ariess
Гость
|
Szkodnica - Свежа, Бодра и Весела. )) Аленький цветочек Флейма 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ариель - так поставь коданить своё фота и всё равно все подумают что это очередная брюнеточка
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
_di
|
Ники кого нашел копирую, кого не нашел чепятаю пальцами без обид) Отписываюсь только по тем кого знаю лично, иначе думаю что мнение будет субъективным Lessi - Бритни Спирз, позитив в очках с черной оправой) Респект и уважуха сестра. Doh - Тихая спокойная милая девушка, как на форуме так и в жизни. ~NIAGARA~ - Милая, добрая девушка с маской стервы) Срочно нужен парень который выпустит хомячка наружу) Juli@ - Симпатяжка с красивыми глазами, немного капризна (может когда выпьет только) но внешность позволяет ๑۩۩๑Bagira๑۩۩๑ - обладательница офигенного имени, общительна, отзывчива. Люб, пасиб за ночные посиделки-прогулки. Бубко - ну шесть лет знакомства - это шесть лет знакомства) Ноу кометс) ★Scorpionchik★ - я вот все вспоминал та ли это Женя с Вишневца когда я тут флудил в компании Бутчера и Даоса) Та, ник у меня был другой не ломай голову)) Позитивная, юморная, оторва (не мат). Но при исполнении полицай еще тот)) Mr.Punk - на форуме жесткий прямой тип, но на первомае увидел порядочного семьянина и заботливого отца. Респект! Andrew_D - гостеприимный владелец бара "Гараж" и бункера) Вот с ним я точно посажу печень или почки)))) GLASHA - офигенно позитивная с прикольным голосом) пасиб за подпевку))) V.I.T.A.L. - тепничник и телом и духом) позитив, человек-колбаски и папараЦЦи))) Ноклыч - Ну среди тяпников не бывает не позитивных людей)) Вот только на фотках почему-то всегда одно выражение лиДца) Major - хороший мужик, всегда все четко, ясно и по делу)) Я Фаталици - Он офигенен! Тчк Финист - тихий спокойный, но уговорам поддается)) Когда там твоя кодировка закончится? Укроп - с виду спокойный, но как говорится в тихом омуте и черти водятся))) Vitas - Рассудительный, умный, веселый, а еще у него есть яйца и он их носит) X-men - ВАДИК!!!)) офигенный человечище, пьет и в меру и не в меру, всегда есть о чем поговорить. Респект! Блин почти одни тяпники))) ну как-то так) кого забыл кидаем помидоры и напоминаем 
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Scorpionchik
|
не ломай голову)) Уже сломала 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
PaVeL PaSSaT скромненький такой судя по сходке 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
zakrepa
|
PaVeL PaSSaT скромненький такой судя по сходке  фигасеее  блин, ну вы гадыыы, че вы меня не позвали 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
_di
|
Уже сломала Жень, эт лет 6 назад было)) у тя еще ник тогда был скорпи))))) 
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вчера Скорпиончик встретила в Алми, такая приятная девушка))))) так сразу классно стало)))))) все-таки уже как семья мы все 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
семья мы все Маааааам, а купи мне вафильки  Ну, а фактически да, верно  В вторник катался по городу по доставке, так видел три форумчанки, и одного форумчанина. за один час. это шото значитэ 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
PaVeL PaSSaT скромненький такой судя по сходке  фигасеее  блин, ну вы гадыыы, че вы меня не позвали  кто не успел, тот опоздал  еще будет возможность сходить на сходку, надеюсь 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Паша,ты когда следующий раз решишь пойти на сходку,создай отдельную тему.Думаю народу будет много..  А то вишь оно что - многие хотели бы прийти,да не знали..
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я думаю, что даже баннер на главной странице надо будет повесить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А никто и не говорит, что Паша плохой 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Паша,ты когда следующий раз решишь пойти на сходку,создай отдельную тему.Думаю народу будет много..  А ишшо билетики можно продавать на такое мероприятие...  А никто и не говорит, что Паша плохой  Угу.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Fatal1ty
|
И нафиг тогда эти баннеры. только лишний раз смущать человека и всо.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Scorpionchik
|
Мы ему не скажем про баннер.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Капитан очевидность ему скажет про баннер
|
|
|
|

|
|
|
bobcat
Гость
|
И нафиг тогда эти баннеры. только лишний раз смущать человека и всо. Будьте проще- дайте обявление на Центральное телевидение, во Всесоюзное радио и Троллейбусный парк
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Троллейбусный парк Реклама на троллейбусе 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Звуковая реклама на транспорте сделает вашу жизнь более разнообразной)
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
А никто и не говорит, что Паша плохой  Паша мега чел 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Синдром поголовной любви к Паше начался 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Паша этого и добивался походу
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ДАвайте все любить Пашу Если б я любил коня....
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Если б я любил коня.... поверь, если б конь любил тебя было бы хуже  SERG позитивчик  и моск  респект тебе)) скинь мне программку которую я просила плиииЗ
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
и все влюбленные стали...весна  фoрумчане - великий нарoд, пoрoжденный из рoзетки в 220... ваш бы разряд направить в нужнoе руслo (oбращайтесь в ЛС) да мы бы с вами, да вooбщем ... все вы недoстoйны тoгo, чтoбы вас называли нелюдьми...действительнo- вы люди и хз, чеб без вас делал... oтдельнoе спасибo мoему спoнсoру, чтo дoставляет мне "радoсть" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|