|
ariess
Гость
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ - активен и бодр, активен и бодр, .. Нельзя ему кофе пить. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так выпьем же за то.чтобы стояло  О! За это грех не выпить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Без флуда.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ariess
Гость
|
_Ze Best ! убивает мясом!  ну то есть эта девушка большая умница и офигительно вкусно готовит.. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2011, 21:05:19 от ariell »
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
_Ze Best ! убивает мясом!  А шо делать? Сколько наросло, столько наросло....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Добрая polina - оказалась выдумщицей (мягко сказано)  Не ожидала такого от этой весёлой легкомысленной девушки, что она будет про свою личную жизнь сказки заливать тут, непонятно зачем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Добрая polina - оказалась выдумщицей (мягко сказано)  Не ожидала такого от этой весёлой легкомысленной девушки, что она будет про свою личную жизнь сказки заливать тут, непонятно зачем Почему же?  С этого момента по подробней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
С этого момента по подробней В кулинарной ветке подробностей выше крыши...
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
С этого момента по подробней В кулинарной ветке подробностей выше крыши... Свинья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
С этого момента по подробней В кулинарной ветке подробностей выше крыши... Свинья  девочке, дайте сцылку 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Добрая polina - оказалась выдумщицей (мягко сказано)  Не ожидала такого от этой весёлой легкомысленной девушки, что она будет про свою личную жизнь сказки заливать тут, непонятно зачем  а что там с личной жизнью? просто она постила фотки не своих рецептов, а выдавала за свои, это да но не более просто счас уже нет доверия к человеку вообщем, это тоже да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Девочки , я понимаю,как всё это выглядит, и мне ,наверное,проще ,чем вам это сказать-я не завсегдатай кулинарки- но всё же,ошиблась девочка,хотела казаться лучше,чем она есть  Плохо,что обманула,плохо и непорядочно, но всё же очень жаль Полинку-хорошая ведь девочка
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хотела казаться лучше,чем она есть Зачем?! 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
svetlana...
|
хотела казаться лучше,чем она есть Зачем?!  Ну,это у неё надо спросить...  Может,хотела быть ближе к вам-к мамочкам-таким умелым и кулинаркам хорошим...Хотела как-то быть на вашем уровне что ли...Я не знаю-это как вариант
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
хотела казаться лучше,чем она есть Зачем?!  ну типа хозяйка хорошая, стремление-то хорошее зря вы девочки так уж силльно набросились, личную жизнь приплели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
а че она выкладывала такого, что не ее? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
очень-очень интересно, хех...не дурак я оказывается 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а че она выкладывала такого, что не ее?  Фото "приготовленных" ею блюд скачивала с инета, и постила как свои. А когда на нее намекнули, устроила пьяные слезы, что мол как можно было про меня так подумать. Во флуде висит этот цирк весь. А когда предъявили неоспоримые факты..... То все.... Нима Полинки в подразделе:) хоть бы платочком помахала, любили же ее  восхищались, такая молодец и суши и смуши все по плечу. В обед еще в постели с шампусиком, а вечером стол ломится, и не от абы чего..!..  Вот молодчина, думаю, мне бы как минимум двое суток потребовплось у мартена
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2011, 01:29:16 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Скандалы интриги расследования начииинай. Раз два.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Скандалы интриги расследования начииинай. Раз два.
Уже окончено  А, не! Там же продолжение какое! Сяржук двое суток копАл под белую ворону, упрекал в том, что она Леленькая3, его успокоили. Но почитать интересно  Пс Леленькая - это плагиаторша пионер. Ее ник как имя нарицательное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А меня замуты с полли ваще нифига не удивляют
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
_Ze Best !
|
А меня замуты с полли ваще нифига не удивляют
А я уверена была, что это ошибка. Успокаивала ее от душИ .... Неприятно разочаровываться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Нате вот утешьтесь Сам делал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Вот вы гоните,а она будет отрываться на не в чем неповинных куклах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну несомненно у Поли все было покрасившэ, чем у Пассата, от фот которого ее тошнило. И не ее одну . Пассата не трож, на его фоне любая курица домохозяйка домашний инженер(о какой я политкорректный) просто шефом парыжского ресторана выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
восхищались, такая молодец и суши и смуши все по плечу. В обед еще в постели с шампусиком, а вечером стол ломится, и не от абы чего..!.. Вот молодчина, думаю, мне бы как минимум двое суток потребовплось у мартена и мне, почитав и посмотрев все фотки, таааааак стыдно за себя становилось  , вот, думаю, человек и по гулям успевает и по дому. Но всё равно, ИМХО, всё это не стоит того, чтобы выносить это за пределы кулинарной ветки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
а че она выкладывала такого, что не ее?  Фото "приготовленных" ею блюд скачивала с инета, и постила как свои. А когда на нее намекнули, устроила пьяные слезы, что мол как можно было про меня так подумать. Во флуде висит этот цирк весь. А когда предъявили неоспоримые факты..... То все.... Нима Полинки в подразделе:) хоть бы платочком помахала, любили же ее  восхищались, такая молодец и суши и смуши все по плечу. В обед еще в постели с шампусиком, а вечером стол ломится, и не от абы чего..!..  Вот молодчина, думаю, мне бы как минимум двое суток потребовплось у мартена А меня замуты с полли ваще нифига не удивляют
А я уверена была, что это ошибка. Успокаивала ее от душИ .... Неприятно разочаровываться...  я имела в виду какие блюда она выдавала за свои...? я так поняла суши...а кто ее"спалил" вообще?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2011, 12:32:33 от Кудряшка »
|
|
|
|
|
|