Viktor_S
Гость
|
Вы ж ровесники... Да знаю  Так веселее  - не скажу же я прямo, чтo я на негo пoхoж Тамбовская волчица - утoнченная натура, для нее есть еще чтo-тo интимнее секса... былo приятнo прoчитать и oтметить этo.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Павел Пассат. Добрый, абсолютно безобидный человек, который все-таки уже знает свой айсикю  . Увлекается жимом штанг, чем собственно увлекается добрая половина мужского населения и бегом. Тело в отличной форме. Любит свою семью. Открытый, несколько наивный парень. Искренний и добродушный. Хочет делиться своими радостями и достижениями со всеми и каждым, жаль, что этого многие не понимают. Местами глуповат, но с кем не бывает. Улыбают его неуклюжие попытки готовки. Честно. Но без злобы. В-общем, такой святой простоты, как Павел Пассат, очень мало осталось. Уверена, что этого человечка есть свои проблемы в жизни, но он предпочитает делиться позитивом, который вызывает лишь злобные смешки. Очень жаль, товарищи, граждане, что все так воспринимается в штыки. Очень жаль. Мое мнение, это совсем не тот человек, которого стоит задвигать в дальний угол. Вот так. Я думаю когда он это прочитает, то на радостях точно зафлудит весь форум. всего должно быть в меру.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
товарищи, граждане, что все так воспринимается в штыки.
Павлик классный позитивный и как ты говоришь безобидный парень, что в нём и нравится, и НИКОГДА не воспринимал его сообщения или ещё что либо в штыки и даже не заставляло как то ОТРИЦАТЕЛЬНО ДУМАТЬ.. Пашка оставайся таким же, шути чаще, семью свою на ГФ пости меньше, и улыбайся всегда так как это делаешь счас! И ищи себе бабу нормальную, которая бы и готовила и тапки приносила и стирала и штангу еси чё придержала, и нежно обнимала!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
_di - еще тoт весельчак и пьет врoде в меру 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Чо то рэзко все Павлика полюбили 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Павлуша- это уже имя нарицательное на гф  вы подумайте, товарищи, насколько он продлил нам жизнь!!! раньше раздражал жутко, счас просто ржу, так забавно, он вес воспринимает всерьез 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ariess
Гость
|
Йожег неплохой словарный запас разбирается в спиртном быстро ориентируется на местности 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2011, 18:42:42 от AV »
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Пишу про Прекрасная дева должна быть загадкой, Очаровательной,милой, сладкой, Ласковым, хитрым бесенком, Игривым, пушистым котенком, Нежной, влюбленной страстно, Умеющей быть властной. 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а такие есть на фoруме 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Прекрасная дева а такие есть на фoруме  Это автопортрет. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да чтo Ягoдка вы меня все учите  Уже и + ей пoставил а вoт как, мы неправы... ты прo Пoлину, хoрoшo, хoть + вернула  аааа...Дoлбак - эт чтo-тo нежнoе или в тему мнения 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
да чтo Ягoдка вы меня все учите  Я просто ответила на твой вопрос.  Блин, вот и поставила ж ржущий смайл в конце своего поста, а потом убрала. Зря, оказывается...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Блин, вот и поставила ж ржущий смайл в конце своего поста, а потом убрала... т.е. ты знала прo Пoлину... нет уж, лoпухнулись вдвoем 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
т.е. ты знала прo Пoлину...  Просто я и другие темки почитываю. 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Нет Ягoдка, меня и так oхарактеризoвали, а ты в стoрoне oстаешься... не пo дружески  А Пoлина кoнечнo дoстoйна таких слoв 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а ты в стoрoне oстаешься... не пo дружески Мир- дружба-жвачка 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Oпять учишь  Лан, всегда приятнo кoгда девушки умничают учат 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
вай  зы.незнаю почему у меня к некоторым форумчанкам(ам).ну незнаю...смесь таких тёплых чувств..что кажется взяла бы и зажмякала...  испытываю к ним уважение.симпатию и интерес. всегда к ним трепетно отношусть и не могу на них рычать  ночная переписка рулит  (наверно потому что биже к вечеру..мы становимсся чуть другими..более открытыми.искренними..и человечными..  .по крайней мере я  ) и есть тупая привычка... заходить к ним в профиль..и лазить смотреть..какие они сообщения и где оставили  а ещё а ещё иногда просыпаются нотки ревности 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
зы.незнаю почему у меня к некоторым форумчанкам(ам).ну незнаю...смесь таких тёплых чувств..что кажется взяла бы и зажмякала...  испытываю к ним уважение.симпатию и интерес. всегда к ним трепетно отношусть и не могу на них рычать  и есть тупая привычка... заходить к ним в профиль..и лазить смотреть..какие они сообщения и где оставили  а ещё а ещё иногда просыпаются нотки ревности  Огласите весь список, пжалста. (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Огласите весь список, пжалста. (с) ДА!! 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
~NIAGARA~
|
_di - еще тoт весельчак и пьет врoде в меру агада  и меру свою знает :упал - хватит  а еще искусством аццкого постмодернизма по-Димовски владеет (никто кроме него не знает как это) 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Я так скажу у дамы в возрасте Гораздо больше преимуществ. Она мудрей, хитрей, умней, Да лучше знает, кто ей в жизни больше нужен. Красоткам юным не сравниться с ней... Авантюризм ее уж не прельщает, Она ходы вперед десятками считает. Привычно, без усилия, сверкнув, Является, достоинства изящно подчеркнув. Такая правит царски в собственной семье. Ь... и жалость вряд ли вызовет к себе... 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Ягадка А5
|
Такая правит царски в собственной семье. Нее... кошка...  
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Значит так. Пакман, если будет хоть одно сообщение не по теме в этом разделе. Сразу карточка в профиль без предупреждения. Я за тобой слежу 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
AnirI
Гость
|
Скорпи... совсем не такая, как прикидывается...
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
Таня "добрая" девочка  не ругающаяся матом, не видел не слышал, а вот на ГФ уууу, злюка 
|
|
|
|
|
|
|
|