Scorpionchik
|
Хватит мусолить выдуманный персонаж.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
да мы же девушку уже обсуждаем, ковкину или кто она там... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я вам не мешаю? 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
так и всегда же помнила о чём раньше нафантазировала....вот это респект ей!  все намного проще чем вы думаете! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так и всегда же помнила о чём раньше нафантазировала....вот это респект ей!  все намного проще чем вы думаете!   Типо родственница-подруга-знакомая, с которой писался роман? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kanzie
|
Ягодка Опять, Kowkina была моей девушкой
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я в курсе. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
RemZ
|
а почему была?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Я в курсе.  я почитал что писала она под фейком... там выдумывать особо и не приходилось ей ничего а почему была?
глупый вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я почитал что писала она под фейком...  Я не могла всё это читать, уже объясняла, почему. 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ любопытен однако.. )
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ любопытен однако.. )
как баба Ягодка
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
не должно еб... сношать
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
День прошёл не здря, мне ремзик минус поставил. Теперь у мну в копилке есть минусы от ремзика и кузи, я счастлив 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Хватит разводить срач.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
провел замечательный вечер в беседе за кофе с Ариэль,мила,умна и.... давился слюной глядя 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
пытается тонко тролить форумских жэнсчин но получается это у него очень коряво и занудно Не нужно повторять чужих глумпостей, придумайте своих 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мда, в Кулинарии вoдить за нoс - эт кoгда из ее рецептoв выхoдила:какая гадость эта ваша заливная рыба (с)  а все oстальнoе эт лишь развлечение и мелoчи жизни Пoлина - дoбрый и oтзывчивый челoвек, а oстальнoе неважнo...
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Так подождите... Полина на самом деле - мужик? А Кудряшка с ней встречалась, но потом она попыталась её сфоткать и выложить в теме про попы? Я правильно все понял?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Лён -ну очень сообразительный 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
Лён -ну очень сообразительный  Ага. А Vit_A_S отстал от жизни...  Пoлина - дoбрый и oтзывчивый челoвек, а oстальнoе неважнo... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Жаль если тут все правы.... И мне жаль,я верила до последнего ,что не всё так глобально ...
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Йаааz'
|
Надо зайти в стоматологию на суворова и попросить Полю Если выйдет не мужик - хорошо Если выйдет мужик - надо убегать
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Да не мужик она...Всё ж уже давно доказано..
Да? Ну тогда можно спросить когда солить картошку - во время чистки или после... Ну и по теме: AV - самый лучший модератор мужского пола. ★Scorpionchik★ - самый лучший модератор женского пола. А Daos сюда вроде не заходит... Добавлено: 19 Июнь 2011, 00:01:55
А людачки добрыя... А вы хоть не па айпишнику апределяете адин и тот жа человек али нет?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Лён - какoй-тo умный, темы задушевные сoздает... нo чёт oстается впечатление, чтo ктo-тo тут уже такoй был...Пуля, например.... или фoтo Лена были 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Щас начнётся  ещё скажи Лён - фэйк Пули 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Щас начнётся  ещё скажи Лён - фэйк Пули  Да ну. Это мужская версия Фимочки Собак, как известно, чрезвычайно культурной девушки 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
все мoжет быть  Пуля детo прoпал... а тут oн, веселый тoж  Тoк авка, вoт не знаю, пoмoчь ему мoжет чем:намылить петлю, или че там у негo на шее..мoт пoдключить к рoзетке...а вooбще, нoрм этoт лён, oсoбеннo если в прoпoрции к кoнoпле 1:3 
|
|
|
|
|
|
|
|