Каратель
Гость
|
до безобразия вкусно  ,MixSasha-миловидность ,ум, талант
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
 Полина, Нелла, Лена, zakrepa (извини, я не знаю имени), Сергей - спасибо! до безумия приятно 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
MixSasha, а где вас попробовать, все так хвалят..
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Привет миксаша, как дела. я фаталити, я люблю вкусно поесть. я хочу к тебе в госци
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Ремзик-любвеобилен  обоятелен.высказывается редко. и очеьн сухо по паре слов. (не интересно с точки зрения размышения итд  ) дорожит своей свободой и тем.что у него есть.. гудит по полной.и пока его всё устраивает..но я всё же надеюсь..что ещё увижу с детками и женой  ниагара-вот хочу чтоб у неё сложилось личное счастье  .хотя уверенан она от этого будет открещиваться ещё долгое время  многих "свежих" пользователей не замечаю..не цепляяют видимо. или может обращаю внимание только на тех. с кем изначально общалась..когда тут появилась.  хотя радует.что что очень много знакомых лиц.хоть они и не догадываютсчя откуда я их знаю..эх гродно.маленький город 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
... нагадят... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Добрая polina
|
Генри-понимаю.что адекватный парень в жизни и всё такое. но тут просто бесит.это даже уже не прикольно.хочется ему вманать  буду про каждого по чуть писать.и плохое и хорошее 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
буду про каждого по чуть писать.и плохое и хорошее Поля, пяшы плахое, давай экшн 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Coupe...
|
Не заменить мoю любoвь к Лесси.  и не заменяй, Витусик. Ты хоть и оооочень стремный паря, но вот нравишься ты мне. ты милый и светлый человечек, тебя очень хорошо воспитали. Желаю тебе найти свое счастье и больше не любить всех и сразу.  а еще я своеобразно люблю Кентулечку, хотя он и очень жЕсткий парень. Мне очень нравится, как он любит свою девочку, сочиняет, шутит; хотя, честно, не всегда понимаю) иногда он слишком резок. очень нравится йожег, вообще мечта  , умный, с чувством юмора, не сопливый. Правда такой колючка, мама не горюй. Еще хочу сказать про Никиточку (он же Шизовый укроп), очень добрый и хороший мальчик. И у него очень красивого цвета глаза. а я еще петь могу.:-)
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
PaVeL PaSSaT очень хороший человек  И всё что про него пишут плохое это совсем не так..........всё таки увидеть человека и пообщаться лично совсем другое дело 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Alisa Magician позитивная плин девушка,милая,общительная добрая,ну бывает вспылит)ну эт мелочи ведь))хдд
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а Рома ходит крутой такой по Короне и никого не замечает)) (или я его перепутала сегодня с кем-то  )
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ой, моя любимая темка поднялась Roma- ай, я люблю Рому, он всегда на позитиве, чтобы не случилось, и вапще он очень милый)))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
а Рома ходит крутой такой по Короне и никого не замечает))(или я его перепутала сегодня с кем-то ) Не перепутала, у него рация даже есць
|
|
|
|

|
|
|
MixSasha
|
а Рома ходит крутой такой по Короне и никого не замечает)) (или я его перепутала сегодня с кем-то  ) неа, точно он 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну .... такой деловой  я иду таращусь на него , улыбаюсь но он такой вах вах мимо ну ладно думаю ..человек на службе а я бы тут: Привееееет я Мэгги, помнишь меня?? ну та, в белой маечке, что вас фоткала на ДРФ-е??
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Может у них там всё строго как королевской охраны в англии)
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
а Рома ходит крутой такой по Короне и никого не замечает)) (или я его перепутала сегодня с кем-то  ) не спутала)) Roma- ай, я люблю Рому, он всегда на позитиве, чтобы не случилось, и вапще он очень милый))) очень приятно слышать Вик) Не перепутала, у него рация даже есць не пали Кэп)) ну .... такой деловой я иду таращусь на него , улыбаюсьно он такой вах вах мимо ну ладно думаю ..человек на службеа я бы тут: Привееееет я Мэгги, помнишь меня?? ну та, в белой маечке, что вас фоткала на ДРФ-е?? А вот это вы зря девушка не подошли))я не против поболтать))Сорри навена не заметил Вас  людей много,мысли навена о другом вот так и вышло((След раз подходимс не стесняемса и грим -А я Мэгги,та что с ДРФ 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
pakerman - иногда бывает не в настроении.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2011, 14:12:30 от CarmiSs@ »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
CarmiSs@, давайте обойдемся без оскорблений.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_Ze Best !
|
pakerman - придурок какой-то  Психическая неуравновешенность на лице  CarmiSs@, это личное мнение или все же собирательный образ? в каком месте на фото pakermanА написана психическая неуравновешенность? Фотки как фотки...... )) Хз.... Так взять и оскорбить что то должно побудить, или мнения третьих лиц достаточно ? спс) извините, ничего личного...
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
Не судите человека, пока не поговорите с ним лично,потому что все что вы слышите-слухи.© Майкл Джексон
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
CarmiSs@прости  я вчера был не в настроении =), может ты и на самом деле адуванчик  , не видел не знаю, тут на ГФ о ком то выск. мнения думаю глупо 
|
|
|
|
|
|
|
|