Viktor_S
Гость
|
в аминокислотах нет химии! 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну ты и дииии когда зальешь а я вот думала,что на первомае стану травматологом-гипсологом (и мне както покую что нету такой специальности) Димка, лю забью тя кахда-нибудь,если апять такое утваришь 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А про мну кто что скажет? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Янковская
Гость
|
А про мну кто что скажет? ...любит отчитываться о каждом своем шаге: поехал на рыбалку, поехал на Южный, .... пописял, покакал .... далее синонимический ряд продолжать не буду... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А ты кто такой?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ariess
Гость
|
А про мну кто что скажет? .. наивный. ) может пока это и хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ему положено быть еще наивным.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Карпов
|
Ему положено быть еще наивным.
Почему? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
zakrepa
|
Lessi, у меня просто китайфон, поэтому мне нет резона говорить, что я афигенна и постоянно про него писать везде, где тока можно, как любит делать наш любимый Фаталици  хотя я считаю, что фаталици не офигенен, он уныл и у него заниженная самооценка, а еще он часто ноет
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ariess
Гость
|
Фаталити ответственный, и с чудесными руками мужчина. вот. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и с чудесными руками мужчина. вот. И чем же так угодили ariell эти чудесные ручки? 
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
У меня один вопрос: у Фаталити есть мопед или он просто хвастается? 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
И чем же так угодили ariell эти чудесные ручки? он сделал мне чудесную полочку для оранжевых воспитательных лопаток в обожаемом мной трэш стиле
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
он сделал мне чудесную полочку для оранжевых воспитательных лопаток в обожаемом мной трэш стиле то есть слепил коников из говна?) /без обид)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я с детства увлекался лепкой.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Полуночник
|
Кукушка хвалит петуха,за то,что хвалит он кукушку!
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Fatal1ty действительно зачетный молодой человек с превосходным уровнем культурности и главное что не пустобрех, и ничего он не уныл - просто клоунский колпак с бубенцами не его стиль  Добавлено: 02 Июнь 2011, 14:32:45
Кстати Bear Grylls слушает очень хорошую музыку
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
sapеshka
|
Я здесь редкий гость..но я скажу про Ягодку!!! Ты мега-классная!!!  Обожаю твой юмор  Ты не зависима...в силу возраста  Достаточна колкая в мнении и пофиг для тебя здесь какие-либо стереотипы. Ты смеешься над всеми! Вообщем я бы с тобой загудела 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а кто ж не хочет гудеть с Ягодкой? 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а кто ж не хочет гудеть с Ягодкой?  ну я как-то больше с пивчелом да с беломорчиком гудеть люблю-с ягодкой как то не пробовал... Вставляет?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
кури малину, вставляет нипадецки
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Ты куришь... А если мамка спалит...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ты куришь... А если мамка спалит...
Мамка только косяк подпалить может)
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Ягодка - рукодельница!  не то что я.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Madam Red
|
Кстати Ягодка очень умная, добрая и теплая барышня - как кошка на авке - кусает только по необходимости!
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Карпов
|
Кстати Bear Grylls слушает очень хорошую музыку  Какая именно? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
очень умная, добрая и теплая барышня - как кошка на авке Вот мне та кошка совершенно к этим описаниям не подходит - ленивая эгоистичная злыдня))))  Всегда интересовал вопрос - почему именно такая аваторка?
|
|
|
|
|
|
|
|