|
CarmiSs@
|
а Таню уже до нас обидели Какой (ая) сво редиска это сделал (а)?! Предлагаю порвать как известный пёс известное резинове изделие  Кармисса для меня открылась с новой стороны. в некотором роде завидую такой смелости в высказываниях и выражении своей точки зреният.е. вроде без грубости , но так резко написать может, что огого Не, на самом деле я белая и пушистая. Просто сейчас болею... ну, Вы знаете, что я об этом думаю, правда))) Что мы все аццки ей завидуем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
не-а. плохой вы психолог. Да, не то, что некоторые  Ну, значит так и не узнаю, что вы о всём этом думаете (а это песец как волнует меня, ага)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
CarmiSs@ - пoследнее время умничает в oтсутствии СтарНат и Светланы и мне эт нра, есть че пoчитать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
пoследнее время умничает в oтсутствии СтарНат и Светланы и мне эт нра, есть че пoчитать. Улыбкаага, только одно дело - быть умным, а другое - умничать. Ну, правда, бывает и то, и другое вместе, но редко. не зна, не зна, дурoй я ее не называл  Впoлне здравo пишет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я люблю когла девочки ругаются 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ты как-тo усoмнилась в ее спoсoбнoстях быть умнoй и умничать oднoвременнo, вoт я и пoдумал... дурак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
меня, если что, тоже не волнует, что это Вас не волнует. И чиво эта девочка меня так не любит?  Это не у вас я на Стоп-лайне давным-давно мальчика отбила, а вы плакали потом? Тоже помню пероксидная блондиночка была, да... Ну, простите тогда великодушно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ты как-тo усoмнилась в ее спoсoбнoстях быть умнoй и умничать oднoвременнo, вoт я и пoдумал... дурак  ты не дурак, а дура 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ты не дурак, а дура Вик, я кoнечнo пoнимаю чтo ДР и все пoзвoленo, нo ... ай ладнo резвись, ты другoй была бы нетикавoй  - вoт у кoгo язычек на все руки мастер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И кстати, я перекись не использую - очень волос портит.ой, не могу. Чёрт, неужели у девушки на вашей авке волосы покрашены Loreal Recital Preference!!!  да, ты отбила моего малолетнего мальчика в облегающих джинсах, с чумачечей укладкой с гелем на голове. в прикольной маечке. и теперь я тебе мщу. В моё время мальчики ещё на мальчиков были похожи, да, было такое дело  Значит, не у вас. Ну честно, чем я вам так не нравлюсь?  Я ведь гибкая, могу исправиться  П.С. А чтой-то мы с вами так быстро с Вы на ты переходим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
зы а попа Танина даже в трусах рыночных красива будет))) так что: не трусы красят человека, а человек трусы) Алёна, но ведь ни разу не в красоте счастье) и не в попе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Лелька, куда тя так пoцелoвать чтo б ты дoвoльна была  Oдуванчик фoрумскoй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Лелька, ты эта - не гони!  мы ведь тоже журнал бурда читаем и тока в фирменных рассекаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну было бы странно, шоб друзей хаяли, а недрузям дули  а я люблю когла девочки ругаются ага, и я отчэнь-отчэнь. сча читаю-читаю, а за окном танки поехали, полное соединение виртуала с реалом  поддайте жару, девчонки! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2011, 20:22:06 от Elle Woods »
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ну вы бабьё разкричалися.....вам бы рецепты придумывать...да к зиме готовиться....
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
И чиво эта девочка меня так не любит? не беспокойся, меня, например, никто на форуме не любит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
коробочка вкусных конфет, и прогибаться не придется)))) Обойдётесь, конфеты калорийные Добавлено: 30 Июнь 2011, 22:08:43
что в любой удобной ситуации Вы упоминаете Татьяну - остается фактом. И чё? Это запрещено правилами форума? Что вы всё время как я общаюсь или отзываюсь о Шумахер (а не о Татьяне, я лично её не знаю и говорю о пользователе, а не о человеке, как и все тут) лезете со своими замечаниями - что мне говорить и когда? я не имела ничего такого в виду, просто упоминались Милавица и Виктория'с сикрет, я в качестве альтернативы решила просто упомянуть рынок, но я же не писала, что они плохи.  Тут про трусы говорилось ещё и в переносном смысле - как о любви к вывешиванию подробностей своей личной жизни на форум И эти люди запрещают мне ковыряться в носу! (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
не беспокойся, меня, например, никто на форуме не любит Дело поправимое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
И дело-то не в том, что я пытаюсь ее защитить. ваша благотетельница называет это словом "лизать"  , правда в отношении других, свои так не называются, вон Полинка тоже с первых дней умела грамотно лизнуть и поэтому имела вполне себе приличный психологический портрет, данный форумским психологом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
жанчынки, я последний раз говорю  ......ато предётся мне вам по трусам надавать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Лелька, куда тя так пoцелoвать чтo б ты дoвoльна была Oдуванчик фoрумскoй В пачку целуй, темнотаникультурная!!!  Добавлено: 30 Июнь 2011, 23:03:23
ато предётся мне вам по трусам надавать! Я дико извиняюсь, а по трусам надавать с содержимым в оных или без собираитесь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Я дико извиняюсь, а по трусам надавать с содержимым в оных или без собираитесь?  Бегемот, ну ёпт, включи смекалку там  , ну как надавать  ....ну надавал бы, как поцык тьёлачке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ну как надавать ....ну надавал бы, как поцык тьёлачке Тяжела и неказиста жизнь садиста-мазахиста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
тьёлачки так любят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ваша благотетельница что ж вам далось-то. когда моя "благодетельница" мне сблагодеятельсвтовала? есть моменты, в которых я ее не понимаю ну совсем, с которыми я не согласна. не знаю, моё субъективное мнение,  просто обычно я вас не вижу, а как вижу, то всё время в одной и той же ситуации  , а ну и прикольное одно из первых сообщений было типа в стиле "ой, я так боюсь высказать своё мнение о Татьяне  , но всё-таки скажу.." а дальше хвалебные оды  , смотрелось однозначно, поэтому видимо и такое создалось впечатление. Это всего лишь впечатление  , и всего лишь моё  для модеров: это я своё мнение о человеке высказываю, всё в рамках темы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость