Каратель
Гость
|
У него татуировки впечатляющие (я на одноклассниках подсмотрела  ) хто ты?  я не сопоставлю никак
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
У него татуировки впечатляющие (я на одноклассниках подсмотрела  ) хто ты?  я не сопоставлю никак а что к тебе мало девочек на однокл. заходят?там наверно нереально сопоставить и отследить))))))) но мне эта Тамбовская Волчица чертовски интересна рисую образ очень красивой стильной девушки , видел ее кто? а?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
рисую образ очень красивой стильной девушки , видел ее кто? а? мне кажется, что там должна быть очень эффектная особа, даже просто если судить по выбору аватарки.  Девушка с комплексами себе такую не поставит. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
йожег а как хорошо молчать или только комплименты раздавать и казаться добреньким, так Йожег? ведь так проще жить?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
йожег бывает очень литературен ))
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ariell -- форумские ответы для меня просто головоломка..... порой думаешь "Что же она имела в виду?!"...  .. ir21`a....рассудительность.... никакого хамства ....и язвительности себе не позволяет....  ... .. Frozzy - доброта, душевность и отзывчивость... Кудряшка... какие же у тебя классные волосы.... 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
_Ze Best ! клёвая! Каратель приятен йожег приколист Tau55 умен но редко флиртует 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
так выпьем же за то.чтобы стояло  О! За это грех не выпить  при чем всегда, но не на всех! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
TanjaTuz положительных эмоций не вызывает, чето вспомнила как цинично она в одной теме посмеялась над тем, над чем смеяться нельзя, фе. до сих пор машет своими труселями с надписью "я изменила мужу и он меня простил", глупо, не могу понять зачем. как-то так
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Пчёлkа
|
йожег: болтает иногда много лишнего TanjaTuz тоже. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
йожег - cлавный малый  фoрумский бoдрячек-весельчек 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
йожег -класный,местами-добрый,местами-мягкий  мне нравится его чувство юмора очень , но иногда он становится похожим на ворчливого , бубнящего старичка
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Milady
|
Добрая polina нравится мне за вечнодетский, задорный характер, искреность (как бы это смешно не звучало в контексте предыдущих ораторов), юношескую непосредственность. Ее умение/неумение готовить моего мнения о ней не поменяют
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
йожег -класный,местами-добрый,местами-мягкий  мне нравится его чувство юмора очень , но иногда он становится похожим на ворчливого , бубнящего старичка есть только миг... Годы-годы... Я вообще думал сначало,что это пацан вчерашний... Увидев фото-не поверил... Не важно,что снаружи-главное что внутри...
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
нравится мне за вечнодетский, задорный характер зато матом валила не по детски 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Milady
|
зато матом валила не по детски и че? Вы, меня в детстве не слышали 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
зато матом валила не по детски и че? Вы, меня в детстве не слышали  как это... А... Добрая polina нравится мне за вечнодетский, задорный характер, искреность (как бы это смешно не звучало в контексте предыдущих ораторов), юношескую непосредственность. Ее умение/неумение готовить моего мнения о ней не поменяют
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
зато матом валила не по детски и че? Вы, меня в детстве не слышали  чё И ЧЁ, это не показатель тётька...это определённо в корне хреновое качество, причем с Полины надо было бы это выдалбливать в прямом смысле!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
_Ze Best !
|
Ее умение/неумение готовить моего мнения о ней не поменяют Milady, причём здесь её неумение готовить
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ок, "ее желание выдавать чужие изыски за свои", мне реально пофигу, ее это блюда или нет, человек т.о. возможно заставил нас/вас готовить для любимых больше, лучше, вкуснее не могу понять, что в этом такого страшного, я больше чем уверена, что половина здесь не говорит правду о себе, более того, нагло врут, а то что их не ловят на этом не значит, что этого нет. ИМХО Мне стоит научиться принимать людей такими какие они есть, со многими их достоинствами и НЕДОСТАТКАМИ, возможно это еще кому-нибудь здесь пригодится  Добавлено: 13 Июнь 2011, 22:05:40
чё И ЧЁ, это не показатель тётька...это определённо в корне хреновое качество, причем с Полины надо было бы это выдалбливать в прямом смысле! я не поняла, а что у нас все такие приличные, что слова матного от них не услышишь, ну, некомильфо для девушки ругаться матом, но это пускай переживают ее родители/муж/она сама 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Полина обманула-и это неправильно,тем более,что она обманула не раз и не два довольно дружную компанию девочек...Это первое-и это,конечно же,неверно,неправильно,плохо... Вопрос второй-зачем из этого делать казнь всенародную? Ответ может быть прост- при всём при том , что в кулинарной ветке к Полинке относились очень хорошо ,но момент некой зависти,что ли,возможно был...зависти белой -уверена ,никто плохого не желал..Уже сейчас девочки пишут-Она и тусовалась-и училась-и дочка-и так готовила...как успевала?... И когда стало ясно,что девочка значительно приукрасила свои достижения в кулинарном мастерстве появился повод высказать своё Фе...Это "фе" несомненно заслуженное, но такие масштабы всё же лишнее ... и глобальные обобщения-мол, нет веры остальным её словам и т.д. и т.п....тоже как-то слишком круты ... Добавлено: 13 Июнь 2011, 23:20:53
про мэнэ хто чё скажет  Паша, не нарывайся 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
AV
|
родители/муж/она сама
так я смотрю вы не сильно паритесь.....но я своей девушке голову открутилбы......уже отучилась.....
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
родители/муж/она сама
так я смотрю вы не сильно паритесь.....но я своей девушке голову открутилбы......уже отучилась..... ой, что б Вы только знали, как мне Вас не хватает, побудьте моим мужем пару деньков, так сказать, в воспитательных целях, а то что-то мой муж с этим плохо справляется (прошу отметить только с этим плохо справляется) и сама не могу себя заставить, а так стыдно
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
да убил же бы вас сразу, зачем вам это 
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Ну... раз вы здесь все еще обсуждаете кулинарию, то я просто должен поделиться с вами своим очередным творением
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
И когда стало ясно,что девочка значительно приукрасила свои достижения в кулинарном мастерстве появился повод высказать своё Фе...Это "фе" несомненно заслуженное, но такие масштабы всё же лишнее ... и глобальные обобщения-мол, нет веры остальным её словам и т.д. и т.п....тоже как-то слишком круты ... Я жестоко извиняюсь,но нам,что следовало ей в личку написать ,ая-яй Поленька ,как не красиво Поленька,ну-ну-ну ? ? ? ? Да и по моему мнению кулинарная ветка не является закрытым сообществом! Просто когда человеку кидаешь намёк,а он зная что творит ещё и наезжает не по детски - то вы меня простите  Про остальные её слова ничего сказать не могу,может оно и правда,но.... сами понимаете.. Пы.Сы. мне ещё очень понравилось,что она почти всех(или очень многих)форумчан и форумчанок где-то видела и знает  ,а когда прижали - ой может мне показалось  Добавлено: 14 Июнь 2011, 01:02:04
в кулинарной ветке к Полинке относились очень хорошо ,но момент некой зависти,что ли,возможно был...зависти белой -уверена о какой зависти вы говорите  там все всё умеют и имеют(Пашика и того научили более сносные фотки делать  ) Это не зависть - это простое непонимание,как всё же при такой занятости (впрочем как у всех и дети и муж и т.д.) успевать и того наготовить и этого!!! Тут человек правильно написал Ответ #1437
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2011, 02:14:53 от 2v1 »
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Coupe...
|
родители/муж/она сама
так я смотрю вы не сильно паритесь.....но я своей девушке голову открутилбы......уже отучилась..... ой, что б Вы только знали, как мне Вас не хватает, побудьте моим мужем пару деньков, так сказать, в воспитательных целях, а то что-то мой муж с этим плохо справляется (прошу отметить только с этим плохо справляется) и сама не могу себя заставить, а так стыдно forum.grodno.net/index.php?topic=699199.0;all Все услуги в ваши руки...:-)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну... раз вы здесь все еще обсуждаете кулинарию, то я просто должен поделиться с вами своим очередным творением Паша нервно курит в сторонке.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Паша нервно курит в сторонке. Паша принципиально не курит.. )) бережется..
|
|
|
|
|
|
|
|