bobcat
Гость
|
Паша принципиально не курит.. )) бережется.. Поцмен наверное. Ну раз не курит, тогда нервно рвёт шерсть на ягодицах.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
бреет, т.к. Паша - спортсмен, так принято. )
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
про мэнэ хто чё скажет Обеспокоенный Паша - хороший католический парень (но не такой фанат как Беар Гриллс), простой и безыскусный, потом часто терпит эпик фейл на просторах Нета и сам не понимает, чего все ржут, от чего его жалко чуток становится. У него есть бабушка Ванда, брат Патрик, мама и папа (папу зовут Доменик, не забываем) и ещё куча всякой родни, велосипед, Пассат, скоро будет квартира (и кому ж такое счастье-то достанется). Короче, это одно из украшений форума, которое никто не упрекнёт в неискренности. бреет, т.к. Паша - спортсмен, так принято. ) Он тут только грудь с подмышками показывал, а ещё ноги - так вот, не бреет 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Frozzy - доброта, душевность и отзывчивость...
Спасибо очень приятельно 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
smartone
Гость
|
AV - прибарахлился,судя по аве Boss Black, а мот даже и Selection 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кот Бегемот - на форуме тешит своё самолюбие и повышает самооценку: все вы крысы, один я перс с родословной. В нынешней своей реинкарнации обитает преимущественно в женско-семейной ветке, демонстрируя свои познания в зоологии путём обзывания тамошней тусовки серпентарием, террариумом, стадом и т.д. Умён и язвителен, зараза.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кот Бегемот - на форуме тешит своё самолюбие и повышает самооценку: все вы крысы, один я перс с родословной. В нынешней своей реинкарнации обитает преимущественно в женско-семейной ветке, демонстрируя свои познания в зоологии путём обзывания тамошней тусовки серпентарием, террариумом, стадом и т.д. Умён и язвителен, зараза.
Язвительность-защита думаю. Под ней хрупкая и ранимая натура  И обидели его что ли? Ну чего всё время девушкам язвит  Не замечала, чтоб парням....... И за какую редиску достается нашим форумским девушкам? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
И обидели его что ли? Ну чего всё время девушкам язвит я ведь уже говорил,что обиженный .. Не замечала, чтоб парням...... меня пытался покусать  ,но слабоват пока,слабоват..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
_Ze Best !
|
меня пытался покусать Смеющийся,но слабоват пока,слабоват.. просто за лысину невозможно ухватиться как следует...  А чо сразу за лысину? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А чо сразу за лысину? за другие места мужчине хватать его как-то неудобно  Всё зависит от приоритетов, целей и задач! Иногда так жизнь раскарячит, за что угодно схватишься 
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
"Кот бегемот", говорите... Хм  А никнейм bobcat вам о чем-нибудь говорит?
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
"Кот бегемот", говорите... Хм  А никнейм bobcat вам о чем-нибудь говорит? один и тот же кот 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
"Кот бегемот", говорите... Хм  А никнейм bobcat вам о чем-нибудь говорит? давно знаем  А чо сразу за лысину? за другие места мужчине хватать его как-то неудобно  не неудобно,а не нужно,причём категорически 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
_Ze Best !
|
"Кот бегемот", говорите... Хм  А никнейм bobcat вам о чем-нибудь говорит? И он же Спинч 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Так где конкретно почитать разоблачение вымышленного персонажа "Полины"?  ходят слухи, что 100% доказано, что "Поля" вовсе не "Поля", а какая-то девушка, явно с поехавшей крышей, раз таким столько времени занималась? кто этот Шерлок Холмс, который разоблачил всю эту истрию?  и каким образом доказано? покажите настоящее лицо "Доброй Полины"? может эта девушка сама нам расскажет всю историю, почему и для чего ей это все надо было, и кто на самом деле на фото в образе "Поли"?  так интересно на самом деле, как и что людей до такого доводит... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Так где конкретно почитать разоблачение вымышленного персонажа "Полины"?  ходят слухи, что 100% доказано, что "Поля" вовсе не "Поля", а какая-то девушка, явно с поехавшей крышей, раз таким столько времени занималась? кто этот Шерлок Холмс, который разоблачил всю эту истрию?  и каким образом доказано? покажите настоящее лицо "Доброй Полины"? может эта девушка сама нам расскажет всю историю, почему и для чего ей это все надо было, и кто на самом деле на фото в образе "Поли"?  так интересно на самом деле, как и что людей до такого доводит...  -Господи, к тебе там атеисты пришли. Впустить? -Скажи им, что меня нет....
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Танюша выдай ты тогда чего интересного, да помасштабнее  тогда и тему обсуждения поменяем.  Кризис у нас надолго, да уже и людей особо ни чем не удивишь...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
smartone
Гость
|
абасцака  это чо реально Полина не Полина?  давеча мне тут ссылку с мэйл ру скинули,там мои майамские фотки, но мне 23 года (  ),я очень крутой москвич и фотки типа с отдыха в Испании  ниче страшного в фэйках нету, у меня вон тоже есть второй профиль в однокашках, Женька Онегин я там,спецом создал чтобы Таццянку ходить смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У каждого есть фэйки, вопрос не в этом. вопрос в другом, как его кто использует. в каких целях, и что при этом делает.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
AV
|
У каждого есть фэйки, вопрос не в этом. вопрос в другом, как его кто использует. в каких целях, и что при этом делает.
дело в том.......как можно было фэйк использовать более года.....и всех водить за нос......ВСЕХ  ....кого за нос, кого за что другое...и причем не хилый жизненный сценарий прописан-придуман......как и где  .....на ходу что ли такое придумывать, фантазии или что это.... так и всегда же помнила о чём раньше нафантазировала....вот это респект ей! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Fatal1ty
|
Как уже говорилось выше клиника. и причем я считаю, что на полном серъезе. диссоциативное расстройство идентичности.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Каратель
Гость
|
а по моему "делание "продолжается
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Как уже говорилось выше клиника. и причем я считаю, что на полном серъезе. диссоциативное расстройство идентичности.
вот с этим и я соглашусь. 100% что-то с головой у человека. мне кажется, пока не поздно уже совсем и кто ее ваще знает в жизни эту ковкину, отведите ее к специалистам, а то потом уже поздно будет. я особо не вникала в эту полину, что она и как там. но единственное, что меня смутило это сказка о том, что она весила 80 кг когда то там раньше. ну реально видно по фото, что даже косточки тонюсенькие, какие там 80...и про рост ее высокий не скажешь. да и вообще она везде и во всем супер-герлз, ой блин не могу...  с одной стороны смешно, а с другой жуть...когда осознаешь, насколько в нашем мире адекватных людей мало... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Свои мечты нужно вынашивать в своей голове и снить их ночью, а не постить на гродненском форуме.
|
|
|
|

|
|
|
smartone
Гость
|
А где-то ведь живет девушка с фото, красивая зараза 
|
|
|
|
|