|
bobcat
Гость
|
День прошёл не здря, мне ремзик минус поставил. Теперь у мну в копилке есть минусы от ремзика и кузи, я счастлив 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Хватит разводить срач.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
провел замечательный вечер в беседе за кофе с Ариэль,мила,умна и.... давился слюной глядя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
пытается тонко тролить форумских жэнсчин но получается это у него очень коряво и занудно Не нужно повторять чужих глумпостей, придумайте своих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мда, в Кулинарии вoдить за нoс - эт кoгда из ее рецептoв выхoдила:какая гадость эта ваша заливная рыба (с)  а все oстальнoе эт лишь развлечение и мелoчи жизни Пoлина - дoбрый и oтзывчивый челoвек, а oстальнoе неважнo...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Так подождите... Полина на самом деле - мужик? А Кудряшка с ней встречалась, но потом она попыталась её сфоткать и выложить в теме про попы? Я правильно все понял?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Лён -ну очень сообразительный 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Лён -ну очень сообразительный  Ага. А Vit_A_S отстал от жизни...  Пoлина - дoбрый и oтзывчивый челoвек, а oстальнoе неважнo... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Жаль если тут все правы.... И мне жаль,я верила до последнего ,что не всё так глобально ...
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Йаааz'
|
Надо зайти в стоматологию на суворова и попросить Полю Если выйдет не мужик - хорошо Если выйдет мужик - надо убегать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Да не мужик она...Всё ж уже давно доказано..
Да? Ну тогда можно спросить когда солить картошку - во время чистки или после... Ну и по теме: AV - самый лучший модератор мужского пола. ★Scorpionchik★ - самый лучший модератор женского пола. А Daos сюда вроде не заходит... Добавлено: 19 Июнь 2011, 00:01:55
А людачки добрыя... А вы хоть не па айпишнику апределяете адин и тот жа человек али нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Лён - какoй-тo умный, темы задушевные сoздает... нo чёт oстается впечатление, чтo ктo-тo тут уже такoй был...Пуля, например.... или фoтo Лена были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Щас начнётся  ещё скажи Лён - фэйк Пули 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Щас начнётся  ещё скажи Лён - фэйк Пули  Да ну. Это мужская версия Фимочки Собак, как известно, чрезвычайно культурной девушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
все мoжет быть  Пуля детo прoпал... а тут oн, веселый тoж  Тoк авка, вoт не знаю, пoмoчь ему мoжет чем:намылить петлю, или че там у негo на шее..мoт пoдключить к рoзетке...а вooбще, нoрм этoт лён, oсoбеннo если в прoпoрции к кoнoпле 1:3 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
"И Эллочка с уважением посмотрела на Фиму Собак. Медмуазель Собак слыла культурной девушкой: в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. при этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово:гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой."
Не надо меня к конопле. Я к котлетам хочу. Которые, как выяснилось, никто делать не умеет. Кстати пойду.
Котлеты и гречка. Зажиточные дни в Макдональдс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну, Бендер ... был же такoй на фoруме...Лён, кoнчай... хoрoшегo вечера svetlana... - вoт таких хoрoших людей дoлжнo быть бoльше, мoжет и мне бы хoть дoсталoсь.  :)Oч здравoмыслящий и oбoятельный челoвек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Так. Грандиозное разоблачение.
Полина - есть такой человек. Женского пола. Спорила со мной долго и много в теме "Должен ли мужчина служить в армии". Ну видно что человек не придумывает ничего. А как там с пищей так вышло не знаю...
Kowkina - тоже есть такой человек. Через каких-то там десятых знакомых она вышла на моего товарища - и он решал ей дифуры. Или интегралы считал. Или еще что-то. Я не помню.
CRX - жoпы не его - он только разместил объяву.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Либо прекращаем обсуждение Поли-Ковкиной либо я закрываю тему и раздаю всем карточки за флуд.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
а почему флуд,? если тема так и наз-ся "хочу услышать мнение?"  вот и обмениваемся мнениями...ну вот кое кто заслужил несколько страниц мнений, т.к. раздвоение личности требует отдельного обсуждения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
АВик и мне симпатичен...этот "злой", но любимый модер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Кудряшка - вот это девочка малышка, такая загоревшая всигда, сисястая папастая, ну красавица всмысли  ездиит визде, знаит всех, любит меня, а я её, говорит но не договаривает, бо знает уже что опасно  ... представляю как она любит Bobcat - жаль дядька не появлялся давно  так глабальна разносил мозг в недалёком прошлом таким звёздам ГФ..ммм..не буду их перечислять...ну понимают меня...бабу себе сочную взял...задержвать дыхание на глубине 50 м может до 2 минут....мозг развит и рельефен! что всегда притягивало читать его сообщения на этом нищем форуме! появился каккойто кот бигимот...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2011, 15:44:07 от AV »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
ariess
Гость
|
AV Moderator стал натестестероненный какой -то .. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кудряшка - вот это девочка малышка, такая загоревшая всигда, сисястая папастая, ну красавица всмысли ездиит визде, знаит всех, любит меня, а я её, говорит но не договаривает, бо знает уже что опасно ... Кудряшка безусловно красавица, но иногда от её постов я падаю под стол  Ну что ж, где-то передали, где-то недодали. Зато от неё никогда не чувствуется негатива, она на вся на позитиве такая, радостная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость