zakrepa
|
после Полины, не удивлюсь, если это фейк Элен да ну, Кармисса умно пишет, нестыковка) мне лично интересно читать ее посты, хотя иногда бываю с ней и не согласна, но видно, что у человека есть всегда свое личное мнение и это клево) "друг моего врага - мой враг" хм, никогда не замечала, ну мы тож с тобой, Таня, иногда перекидываемся плюсиками, но это же не значит, что кто-то кому-то подпевает, просто иногда (!) наши мнения на той или иной счет сходятся и всего-то, не стоит так все утрировать)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
да ну, Кармисса умно пишет, не обязательно,что фэйк будет писать так же как и с основного профиля хрень,офигенный чувак  всегда при своём мнении,а если что то ни так,то основная его фраза умиляет  - кто вы такие?я вас не знаю - идите на*уй  ну в общем Дядя Сирожа V.I.T.A.L.,мне нравится своим расположение духа Лён,наверно всё же фэйк,но прикольный,любит съязвить,язва - одним словом..мелкая zakrepa,пытается быть "врединой форума" ,но на мой взгляд это не её роль Queen of The Damned,милая девушка,всегда с позитивными фотками _Ze Best !,не могу сопоставить образ форумский и реальный  ну хз,о ком тут ещё гадостей написать 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
SERG
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ радикально меняет своё мнение о людях
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я узнал, что у меня Есть огpомная семья — И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое — Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@ уважение к кармиссе может быть и было бы, если бы ее мнение было сугубо собственным, но у нее позиция - "друг моего врага - мой враг", поэтому не уважаю таких, обмены плюсиками с теми, кто меня на дух не переносит еще раз подтверждает вышесказанное Подмигивающий Эдакая "подпевала".... ну или еще как вариант - "выгрызть у шумахер право на признание форумчан" Смеющийся Смеющийся Смеющийся а то больно незаметная какая-то и на фейк похожая Смеющийся Смеющийся Смеющийся после Полины, не удивлюсь, если это фейк Элен Смеющийся Смеющийся Смеющийся Да я просто не люблю двуличных людей, которые когда их хвалят, считают это нормальным, когда других - это аннилингус  , когда других критикуют- это конструктивная критика, а когда про неё что-то критическое выскажут - это друзья моих врагов, у них нет собственного мнения, и вообще они все фейки (ни у кого столько фейков как у Шумахер я, кстати, не видела  ) П.С. Хто такая энта Элен?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
эх молодежь... а ведь Элен еще недавно была звездой форума, девочка очень яркая просто уже пол года не пишет совсем но форумчане со стажем, основательные, закоренелые ее конечно все помнят Шумина "подружка"))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Шумина "подружка")) Кавалера не поделили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вось яна )) Хорошая милая девочка. И красивая. Любимица Тани Шумы, как и многие другие в общем http://forum.grodno.net/index.php?topic=433498.0;msg=4408479 Вообще-то это фиалочка 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вообще-то это фиалочка  Ну да. Но профиль Элен. Полазят, найдут фоты. Очень похожи просто Фиалочка и Лена)) Добавлено: [time]Sun Jul 3 09:05:28 2011[/time]
Хороша чертовка http://forum.grodno.net/index.php?topic=365419.0;msg=4029598 Добавлено: [time]Sun Jul 3 10:07:10 2011[/time]
Шумина "подружка")) Кавалера не поделили?  Давно забытая история. )))) Это уже неправда 
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Молодые все, зелёные  Никакого знания истории форума нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
тему создать надо"войны форума" 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Молодые все, зелёные Улыбка Никакого знания истории форума нету Смеющийся пишите тогда книги какие, что ли. как же новому поколению все "просеч". Все истории в деталях сохранены. Достаточно пошастать по сообщениям 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
тему создать надо"войны форума" Смеющийся "Битва трусОв"? 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
"войны за уй" 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Scorpionchik
|
Вам еще не надоело копаться в грязном белье?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
тему создать надо"войны форума" Смеющийся "Битва трусОв"?  "войны за уй"   жжёте Добавлено: [time]Sun Jul 3 11:50:25 2011[/time]
Все истории в деталях сохранены. Достаточно пошастать по сообщениям  Зэ бэст, милая, это ж сколько постов нужно перелопатить. не-не-не. у меня и так добрий минус в очках, да и времени жалко. зачем старое ворошить. Lessi, конечно! Согласна! Я же и ответила Давно забытая история. )))) Это уже неправда  пс Мой ответ про пошерстить сообщения был на предложение писАть книги. Чего ж их писАть? Они написаны ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ой, бида-бида  Для тех кто не в теме  напоминаю Элен с фейка создала нехорошую тему, помимо прочего она с этого фейка срала во всех темах. Мне надоело, я была уверена, что это она, написала заявление в милицию... Естественно, все подтвердили. ЭЛен подключила мужа, чтобы когда она находится на работе, тот отписывал с этого же фейка, дабы никто не догадался... Но она не учла, что милиции пох, кто где пишет, они выяснили на какой адрес был зареген модем, с которого вся эта хня писалась  с тех пор мое мнение о глупости блондинок еще больше укоренилось))) "войны за уй"  до сих пор жаба душит, что Леха отобрал у тебя пальму первенства? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Каратель
Гость
|
Таня,не разводи полемику  не обидно,уж поверь мне
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а тебе по ходу завидно, что Элен не дала? до сих пор жаба душит, что Леха отобрал у тебя пальму первенства? А простынь, простынь на стену замка вывешивали?! 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Каратель
Гость
|
в самом деле не стоит переворачивать корзины,считать фэйки.выяснять кто с кем когда и кому никак я понимаю.что скука.но все же
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
Карательнужно ей покопаться в людях) что тут поделаешь  , я и сам такой, только я говорю всегда суть.... как есть! а она образно рисует некий свой стереотип, зачастую обманчивый....., в общем близнецы на лицо  пытается укусить, подколоть, поиграть на эмоциях, "МУЖИКИ"! НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ЖЕНЩИНАМ САДИТСЯ НА ШЕЮ!...... многим не нравится критика, но когда она оправдана нужно прислушиваться к тому что говорят, и посмотреть на себя со стороны! ПОДЧЕРКИВАЮ! ЕСЛИ ЭТА КРИТИКА ОБОСНОВАНА! и кстати! критицизм и кретинизм - два разных понятия! ДА! это я тебе говорю "милая"! еще раз напомню..... можешь гавкать как та "карманная собачка" сколько угодно! и мужику с "головой и руками" думаю понятно кто есть кто, стервятников я не рассматриваю! я таких "мужиков" вообще не уважаю!.... и теперь подумай своей дурьей башкой сама! да! и еще)) сейчас прибежит ее лучшая подружка и меня забанит  , потому как ответить мне(нам) просто нечего!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2011, 21:45:08 от pakman.by »
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
pakman.by,странный чел,по постам видно втюрился в Шумахер(можешь не отрицать),но оч боится признаться в этом,ему проще срать на неё,чем найти общий язык
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
...но оч боится признаться в этом.... всем всё и так думаю ясно, тем более ей
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Любовь это прекрасно
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
...но оч боится признаться в этом.... всем всё и так думаю ясно, тем более ей pakman.by,а зачем тогда постоянно на неё "срать"..или нынче наши мужчинки так решили проявлять любовь к девушке?  ..прынцау нима,да нас даходяць тольки кони 
|
|
|
|
|
|
|
|