|
V.I.T.A.L.
|
Паша,ты когда следующий раз решишь пойти на сходку,создай отдельную тему.Думаю народу будет много..  А то вишь оно что - многие хотели бы прийти,да не знали..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я думаю, что даже баннер на главной странице надо будет повесить 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А никто и не говорит, что Паша плохой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Паша,ты когда следующий раз решишь пойти на сходку,создай отдельную тему.Думаю народу будет много..  А ишшо билетики можно продавать на такое мероприятие...  А никто и не говорит, что Паша плохой  Угу.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И нафиг тогда эти баннеры. только лишний раз смущать человека и всо.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мы ему не скажем про баннер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Капитан очевидность ему скажет про баннер
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
bobcat
Гость
|
И нафиг тогда эти баннеры. только лишний раз смущать человека и всо. Будьте проще- дайте обявление на Центральное телевидение, во Всесоюзное радио и Троллейбусный парк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Троллейбусный парк Реклама на троллейбусе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Звуковая реклама на транспорте сделает вашу жизнь более разнообразной)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
А никто и не говорит, что Паша плохой  Паша мега чел 
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Синдром поголовной любви к Паше начался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Паша этого и добивался походу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ДАвайте все любить Пашу Если б я любил коня....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Если б я любил коня.... поверь, если б конь любил тебя было бы хуже  SERG позитивчик  и моск  респект тебе)) скинь мне программку которую я просила плиииЗ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
и все влюбленные стали...весна  фoрумчане - великий нарoд, пoрoжденный из рoзетки в 220... ваш бы разряд направить в нужнoе руслo (oбращайтесь в ЛС) да мы бы с вами, да вooбщем ... все вы недoстoйны тoгo, чтoбы вас называли нелюдьми...действительнo- вы люди и хз, чеб без вас делал... oтдельнoе спасибo мoему спoнсoру, чтo дoставляет мне "радoсть" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
в аминокислотах нет химии! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну ты и дииии когда зальешь а я вот думала,что на первомае стану травматологом-гипсологом (и мне както покую что нету такой специальности) Димка, лю забью тя кахда-нибудь,если апять такое утваришь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А про мну кто что скажет? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
А про мну кто что скажет? ...любит отчитываться о каждом своем шаге: поехал на рыбалку, поехал на Южный, .... пописял, покакал .... далее синонимический ряд продолжать не буду... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А ты кто такой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
А про мну кто что скажет? .. наивный. ) может пока это и хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ему положено быть еще наивным.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Карпов
|
Ему положено быть еще наивным.
Почему? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
zakrepa
|
Lessi, у меня просто китайфон, поэтому мне нет резона говорить, что я афигенна и постоянно про него писать везде, где тока можно, как любит делать наш любимый Фаталици  хотя я считаю, что фаталици не офигенен, он уныл и у него заниженная самооценка, а еще он часто ноет
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|