|
bobcat
Гость
|
Все-равно все умрут! Может быть сон без сновидений, но не может быть сновидений без сна ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
И дело-то не в том, что я пытаюсь ее защитить. ваша благотетельница называет это словом "лизать"  , правда в отношении других, свои так не называются, вон Полинка тоже с первых дней умела грамотно лизнуть и поэтому имела вполне себе приличный психологический портрет, данный форумским психологом.  Вот я Лесси знаю в реале, она любит Шумахер, а я нет, мы с ней как-то говорили на эту тему и решили, что каждый останется при своем мнении, и это нам никак не мешает дружить, так что попрошу её не обижать, потому что она на самом деле очень ранимый человек и всё очень близко принимает к сердцу, и вапще я её люблю  Все-равно все умрут!  угу, чё париться 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я с Шумой нормально и мозги у девочки есть и читать ее мнение интересно совпадает оно с моим или нет(чаще нет), но интересно, ибо человек она интересный, соответственно ,читая ее приобретаешь ,а не просто теряешь время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
B.Sun невежественная домохозяйка. Не знает, что гуляш, это такой венгерский суп, в него вино никогда не добавляется, и по макаронам его сверху не размазывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
B.Sun невежественная домохозяйка. Не знает, что гуляш, это такой венгерский суп, в него вино никогда не добавляется, и по макаронам его сверху не размазывают.
Не знаю как там на исторической родине, но у нас гуляш все жицце никакой не суп венгерский, а второе блюдо из говядины! Кстати традиционно именно подаваемое на макарошах или пюре! Так что не надо ля ля! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
_Ze Best ! получила представление о рецептах классических блюд народов мира по богатому ассортименту советских столовок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
под столом Lessi -хоть блоди хоть блэк,намного глубже ,чем казалось бы,люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Черноярец несет негатив в любой теме. Недоверчив и Обижен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
я не домохозяйка Это сути вопроса не меняет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а что лезть запрещено? все, кармисса, я больше не хочу с вами спорить, ибо вы имеете право наезжать на Шумахер, а я имею право высказывать свое мнение. И дело-то не в том, что я пытаюсь ее защитить. Да. Не надо мне говорить, что и где мне говорить.  И я ни на кого не наезжаю, я высказываю своё мнение - уж какое оно у меня есть. А ещё мой ник надо с большой буквы писать, Лесси  П.С. Мнения о Лесси у меня не было, теперь появилось из двух слов, но писать не буду (она как хороший психолог сама поймёт) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
вопроса то собственно и нет Вот я и говорю, невежественная недодомохозяйка, не знающая, что гуляш, это национальный венгерский суп, а не нечто, размазанное по макаронам 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2011, 11:10:16 от Кот Бегемот »
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Вы так хохочете... можно подумать, что Вам знаком венгерский вариант  а кто тут что и у кого лижет  ?
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Вы так хохочете... можно подумать, что Вам знаком венгерский вариант  а кто тут что и у кого лижет  ? Я с глупостей этой B.Sun, кулинария ее меня мало волнует, я в этом деле прекрасно разбераюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
густой! суп
а как и по каким продуктам размазывать это уже мне решать в контексте моего личного ужина невежественная-именно, так что как хочу так и называю "-- Что же это, а? Кель сетуасьен*! Стелла, что же ты, эта, смотришь!.. Где селедка? У него же потребности! У него же они растут!.. Мои труды читать надо!" © В общем ты, B.Sun, по натуре кадавр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В общем ты, B.Sun, по натуре кадавр Значит, кадавр - это когда долго форум читаешь, и при этом вилкой гуляш ешь  *плачет от смеха под столом*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! получила представление о рецептах классических блюд народов мира по богатому ассортименту советских столовок
Советские столовки не обошли меня стороной. И, чиорт возьми, я горжусь этим ! И дорогущие и не очень рестораны не обошли меня стороной! И вообще гуляшик, старый добрый гуляшик, мне с детства готовила мамочка  и именно в исполнении, которое обделал Бегемот)) а то, что венгры не стырили и не обозвали его венгерским супом, еще не доказано  А Бегемот понторез!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2011, 16:31:37 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я с глупостей этой B.Sun, кулинария ее меня мало волнует, я в этом деле прекрасно разбераюсь.  А я не согласна с тобой Кудрявая. Думаю наоборот. Просто не афиширует.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2011, 16:32:40 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ведро черешни вместо семак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Либо прекращаем флуд либо я закрываю тему, чищу и раздаю всем карточки.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
За что я люблю кетайцев, так эта за то, что они жарят и ждут скорпиёнов и прочих вредных жужелиц и мокриц. Это опять такое мнение, если что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ай....не интересно, не растопили вы, так как раньше ГФ "горел"...счас каждый по шишке подкинет...и сё..в кусты.....а раньше..драки, крики, визги, желчь, кровь, яд, борщ  но раз не прошла стычка, то прекращаем флудить а то забанят всех к чёртовой бабке...и меня тоже... 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
AV - распаясничался в пocледнее время, шутoчки oтпускать стал чаще - чтo радует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Vit_A_S, ты ещё молодой городненчанский форумец, который мало видел, мало слышал 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Так и пишу, чтo радует, в надежде на прoдoлжение Ariell - загадoчна и крoтка в выраженьицах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ariell - загадoчна и крoтка в выраженьицах  Может кратка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость