_Ze Best !
|
а че она выкладывала такого, что не ее?  Фото "приготовленных" ею блюд скачивала с инета, и постила как свои. А когда на нее намекнули, устроила пьяные слезы, что мол как можно было про меня так подумать. Во флуде висит этот цирк весь. http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.1170А когда предъявили неоспоримые факты..... То все.... Нима Полинки в подразделе:) хоть бы платочком помахала, любили же ее  восхищались, такая молодец и суши и смуши все по плечу. В обед еще в постели с шампусиком, а вечером стол ломится, и не от абы чего..!..  Вот молодчина, думаю, мне бы как минимум двое суток потребовплось у мартена
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2011, 01:29:16 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Скандалы интриги расследования начииинай. Раз два.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Скандалы интриги расследования начииинай. Раз два.
Уже окончено  А, не! Там же продолжение какое! Сяржук двое суток копАл под белую ворону, упрекал в том, что она Леленькая3, его успокоили. Но почитать интересно  Пс Леленькая - это плагиаторша пионер. Ее ник как имя нарицательное
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А меня замуты с полли ваще нифига не удивляют
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
_Ze Best !
|
А меня замуты с полли ваще нифига не удивляют
А я уверена была, что это ошибка. Успокаивала ее от душИ .... Неприятно разочаровываться... 
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Нате вот утешьтесь Сам делал 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Вот вы гоните,а она будет отрываться на не в чем неповинных куклах...
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну несомненно у Поли все было покрасившэ, чем у Пассата, от фот которого ее тошнило. И не ее одну . Пассата не трож, на его фоне любая курица домохозяйка домашний инженер(о какой я политкорректный) просто шефом парыжского ресторана выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
восхищались, такая молодец и суши и смуши все по плечу. В обед еще в постели с шампусиком, а вечером стол ломится, и не от абы чего..!.. Вот молодчина, думаю, мне бы как минимум двое суток потребовплось у мартена и мне, почитав и посмотрев все фотки, таааааак стыдно за себя становилось  , вот, думаю, человек и по гулям успевает и по дому. Но всё равно, ИМХО, всё это не стоит того, чтобы выносить это за пределы кулинарной ветки.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
а че она выкладывала такого, что не ее?  Фото "приготовленных" ею блюд скачивала с инета, и постила как свои. А когда на нее намекнули, устроила пьяные слезы, что мол как можно было про меня так подумать. Во флуде висит этот цирк весь. http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.1170А когда предъявили неоспоримые факты..... То все.... Нима Полинки в подразделе:) хоть бы платочком помахала, любили же ее  восхищались, такая молодец и суши и смуши все по плечу. В обед еще в постели с шампусиком, а вечером стол ломится, и не от абы чего..!..  Вот молодчина, думаю, мне бы как минимум двое суток потребовплось у мартена А меня замуты с полли ваще нифига не удивляют
А я уверена была, что это ошибка. Успокаивала ее от душИ .... Неприятно разочаровываться...  я имела в виду какие блюда она выдавала за свои...? я так поняла суши...а кто ее"спалил" вообще?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2011, 12:32:33 от Кудряшка »
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
всё это не стоит того, чтобы выносить это за пределы кулинарной ветки. [/color] _Ze Best !,Ягодка Опять,Тамбовская волчицамудрые тети,с жизненным опытом .прислушайтесь к Elle Woods
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
афринеть, я имела в виду какие блюда она выдавала за свои...? я так поняла суши...а кто ее"спалил" вообще? Кудряшка, во флуде всё. Сссылки же дали....  Спалила Мурашка.
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Каратель, каюсь-каюсь. Только тетей меня не называйте больше 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
_Ze Best !
|
всё это не стоит того, чтобы выносить это за пределы кулинарной ветки. [/color] _Ze Best !,Ягодка Опять,Тамбовская волчицамудрые тети,с жизненным опытом .прислушайтесь к Elle Woods Тёти не любят, когда их дурят )) А у некоторых форумчаночек комплекс неполноценности начал развиваться глядя на Полинку  и мне, почитав и посмотрев все фотки, таааааак стыдно за себя становилось Плачущий
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Каратель, каюсь-каюсь. Только тетей меня не называйте больше  я любя  ,сорри
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а что там с личной жизнью? просто она постила фотки не своих рецептов, а выдавала за свои, это да но не более зря вы девочки так уж силльно набросились, личную жизнь приплели Есть там нестыковочки и с личной жизнью. Полине хотелось на Зе Бест и Михсашу походить не только в кулинарной ловкости, но и в личной жизни.  Вот это особенно грустно, ладно рецепты, но зачем про себя сказки сказывать ... афринеть, я имела в виду какие блюда она выдавала за свои...? я так поняла суши...а кто ее"спалил" вообще? Тут перечень давать?  Профиль её посмотрите, если охота.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А у некоторых форумчаночек комплекс неполноценности начал развиваться глядя на Полинку  и мне, почитав и посмотрев все фотки, таааааак стыдно за себя становилось Плачущий ага, я честно пообещала себе теперь всё, что готовлю фоткать и тоже выкладывать  видимо не судьба 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Все поняли, что Поля оказалась плохой девочкой на сим оканчиваем разговор о ее персоне. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Каратель
Гость
|
Elle Woods-не агрессивный ,рассудительный человек  я вот не побоюсь,это мой кофе и я его варю  
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Elle Woods-не агрессивный ,рассудительный человек сейчас сюда набежит куча людей и расскажут, какой я "не агрессивный" человек  По теме: я всегда читаю посты Кармиссы, Закрепы, мне эти люди интересны, Ягодку читаю тож всегда, человек с уникальным чувством юмора и здоровым сарказмом.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Elle Woods - девушка с красивыми нoжками, врoде хде-тo видел 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Elle Woods-не агрессивный ,рассудительный человек Улыбка Мне нра, как она ведёт диалог, видно, что девушка умная и интересная
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Elle Woods - девушка с красивыми нoжками, врoде хде-тo видел  ну дык мы ж "одноклассники" 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А у некоторых форумчаночек комплекс неполноценности начал развиваться глядя на Полинку Цитата: Elle Woods от Сегодня в 11:35:38 блин, и я всегда смотрела на эти шедевры и думала, какой же я жопорук 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !,Ягодка Опять,Тамбовская волчицамудрые тети,с жизненным опытом .прислушайтесь к Elle Woods Elle Woods-не агрессивный ,рассудительный человек  это мой кофе и я его варю  Каратель всегда последователен в достижении цели
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Эх... Сьели девочку... Единственный человечек который меня искрене ненавидел... Теперь мне нечего делать на этом форуме... Все пропало...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Диву даюсь с вас, форумчане)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Coupe...
|
Диву даюсь с вас, форумчане)
самое содержательное мнение за всю тему...
|
|
|
|
|
|
|
|