|
_Ze Best !
|
Молодые все, зелёные Улыбка Никакого знания истории форума нету Смеющийся пишите тогда книги какие, что ли. как же новому поколению все "просеч". Все истории в деталях сохранены. Достаточно пошастать по сообщениям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
тему создать надо"войны форума" Смеющийся "Битва трусОв"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
"войны за уй" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вам еще не надоело копаться в грязном белье?
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
тему создать надо"войны форума" Смеющийся "Битва трусОв"?  "войны за уй"   жжёте Добавлено: [time]Sun Jul 3 11:50:25 2011[/time]
Все истории в деталях сохранены. Достаточно пошастать по сообщениям  Зэ бэст, милая, это ж сколько постов нужно перелопатить. не-не-не. у меня и так добрий минус в очках, да и времени жалко. зачем старое ворошить. Lessi, конечно! Согласна! Я же и ответила Давно забытая история. )))) Это уже неправда  пс Мой ответ про пошерстить сообщения был на предложение писАть книги. Чего ж их писАть? Они написаны ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ой, бида-бида  Для тех кто не в теме  напоминаю Элен с фейка создала нехорошую тему, помимо прочего она с этого фейка срала во всех темах. Мне надоело, я была уверена, что это она, написала заявление в милицию... Естественно, все подтвердили. ЭЛен подключила мужа, чтобы когда она находится на работе, тот отписывал с этого же фейка, дабы никто не догадался... Но она не учла, что милиции пох, кто где пишет, они выяснили на какой адрес был зареген модем, с которого вся эта хня писалась  с тех пор мое мнение о глупости блондинок еще больше укоренилось))) "войны за уй"  до сих пор жаба душит, что Леха отобрал у тебя пальму первенства? 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Таня,не разводи полемику  не обидно,уж поверь мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а тебе по ходу завидно, что Элен не дала? до сих пор жаба душит, что Леха отобрал у тебя пальму первенства? А простынь, простынь на стену замка вывешивали?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
в самом деле не стоит переворачивать корзины,считать фэйки.выяснять кто с кем когда и кому никак я понимаю.что скука.но все же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
Карательнужно ей покопаться в людях) что тут поделаешь  , я и сам такой, только я говорю всегда суть.... как есть! а она образно рисует некий свой стереотип, зачастую обманчивый....., в общем близнецы на лицо  пытается укусить, подколоть, поиграть на эмоциях, "МУЖИКИ"! НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ЖЕНЩИНАМ САДИТСЯ НА ШЕЮ!...... многим не нравится критика, но когда она оправдана нужно прислушиваться к тому что говорят, и посмотреть на себя со стороны! ПОДЧЕРКИВАЮ! ЕСЛИ ЭТА КРИТИКА ОБОСНОВАНА! и кстати! критицизм и кретинизм - два разных понятия! ДА! это я тебе говорю "милая"! еще раз напомню..... можешь гавкать как та "карманная собачка" сколько угодно! и мужику с "головой и руками" думаю понятно кто есть кто, стервятников я не рассматриваю! я таких "мужиков" вообще не уважаю!.... и теперь подумай своей дурьей башкой сама! да! и еще)) сейчас прибежит ее лучшая подружка и меня забанит  , потому как ответить мне(нам) просто нечего!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2011, 21:45:08 от pakman.by »
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
pakman.by,странный чел,по постам видно втюрился в Шумахер(можешь не отрицать),но оч боится признаться в этом,ему проще срать на неё,чем найти общий язык
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
...но оч боится признаться в этом.... всем всё и так думаю ясно, тем более ей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Любовь это прекрасно
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
...но оч боится признаться в этом.... всем всё и так думаю ясно, тем более ей pakman.by,а зачем тогда постоянно на неё "срать"..или нынче наши мужчинки так решили проявлять любовь к девушке?  ..прынцау нима,да нас даходяць тольки кони 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
знаете.... правильнее всего мне просто ее забыть!, но от нас самих тут мало чего зависит, я бы с удовольствием забыл но не могу(, лучше конечно что бы я ее вообще не знал, "горькая" она(. Она или не понимает или специально делает так что парни страдают, ссылаясь на то что ".....так получается" для меня это было очередным уроком, я то оклимаюсь, мне не впервой( а ее судьба еще затаскает, как собственно всех тех кто творит зло, убеждался в этом не раз!, все взаимосвязано на причиноследственных связях, я конечно извиняюсь перед всеми кого я затронул, разозлил или обидел, поймите вы наконец что "не все то ценно что блестит", лежит на поверхности, порой мы не желая того можем ранить словом очень больно! и удивляемся когда через определенное время нас постигают неприятности и мы задаем вопрос......"за что!?" "настоящие это следствие прошлого и причина будущего"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
AV
|
я счас всем здесь распляшусь! 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вотъ и почему всегда первому мне попадаетъ
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
AV
|
патамучтоялюблюфаталици  а вообще я не тебе...а всем!
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
мне не впервой( а ее судьба еще затаскает, как собственно всех тех кто творит зло ..когда человек не отвечает взаимностью - этим он творит зло?! ... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2011, 06:56:19 от percepcia »
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
percepcia не пиши пожалуйста ничего если не знаешь человека! "дорогие" девушки, молодые вы наши..... (убедился уже что и не только молодые=)) совершенно не понимают что им говоришь, да и вообще не хотят ничего понимать!  , воспитывать вас нужно! держать в "ежевых рукавицах", но и самим понимать что ты делаешь, обоснованна ли твоя точка зрения, а не так...... лишь бы ляпнуть, показывая какой ты "мужик с яйцами" если присмотреться на подростков, нынешнюю молодежь - беззаботные, тупые, зачастую залитые, со своими идиотскими шуточками за которые так и хочется влепить! что бы мляя понял что делает!!, куда родители смотрят..... , думайте что творите  , когда вы уже повзрослеете ей богу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
pakman.by - в будущем преемник проповедника на автовокзале
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
со своими идиотскими шуточками за которые так и хочется влепить! Что вы здесь делаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
=FantiK=тебе сколько лет!? мальчик, уверен что не много  pakman.by - образец высокодуховности, нравственности и чистоты  искренне считает, что путем самозабвенного нарциссизма можно достичь небывалых высот в общении с бренными людишками. Д'артаньян гродненского форума и истинный ариец, цвет нации настолько великолепен, что трахнул бы сам себя, чем, наверняка, большинство свободного от выявления порочности общества времени и занимается, ибо остальные никчемные холопы недостойны даже прикоснуться к его величеству 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
Что вы здесь делаете? вас воспитываю  Добавлено: [time]Mon Jul 4 10:47:27 2011[/time] =FantiK= панеслась  ммда  ГФ - public toilet =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а мне нра Пакман - такoй уверенный, твердoлoбый чтo ли, вoт тoк не пoйму егo  Всех учит культуре, нравственнocти, а сам так девушек ocкoрбляет... вooбщем, злыдней бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|