Павел Валентинович
|
знаете.... правильнее всего мне просто ее забыть!, но от нас самих тут мало чего зависит, я бы с удовольствием забыл но не могу(, лучше конечно что бы я ее вообще не знал, "горькая" она(. Она или не понимает или специально делает так что парни страдают, ссылаясь на то что ".....так получается" для меня это было очередным уроком, я то оклимаюсь, мне не впервой( а ее судьба еще затаскает, как собственно всех тех кто творит зло, убеждался в этом не раз!, все взаимосвязано на причиноследственных связях, я конечно извиняюсь перед всеми кого я затронул, разозлил или обидел, поймите вы наконец что "не все то ценно что блестит", лежит на поверхности, порой мы не желая того можем ранить словом очень больно! и удивляемся когда через определенное время нас постигают неприятности и мы задаем вопрос......"за что!?" "настоящие это следствие прошлого и причина будущего"
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
AV
|
я счас всем здесь распляшусь! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Fatal1ty
|
Вотъ и почему всегда первому мне попадаетъ
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
AV
|
патамучтоялюблюфаталици  а вообще я не тебе...а всем!
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
мне не впервой( а ее судьба еще затаскает, как собственно всех тех кто творит зло ..когда человек не отвечает взаимностью - этим он творит зло?! ... 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2011, 06:56:19 от percepcia »
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
percepcia не пиши пожалуйста ничего если не знаешь человека! "дорогие" девушки, молодые вы наши..... (убедился уже что и не только молодые=)) совершенно не понимают что им говоришь, да и вообще не хотят ничего понимать!  , воспитывать вас нужно! держать в "ежевых рукавицах", но и самим понимать что ты делаешь, обоснованна ли твоя точка зрения, а не так...... лишь бы ляпнуть, показывая какой ты "мужик с яйцами" если присмотреться на подростков, нынешнюю молодежь - беззаботные, тупые, зачастую залитые, со своими идиотскими шуточками за которые так и хочется влепить! что бы мляя понял что делает!!, куда родители смотрят..... , думайте что творите  , когда вы уже повзрослеете ей богу 
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
pakman.by - в будущем преемник проповедника на автовокзале
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
со своими идиотскими шуточками за которые так и хочется влепить! Что вы здесь делаете?
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
=FantiK=тебе сколько лет!? мальчик, уверен что не много  pakman.by - образец высокодуховности, нравственности и чистоты  искренне считает, что путем самозабвенного нарциссизма можно достичь небывалых высот в общении с бренными людишками. Д'артаньян гродненского форума и истинный ариец, цвет нации настолько великолепен, что трахнул бы сам себя, чем, наверняка, большинство свободного от выявления порочности общества времени и занимается, ибо остальные никчемные холопы недостойны даже прикоснуться к его величеству 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
Что вы здесь делаете? вас воспитываю  Добавлено: [time]Mon Jul 4 10:47:27 2011[/time] =FantiK= панеслась  ммда  ГФ - public toilet =)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а мне нра Пакман - такoй уверенный, твердoлoбый чтo ли, вoт тoк не пoйму егo  Всех учит культуре, нравственнocти, а сам так девушек ocкoрбляет... вooбщем, злыдней бывает 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Не возможно читать последние страницы. Когда прекратится этот срач? L3N!N хороший молодой человек, образованный, хозяйственный, но к сожелению может и нагрубить  Но грубость видимо из-за того, что хочет показаться окружающим хуже, чем есть на самом деле  (Если вдруг читает эту тему, то я про минусики)
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
ariess
Гость
|
AV меня тиранит уже годд. ( тётка, ты не правильно выразилася, "по трусам"......хош?
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
тётка, ты не правильно выразилася, "по трусам"......хош? AV такой шалун, такой весельчак здесь на форуме. Порой его поведение напоминает поведение "сладкого мальчика", т.е. такого, котоый по душе многим девушкам.  Добавлено: 04 Июль 2011, 16:22:00
тётка, ты не правильно выразилася, "по трусам"......хош? AV такой шалун, такой весельчак здесь на форуме. Порой его поведение напоминает поведение "сладкого мальчика", т.е. такого, котоый по душе многим девушкам. 
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Madam Red
|
Да AV хороший) и модератор из него совсем не страшный - ногда сам побалагурить и поприкалываться горазд) ежели б не статус... тож па попи бы получал регулярно)  И кота жаль... такой был клевый!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2011, 17:28:34 от Madam Red »
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
SERG
|
AV - Скрытный (;
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
AV- флудер 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
AV
|
ежели б не статус..
 какой нафих статус, статус развратнега?  AV - Скрытный (;
не бываю таким)  AV меня тиранит уже годд. (
малыха, ты забыла....уже третий пошел......я скучаю( Добавлено: 04 Июль 2011, 23:46:34
по душе многим девушкам.  ошибка Annivey, по трусам....сколькож можно повторять)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Трусы аннивэй не трогаць  лады.....сниму....трогать не буду, положу в стороночку.....напишу оставил для фаталюшки...... Я же говорю, что AV шалун  Не надо мои труселя трогать,а тем более уж снимать и осталвять для Фаталити ))
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
AV
|
 я сам.....сам себе карточек понаписываю...... Фаталици это мааааааленький прототип Хью Лори, который излечает телефоны....тоже в коем виде лекарь!  как говорится знает где залатать и что заменить 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Фаталици это мааааааленький прототип Хью Лори Эт в каком месте маленький?  В щеках? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ariess
Гость
|
.. точно не в бровях. ))
|
|
|
|
|