детствo-детствo ты куда ушлo.... Guf - был нoрм чел, куда прoпал...веселый малый 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
как законченный мужик... пападробней пажалуста  ай, не хочу. как-нить в другой раз. оки? ты мне лучше скажи, в чем я одета была в среду...сижу и ни фига не помню, что было в среду вообще... 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2011, 15:24:25 от Кудряшка »
|
|
|
|
|
AV
|
не помню, что было в среду вообще
хлопать ходила!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
неа, точно нет. у меня вечерами другие занятия...
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
девочка моя, я уже не в том возрасте что бы таскаться, тем более с законченными мужиками... все совершенно иначе, как ты меня тут представляешь. было бы удивительно, если б ты что-то положительное написала в мой адресс. не верьте B.Sun я прекрасна даже с утра сидя в тесном метро.. 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
было бы удивительно, если б ты что-то положительное написала в мой адресс.  Вы не поделили мужика  ?
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
а что у вас других вариантов не бывает? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вы не поделили мужика  ? а что у вас других вариантов не бывает?  Другие варианты - не интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Тамбовская волчица - складывается впечатление, чтo из семейства йoжега - така кoлючка бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Milady
|
я прекрасна даже с утра сидя в тесном метро.. напялив очки на пол рожи  улыбнула
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
видать это любоф. продолжайте, барышни
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Тамбовская волчица
|
напялив очки на пол рожи  Вот я все еще теряюсь в догадках, как же Бисан узнала в многолюдном метро Кудряшку в очках 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
не верьте B.Sun я прекрасна даже с утра сидя в тесном метро.. А вокруг бабушки стоят, женщины беременные, инвалиды, кормящие матери и герои борьбы, пострадавшие от режима, а Кудряшка сидит, вся такая красава в очках, и никому места не уступает. Патамучта красава 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Блин, как вы друг друга замечаете Непонимающий Я вообще никого еще живьем не встретила. Увидев вас, все сразу падают замертво?  Можно смыть питательную маску  Добавлено: 08 Июль 2011, 21:11:15
Вот я все еще теряюсь в догадках, как же Бисан узнала в многолюдном метро Кудряшку в очках Непонимающий Сердце подсказало
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Увидев вас, все сразу падают замертво?  Можно смыть питательную маску  Ой  Не пишите, что мне делать, и я не буду писать, куда вам сходить  А маска пусть еще питает  Вот я все еще теряюсь в догадках, как же Бисан узнала в многолюдном метро Кудряшку в очках Непонимающий Сердце подсказало Надо же, какое у Бисан чувствительное сердце. Так его ни на каких кудряшек не хватит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Волчица, пакеж сипя  А че на меня смотреть? На мне цветы не растут. Ручки, ножки, огуречик- получился человечек.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
я прекрасна даже с утра сидя в тесном метро.. напялив очки на пол рожи  или свет электрических ламп пагубно действует на утренние "прекрасы"?  а что даже так?  реально не помню среду...может эт все же не я была, а? не верьте B.Sun я прекрасна даже с утра сидя в тесном метро.. А вокруг бабушки стоят, женщины беременные, инвалиды, кормящие матери и герои борьбы, пострадавшие от режима, а Кудряшка сидит, вся такая красава в очках, и никому места не уступает. Патамучта красава  какие нахрен бабушки... рабочий класс с утра едет...может не сидела...хз. так написала, и всего лишь. может в тот день не на метро ехала, я вообще не помню среду, тем более утро....  напялив очки на пол рожи  Вот я все еще теряюсь в догадках, как же Бисан узнала в многолюдном метро Кудряшку в очках  наверное потому, что под ним...  Добавлено: 08 Июль 2011, 22:49:23
я если в очках, значит есть чего глазки прятать...либо банально все...сплю... 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2011, 22:49:23 от Кудряшка »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
наверное потому, что под ним...   А што под ним?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Йаааz'
|
попа под ним. Всем здрасте 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Guf - был нoрм чел, куда прoпал...веселый малый Работа у него скоро. Не времени говорит 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
CarmiSs@
|
Не пишите, что мне делать, и я не буду писать, куда вам сходить Смеющийся Ну тогда не удивляйтесь, что никого живьём не видите  Из всего вышенаписанного я поняла, что Б.Сан узнала Кудряшку в метро по частям тела, спрятанным под нижним бельём, а поскольку они были помятые, она решила, что у Кудряшки была бурная ночь и позавидовала 
|
|
|
|
|
|
|
|