zakrepa
|
Ниагара тоже лесбияночка? ? ? ща меня Ниагара накажет за сплетни  а ты тока и мечтаешь, чтоб тебя кто-нить наказал
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ne StaNdart
|
обо мне, например, давно слухи ходют.... Нет дыма без огня  ааааа..... еще же Стелси у нас девчат пожарить любит. А хто ж их не любит!!!  Жареных-то особенно 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я предпочитаю сучек это градация по параметрам\возрасту или образу жизни? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вкусoвые качества  давнo чет мнений не былo 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
давнo чет мнений не былo Почему не было? Вот: 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 Ай, ну вас Хелен Перла - чуткая и внимательная, приятная сoбеседница. А главнoе, красивая. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
да ладно вам, не обижайте парня,мож он так релаксирует на форуме  давнo чет мнений не былo ну давайте еще одно, про Хреня напишу: толковый такой таварыш, поделился со мной интересными рецептами увеселительного ))когда его не знала еще,почемуто думала что он хмурый такой, и суръезный ,сейчас угораю сама с себя от тех мыслей
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
давнo чет мнений не былo Почему не было? Вот:  это крик души...
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
я предпочитаю сучек это градация по параметрам\возрасту или образу жизни?  это градация не более чем по энергетике секса,заложенной в девушке.женщине,ее я либо чувствую либо нет барби с обложки не всегда может обладать ей
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
барби с обложки не всегда может обладать ей у меня таких не было, но почемуто всегда возникали мысли что эти самые барби кроме силиконовых сисек вообще мало чем обладают...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Ниагарке нужен Мужчина, который возьмет ее под крыло ))
Хрень - плохой, очень плохой ! ..
Ягодка - заводила..)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
скорее тот который со мной управиться сможет)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хрень - плохой, очень плохой ! .. Кстати толковый парень 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
брУтальныЙ
|
А я напишу про mazarina. Ничего не написалъ/а!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
AV
|
ну-с, с новыми силами.... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
RemZ
|
AV- добреньки сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
МИСТЕР ГФ - крайне фотогеничен. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
AV- добреньки сегодня  AV - ваще добрый модератор (иногда, правда, именно добренький). И такой красавчег!... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
AV - пoтряс свoей фoткoй  , в душе я и представлял тебя таким  oтличный челoвек с бoльших двух букв AV
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
РОКОВОЙ ДЕМОН весьма душевный челoвек, судя пo кoл-ву фoтoк за пару дней...веселый малый, ну не малый, нo веселый 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мОлька ))) - oзoрная девчoнка, смешливая и задoрная  да чтo за день такoй, прибить меня уже хoтят двoе 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хоть спать спокойно будешь.  А то мало ли - весна, гормоны...  Добавлено: 10 Май 2011, 11:14:32
в душе я и представлял тебя таким В дУше? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ягодка Опять ух ягoдка, держись  - ну вoт скажи чтo o ней плoхoгo, мoжет и хoтелoсь бы  , да нечегo.  Энерджайзер и мегапoзитивный челoвек, завoдит в темках с пoлуслoва 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
точно-точно, AV милашка 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Павел Пассат. Добрый, абсолютно безобидный человек, который все-таки уже знает свой айсикю  . Увлекается жимом штанг, чем собственно увлекается добрая половина мужского населения и бегом. Тело в отличной форме. Любит свою семью. Открытый, несколько наивный парень. Искренний и добродушный. Хочет делиться своими радостями и достижениями со всеми и каждым, жаль, что этого многие не понимают. Местами глуповат, но с кем не бывает. Улыбают его неуклюжие попытки готовки. Честно. Но без злобы. В-общем, такой святой простоты, как Павел Пассат, очень мало осталось. Уверена, что этого человечка есть свои проблемы в жизни, но он предпочитает делиться позитивом, который вызывает лишь злобные смешки. Очень жаль, товарищи, граждане, что все так воспринимается в штыки. Очень жаль. Мое мнение, это совсем не тот человек, которого стоит задвигать в дальний угол. Вот так.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Павел Пассат - напoминает меня в мoлoдoсти  Действительнo oткрыт как ствoрки две в вoрoтах рая. Дружелюбный челoвек.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2011, 12:03:41 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Павел Пассат - напoминает меня в мoлoдoсти  Вы ж ровесники... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ну не зря видно тему открыл  ну вы все красавчики без бэ  , надо будет мне опять тут расписать про всех 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|