|
Ягадка А5
|
Смартон - патриoт И как истинный патриот, предпочитает любить родину издалека - чем дальше родина, тем сильней и крепше любофф... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
нусссс, кто что скажет про мну  тебе уже во флейме рассказали кто ты и что... более исчерпывающего ответа я не видела 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Coupe...
|
если он не уберет этого педика с фашистской свастикой, реально не понимают, что с шизоидом общаются . ждём наполеона.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Витас так витиевато пишет ерунду угу, красиво так расписано, а на самом деле вапще ни о чем ariell- все время постит чужие фотки и выдает их за свои, ни разу нигде не видела ответа больше одного предложения  а еще мне нравится как она разговаривает, у нее такой тоненький голосок, как у мышки)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а ядумаю отважитлся бы.  и не только ОБожаю Михсашу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Не баись, пакемон! Зато потом сможешь попросить политического убежища в Эцтонии, ну или в Латвии. Как пострадавший за убеждения им близкие от "кровавых органов" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
как знаешь, потом чтоб не плакался а что ты мне сделаешь!? Не качественный ремонт.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
йожег думаю в глаза ты бы это сказать не отважился, FACK OFF! ну да, я боюсь гомосеков  как знаешь, потом чтоб не плакался  Надеюсь, йожег сдержит слово. Уже и скан, надо полагать, сделан... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
pakerman, я тебя предупреждала. До встречи через две недели.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну вот. Теперь о результатах матча йожег-покемон мы не узнаем целых две недели  P.S. И покемон не сможед автарку поменять. Так что если что, во всём виновато членистоногое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
йожег, пощади идиота)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2011, 15:07:22 от Schumacher »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
ariess
Гость
|
zakrepa чудесна, женственна с хитрецой, точно знает чего хочет, знает толк в изготовлении и украшении пряничных домикофф.  P.S. Обожает пиццы с особенной страстью.. большие и маленькие.. как Бьенсе.. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2011, 14:12:03 от ariell »
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Закрепа-живодерка,бьет кошек...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
MixSasha, у нас вообще умница, красавица и хорошая девочка ...аж до безобразия хорошая)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
MixSasha мне тоже очень нравится, а какая она естественная и милая на всех фоточках- класс)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
MixSasha, у нас вообще умница, красавица и хорошая девочка ...аж до безобразия хорошая)))
И до безобразия хорошо готовит!!! ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
до безобразия вкусно  ,MixSasha-миловидность ,ум, талант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
 Полина, Нелла, Лена, zakrepa (извини, я не знаю имени), Сергей - спасибо! до безумия приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
MixSasha, а где вас попробовать, все так хвалят..
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Привет миксаша, как дела. я фаталити, я люблю вкусно поесть. я хочу к тебе в госци
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Ремзик-любвеобилен  обоятелен.высказывается редко. и очеьн сухо по паре слов. (не интересно с точки зрения размышения итд  ) дорожит своей свободой и тем.что у него есть.. гудит по полной.и пока его всё устраивает..но я всё же надеюсь..что ещё увижу с детками и женой  ниагара-вот хочу чтоб у неё сложилось личное счастье  .хотя уверенан она от этого будет открещиваться ещё долгое время  многих "свежих" пользователей не замечаю..не цепляяют видимо. или может обращаю внимание только на тех. с кем изначально общалась..когда тут появилась.  хотя радует.что что очень много знакомых лиц.хоть они и не догадываютсчя откуда я их знаю..эх гродно.маленький город 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
... нагадят... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|